したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況スレ226

1名無しさんも私だ:2017/04/07(金) 00:42:18 ID:B7MJ2k1w0
前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/502/1477159515/

151名無しさんも私だ:2017/06/13(火) 21:56:33 ID:516q0rUc0
オリ回か

地味に茜ちゃんのサービスカットが

152名無しさんも私だ:2017/06/13(火) 21:57:13 ID:516q0rUc0
わざわざ曲作ったのか!w

153名無しさんも私だ:2017/06/13(火) 21:59:48 ID:516q0rUc0
ウサギまでロボットに…ドユコトナノー

これスパロボ(スパクロ)に出れそうだね

154名無しさんも私だ:2017/06/15(木) 19:00:43 ID:zP5PEWhs0
あら、久々にポケモン見たら主題歌が初代に

155名無しさんも私だ:2017/06/15(木) 20:26:00 ID:fon33pso0
>>154
カントー編リファインの映画がそろそろ公開一か月前なので、たぶんその関係だと思われます

156名無しさんも私だ:2017/06/17(土) 18:10:46 ID:.ydLQy7Y0
佐々木望が35歳の太っちょ男を演じるとはなぁ

157名無しさんも私だ:2017/06/17(土) 22:12:51 ID:.ydLQy7Y0
ミカサがヒロイン顔してる…

アーバレストみたいなパンチですよね、これ

158名無しさんも私だ:2017/06/17(土) 22:28:43 ID:.ydLQy7Y0
最後の提供カット、「やっぱこれか」って感じよね

159名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 09:18:14 ID:V/frAUx.0
フリーザまさか敵の宇宙につくつもりか

160名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 09:27:09 ID:V/frAUx.0
野望持ったまま味方展開か

161名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 10:12:36 ID:C5.J9Gtg0
しかしフリーザがここまでの実力を持つキャラになるとはな

162名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:02:53 ID:6ba380Xg0
便所で聴くなやw

163名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:11:55 ID:6ba380Xg0
三笠署長再び、か

164名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:21:43 ID:6ba380Xg0
とうとう500%まで行ったかw

165名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:29:45 ID:6ba380Xg0
一課長自ら殺人犯してたのか

166名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:39:35 ID:6ba380Xg0
子供が駄々こねてるみたいな言い方だw

167名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:44:09 ID:6ba380Xg0
和田アキ子が真犯人?ってやっぱり課長も内通者か

168名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:48:07 ID:7IVwmdXE0
小野田じゃないとしたらはめようとした監察官?

169名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 21:56:25 ID:6ba380Xg0
長谷川博己は巨人と戦うのもう何度目だろw

170名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 22:00:24 ID:6ba380Xg0
香坂が土下座か

171名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 22:09:03 ID:6ba380Xg0
またこのパターンか

172名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 22:10:35 ID:nc3lK3ek0
署長になったか

173名無しさんも私だ:2017/06/18(日) 22:10:44 ID:6ba380Xg0
小野田所轄の署長に降格か

174名無しさんも私だ:2017/06/24(土) 23:40:54 ID:iSwVlM920
NHKのホームズ特集見てたら灰原が自己紹介していた

175名無しさんも私だ:2017/06/25(日) 00:20:22 ID:Yy6I3/Qo0
グラン君はラス前まで無課金貫いてたけどこのジータちゃん廃課金兵だな…

176名無しさんも私だ:2017/06/25(日) 08:51:17 ID:4FllPlYY0
シエル、やはり妖精なのか

177名無しさんも私だ:2017/06/25(日) 09:10:08 ID:4FllPlYY0
カッチン鋼より固いから直すのも大変

178名無しさんも私だ:2017/06/25(日) 09:21:28 ID:4FllPlYY0
かめはめ波とかで落ちる前に飛べば良いんだろ

対になる宇宙じゃなくても気は感じられるの?

179名無しさんも私だ:2017/06/25(日) 09:23:58 ID:4FllPlYY0
スケさんみたいな敵が

180名無しさんも私だ:2017/07/01(土) 22:03:51 ID:pYittSvk0
賭ケグルイOP、シャフト演出っぽいけどシャフトじゃないんだよねえ

181名無しさんも私だ:2017/07/01(土) 22:05:28 ID:pYittSvk0
CMだとのとまみだっけ?ヒロインの声
はやみんは声ホントのとまみっぽいなぁ

182名無しさんも私だ:2017/07/01(土) 22:19:36 ID:pYittSvk0
はいぃぃぃぃ!?

183名無しさんも私だ:2017/07/01(土) 22:30:20 ID:pYittSvk0
監獄学園っぽい絵面だと思ったけどスタッフ全然違うんだよね
そもそもあっちはギャグだし
こっちはカイジとかのマッドマウスぽいかな?MAPPAだし案外共通してるスタッフいるかも

184名無しさんも私だ:2017/07/02(日) 00:04:47 ID:4Rjm8nnw0
青髭のダンナみたいな人が

185名無しさんも私だ:2017/07/02(日) 20:56:57 ID:e76beC3M0
龍雲丸の父上見覚えあるなと思ったらやっぱ唐橋なのか

186名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 08:47:45 ID:Gjlel8FE0
男の子がプリキュアになるにはかなりの壁があるからね

187名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 08:50:06 ID:Gjlel8FE0
塩屋翼さん、キュウレンジャーだけじゃなくこっちにも出るのか

188名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:06:43 ID:Gjlel8FE0
調子いいな界王神

189名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:10:29 ID:Gjlel8FE0
殺さないと言う事がフリーザが敵を苛める口実になってない?

190名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:11:28 ID:Gjlel8FE0
デンジャ〜ズトライアングル

191名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:16:29 ID:Gjlel8FE0
トランクス声の敵にやられるベジータ

192名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:24:40 ID:Gjlel8FE0
たったの2話で消える第9宇宙

193名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:27:06 ID:8N1abu0s0
第9宇宙の破壊神達天使に嫌われてたんかな

194名無しさんも私だ:2017/07/09(日) 09:43:22 ID:Gjlel8FE0
ブリュレの声、イメージ以上に若いなぁ
でも三田さんなんだね…むしろ三田さんの声の若さに驚く…

195名無しさんも私だ:2017/07/11(火) 21:58:24 ID:3ZoJTPFk0
なんで加代ちゃんすぐ死んでしまうん(´・ω・`)

196名無しさんも私だ:2017/07/14(金) 14:42:40 ID:DoMYOsBo0
シャークネードやってる最中に「埼玉で竜巻警報」なんて速報流すから埼玉がサメ台風に教われているのかと錯覚する

197名無しさんも私だ:2017/07/15(土) 00:22:49 ID:jwB0BSaY0
無関係のやつ流して地獄逝きになった話思い出したなぁ

198名無しさんも私だ:2017/07/15(土) 00:25:44 ID:jwB0BSaY0
横田……もう一人の横田を替え玉にして回避してやがったのか……

199名無しさんも私だ:2017/07/15(土) 17:46:21 ID:jwB0BSaY0
石川くん、今期の出演アニメで
「親が年齢詐称しててお金に苦労してる」作品が2本なのか

200名無しさんも私だ:2017/07/15(土) 18:17:59 ID:jwB0BSaY0
ベルモットさん、もはや隠す気ない
いいのか組織、こんなんで

201名無しさんも私だ:2017/07/15(土) 18:30:59 ID:jsg3bGM60
あのくそ目立つ格好でジェットコースターに乗って取引場所の下見する組織ですよ

202名無しさんも私だ:2017/07/19(水) 22:10:06 ID:8JVkQ2BI0
やはり1シーズンごとに誰かいなくなっていく方針なのか…

203名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 08:37:47 ID:tckf7WuI0
セミの脱け殻二つって何かの暗喩?

204名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 08:40:13 ID:tckf7WuI0
黒板の日付が10日の月曜になってる

205名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 08:41:51 ID:tckf7WuI0
国語はダメか
日本語難しいって君は一応地元の人、もとい地元の妖精だろ

206名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 09:09:08 ID:tckf7WuI0
BPOからクレームきそうないたぶり方

207名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 09:13:08 ID:tckf7WuI0
超サイヤ人はバストアップにも効果がある

208名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 09:25:23 ID:tckf7WuI0
ヒットとジレンの対峙

209名無しさんも私だ:2017/07/23(日) 23:11:04 ID:tckf7WuI0
機械人間とはこれまたエグい設定な話だなぁ

210名無しさんも私だ:2017/07/28(金) 19:52:45 ID:yGdn4WFk0
のび太のおじさんの走馬灯にのび太のお婆ちゃんが出てきたけど、そういや当たり前なのにお婆ちゃんに二人の息子がいたってことすっかり忘れてたわ

211名無しさんも私だ:2017/07/29(土) 11:05:01 ID:ldmnymqg0
映画ランキングのアニメ漫画率の高さよ
しかしハガレンはせめてモブに外国人を数人くらいはねじ込めなかったんかい

212名無しさんも私だ:2017/07/29(土) 14:21:14 ID:sY.AVouw0
>モブに外国人を数人くらいはねじ込めなかったんかい
今も昔も邦画界にそんな金はない
モスラのインファント島に黒塗りやら色黒の日本人集めて、
フラダンスを踊ってりゃアフリカ系民族を自称していた頃から変わる事はないよ
でなきゃ、エドが白塗りにズラ被った日本人になる訳ないだろ

213名無しさんも私だ:2017/07/29(土) 14:44:50 ID:C2pN4Bi60
外人の役者ってモブレベルでもそんな高いん?

214名無しさんも私だ:2017/07/29(土) 20:09:01 ID:sY.AVouw0
>>213
進撃の巨人の実写版が予算と主演の都合で舞台を日本にするぐらいには

215名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:08:46 ID:ickBdRDg0
ギニュー特選隊みたいなノリ

216名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:09:26 ID:ickBdRDg0
ビックリショー効いてる

217名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:11:49 ID:ickBdRDg0
子泣きじじいみたいなやつ

218名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:21:35 ID:ickBdRDg0
ケール、安定してる

219名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:22:39 ID:ickBdRDg0
またちょっと暴走しかけてるけど

220名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:25:01 ID:ickBdRDg0
11宇宙もう残り4人かいな

221名無しさんも私だ:2017/07/30(日) 09:27:15 ID:ickBdRDg0
OPの使い回ししてたな

222名無しさんも私だ:2017/08/09(水) 18:49:58 ID:KuDIBEEM0
関智一が遊戯王に出るとはね

223名無しさんも私だ:2017/08/10(木) 00:10:44 ID:7g9OmIfI0
こんなのヨットじゃないわ!羽のついたカヌーよ!

224名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:34:43 ID:HJY..CSg0
アイカツがクロスオーバーしとる

225名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:42:18 ID:HJY..CSg0
声優が続投したからか、W平川が

226名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:43:39 ID:HJY..CSg0
声優的に初めまして感がないぞ

227名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:47:06 ID:7JCDi3ys0
WA!

228名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:49:02 ID:HJY..CSg0
憧れの先輩に似た声の人が近くに

229名無しさんも私だ:2017/08/17(木) 18:54:46 ID:HJY..CSg0
おお次回は初代一同が出るのか
そしてまた斧持つ153…もとい、いちごさん…

230名無しさんも私だ:2017/08/18(金) 20:58:24 ID:zA0lEjUY0
仮面ライダー1号がポセイドンの下半身の奴を捕まえに行くようです

231名無しさんも私だ:2017/08/18(金) 22:55:42 ID:ITC.A7jo0
毎度の事ながらぼくらのウォーゲーム見たくなってくる

232名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:08:22 ID:CS9..FXA0
悪役っぽい笑い方のディスポ
時飛ばしとか、殺し屋ってことも他の宇宙に知れ渡ってるのか

233名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:09:18 ID:CS9..FXA0
スーパー有能人

234名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:11:50 ID:CS9..FXA0
肉体の鼓動で判断するとは

235名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:14:02 ID:CS9..FXA0
ありゃビルス様もどき退場?

236名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:25:45 ID:CS9..FXA0
まだ35分もあるのか

237名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 09:27:11 ID:CS9..FXA0
やはり煩悩捨てきれてないな

238名無しさんも私だ:2017/08/20(日) 16:37:26 ID:0CzIUCkw0
ヒットさん相変わらずチートの塊だわ

239名無しさんも私だ:2017/08/26(土) 18:38:51 ID:YSh8lw0g0
テレ東のゴッドタン見てたら「みんな24時間TV見てるから」とか言い出してら
あらかじめ被ってる番組って分かってるもんなんだな
24時間TVはかなり前から予定日をCM等で発表してるから、ぶっちゃけても大丈夫なんだろうな

240名無しさんも私だ:2017/08/26(土) 19:34:51 ID:YSh8lw0g0
シャアがヒーローでいいのか
ジオン的にはヒーローだけど

241名無しさんも私だ:2017/08/26(土) 22:20:58 ID:YSh8lw0g0
ゼフの声、矢田さんの過去音源の流用かと思ったら別人だ

242名無しさんも私だ:2017/08/26(土) 22:40:17 ID:YSh8lw0g0
ベルメールさんって一応将校服着てるんだよなぁ

243名無しさんも私だ:2017/08/29(火) 16:06:40 ID:kTgOocnw0
相棒は昨日今日と監視カメラ避けてるんじゃねえか、って話やってるな

244名無しさんも私だ:2017/08/31(木) 21:34:39 ID:6b4NPM9A0
香川照之がやると一段と違うなコレw

245名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:18:19 ID:.H0lGOhI0
ママが女神扱いされとる……

246名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:22:19 ID:.H0lGOhI0
ドラえもんがネコ扱いされてる……

247名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:46:47 ID:.H0lGOhI0
宿題も自力で何とかしないとね……

248名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:49:19 ID:.H0lGOhI0
悪人とはいえ壁画になってしまうとはなかなかえぐい退場だな……

249名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:49:30 ID:3onFtmXI0
ファラ男の立体感がよくわからねえ
人を壁画にしてピラミッドを崩壊させるって、よくよく考えるととんでもないな

250名無しさんも私だ:2017/09/01(金) 19:51:01 ID:.H0lGOhI0
流石にアクション力入れてたからか、原画人数多いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板