したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とと67

1名無しさん:2017/10/05(木) 01:51:05
おもしろいこれ

190名無しさん:2017/10/06(金) 20:49:53
なんか奥さん希望の党から出るとかでないとか聞いたよ

191名無しさん:2017/10/06(金) 20:50:03
仮面夫婦じゃないのw

192名無しさん:2017/10/06(金) 20:50:53
巻末のイチャイチャ見てると吐き気がする

193名無しさん:2017/10/06(金) 20:51:16
セラムンは親も金持ちだしなあ
育児が楽しいんだろ富樫は

194名無しさん:2017/10/06(金) 20:51:21
人生の安泰選ぶなら一番の選択

195名無しさん:2017/10/06(金) 20:51:47
ととくんも二次元にいっぱい嫁いるじゃん

196名無しさん:2017/10/06(金) 20:51:47
二人して世間の感覚からズレにズレてるとも言える
それをとやかく言う気はまったく無いけど

197名無しさん:2017/10/06(金) 20:51:51
おばさんになっても姫って自分のこと言わせる人だからな
変人同士気が合う

198名無しさん:2017/10/06(金) 20:52:04
将来考えると結婚したほうがいいのはわかってるんです
でも

199名無しさん:2017/10/06(金) 20:52:49
家も知ってるよ

200名無しさん:2017/10/06(金) 20:53:06
将来的にすごいVRみたいなのできると信じてるから
俺はそれにのめりこむから

201名無しさん:2017/10/06(金) 20:54:42
凄いVRで奴隷生活ってそれ狂四郎2030じゃん

202名無しさん:2017/10/06(金) 20:58:45
十段か天鳳位になれば集客力あがるよ

203名無しさん:2017/10/06(金) 20:59:38
ツイッチでプロになる!

204名無しさん:2017/10/06(金) 20:59:39
天鳳位になってペカ最強なのって

205名無しさん:2017/10/06(金) 20:59:52
よぉ確変十段

206名無しさん:2017/10/06(金) 20:59:59
天鳳位になって本出して

207名無しさん:2017/10/06(金) 21:00:02
俺のほうがうまい

208名無しさん:2017/10/06(金) 21:00:57
君の打ち筋古くない?

209名無しさん:2017/10/06(金) 21:01:29
たまにマジで意味の分からん切り方するから何考えて打ってんのか聞きたいよね

210名無しさん:2017/10/06(金) 21:03:32
待ちだけじゃなくて他のターツまで透けて見えるって感覚がわからん

211名無しさん:2017/10/06(金) 21:04:49
うちもヒロポン打ってる時は見えるw

212名無しさん:2017/10/06(金) 21:05:57
薬に頼るのは素人
プロは隠しカメラを使って仲間から情報をもらう

213名無しさん:2017/10/06(金) 21:06:17
つうほうした!!

214名無しさん:2017/10/06(金) 21:06:42
大麻打ちのとと

215名無しさん:2017/10/06(金) 21:07:20
マリファナパーティーでニオイがすごくて嗅ぐだけでラリっちまいそうになるやつ

216名無しさん:2017/10/06(金) 21:08:00
広末の旦那の開いてるパーティな

217名無しさん:2017/10/06(金) 21:09:04
あいつらがそういうの選んでるんじゃん
広末なんか最初の旦那関東連合だし

218名無しさん:2017/10/06(金) 21:09:49
加護ちゃんとかもなw

219名無しさん:2017/10/06(金) 21:10:26
和久井映見もw

220名無しさん:2017/10/06(金) 21:10:33
加護の夫とかマジでただの下っ端やくざだからなあw

221名無しさん:2017/10/06(金) 21:10:39
関東連合vs関西連合vs福岡修羅連合vsととで血抜き麻雀やろ

222名無しさん:2017/10/06(金) 21:11:56
キムタクに僕は俳優なんできちんとした演技しますよって喧嘩打った萩原

223名無しさん:2017/10/06(金) 21:12:23
規模は小さいけどヤバさぴか一の福岡やくざすこ

224名無しさん:2017/10/06(金) 21:13:15
福岡は学生から先生蹴飛ばすからなー

225名無しさん:2017/10/06(金) 21:13:53
未だに手りゅう弾とか普通に道に落としちゃうやくざ福岡にしかいないからよお

226名無しさん:2017/10/06(金) 21:14:44
先生は手を出せないから口でしか注意できないw

227名無しさん:2017/10/06(金) 21:15:04
北九州がたびたびやべーことになるって噂は聞いてます

228名無しさん:2017/10/06(金) 21:15:21
小学生が学校に銃を持ってきてて先生が良くできたモデルガンだと思って撃ったら本物だったのも福岡だよ

229名無しさん:2017/10/06(金) 21:16:29
ホテルの32階からコンサート会場に向けて連射したのも福岡だっけ?

230名無しさん:2017/10/06(金) 21:16:46
押収した火器でRPGが見つかったのは北九州と朝鮮総連地下だけ

231名無しさん:2017/10/06(金) 21:16:47
えっ福岡住みなの?

232名無しさん:2017/10/06(金) 21:17:29
ステージに弾当たってたんだから仕方ねえ

233名無しさん:2017/10/06(金) 21:18:01
まぁ半島に近いから影響あるのかもしれんね

234名無しさん:2017/10/06(金) 21:18:34
銃規制反対派の急先鋒だったのに目の前でファン大量虐殺されて反対派になったのおもろいよね

235名無しさん:2017/10/06(金) 21:18:53
ジグザグ走法で狙いをブレさせるのは定石

236名無しさん:2017/10/06(金) 21:19:27
福岡の中でも北九州はいまだに一般人とやくざが殺しあいしてるからね

237名無しさん:2017/10/06(金) 21:20:28
俺だったトーテムバニホでにげるから

238名無しさん:2017/10/06(金) 21:20:34
ここは新作アウトレイジの番宣掲示板です

239名無しさん:2017/10/06(金) 21:20:59
とりあえずデブの陰に隠れるよね

240名無しさん:2017/10/06(金) 21:21:36
たけし軍団で本当にやべーのはえだまめ

241名無しさん:2017/10/06(金) 21:22:28
嫁が江口ともみとか勝ち組

242名無しさん:2017/10/06(金) 21:22:35
そのまんま東は淫行くらいじゃない

243名無しさん:2017/10/06(金) 21:22:39
ローワンカンダー

244名無しさん:2017/10/06(金) 21:23:30
これ途中から入ってもいいんですか?

245名無しさん:2017/10/06(金) 21:23:57
日本人は選挙を人気投票くらいにしかおもってねーからなー

246名無しさん:2017/10/06(金) 21:23:58
うおおおお急げ急げ

247名無しさん:2017/10/06(金) 21:24:28
あーまに

248名無しさん:2017/10/06(金) 21:25:24
トランプ当選は白人はやっぱり有色人種見下してんだなって言う率直な意見だよね

249名無しさん:2017/10/06(金) 21:26:31
これ予約したらどこチームになっちゃうの?席順

250名無しさん:2017/10/06(金) 21:26:52
参加すると、とと配信みれなくなってレスできなくなるんよね

251名無しさん:2017/10/06(金) 21:28:28
死ねば助かるってすごい強い人が言ってたよ

252名無しさん:2017/10/06(金) 21:29:41
あれは若気の至りでたまたま運よく助かっていたという意見も

253名無しさん:2017/10/06(金) 21:30:34
鷲頭戦終わった後なにしてたんだろうね

254名無しさん:2017/10/06(金) 21:31:38
あの人がゴルフやるってシュールじゃない?

255名無しさん:2017/10/06(金) 21:33:32
うーん、ムダヅモの誰かかな

256名無しさん:2017/10/06(金) 21:33:59
小泉

257名無しさん:2017/10/06(金) 21:34:28


258名無しさん:2017/10/06(金) 21:35:05
じゃあ天

259名無しさん:2017/10/06(金) 21:35:15
そりゃわざと負けるための麻雀ですし

260名無しさん:2017/10/06(金) 21:36:08
ちゃんと咲最新刊まで読んでるか?天鳳民の義務だぞ

261名無しさん:2017/10/06(金) 21:36:46
最強はサクショウだよ

262名無しさん:2017/10/06(金) 21:37:49
羽生と萩原とウメハラなら誰強いの

263名無しさん:2017/10/06(金) 21:38:27
ウメちゃん雀荘で働いてたんよ

264名無しさん:2017/10/06(金) 21:38:36
ムツゴロウさんかな

265名無しさん:2017/10/06(金) 21:39:35
東大やで

266名無しさん:2017/10/06(金) 21:40:51
リアル最強は誰なの

267名無しさん:2017/10/06(金) 21:41:16


268名無しさん:2017/10/06(金) 21:41:33
ジャンキー

269名無しさん:2017/10/06(金) 21:41:49
お、あさぴんさんおるな

270名無しさん:2017/10/06(金) 21:42:24
あさぴんは所詮過去の人、時代はとと

271名無しさん:2017/10/06(金) 21:42:43
アサピンとショーイチで負けた方この世から抹殺で

272名無しさん:2017/10/06(金) 21:43:02
ペカ最強は?

273名無しさん:2017/10/06(金) 21:43:16


274名無しさん:2017/10/06(金) 21:43:33
ヒント ペカにはプロがいる

275名無しさん:2017/10/06(金) 21:43:47
ペカ最強はあくえり

276名無しさん:2017/10/06(金) 21:43:57
ペか最強は2人いるけど、一人は人間じゃないからな(´・ω・`)

277名無しさん:2017/10/06(金) 21:44:12
限界集落に最後まで残ってた奴が最強だよ

278名無しさん:2017/10/06(金) 21:48:36
ご無礼

279名無しさん:2017/10/06(金) 21:51:13
江崎さんが一番強いよ

280名無しさん:2017/10/06(金) 21:52:08
完全に忘れてたけど昔ウサギって麻雀漫画あったよね

281名無しさん:2017/10/06(金) 21:53:15
相手の運量支配出来ない奴は何やってもダメ

282名無しさん:2017/10/06(金) 21:53:17
ウサギの能力とか激弱じゃん

283名無しさん:2017/10/06(金) 21:53:41
麻雀て結局運が一番いいやつが強いから最強はラッキーマンだね

284名無しさん:2017/10/06(金) 21:54:30
13個全部当たり牌にすれば何もできないぞ

285名無しさん:2017/10/06(金) 21:57:43
漫画界最強の雀士早く決めて

286名無しさん:2017/10/06(金) 22:04:54
でかいペットボトルから直接飲んでると雑菌の繁殖パないよ

287名無しさん:2017/10/06(金) 22:14:06
天鳳って人和ありなの?

288名無しさん:2017/10/06(金) 22:15:14
案外クリア役でないもんだな

289名無しさん:2017/10/06(金) 22:16:04
すべて通しで同じ人がうてばなるかもしれないけど、打つ人ばらばらだとなおらむずいとおもわれる・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板