したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とと75

1名無しさん:2019/05/03(金) 21:10:06
にゃ

896名無しさん:2019/07/06(土) 19:49:07
真のフェニックスを決める戦い

897名無しさん:2019/07/06(土) 19:50:53
いや、それは天鳳のptシステムのくそげっぷりをさすがになめすぎでしょ

898名無しさん:2019/07/06(土) 19:53:46
うめぴこちゃん

899名無しさん:2019/07/06(土) 19:54:35
何で片言なんだ? 日本人だよね???

900名無しさん:2019/07/06(土) 19:59:24
風林火山が不自然にならないようにバッシー1人

901名無しさん:2019/07/06(土) 20:00:40
ほら、これひどない?
75
30
0
-180

902名無しさん:2019/07/06(土) 20:02:09
特上十段は断崖絶壁どころの話じゃない
筋力無限に要求されてる

903名無しさん:2019/07/06(土) 20:04:22
やっぱ藤田さんオースティンパワーズのドクターイーブルそっくりだな

904名無しさん:2019/07/06(土) 20:04:24
児島だよ!

905名無しさん:2019/07/06(土) 20:06:37
まあ今日の結果全部関係ないんですけどね

906名無しさん:2019/07/06(土) 20:09:48
可能性はねーよ

907名無しさん:2019/07/06(土) 20:10:42
いやそのドキドキに意味ねーから

908名無しさん:2019/07/06(土) 20:11:15
Mリーグ本番でも2卓同時でやるんだろうか

909名無しさん:2019/07/06(土) 20:11:22
可能性ゼロじゃないとか言ったところで真実はいつもひとつだから

910名無しさん:2019/07/06(土) 20:13:47
役牌から打つのはNO.Ⅰの人もだね
俺はリーチ打つから、仕掛けるのはお前たちが勝手にやってろ的な

911名無しさん:2019/07/06(土) 20:22:37
平たくてトップ目だと、何もしない選択を取る技術にすぐれてると思ってるけど
違うのかな?

912名無しさん:2019/07/06(土) 20:23:32
こういうのチートイにしてるのもそういうことだと思ってるけど

913名無しさん:2019/07/06(土) 20:29:29
ターツ確定形と見てるけど、1巡前は6m変化見て、次は中持ってる

914名無しさん:2019/07/06(土) 20:33:51
ラス回避意識高いからスルーしてると思うんだけど

915名無しさん:2019/07/06(土) 20:34:52
3着大きくまくる方がラス率ひくい扱い

916名無しさん:2019/07/06(土) 20:36:22
これ南から切っていったことの方がでかくない?w

917名無しさん:2019/07/06(土) 20:37:08
あがりはチンイツかホンイツドラドラぐらいしか見てないってことよね

918名無しさん:2019/08/10(土) 13:53:51
こんにちは

919名無しさん:2019/08/10(土) 13:56:31
しぶてむ〜

920名無しさん:2019/08/10(土) 14:00:45
日向はMCとして優秀だったので惜しい

921名無しさん:2019/08/10(土) 14:03:39
今日はチャンネル二つで両方の卓やるんじゃなかったっけ?

922名無しさん:2019/08/10(土) 14:04:47
臨機応変にチャンネル増やすよ
将棋とかもたまに増える

923名無しさん:2019/08/10(土) 14:05:04
麻雀と麻雀LIVE

924名無しさん:2019/08/10(土) 14:06:06
まじかよ・・・

925名無しさん:2019/08/10(土) 14:07:09
たまちゃん初心者向けの麻雀本だしてるんだよな

926名無しさん:2019/08/10(土) 14:07:12
爆打とかSuphxの亜種だよ

927名無しさん:2019/08/10(土) 14:09:50
中国麻雀最強の打ち手とか指名してほしかった
いるのか知らんけどw

928名無しさん:2019/08/10(土) 14:15:15
もうひとつのチャンネルのほうがメインっぽい
今CM中だけど

929名無しさん:2019/08/10(土) 14:16:31
なんでどこも豊後指名しないの

930名無しさん:2019/08/10(土) 14:17:18
醍醐さんはkiyodaiさん

931名無しさん:2019/08/10(土) 14:21:42
なんでチェアマンとか入れてるの
角川出せばいいのに

932名無しさん:2019/08/10(土) 14:23:10
ビジュアルで選ばれた子

933名無しさん:2019/08/10(土) 14:23:46
角川の女の子見たら豊後が選ばれないのがわかる

934名無しさん:2019/08/10(土) 14:25:39
はゆうの作った麻雀の筋トレやれ

935名無しさん:2019/08/10(土) 14:27:00
ととくんこんにちは
駅伝と言うことは新しい企画ですね

936名無しさん:2019/08/10(土) 14:32:16
ちゃんまりの顔調子悪くない?

937名無しさん:2019/08/10(土) 14:34:05
ちゃんまりは宣材写真はかわいいんだけどな

938名無しさん:2019/08/10(土) 14:34:27
ちゃんまりいいいいいいい

939名無しさん:2019/08/10(土) 14:34:44
素晴らしい

940名無しさん:2019/08/10(土) 14:34:48
かぶっちゃったから

941名無しさん:2019/08/10(土) 14:35:17
当然、ととくんも同じ選択して倍満でしたね

942名無しさん:2019/08/10(土) 14:36:54
Bはこばごーが親満ツモスタート

943名無しさん:2019/08/10(土) 14:37:06
突き抜けろおおおおおおお

944名無しさん:2019/08/10(土) 14:37:11
ちゃんまりつえー

945名無しさん:2019/08/10(土) 14:38:06
ととくんはちゃんまり応戦してるの?

946名無しさん:2019/08/10(土) 14:39:19
Bこばごーがさらに親満あがって突き放す

947名無しさん:2019/08/10(土) 14:46:53
今のちゃんまりかわいいな

948名無しさん:2019/08/10(土) 14:47:25
ととくんちゃんまりのファンなの?

949名無しさん:2019/08/10(土) 14:47:30
Bチェアマンハコる

950名無しさん:2019/08/10(土) 14:48:23
こんにちは、誰を応援すればいいですか?

951名無しさん:2019/08/10(土) 14:49:12
ととさんちゃんまりのファンなんじゃない?

952名無しさん:2019/08/10(土) 14:49:42
ととくんはちゃんまり好き

953名無しさん:2019/08/10(土) 14:50:17
魚谷のファンだと思ってたのに

954名無しさん:2019/08/10(土) 14:50:49
ずっとハギーのファンだと思ってた。

955名無しさん:2019/08/10(土) 15:14:24
瀬戸熊-16000

956名無しさん:2019/08/10(土) 15:14:59
持ち点が-16000w

957名無しさん:2019/08/10(土) 15:15:48
持ち点マイナスだとリーチ出来ないんでしょうか?

958名無しさん:2019/08/10(土) 15:16:21
リーチ出来るんですね、ありがとうございます

959名無しさん:2019/08/10(土) 15:30:23
74700wwwwwwwwwwwww

960名無しさん:2019/08/10(土) 15:31:37
10万点いっちゃえー

961名無しさん:2019/08/10(土) 15:33:06
ととくん、さっきからちゃんまりへのコメント多くない

962名無しさん:2019/08/10(土) 15:37:08
うおおおおおおおおお

963名無しさん:2019/08/10(土) 15:38:14
みんなの何やねんって顔がたまらん

964名無しさん:2019/08/10(土) 15:38:28
強すぎワロタ

965名無しさん:2019/08/10(土) 15:38:36
3人飛ばしいけます

966名無しさん:2019/08/10(土) 15:39:32
染しかみねぇ!

967名無しさん:2019/08/10(土) 15:40:33
降りる牌がねぇ

968名無しさん:2019/08/10(土) 15:40:41
周りはやめてクレメンスってなるやつ

969名無しさん:2019/08/10(土) 15:41:55
裏目ったwwwwwwwww

970名無しさん:2019/08/10(土) 15:44:20
2着狙いも厳しい点差になったな

971名無しさん:2019/08/10(土) 15:46:06
高宮のもうお仕事おしまいって顔が面白い

972名無しさん:2019/08/10(土) 15:48:23
8万点まくるぞ

973名無しさん:2019/08/10(土) 15:49:03
8万点まくられたらお前がもうずっとグラビアでもやってろって言われるぞ

974名無しさん:2019/08/10(土) 15:49:45
滝沢ェ・・・

975名無しさん:2019/08/10(土) 15:50:01
+207って

976名無しさん:2019/08/10(土) 15:50:04
+207.4wwwwwwwwwwwww

977名無しさん:2019/08/10(土) 15:50:06
不倫火山がんばれ

978名無しさん:2019/08/10(土) 15:52:10
チェアマンからむしった

979名無しさん:2019/08/10(土) 16:01:24
スパフェニは今プログラムの改修をしているらしい

980名無しさん:2019/08/10(土) 16:02:49
一発裏3はきついな

981名無しさん:2019/08/10(土) 16:04:13
サイバーリーチされたらゼンツせざるを得ないな

982名無しさん:2019/08/10(土) 16:04:50
1000万の供託貰わなきゃ

983名無しさん:2019/08/10(土) 16:05:02
社長はこれやりたいからAbema運営してるようなもんだからすごいな

984名無しさん:2019/08/10(土) 16:06:33
いいかも!??

985名無しさん:2019/08/10(土) 16:07:20
勝ったやつが偉いんじゃいって精神

986名無しさん:2019/08/10(土) 16:07:29
先鋒ってことはエースなのかな

987名無しさん:2019/08/10(土) 16:08:00
咲的にはエース

988名無しさん:2019/08/10(土) 16:08:05
点数計算苦手か〜

989名無しさん:2019/08/10(土) 16:08:38
パチスロ麻雀格闘倶楽部ではエース格だけどなー

990名無しさん:2019/08/10(土) 16:09:45
次雷電Bだけど黒咲

991名無しさん:2019/08/10(土) 16:09:55
黒沢咲

992名無しさん:2019/08/10(土) 16:10:04
200ポイントはなかなかとれねえよ

993名無しさん:2019/08/10(土) 16:10:21
ハギーもちょくちょくドラマや映画出つつこっちでレギュラーって人生満喫してるよなー

994名無しさん:2019/08/10(土) 16:10:32
B 白鳥、前原、魚谷、黒澤

995名無しさん:2019/08/10(土) 16:10:40
社長きたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板