したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あくえり4684

1名無しさん:2022/09/25(日) 02:47:49
避難所
http://bbs.jpnkn.com/aquari/

配信者Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AF%A4%A8%A4%EA

Twitter
http://twitter.com/aquari0819

SteamID:aquari0819

Nintendo Switch フレンドコード:SW-3739-8561-7495

雀魂プレイヤーID:105513870

744名無しさん:2022/09/25(日) 19:40:11
ザクじゃんw

745名無しさん:2022/09/25(日) 19:40:18
ウニ

746名無しさん:2022/09/25(日) 19:41:07
コントローラ壊れちゃてSwitchコンでやってるけどちょーやりにくいw

747名無しさん:2022/09/25(日) 19:41:35
クリーニングするとかけら手に入りますけどw

748名無しさん:2022/09/25(日) 19:41:35
再抽選というか外すだけね

749名無しさん:2022/09/25(日) 19:41:47
パチモンのプロコンでやれ!!

750名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:05
フレンドのギアを注文は、その人に話しかければいい

751名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:10
その再抽選はフェスで貰えるサザエ使ってやるやつなので

752名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:13
サザエです

753名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:49
他プレイヤーのギアは注文しても大体同じのはこないけどね

754名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:58
かけら全然たりひんw

755名無しさん:2022/09/25(日) 19:42:59
あらwかけらないがw

756名無しさん:2022/09/25(日) 19:43:13
ガチャでもでるよ

757名無しさん:2022/09/25(日) 19:43:18
お前全くかけら持って無くてワロタw

758名無しさん:2022/09/25(日) 19:43:44
イカニンジャそんな安かったのかw
ロビー内のガチャからたまに全かけら10個ずつ出てくるよ

759名無しさん:2022/09/25(日) 19:44:20
今フェス中だからフレンドからイカ忍の服も注文できないしなーw

760名無しさん:2022/09/25(日) 19:44:29
ホラガイはフェス終わったら消えるんだっけ?
とりあえずホラガイは使っといた方がいい

761名無しさん:2022/09/25(日) 19:44:36
4個www

762名無しさん:2022/09/25(日) 19:44:41
そうわよ

763名無しさん:2022/09/25(日) 19:44:44
ホラガイはこれのみ

764名無しさん:2022/09/25(日) 19:45:01
1回目だけ安いです

765名無しさん:2022/09/25(日) 19:45:13
そうですw
フェス中にカタログレベルあがると1個貰えます
ガチャは一日何回もできるけど初回だけ5000、その次が30000です

766名無しさん:2022/09/25(日) 19:45:19
アメリカの大統領w

767名無しさん:2022/09/25(日) 19:45:31
はずれ

768名無しさん:2022/09/25(日) 19:45:40
称号はまぁまぁレアじゃねw

769名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:07
めっちゃ安かったw

770名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:13
30000でーす

771名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:19
カタログは1レベルの経験値全部同じだし
無限にレベル上げられる

772名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:23
ぼったくりw

773名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:42
カタログレベル上げるのに必要なポイントはずっと同じですw
なので低いとか高いとか有利はないですw
カタログレベルは100でカンストですけど2周めもありますw

774名無しさん:2022/09/25(日) 19:46:53
30000はバカだからギアとか買った方がいいw

775名無しさん:2022/09/25(日) 19:47:23
3万で買うのはお金カンストした時ようの配慮ですw

776名無しさん:2022/09/25(日) 19:47:25
こういうのもったいなくて使えないねんなー

777名無しさん:2022/09/25(日) 19:47:28
ハチワレやがw

778名無しさん:2022/09/25(日) 19:47:46
一生試合しなければ3年後とかでも効果残ってますw

779名無しさん:2022/09/25(日) 19:48:20
やってないのにこんなに持ってるんだから
手に入れやすいだろ

780名無しさん:2022/09/25(日) 19:48:24
前代未聞

781名無しさん:2022/09/25(日) 19:48:34
そういうのはあまりないですけど
バンカラのほうがお金は多くもらえたりはします

782名無しさん:2022/09/25(日) 19:48:57
1日180試合しよう

783名無しさん:2022/09/25(日) 19:49:31
イベントまでやる気あったんかお前

784名無しさん:2022/09/25(日) 19:49:33
でもバンカラは勝った時しか貰えないですw
ナワバリなら負けても塗った分とかで貰えますw

785名無しさん:2022/09/25(日) 19:49:34
4人で使ったら16倍なるの?w

786名無しさん:2022/09/25(日) 19:49:55
多分おもふくしないですw

787名無しさん:2022/09/25(日) 19:50:23
重複しないならムダやんけー

788名無しさん:2022/09/25(日) 19:50:51
3000倍

789名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:08
初期状態のまま

790名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:15
2ですw
初心者は0か-1がいいと思います

791名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:16
2.0と5.0w

792名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:25
4

793名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:29
-1と-1だった

794名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:35
デフォでやってたけどジャイロ3倍、スティック2倍にした

795名無しさん:2022/09/25(日) 19:51:46
右スティックは誰でも5ですね

796名無しさん:2022/09/25(日) 19:52:31
左スティックでちょい倒し+Yボタンで方向決めます

797名無しさん:2022/09/25(日) 19:52:58
AIM定まらない人ほどジャイロのほうは低いほうがいいです

798名無しさん:2022/09/25(日) 19:53:41
Yボタンまったく触ってないです
たまに指がかかると事故る

799名無しさん:2022/09/25(日) 19:53:43
Yは正直あまり使いませんw
試合はじまるときのカメラ直しとかぐらいですw

800名無しさん:2022/09/25(日) 19:54:02
乱戦でY押すと視点があらぬ方向に飛んでいく

801名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:04
強いけど照準も引っ張られるから今使ってない人は相当慣らさないと対面できつそうw
打ち合い前後で使うあれではないのかな

802名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:07
あなたブレブレだから下げたほうがいいと思いますけどw

803名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:16
それ観たーw

804名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:44
感覚でやるんだからいいだろ

805名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:52
目で見ることも判断材料やんけーw

806名無しさん:2022/09/25(日) 19:55:54
うさんくさいよなw
目つぶってイメージしてやるのと普段やるのはまた別な気がする

807名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:02
うまw

808名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:27
じじいだから感度高いと手がプルッてズレちゃう

809名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:35
これトレモでやってると大体何でも出来るからよく分かんなくなるw

810名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:36
あぐんが最強になちゃったw

811名無しさん:2022/09/25(日) 19:56:51
もういいだろガイズいけ

812名無しさん:2022/09/25(日) 19:57:11
これ何って、マトがどう動くか分かってるからなw

813名無しさん:2022/09/25(日) 19:57:24
それはそれとして地球防衛軍5やる?

814名無しさん:2022/09/25(日) 19:57:30
なんでランダムに動くマトおいてくれねぇんだ

815名無しさん:2022/09/25(日) 19:57:51
ひざの所で屁こきが暴れてるんですけどー

816名無しさん:2022/09/25(日) 19:58:02
実際ははねたり潜ったりもするしな

817名無しさん:2022/09/25(日) 19:58:12
エイム合ってから打つまでが遅くない?w
その間に敵どっかいっちゃうよw

818名無しさん:2022/09/25(日) 19:59:11
とうとう屁こきがひざの所にも現れだしたか

819名無しさん:2022/09/25(日) 19:59:14
トリガー引くのを待って遅くしろって意味じゃないぞw

820名無しさん:2022/09/25(日) 20:00:01
センプクしてたらそれがいいかもねw

821名無しさん:2022/09/25(日) 20:00:40
負けるつもりで実戦で練習すればw

822名無しさん:2022/09/25(日) 20:00:45
どうせ実戦じゃ何も考えずにバラまくくせに

823名無しさん:2022/09/25(日) 20:00:57
アドバイスが活かされることは無かった・・・

824名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:00
スブラ終わろうとしてない?

825名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:14
スプラ引退ありがとう

826名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:34
第二部マニマンある?

827名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:34
ドクマリやって

828名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:40
義務終了

829名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:42
にゃんもけ来ちゃうから終わるのワロタw

830名無しさん:2022/09/25(日) 20:01:53
ミーガテンあるがw

831名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:10
ドラ10やれ

832名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:17
その右にあるゲームやって

833名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:29
嘘だろまだ8時だぞ

834名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:32
逃げるのはやwww

835名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:32
あれ配信もおわったw

836名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:39
あくえりに地球防衛軍5やらせてえなぁw

837名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:44
配信終わっちゃうの
寂しいな

838名無しさん:2022/09/25(日) 20:02:52
メガテン5ぎだああああああああああああ

839名無しさん:2022/09/25(日) 20:03:23
メガテン絶対やめて

840名無しさん:2022/09/25(日) 20:03:25
楽しかったです

841名無しさん:2022/09/25(日) 20:03:26
大僧正来たがwwwwww

842名無しさん:2022/09/25(日) 20:03:37
だいそうじょういる?

843名無しさん:2022/09/25(日) 20:03:43
お前だいそうじょうするから絶対やめて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板