したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とと71

1名無しさん:2018/10/02(火) 20:16:48
えむりーぐ

864名無しさん:2018/11/12(月) 20:35:47
6sが良い待ちなわけないと思うけど。。相手も使う牌だし  3sはあとからしかきられてなくない?

865名無しさん:2018/11/12(月) 20:36:05
8sの方が早くにあがれてたな

866名無しさん:2018/11/12(月) 20:36:19
まげる段階だと6sは 9sしかでてなかったと思うんだけど

867名無しさん:2018/11/12(月) 20:37:01
ゆうせーブログでどうせ触れるよ

868名無しさん:2018/11/12(月) 20:37:38
あさぴんの泣きそうな顔

869名無しさん:2018/11/12(月) 20:38:16
いや結果論的に負けるとヘラるのが朝倉w

870名無しさん:2018/11/12(月) 20:40:17
亜樹、手組みはゴミクズと格が違うよね

871名無しさん:2018/11/12(月) 20:42:06
黒沢さんツモならあさぴんトップ

872名無しさん:2018/11/12(月) 20:44:08
これヒサトおりたのも見えたからじゃないの?

873名無しさん:2018/11/12(月) 20:44:17
ひさとがおりたからだろうね

874名無しさん:2018/11/12(月) 20:45:58
ピンポイントで持ってきたなあ

875名無しさん:2018/11/12(月) 20:46:02
お通夜ですかこの雰囲気

876名無しさん:2018/11/12(月) 20:46:19
黒沢のきまずさ。笑うw

877名無しさん:2018/11/12(月) 20:46:22
してやったりと思ってたら、ヒサトは永遠に勝てないんじゃねぇかな
クソがやられたと思ってたら今後も勝てるかもしれん

878名無しさん:2018/11/12(月) 20:47:39
あさぴんがおりたかたってツモでトップを失うからまた別の戦いがあるとはおもうけどね

879名無しさん:2018/11/12(月) 20:48:01
コメがアサピン絶賛

880名無しさん:2018/11/12(月) 20:48:54
あさぴん7sのとこちゃんとうってたらトップだったけどなんだったんだろうな

881名無しさん:2018/11/12(月) 20:49:24
5557s68mで8m打ったとこ

882名無しさん:2018/11/12(月) 20:50:24
がらくたポーズ

883名無しさん:2018/11/12(月) 20:50:38
これコナミいくら勝っても着順不動すぎて

884名無しさん:2018/11/12(月) 20:51:55
半分終わってないって言っても少なくともマイナスの倍ぐらいは勝たないと優勝見えないで

885名無しさん:2018/11/12(月) 20:54:29
これ一番うれしいの風林火山か、追い付かれずに済んだ

886名無しさん:2018/11/12(月) 20:55:43
んだんだ

887名無しさん:2018/11/12(月) 20:56:37
桃の声、キンキンして聞いててつらいんだけど、そんなことない?

888名無しさん:2018/11/12(月) 20:57:36
内容的には、解説のしゃべりの途中にかぶせてくるのがつらい

889名無しさん:2018/11/12(月) 20:59:41
58p選択はまあ二回ツモってるから結果見ても明らかに正解よな

890名無しさん:2018/11/12(月) 20:59:49
アサピンツイッターで絶賛されてるな。やっぱちゃんと内容みせると天鳳民は守ってくれるんだな

891名無しさん:2018/11/12(月) 21:00:32
定位置脱出だと?

892名無しさん:2018/11/12(月) 21:01:08
名前うれてるだけで実力ないってとこがハギーは圧倒的不利すぎる。嫌われる環境ができてた

893名無しさん:2018/11/12(月) 21:01:26
ぺか民はみんなはぎー大好き!みんなでパブリックビューいくぞー

894名無しさん:2018/11/12(月) 21:02:33
実力はないだろうけど、養分なだけなら愛されキャラじゃないの?
たぶんいきなりプロになって選出されましたってのが、プロ連中に嫌われてる

895名無しさん:2018/11/12(月) 21:03:41
アサピンもハギーと同じ予定だったのに、Bリーグ打たせてみたらダントツに勝っちゃうからずるいよな

896名無しさん:2018/11/12(月) 21:04:20
だいたいこんなニッチなところ、視聴層も相当数プロいるよ

897名無しさん:2018/11/12(月) 21:05:11
あさぴんもう寝ながら打っても昇級するくらいの差つけてるからAリーグだね いま最終節が誰か病気になって延期中だった気がする

898名無しさん:2018/11/12(月) 21:07:35
きたああああああ

899名無しさん:2018/11/12(月) 21:07:52
あさぴんB1成績表11月21日最終節
ttps://saikouisen.com/results/league/league-b1/

900名無しさん:2018/11/12(月) 21:07:58
面白いといえば、近藤さんが面白いね
打ち方はひねっても、結構まじめに順位にシビアな選択してるから好感持てるのもあるし

901名無しさん:2018/11/12(月) 21:08:05
いしばしらしいよ次は

902名無しさん:2018/11/12(月) 21:09:11
順位にシビアに打たない人はもう全然見る気がしない

903名無しさん:2018/11/12(月) 21:10:22
俺より若いプロが一人もいないんだけど最年少いくつ?

904名無しさん:2018/11/12(月) 21:10:48
順位戦なら伏せざるを得ないとか、微塵も押せないとか、押すしか選択の余地ないとかあるじゃん
そういうの

905名無しさん:2018/11/12(月) 21:11:01
あー發王戦優勝したひとか

906名無しさん:2018/11/12(月) 21:11:43
いまだにわからんのだけど、なんでりゅーはなの

907名無しさん:2018/11/12(月) 21:13:13
りゅーはって言うぐらいならみどりって言わん? なげぇよ

908名無しさん:2018/11/12(月) 21:13:58
あさぴんまたへらってる
負けに等しい2着です…今まで打った十戦で一番ダメージ来てます…
チームの雰囲気考えずに暗くなってしまって申し訳ない気分ですが消えて無くなりたい…
一枚切れの5sで完全イーシャンテン取るような人と局面じゃないのに筒子以外で降りちゃダメだよ
石橋さん不甲斐ない僕の頑張って下さいすんません…

4:05 - 2018年11月12日

909名無しさん:2018/11/12(月) 21:14:19
へらぴんwwwwww

910名無しさん:2018/11/12(月) 21:15:16
入場に注目せよ

911名無しさん:2018/11/12(月) 21:15:33
もう最後日本語になってない

912名無しさん:2018/11/12(月) 21:15:35
違うんだよなぁ、そうなる前にヒサトがあがってるんだよなぁ

913名無しさん:2018/11/12(月) 21:16:04
前回の何もしないからの〜今回いのったあああああああああああああ

914名無しさん:2018/11/12(月) 21:16:13
ハギーもっと派手にやって良いんだよ

915名無しさん:2018/11/12(月) 21:16:59
これは石橋さんが紅一点ということでいいの?

916名無しさん:2018/11/12(月) 21:17:08
あれあるじゃん、はかまについてる背板、あれハギーに誰か送って

917名無しさん:2018/11/12(月) 21:18:35
ドラドラもらっても、すっとあがれないとかですぐ愚痴るからなー

918名無しさん:2018/11/12(月) 21:19:58
バッシーがテンパイしてからの4mはっしゃー

919名無しさん:2018/11/12(月) 21:19:58
× 雷電の麻雀は面白い
× ハギーの麻雀は面白い
〇 ハギーが面白い

920名無しさん:2018/11/12(月) 21:20:35
発声かっこいい!

921名無しさん:2018/11/12(月) 21:21:13
いじめきたあああああああ

922名無しさん:2018/11/12(月) 21:21:30
石橋はパイレーツの数少ない海賊要素だからな

923名無しさん:2018/11/12(月) 21:21:42
ドラ表は見せ牌じゃないからまあ崩さなければセーフ

924名無しさん:2018/11/12(月) 21:22:13
頭ハネです、覚えておいてください

925名無しさん:2018/11/12(月) 21:22:17
ハギー裏乗ってたwww

926名無しさん:2018/11/12(月) 21:23:19
声が三下すぎて笑いも起きない

927名無しさん:2018/11/12(月) 21:25:31
バッシーのこういうの嫌いだなぁ、チームメイトは誰もまげないとおもうんだけど

928名無しさん:2018/11/12(月) 21:25:48
これが海賊行為

929名無しさん:2018/11/12(月) 21:26:54
長期的に続けたらあの曲げは損にみえるけどなぁ 打点があるならわかんだけど

930名無しさん:2018/11/12(月) 21:27:49
逆に打点がないんだから、Mリーガーはたいがい發切ってないよねっていう

931名無しさん:2018/11/12(月) 21:28:22
確かに發うってるのなんなんだw

932名無しさん:2018/11/12(月) 21:28:28
審判、イエローだせよ!!

933名無しさん:2018/11/12(月) 21:29:04
これはロブスターの予感

934名無しさん:2018/11/12(月) 21:30:06
こんな余地のない選択じゃ、荒れないよ
石カス橋の野郎がまたミスったって書かれるだけだよ

935名無しさん:2018/11/12(月) 21:30:38
ハギ!!!!!!!!!

936名無しさん:2018/11/12(月) 21:31:04
はぎー半袖なのに袖まくる動作してたのうける

937名無しさん:2018/11/12(月) 21:32:09
萩ダースベイダー受けりゅw

938名無しさん:2018/11/12(月) 21:32:40
空気が薄い?まさか雪原?wwww

939名無しさん:2018/11/12(月) 21:33:11
これはあさぴんのぶん ずどーん

940名無しさん:2018/11/12(月) 21:33:39
ちょっとデータ取ってる人いたら教えて欲しいんだけど、前原の方が雪原配牌引いてない?気のせい?

941名無しさん:2018/11/12(月) 21:34:05
頭髪が雪原

942名無しさん:2018/11/12(月) 21:35:10
ハギー、おばさんパーマなのに打ち筋がまっすぐ

943名無しさん:2018/11/12(月) 21:36:45
いやーマックス取った方がいい巡目だけどなあ

944名無しさん:2018/11/12(月) 21:41:00
とときゅん艦これやってたの?

945名無しさん:2018/11/12(月) 21:41:01
ガラリー派閥より石橋の方がよっぽどガラリー多くねw

946名無しさん:2018/11/12(月) 21:41:29
ハギーが南場なのにいつもより200倍ぐらい点があるんだけど

947名無しさん:2018/11/12(月) 21:42:15
200倍ってことはマイナスじゃないってことじゃん!?

948名無しさん:2018/11/12(月) 21:43:52
場況影響しない段階で絵合わせできてない人多すぎん?

949名無しさん:2018/11/12(月) 21:45:48
石橋が勝てるってことは
脇二人ぐらい張ってつぶさないといけないのにテンパイが組めてないってことやな

950名無しさん:2018/11/12(月) 21:47:15
早すぎだねって言ってるけど、多井もだいたいこんなんですw

951名無しさん:2018/11/12(月) 21:47:29
そういえばあさぴんプロなる前のジャンさく給料200万以下だったらしい ブラックすぎない?

952名無しさん:2018/11/12(月) 21:48:52
学生バイトの間違いじゃなくて? 社員?

953名無しさん:2018/11/12(月) 21:49:25
そんなもんでしょ、非正規らしいし

954名無しさん:2018/11/12(月) 21:49:54
ぜろさんが完全な社員ってわけじゃないってジャンサク配信で擁護してたね

955名無しさん:2018/11/12(月) 21:50:09
バッシー貫禄の裏乗らず

956名無しさん:2018/11/12(月) 21:50:24
そりゃ滝沢はダメだ、絶対打てない直対相手ってやつだから

957名無しさん:2018/11/12(月) 21:50:32
しかもサボり遅刻の常習犯だったんでしょ

958名無しさん:2018/11/12(月) 21:51:41
いやまぁバイトでもそれぐらい稼ぐんじゃないのって気はするけどw
拘束時間はでかいだろうからなw

959名無しさん:2018/11/12(月) 21:52:54
ふうぅぅぅ

960名無しさん:2018/11/12(月) 21:53:26
ラマーズ法? 妊婦の方?

961名無しさん:2018/11/12(月) 21:54:19
ハギイイイイイイイイイイ

962名無しさん:2018/11/12(月) 21:54:20
天鳳になれてるからこのルールのオーラス親弱すぎて嫌い

963名無しさん:2018/11/12(月) 21:54:30
きたあああああああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板