したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PSVita】PlayStationVita総合 避難所 その12

1やる夫さん:2015/11/20(金) 23:32:26 ID:8nTJCYB.
【PSVita】PlayStationVita総合 避難所 その10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50159/1406903506/
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,∩彡⌒ ミ   *
      + (´・ω・`) *。+゚  みんなハゲになーれ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
※前スレ
【PSVita】PlayStationVita総合 避難所 その11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50159/1420642660/

339やる夫さん:2016/10/11(火) 15:00:51 ID:ymNf.wTg
SIEはVitaの後継機は出さないのか?
携帯機で性能を追求しようとするとバッテリーの消耗を気にしなければならないのか。

340やる夫さん:2016/10/14(金) 09:04:43 ID:3T9Dgbyg
>>339
高性能になってもすぐに使い切っちゃうだろうしスマホと比較してすぐに
普通の性能なっちゃうだろうしで、そこそこで良いからゲーム起動中に
メニューに戻って何かしようとするとゲーム終わらせなきゃとかが無いように、
次のPS携帯機はメモリー多めに搭載するとかで良いならそうして欲しいかな。

バッテリー消費も外部バッテリーで補うとかで結構イケルから、そのために
例えばUSB端子にコネクター挿した時に邪魔になりにくい構造として、
VITA側凹で、端子側凸にして、挿した時にVITAからケーブルの線のみ
出てる様に見える形になるとか仕組みが欲しいでしょうか。

341やる夫さん:2016/10/14(金) 15:32:05 ID:LGxWSxug
>>340
メモリは8GBでメインメモリとグラフィックメモリの共用でいいでしょうか。

342やる夫さん:2016/10/15(土) 13:02:44 ID:nE.uRLTg
>>341
携帯機でPS4並に積んで意味あるのかなw 技術的な事はあんま分からんけど、
今使ってるzenpad s8.0とか4GB積んでるけど、色んなソフト同時起動しても使い
切って無い感じだし、どうだろ?

なんつか、初期のVITAには謎端子あったり充電も専用端子だったり、SIM端子
ついてたりしたけど、そんなんよりクレードルぽん置きでTV出力して、据え置きコントローラー
使えた方が嬉しいし、次出るならパワー的な性能より、使いやすさとか遊びやすさを
重視して欲しいかなって感じですかね。

343やる夫さん:2016/10/24(月) 03:49:05 ID:hQksdWyM
人間、年を取るとゲームをやる気力も無くなって積みゲーも崩せません。

344やる夫さん:2016/10/24(月) 17:09:34 ID:uZRDsExg
>>343
ゲーム買っても絶対に遊ばなきゃならんって事無いと思うし、木曜に新作届いて
日曜日までとっとくのが好きで置いといたら、なんかやる気失せて積みゲーなる事が
多いから、積みゲーが趣味もアリだと思う。

が、うちの母とか一人暮らしが長かったのが原因か、朝のNHKの人がおはようございます。
言うたら、それに答えるように おはようございます。言うてTVと話してるし、そんな高齢者
なりたくないからゲームは続けるつもり。

345やる夫さん:2016/10/24(月) 17:32:56 ID:fhzK7Ozk
エンディングまで買うんじゃない

346やる夫さん:2016/10/24(月) 17:33:10 ID:DL2.y2Fs
歳を取って給料は良くなったけど時間が取れなくて
買えるけど崩せないってのはありますね(*‘ω‘ *)

347やる夫さん:2016/10/24(月) 18:07:05 ID:fhzK7Ozk
SAOわざわざビーター権のためにDL版買っといてすでに積み気味なのが哀しい…

348やる夫さん:2016/10/27(木) 18:22:02 ID:wEk9CeH.
社会人になったらゲームやらなくなるっていうのは本当に分かる
特に据え置きでガッツリやるのは特に厳しい

349やる夫さん:2016/10/28(金) 17:47:32 ID:bSb6I7bM
WoFF面白いッス!(*‘ω‘ *)(小学生並の感想)
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1477644418969.jpg
安定とは一体・・・

350やる夫さん:2016/10/30(日) 04:30:57 ID:auU0UnpY
漫画本買っても読む気力なくて積んでる。

351やる夫さん:2016/10/31(月) 12:23:59 ID:mAiipc4U
WoFF、アビリティ一覧で見た時の緑色の(ミラージュボードで二重丸の)アビリティは固有アビリティで
ヘンシンカすると継承されない事に昨日ようやく気付いたね・・・( *‘ω‘)

ゲームとしてはDQMやデジモンに近いけど、ストーリーは「FFだなぁ」と感じるね
この辺は好みが分かれるところかな〜最近のFF節が苦手って人も居るでしょうし

砂漠以降経験値が1万超える様になったけど・・・プラチナヌメモン(*‘ω‘ *)マダー!?(居ません)

352やる夫さん:2016/10/31(月) 19:07:41 ID:yQmPE1rg
ベルセルク無双、黄金時代編は良くできてたよ、黄金時代編は…

353やる夫さん:2016/11/01(火) 06:00:55 ID:xQokxXbY
やっぱりVita版はショボいんかなぁ・・・。

354やる夫さん:2016/11/02(水) 22:27:58 ID:xbRUXNs.
海鮮丼最強説

355やる夫さん:2016/11/03(木) 09:10:09 ID:r7nxdhgE
>>354
スーパーで牛丼用の肉安売りだったからゲットで、今夜は牛丼。

家の第一候補の所、不動産屋さん「ここ違法建築でっせ」って事で撃沈( ・´ω・`)
第二候補はまだ住んでるから、そこら辺どうなるか。とりあえず第三、第四候補まで
あるが、引っ越しは早くて12月以降w
引っ越しフレッツは未開通の家に工事なると8000円、開通済みだと2000円。

で、( *‘ω‘)さんも引っ越しでしばらく封印してたしなぁ。って思いながら、今年は
ガッツリゲームするの諦めて、たまにアイマス、なんとかミリアサしてるけど流石になんか
遊びたいでディスガイアのフリープレイにウズウズしてる最近であった。

356やる夫さん:2016/11/03(木) 17:48:39 ID:bBqdj8yU
引っ越しも色々大変なんですね。

357やる夫さん:2016/11/04(金) 18:08:49 ID:pc9NbiBY
ヴァンパイア、格好良いよ、ヴァンパイア(*‘ω‘ *)
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1478250488242.jpg

PS4やWiiUならともかく、Vitaは手軽すぎるんですよ!
手元に置いていたらつい電源ONしちゃうので封印しましたよ。( *‘ω‘)

358やる夫さん:2016/11/05(土) 12:03:40 ID:J3M61Ixs
>>356
不動産屋さんからしたら、段差が無い方が良いとか、近くに医者があるかとか、
スーパーがあるかとか、色々と大変な客だったりして( ・´ω・`)
引っ越ししたら、コンセントの位置とかソファー置いてVITA充電しながら遊べるか
とか、TVとPS4置くのにアンテナどっから出てるかとか、そっちも大変そう。

359やる夫さん:2016/11/05(土) 23:50:55 ID:6Xv9n0qQ
自分が引っ越すなら、猫が飼えるところがいいなw

360やる夫さん:2016/11/06(日) 15:16:20 ID:BPa/jT2k
ペット可の所最近多いけど敷金+一ヶ月多めに取られるのよねえ俺も引っ越し先探さんと..

361やる夫さん:2016/11/06(日) 17:21:50 ID:.VZvwBlk
猫「今日はもう寝ようぜ」

362やる夫さん:2016/11/07(月) 11:30:15 ID:oC0mOgjA
ダンボール箱さえあれば。
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1478485576116.jpg

VITAトイレに持ち込んでミリオンアーサーしてたら電波の状態良くなくて
そのまま応答無くなって、めくって終了させたらファイルかなんか壊れて
再インストールしたなぁ。
引っ越したら、またルーターの位置とか色々変えてやらな( ・´ω・`)

363やる夫さん:2016/11/07(月) 12:32:23 ID:nKu/eZVo
>>361
WoFFが大詰めだったので徹夜したのに、ラスボス戦で負けて巻き戻されたてゴザル・・・( *‘ω‘)

>>362
にゃーん!(*‘ω‘ *)

364やる夫さん:2016/11/09(水) 01:21:02 ID:ZCl9Bkg.
猫は癒し。

365やる夫さん:2016/11/09(水) 17:33:28 ID:yYWZSn9s
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1478680310894.jpg
WoFFクリアー!
もうトロ厨やめて他ゲー崩します(*‘ω‘ *)

366やる夫さん:2016/11/09(水) 20:53:12 ID:GybuYX9I
猫「やめるのか?」

367やる夫さん:2016/11/10(木) 12:48:44 ID:qgYgfxBA
>>366
積みゲー減らさないと・・・( *‘ω‘) ぐぬぬぬ!
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1478749671212.jpg

あ、WoFFはクイーンアチョが1番萌え可愛いと思います(*‘ω‘ *)

368やる夫さん:2016/11/11(金) 19:10:25 ID:LeGVFUTw
猫「川上呼ぶか?」

369やる夫さん:2016/11/11(金) 20:41:34 ID:42NHtlI6
Vitaの後継機と3DSの後継機は出ませんか?

370やる夫さん:2016/11/12(土) 16:04:36 ID:hSCcU5lU
引っ越し1月の半ばになりそう。なんかフレッツの引っ越し調べてたら、工事済みじゃ
なかったら2ヶ月とか掛かるとか書いてるから、間に合うとは思うけど格安SIM使える
WiFiルーターとか用意しとかないと、ミリアサできなくなるじゃないかって。
うーん引っ越し大変

371やる夫さん:2016/11/12(土) 20:55:17 ID:vDuzjmuk
引っ越し組を鼓舞するためにトロコン頑張りやす(´・ω・`)

372やる夫さん:2016/11/12(土) 23:09:58 ID:CuZJmfho
ここの人達は引っ越しマニアかな?w

373やる夫さん:2016/11/13(日) 18:32:39 ID:Inteqpxc
引っ越しはゲーマーのたしなみ

374やる夫さん:2016/11/14(月) 12:30:08 ID:YBU6zKII
フィリスのアトリエ

公認試験が終わって「1周目は日数に追われて全然各キャラのストーリー進められなかったなぁ」と、
すっかりエンディング気分だったけど、その後も普通に続けられたね (*‘ω‘ *) 騙された!!
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1479093982396.jpg

日数制限から開放されたので装備の特性とか凝ってみたけど、
個人的には日数制限あるアトリエのドキドキ感も好きだと再認識しましたね


>>370
引越しガンバじゃぁ!(*‘ω‘ *)

375やる夫さん:2016/11/18(金) 19:01:03 ID:D5FCfXrU
国内累計出荷本数20万本突破!感謝の気持ちを込めて、
20万本突破記念スペシャルテーマの無料配信が決定
https://news.fate-extella.jp/2016/11/18/20over/


アトリエの平行しているので、まだキャスター編ですけど
チュートリアルの内容がかえって分かりづらくしていると思ったところ以外は楽しい(*‘ω‘ *)

376やる夫さん:2016/11/18(金) 19:10:16 ID:cyv0OnPE
>>375
うーむ 純白ドレスDLC欲しかったけど引越し用意あるから我慢した(・´ω・`)
FF15は体験版で我慢できんくなったから買ったw

フレッツ光の引越し、NTTに電話して訊いたら、引越し先の地域1ヶ月半
掛かるから、今から工事予約入れといた方が良いって事で予約しました。

377やる夫さん:2016/11/22(火) 12:32:54 ID:zBFD8YLw
フィリスのアトリエ、実家で「ウサギのロースト」のレシピを入手するやり取り・・・
おいちゃんこんなん泣いてしまうわ ( *;ω;)


>>376
なんか今FF15のネタバレ凄いらしいですね
したらばしか利用してないし、ハゲさんの板は大丈夫だと思うけど・・・ ( *‘ω‘)

378やる夫さん:2016/11/22(火) 20:21:33 ID:vdK05Ms.
FF15ネタバレ酷いの?
やっぱりネットは怖や怖や
映画版みたいなシリアスな展開期待してますわ

379やる夫さん:2016/11/24(木) 12:45:25 ID:/..XStOQ
2chとツイッターはFF15関係無いとこも無差別でネタバレ投下されてるとか聞いたッス
元よりあまり利用してなかったので、自衛として近づかない様にしてるッス( *‘ω‘)

380やる夫さん:2016/11/26(土) 03:47:42 ID:mjh94lac
PS2以降のFFはゲームらしくなくね?

381やる夫さん:2016/11/27(日) 19:25:20 ID:4S../TD.
@××× 11月13日

何度でも言うんだけれどネタバレなんていつやったところで、ネタバレが困る人なんて絶対いるから、気にしたら負けだと思ってる。
知らず知らずネタバレするし、ネタバレされるしお互い様だろうよ、と。発売からしばらくはよせよ、って言う人もいるんだけど「しばらく」ってなによ、どこの誰基準よって。

382やる夫さん:2016/12/02(金) 18:14:12 ID:EgxLktYY
  |l| | |l| |
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 3  `ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
 ⌒)   (⌒   ビターン
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1480670016242.jpg

383やる夫さん:2016/12/12(月) 16:41:44 ID:myPq1fnw
PSP 12周年

384やる夫さん:2016/12/13(火) 21:33:35 ID:F6H0HOvU
woffのミニゲーム運ゲーやないか
サガまでに無理そうならトロコン諦めます(´・ω・`)

385やる夫さん:2016/12/14(水) 12:38:24 ID:lUK/14y6
>>384
姉さんは反射神経、ブリッツボールはパターン分析でなんとかなりますけど
いわゆる潜水艦ゲームに至っては完全に運ですね
個人的にはトロフィーまで15ターンぐらいの猶予があっても良かったと思いますね・・・( *‘ω‘)

386やる夫さん:2016/12/14(水) 18:40:04 ID:oZ/HZODU
>>385
ビビ殺されるからスタートする時とかあるもんな(´・ω・`)

個人的には10ターンか全員生き残らすどっちかにせいって思った

387やる夫さん:2016/12/14(水) 22:39:52 ID:oZ/HZODU
woffトロコンできた
サガまでに間に合った(´・ω・`)

388やる夫さん:2016/12/15(木) 17:42:36 ID:d8Gr/qYA
>>387
トロコンおめでとう!('(゚∀゚∩

そうか・・・もうSaGaの発売日か・・・ヤベェ!!(*‘ω‘ *)結局あまり崩せて無い!

389やる夫さん:2016/12/15(木) 23:26:32 ID:Uc2Gx5oA
みんながサガをやる中、アドベンチャータイムに手を出した私が通ります
清々しいほどのパクりっぷりのキャラゲーですけど、これは隠れた名作になる予感がしますわ

390やる夫さん:2016/12/16(金) 12:28:10 ID:tV6bcH.g
こっちもトロコン!(*‘ω‘ *)堪能した!
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1481858829480.jpg
え?トロ厨卒業? ( *‘ω‘)ナンノコトカナァ…


>>389
レビューお待ちしています(*‘ω‘ *)

391やる夫さん:2016/12/16(金) 22:08:01 ID:X4rswAs.
サガやってみたがロードガーされてた割には普通に許容だな
若干woffのが気になったくらいだな

セーブとロード位置が時間ソートされるのは
反吐が出るほど気に食わんがな(´・ω・`)

392やる夫さん:2016/12/17(土) 01:22:07 ID:e3usWIeA
PSVita 5周年

393やる夫さん:2016/12/17(土) 19:00:42 ID:olqJiZrY
5周年おめ!うちの初期型は一度入院したけど今尚健在でござる
まあその間に予備1台含め計4台に増えました

394やる夫さん:2016/12/17(土) 22:09:34 ID:rVCc5kys
バッテリー死んだりアナログ死んだりで
1000は3台2000は2台買ってるな(´・ω・`)

395やる夫さん:2016/12/19(月) 18:55:52 ID:MhXWUAGE
Vita5周年でゴザルか〜

PSPは初音ミクで2回ボタンを破壊したけど、Vitaのボタンは未だに健在で凄いと思うね(*‘ω‘ *)

396やる夫さん:2016/12/21(水) 17:57:40 ID:JXN8XMHk
やったぜ!(*‘ω‘ *)
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1482310472640.jpg
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1482310534497.jpg

この回数を指定した人は反省してください(*‘ω‘ *)1000回て・・・

397やる夫さん:2016/12/26(月) 18:23:49 ID:Iam8yYOo
プラチナ50個到達です
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1482737991570.jpg
難易度は巷で言われてる程じゃないと思いますが、いろいろ面倒なゲームという感想
DLC買ってね!ってことだったのかな...
トロコンするならwiki首っ引きじゃないと周回増えて死にます

アドベンチャータイムはまんますぎるのでパロディでいいんじゃないでしょうか
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1482739587977.jpg
ARPG的にかなり真っ当な作りです 神トラやってるとニヤニヤできてとてもいい
アニメ要素はもうちょっと欲しかったですけど、フルボイスなのでファンアイテムとしてもありです

398やる夫さん:2016/12/26(月) 18:30:54 ID:Iam8yYOo
>>397
おめです
回数系はわりとどこも適当な感じですよね
獲ろうとすると作業になりがち

399やる夫さん:2016/12/26(月) 22:43:50 ID:ibqlDihk
>>397
アドベンチャータイム、トゥルーエンドとオマケエンド2のオチが酷過ぎて笑った
もう少しボリューム欲しかったけど、謎解きも割りと丁寧に作ってあってゼルダ好きならやって損のないゲームだと思いましたわ

400やる夫さん:2016/12/29(木) 19:09:56 ID:DiZk163U
プラチナ50おめでとう!(*‘ω‘ *)
ネームレス王国だけは品切れで買えなかったんよね…

401やる夫さん:2016/12/30(金) 02:12:35 ID:V3IhsdP6
>>399
ボリュームは確かにもうちょい欲しいですな
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1483023377065.jpg
無強化クリアトロを最初からやり直してもサクッと終わりました
おまけエンドみたいなのはもっとあってもよかったな

>>400
サクっとできるので見かけたらおすすめですわ

402やる夫さん:2016/12/30(金) 22:29:26 ID:YCnjDTKY
北米ストアのぞいたら日本でゲーム買うのが嫌になりました(´;ω;`)

http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1483103328695.jpg

403やる夫さん:2016/12/31(土) 08:31:40 ID:W9IEhuBE
スチーム並みだな

404やる夫さん:2016/12/31(土) 14:50:52 ID:.E9ig.qU
北米では2年前に出たソフトだから...
日本でも旧作はこういうのやって欲しいね

405やる夫さん:2017/01/05(木) 12:44:56 ID:DSj4CfNg
正月は掲示板やTwitterにカキコするのも忘れて
PS4でアイマスPSやりながらVitaでアトリエしてましたね

明けましておめでとうございます(*‘ω‘ *)サガ進んでない

406やる夫さん:2017/01/05(木) 12:50:07 ID:F1.LhMFA
>>405
(・´ω・`)ノあけましておめでとうございます。
引っ越し準備で庭掃除して大型ゴミまとめて合間にミリオンアーサーしながら
アクティビティにあけおめの正月でした。
来週引っ越し本番でネット繋げなくなるから、ミリアサの皆勤賞だめなりそう。

407やる夫さん:2017/01/05(木) 17:26:13 ID:en2nZyHE
任天堂スイッチがPSVitaの後継とか言われてますねw

408やる夫さん:2017/01/05(木) 18:42:24 ID:DSj4CfNg
SWITCHはアクションやレースゲーでリキんだ時に接合部分パキッとやってしまいそうで怖い・・・( *‘ω‘)Vitaは丈夫よね

409やる夫さん:2017/01/05(木) 22:11:28 ID:QG/mP5wQ
公式情報全然ないけどスイッチも楽しみやね
vitaスペック的に限界きてるから、スペックアップしたvita Pro出してほしいっす

410やる夫さん:2017/01/06(金) 12:31:18 ID:J7Rt4UI.
流石に積みゲーがマッハ過ぎるので、年末年始で黄昏plusシリーズ一気崩ししたね(*‘ω‘ *)どれも面白い
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1483673435433.jpg

シャリーは日数制限が無いのを良い事に1周目からハードコアにしてまだ3章をダラダラプレイしてる
〆切に追われないとダメな典型的変態→(*‘ω‘ *)

411やる夫さん:2017/01/20(金) 17:31:33 ID:QCKohBgM
戦場のヴァルキュリアでまたアクティビティを荒ぶらせてしまった・・・(*‘ω‘ *)

412やる夫さん:2017/01/23(月) 12:21:29 ID:k0P/YxP2
ヴァルキュリアの工房のガヤ声が気になって気になってしかたないね・・・( *‘ω‘)←工場の上で仕事してる人

413やる夫さん:2017/01/23(月) 19:09:12 ID:v7I9.U12
蒼ヴァル面白い?

ついにSAO:HR再開
途中のアプデ評判悪そうだったんで1.02のまま進めとります

414やる夫さん:2017/01/24(火) 12:46:36 ID:Z7fDcipk
蒼き革命のヴァルキュリア

個人的に面白いと思っている割合としてはストーリー:戦闘比で8:2ぐらいかな
まだ3章ですけど、登場人物それぞれの思惑が絡んだ話って好きなんですよ(*‘ω‘ *)
ダメな点としては「語り」の音声を文単位で飛ばすことができない事か

戦闘に関してはちょいとバランスが大味かな、特に相手の咒機がハリボテすぎる
こう、メカ好きとしてはもうちょい苦戦したいところかな・・・
あ、フリーダムウォーズ/ペルタトゥルムまでは行かなくて良いです( *‘ω‘)
逆に人型ボスは強すぎ固すぎぃ

ちなみに味方AIの挙動はゲーム進行で得られるマニフェストを利用して
カスタマイズできるんですけど、この辺を面倒と感じる人は居るかも
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1485229481518.jpg
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1485229497363.jpg

後は、ここのところアトリエに漬かってたせいで
街の施設間移動にRボタンでのショートカット機能が欲しくなりましたね

メニューを開くのがスクリーンタッチなのが微妙に面倒

工房の雰囲気は本当に好き(*‘ω‘ *)

http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1485229521246.jpg

415やる夫さん:2017/01/25(水) 12:06:07 ID:qLI4auSw
蒼ヴァルはつまんないのとストレスたまるのとで放置してるわ

快適な部分がなさすぎて逆に笑う(´・ω・`)

416やる夫さん:2017/02/03(金) 20:56:20 ID:TGrI2IFM
引っ越し片づかない(・´ω・`)
YU-NOまでになんとかしたい。

417やる夫さん:2017/02/06(月) 12:43:54 ID:D7kLp8jc
>>416
引越ししてからダンボール片付けるまでに1ヶ月ぐらい掛かったね(´・ω・`)VITAで遊んでたから

418やる夫さん:2017/02/15(水) 02:16:38 ID:KDU3EpV6
>>417
ちょうど一ヶ月経ちました。
ネットや電源の最低限の工事終わって、やっとPS4出したんだけど、クローゼットに
積み上げてたダンボール箱片付けようと引張だして隣の部屋に持っていったら、
部屋いっぱいになりました。どんだけ入ってるねん( ・´ω・`)

現実逃避しに来ました。ああ、ゲームで遊びたい・・・

419やる夫さん:2017/02/16(木) 18:07:34 ID:suitOFHA
オラも2月は仕事が忙しくてのぅ・・・( *‘ω‘)

420やる夫さん:2017/03/17(金) 21:57:11 ID:JQffGqns
YU-NOリメイク版なかなかいい出来だね
ついでにサターン版の移植も付けて欲しかった

421やる夫さん:2017/03/18(土) 03:24:04 ID:u84vrCgI
引っ越しから2ヶ月経過したけど、中々片付かないねぇ( ・´ω・`)
エアコン買ったけど、取り付ける段階で室外機が大きくて置けないとかで
3台同じメーカーの買うと3台目半額だったから、メーカーから選び直しで
日曜日にやっと工事やし( ・´ω・`)

ニーアは3周して後はトロフィー買った。YU-NO限定版買ったん箱ニマニマ見て
エアコンついたら遊ぶ。ミリオンアーサーは4月28日に終わるなぁ( ・´ω・`)

422やる夫さん:2017/03/21(火) 07:34:07 ID:ZurKaGGI
ちんくろも終わる模様[´・ω・`]

423やる夫さん:2017/03/21(火) 20:02:59 ID:UiM0ni.c
ネトゲはこれがあるからやる気になれませぬ

424やる夫さん:2017/03/31(金) 18:30:05 ID:mt8UL42U
シャウト失礼します!

年度末進行の馬鹿野郎ーーー!!(*‘ω‘ *)

シャウト失礼しました!

425やる夫さん:2017/04/05(水) 22:14:00 ID:zD0CrKXk
今月の+酷くて笑った
先月のクーポンで何か買おうか迷います

426やる夫さん:2017/04/08(土) 18:55:54 ID:aBhKY3AM
salt and sanctuary出ますねえ('ω'`)

427やる夫さん:2017/04/09(日) 18:33:14 ID:4clUUF0U
PS4版買わずに待ってたよ
ハイスペックなnew vitaも待ってます

428やる夫さん:2017/04/16(日) 19:19:15 ID:6SKdl6KQ
>>427
Vitaの後継機のグラフィック性能は500GFLOPSぐらいかな。

429やる夫さん:2017/04/17(月) 13:28:33 ID:wg1m4mZ.
ソルクチュ微妙に最適化されていないね決定が×になってたりセーブ中は電源なんちゃらの文字はみ出てっし面白いからアプデで改善して欲しい

430やる夫さん:2017/04/17(月) 21:28:18 ID:wg1m4mZ.
決定ボタンは設定で変えられるのか!

431やる夫さん:2017/06/13(火) 21:49:24 ID:nLC7eMk.
Vitaの後継機はもう一生出ませんか?

432やる夫さん:2017/06/14(水) 10:45:06 ID:JQ8x/4oI
まだだ、まだTGSがある……!

433やる夫さん:2017/06/14(水) 19:41:22 ID:TM14VY0Q
諦めたらそこで試合終了ですよ
携帯機としてスイッチも悪くないんだけどサードが遠巻き過ぎてツラい
携帯機の春は遠い

434やる夫さん:2017/07/04(火) 12:21:10 ID:U6gHQwZw
テスト

435やる夫さん:2017/07/05(水) 20:03:31 ID:BhnsSpWU
Vita2はスイッチ潰し。

436やる夫さん:2017/07/21(金) 16:06:01 ID:GxDAT8Ws
次世代携帯機は出るのか?

437やる夫さん:2017/08/15(火) 04:00:18 ID:y.hfGZ2I
Vitaの後継機が出ますように。

438やる夫さん:2017/09/16(土) 00:50:30 ID:NXUmfU7o
ゲームショウ前カンファでvita2来い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板