したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PS3総合 馴れ合い流行スレッド part51

1やる夫さん:2015/08/26(水) 09:46:15 ID:YELIZU/M
流行板に立てると荒らしが酷いのでこちらに立てます

PS3総合スレの住民同士でまったり雑談、PSNのID晒しなどにご利用ください。
コテ・名無し・ハード問わず。まったりできる人なら誰でも大歓迎。
スルー能力必須 (携帯・PC単発の釣りコメはスルー)

【PS3ゲハ総合コテ@wiki】
http://www9.atwiki.jp/ps3gehakote/

【前スレ】
PS3総合 馴れ合い流行スレッド part50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50159/1399964699/
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

488やる夫さん:2017/12/16(土) 07:23:25 ID:GGtWcC/A
頭を洗うと毛が抜けるんですが。

489やる夫さん:2017/12/16(土) 07:30:44 ID:cpA0fIQA
>>488
洗わなきゃ抜けないじゃ無いですか。

490やる夫さん:2017/12/16(土) 18:10:10 ID:CSjdzAYk
神様は人の汚らわしい部分にだけ毛を残し洗うよう戒めたんです。

491やる夫さん:2017/12/21(木) 12:54:09 ID:ueAdEsAs
シャンプーの前にリンスとかコンディショナー先に使って、シャンプーは地肌に使うつもりで洗う位かなぁ。

トニックシャンプー使っていて荒れたのか、フケと痒みが酷くなって、フケ防止で色々と探して、
これでフケ治まったんだけど、なんか抜け毛も少なくなった。つかえらい髪にボリュームが出る。

エイチアンドエス フォーメン(h&s for men) 薬用シャンプー スカルプEX プレミアムスカルプケア
https://www.amazon.co.jp/dp/B071G5F941/

492やる夫さん:2017/12/21(木) 13:01:19 ID:ueAdEsAs
>>491
PRO TEC(プロテク) 頭皮ストレッチ シャンプー チューブ 150g (医薬部外品)
https://www.amazon.co.jp//dp/B013FNI6AO/
その前は、これ使っていて、最初は良かったけど、やっぱフケ出だしたからやめたんだけど
↓のブラシは良いですよ。 頭髪をブラシで解くのはやっぱ抜けやすいので、これで地肌を
コシコシする感じ。

PRO TEC(プロテク) ウォッシングブラシ 毛穴クレンジングタイプ
https://www.amazon.co.jp/dp/B013FNIECE/

493やる夫さん:2017/12/24(日) 19:40:52 ID:izqNtrgI
     ,-彡彡 ミ-- 、��
    / ( ・ω・`) /   ��
    r-くっ⌒cソ、 / <サンタさん髪の毛の
   ノ '、 , 、 _, ' / /   ��プレゼントをお願いします
 .(_,.       ././    ��
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/��
   ~`''ー--‐'��

494やる夫さん:2017/12/25(月) 16:05:35 ID:hNspJF2.
ハゲてる夢を見た。

495やる夫さん:2017/12/25(月) 21:01:13 ID:XiHK/JN6
      ノ ミ  ミ
    ミ  彡  彡ノ
  ニ  ,-彡⌒ ミ-- 、��ハ
    / ( ;ω;`) /
    r-くっ⌒cソ、 / <夢じゃなかった…
   ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././ ��
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/��
   ~`''ー--‐'��

496やる夫さん:2017/12/27(水) 00:40:06 ID:9wAqUzkA
新春ドラマ、DLifeでブラックリスト。
主役の人
http://wikipicky.com/uploads/celebrity/James%20Spader.jpg
昔は劇場版スターゲイトの考古学者にダニエルジャクソンw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/seicolin/20161106/20161106152336.jpg

運命やな。

497やる夫さん:2018/01/01(月) 23:20:23 ID:n4IBQMyg
ハゲましておめでとう。

498やる夫さん:2018/01/04(木) 19:28:43 ID:yDO.HZ2I
生えましておめでとうございます
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::) (::::::::::::::::::::::::::::)   (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::) ))
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::::: 人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::: 人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ )) (::::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽ     ⊂/ ⊂ )    ⊂/ ⊂ )
    . 〉    i ))    . 〉    i ))     .〉 とノ i ))   . i    ヽ    . i    ヽ
    (__ノ^(_)      (__ノ^(_)      (__ノ^(_)  (( (_)^ヽ.__)  (( (_)^ヽ.__) ))

499やる夫さん:2018/01/04(木) 22:10:42 ID:aNvPudd2
あけまして。

http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1515071033130.jpg
アイマスやってたらバコバコ変な音するし、ボタンも変な感じに引っ掛かるんで
買い替えようかと思ったけど掃除したら直った。

500やる夫さん:2018/01/22(月) 23:54:06 ID:W9df2tmo
こっちにも。セブンで1万円分のPSカード買うと1000円分返ってくる。
https://vdpro.jp/sej.pss1/ これでモンハン予約しました。

コントローラー R2トリガーを押す方向じゃ無い方に持ち上げると(指かける程度)
押した事になったり、なんかコントローラーのボタンが勝手に押される感じに
暴走して切断されてたのが、分解して組み直したら勝手に治りまぢた?
乱暴に扱ってたから緩んでたかな? とりあえずボタンバコバコ音してたのと
2台直ってラッキー

501やる夫さん:2018/01/24(水) 20:28:48 ID:HeUtpE3I
あと1日!

502やる夫さん:2018/01/27(土) 00:32:58 ID:YI6AsTu.
PS5は15TFLOPS行け。

503やる夫さん:2018/01/27(土) 02:06:56 ID:cNiP7quw
PSネット落ちたw

504やる夫さん:2018/02/16(金) 02:24:13 ID:QIe4Dpg2
野菜が高くて生野菜食べて無かったし、モンハンするのにうんこ我慢してたらうんこがすげー臭いんです。
あんま臭いのでりんご箱買いしてパナのスロージューサー注文したわ。

そいと灯油高いから2月からエアコン本格稼働させてるけど、エアコンは湿度が下がりまくりで湿度35%とかなって喉も乾くから飲むし、トイレも頻繁なるから困る。(・´ω・`)

505やる夫さん:2018/02/21(水) 23:12:22 ID:l1sB.kDU
PS5のゲームを語ろうか。

506やる夫さん:2018/02/21(水) 23:14:30 ID:l1sB.kDU
画質・フレーム数が上がって、ポリゴンが何倍かに増えるぐらい。

507やる夫さん:2018/02/22(木) 00:10:02 ID:nKxS2fLs
解像度・フレーム数が上がり、ポリゴン数が何倍かに増える。

508やる夫さん:2018/02/22(木) 00:12:31 ID:nKxS2fLs
解像度・フレーム数が上がり、ポリゴン数が何倍かに増え、AIが賢くなる。

509やる夫さん:2018/02/22(木) 15:57:04 ID:nKxS2fLs
PS4 4周年

510やる夫さん:2018/02/22(木) 19:35:20 ID:aKlG56vM
にゃんこハードPS4

511やる夫さん:2018/03/02(金) 15:47:57 ID:xSTjtBEI
19年前の今日、PS2の発表会があったよ!

512やる夫さん:2018/03/04(日) 14:35:54 ID:wFqx4GFI
PS2 18周年

513やる夫さん:2018/04/06(金) 02:01:05 ID:DTOBDJYA
↓PS5の情報

514やる夫さん:2018/04/06(金) 06:09:38 ID:.EshjmhM
APUとかCPUとかGPUメモリー周り高速なってPS4のゲームも動いちゃったり
すんだろうけど、そんな事よりコントローラー大きく変えないで欲しい。
使い分けとか、どんくさいから大変なんだよね。(・´ω・`)

515やる夫さん:2018/04/06(金) 14:31:45 ID:DTOBDJYA
コントローラーにこれ以上の機能追加はあるのかなぁ・・・?

516やる夫さん:2018/04/06(金) 14:33:51 ID:DTOBDJYA
HD振動は・・・?

517やる夫さん:2018/04/06(金) 14:37:36 ID:DTOBDJYA
特許料いるの?

518やる夫さん:2018/05/06(日) 20:55:54 ID:X.RYRQOQ
PS+三割引に釣られてまた二年分追加してしまいました

トレマーズ新作でバートさん御年70歳

519やる夫さん:2018/05/06(日) 21:06:01 ID:Qyl3/2wg
>>518
あれ、お知らせとかメール送られて来ないけど買ってイイんですかね?
3ヶ月加入者に送られるメールとか話ですが。

520やる夫さん:2018/05/10(木) 03:38:34 ID:c2cRR6tI
実際のところ、PSVRはどうなんですか?

521やる夫さん:2018/05/17(木) 01:14:09 ID:HjG0qEoM
PS5=True4K

522やる夫さん:2018/06/03(日) 09:51:17 ID:.U37CnI2
VRには送風機能欲しいね

523やる夫さん:2018/06/04(月) 20:13:49 ID:66VTUZCI
除湿機能もお願いします

>>519
今年のGWセールはやけに太っ腹だと思ってたらそんなんでしたか
今のところなんも問題ないです

524やる夫さん:2018/06/05(火) 00:45:19 ID:6fWePWwk
>>523
怒られると嫌なんで止めときましたが問題無しでしたかぁ。
巨影都市 女性で始めて、セーブデータ70作ってクリアして、残りのトロフィー
取りましたが、龍が如くのサブクエずっとやってるみたいで面白かったです。

ソニー、0.5型有機ELマイクロディスプレイを商品化--高解像度でHMDなどに利用
https://japan.cnet.com/article/35119868/
こういうので、スタートレックのラフォージのアレサイズの出来ないかなぁ。

525やる夫さん:2018/06/11(月) 11:19:52 ID:9bbrtf2w
TOV PS4で出るんかぁ。 仕切り直しなるといいなぁ。予約するかなぁ。

526やる夫さん:2018/06/18(月) 08:56:40 ID:iiVpLGQQ
階段から前のめりに飛びそうになったんで、手すり掴んだらぶら下げてるライトのベルトと一緒に滑って、尻もち突いて滑りやすい落ちた。
腰擦りむいて右手の肩関節痛い。

527やる夫さん:2018/06/19(火) 20:43:42 ID:.p4bjXf.
>>526
大丈夫ですか?
お大事に

絶対絶命都市本当呪われてるんじゃないの?
たのむから早く発売しておくれ

528やる夫さん:2018/06/20(水) 02:31:42 ID:SqN3jAyY
>>527
なんか次の日治ってました。
フリープレイの戦国BASARA真田幸村遊ぼうとインストールしたけど
アコーディオン門扉のリベット飛んでバラバラなったの修理したついでに
網戸貼り直したり、廊下の電気配線で屋根裏上がったり終わったんで
やっと遊べる。

地震は大した事無いし、このまま収まれば大丈夫じゃ無いかなぁ?

529やる夫さん:2018/06/21(木) 23:29:37 ID:9ucBRP8.
7月はザンキゼロ買うつもりでしたけど、GPD WIN2のレビュー動画見てたら欲しくてたまらない
やっぱりアホスペック携帯機てロマンありますよね

530やる夫さん:2018/06/29(金) 16:31:15 ID:MGhUwp5w
外気37度で室温40度超えとか、あんま酷いんで屋根裏換気扇尼で買ったん
付けて、室温下がったんだけど外気温以下にはならずw
屋根裏のムッとしたの無くなったし、夜は効果あったしエアコンの効きも
良くなったけど、PS4のファン唸るからアルミスノコ埋め込んでみた。

真夏対策でアルミスノコ埋込み。
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1530256965378.jpg
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1530257006998.jpg
裏からファンで風送ったればマシなるかな?

531やる夫さん:2018/07/13(金) 15:03:55 ID:1vmbrSJ6
頭を洗うと毛が抜けるんですが。

532やる夫さん:2018/07/14(土) 17:44:06 ID:.e2gulD2
>>531
暑いと猫も人間も抜けるんで短くするしか無いかなぁ。

白髪染めてからライトモヒカンしたけど、すぐにサイド伸びて、
セットしないから柳葉敏郎みたいな髪型なっただよー

533やる夫さん:2018/07/16(月) 22:29:50 ID:tYjUSpJE
7月はソフトあきらめてGPD WIN2に手を出してしまいました
1で感じた不満はほぼ解消されて大満足なんですけど相変わらず熱がヤバい
携帯機の設計て素人が想像してるよりはるかに難しいんだろうね

534やる夫さん:2018/07/18(水) 13:41:48 ID:KA3.sudA
ずいぶん前にフレンドさんが遊んでいて気になってたシャドウオブのモルドールとウォー2本買ったけど、
南向きの2階、昼間のベランダ44℃、室温38℃とか、猫の出入りの多い部屋はエアコンフル回転
させないと効かんから、もう暑くて今月はゲーム諦め。

プライムデーで半額なったEcho Dotとちょい安くなった2台目のfire tv stick買ったですねぇ。

535やる夫さん:2018/07/21(土) 14:15:29 ID:Zpn87T7U
>>532
ネットをやっている間にも1本ずつ抜けてくるんですが・・・。

536やる夫さん:2018/07/23(月) 21:50:38 ID:PS45HgPk
抜ける毛があるうちはまだ幸せ

>>534
シャドウオブモルドール…DLCローカライズバックレたワーナー絶対許すまじ

WIN2のSSD交換ついでに蓋を金属製に替えたら完全にホットプレート
PS4ポータブルへの道のりは遠い

537やる夫さん:2018/07/24(火) 19:10:58 ID:Gtr9/GZA
なんか趣味なもんいじってるのがいいですね。
ゲームやりだしたら1日中エアコンつけなやっとれんから、
ゲームせんと部屋の模様替えしたり、TVのアンテナイジったり、
クローゼットに棚付けたり、夜になるとエアコン付けて、
アマゾンプライムでフリンジ、AXNでやってるCSI全話放送、
日テレプラスのハンターハンター全話一挙放送録画したんみてますね。

終わったらネットフリックス入っちゃろうかおもてる。

538やる夫さん:2018/08/03(金) 12:06:47 ID:SMSStgxs
毛が抜ける・・・

539やる夫さん:2018/09/04(火) 14:48:56 ID:BE82CJj2
http://hagehoge.php.xdomain.jp/hageloader/src/1536040082406.jpg
21号さん トタンが吹っ飛んだw

540やる夫さん:2018/09/04(火) 16:26:19 ID:wEHL9o46
尻の穴が痒いんですが。

541やる夫さん:2018/09/04(火) 16:27:48 ID:wEHL9o46
「オシリア」でも解決せず。

542やる夫さん:2018/09/04(火) 16:29:07 ID:wEHL9o46
女性の尻を触りたくて仕方がないんですが。

543やる夫さん:2018/09/04(火) 16:30:02 ID:wEHL9o46
ま○こ

544やる夫さん:2018/09/04(火) 16:30:44 ID:wEHL9o46
ゲーセン潰れ過ぎ。

545やる夫さん:2018/09/09(日) 19:01:34 ID:mAjIVSZQ
昼前にマーベルスパイダーマン売ってないかとゲオと古市行ったけど、
売り切れやったー。

546やる夫さん:2018/09/15(土) 19:08:35 ID:hxwCTIac
スパイダーマンこんなに売れると思ってなかったよ
インフィニティウォーのBD見た勢いで私も買っちゃいましたけど

547やる夫さん:2018/09/15(土) 19:21:17 ID:t1WjUE8g
スパイダーマン、アマゾンに注文した次の日に近所のゲオに売ってた( ・´ω・`)
アマゾン待って明日届くんで楽しみです。
とりあえずテイルズの予約尼でした、JUDGE EYESはゲオに予約するかどっか
通販の安いところで予約するか考え中。

548やる夫さん:2018/09/17(月) 12:30:12 ID:yH0eGSzQ
zenpad s8.0の充電端子の接触悪くなって、もうあかんからネットで
探したけど決められないでほっといたら、いよいよ充電できたりできんかったりで、
ジョーシン見に行ったら2万円でzenpad 8.0があったんで買ってきた。
背面プラスチックで安っぽいw

549やる夫さん:2018/09/24(月) 17:36:57 ID:Lh1F/9Pw
スパイダーマンクリアしたんでカーポートの波板交換。疲れた。
ベランダの波板はリフォーム屋にお願いするけど、忙しくて
いつになるかわからんみたい。
倉庫も傾いてるから買い換えたいけど、台風で工場に被害あって
物が入らんとか。
PS4も買い換えたいし4Kテレビも欲しいけど金なーい。

550やる夫さん:2018/09/26(水) 20:28:01 ID:2EckIm0k
スマホゲーのワイルドアームズやってみたけどすげぇ微妙
せっかく出た新作なのにどうしてこうなった…

551やる夫さん:2018/10/12(金) 23:46:01 ID:7dKrAoQs
カーポートの波板交換してる時に蛍光灯がグラグラしてるの発見したのね。
電線の配線も管止めてる金具が飛んでぶらぶらしてたんで、床下から配線し直し。蛍光灯も水被ってたんで捨てて防水のLED投光器尼で買って付けて。
で、そろそろ暖房入れる季節でエアコンのフィルター掃除してたら1階の天井雨漏りしてんの。(´・ω・`) 保険屋とリフォーム屋電話して、保険屋さんは追加修理なんで書類送るね。って対応早かったけど、修理は大阪の職人さん手一杯でいつになるか分からん感じ。
とりあえず市役所に罹災証明とブルーシートもらいに行くけど、テイルズまでに修理間に合うか!

552やる夫さん:2018/10/15(月) 19:36:07 ID:Q5CpTfj2
>>551
大阪少しは復旧しましたか?

メッセージでクラッシュ怖いね
前にiOSかなんかでもありましたよね

553やる夫さん:2018/10/16(火) 01:22:25 ID:Y80CdsdM
>>552
まだ足場組んだまま修理が進んでない家や会社があるけど、
停電が解消された時点で普通の生活に戻ったんじゃ無いでしょうか。
うちもベランダの波板は職人さんの合間にやってもらう感じですが
まだで、雨漏り発覚したんでいつになるやら。

積みゲーする気起こらんからさっきゲオ行ってなんか無いかなって
見てきたけど思ったのが無いですねぇ。戦場のヴァルキュリア4でも
買うかなぁ。

554やる夫さん:2018/10/16(火) 04:25:00 ID:5OpchbXU
毛が抜けまくるんですが・・・。

555やる夫さん:2018/10/16(火) 05:08:20 ID:5OpchbXU
毛・が・抜・け・る!!

556やる夫さん:2018/10/16(火) 05:09:05 ID:5OpchbXU
毛が抜ける。

557やる夫さん:2018/10/16(火) 15:20:03 ID:5OpchbXU
毛が抜ける(泣)

558やる夫さん:2018/10/16(火) 20:07:10 ID:Y80CdsdM
戦ヴァル4買おうと思ったけど、アサクリオデッセイ買ってきた。

559やる夫さん:2018/10/16(火) 20:15:30 ID:yE2.TiyA
>>553
今年西日本ついてないですね
お大事に

なかなか据え置きで遊ぶ余裕なくてvitaで積んでたSAO HRをダラダラと
さすがアクリアゲー、60時間ぐらいやってるはずなのにLV40・スキル埋め1割ぐらいで先が見えねぇ…

560やる夫さん:2018/10/16(火) 21:52:58 ID:5OpchbXU
ソウルキャリバー6がやりたいし、メッセージクラッシュ早く対処してくれ。

561やる夫さん:2018/10/16(火) 22:11:55 ID:5OpchbXU
8K放送ってNHKが1チャンネル1日の半分やるだけ?

562やる夫さん:2018/10/16(火) 23:38:25 ID:Y80CdsdM
>>559
PS4のコントローラーがボロなってきて、PS4毎買い替えたいけど、
PS5でるまで我慢かなぁって、あまりゲームも買ってませんねぇ。
2ヶ月に1本くらい。 VITAとか携帯機はやりだすとずっとなるから、
あまりせんようにしとります。

>>561
台風で倒れてブースター内蔵の地デジアンテナ壊れたんで、
4K8K対応のブースター買って、壊れたアンテナからブースター
取り外して屋根裏つけてみたけど映り悪いんで、同軸の皮剥いた
だけの自作アンテナつけたら、前より良くなっていじれなくなったw
サンテレビとか33くらいだったのが72マックスのところ、60とかレベル出るし、
神戸のNHK総合とか44とかでちゃうしw

先週4K8Kの室内配線で床下潜ってアンテナコネクタ1本追加して、
ついでにLANケーブル2Fから1Fに降ろしてる配線2本に追加して、
床下にスイッチングハブ設置して、今後の拡張できるようにしたった。

563やる夫さん:2018/10/16(火) 23:44:55 ID:Y80CdsdM
で、とりあえずBSのアンテナ4K対応に交換したら、リビングは対応テレビで
観られると思うけど、観る番組あるんかなw

スカパーとかもう古い番組ばっかだし、洋ドラチャンネルとか、どこもNCISとか
CISとか同じのシーズン違いでやってて、ネット配信に負けてるんじゃないかな。
機器3台まで同じ価格とかやって申し込んだけど、アマゾンプライム・ビデオは
観られるとして、スカパー解約して追加でネットフリックスとHulu加入したほうが
楽しいんじゃねーかって思ってますね。

564やる夫さん:2018/10/16(火) 23:56:04 ID:5OpchbXU
>>562-563
自分は、今持ってる(ハーフ)HDテレビとスカパーで当分楽しむよ!w

565やる夫さん:2018/10/21(日) 00:18:29 ID:sTT8pWyI
8K放送が一生NHKの1チャンネルだけだったらどうしよう。

566やる夫さん:2018/10/21(日) 00:46:54 ID:sTT8pWyI
PS5の性能は8TFLOPS程度ですか?

567やる夫さん:2018/10/21(日) 00:47:38 ID:sTT8pWyI
いやいや、12TFLOPS。

568やる夫さん:2018/10/22(月) 09:11:58 ID:/eNQPVt2
15TFLOPS行け

569やる夫さん:2018/11/01(木) 22:27:34 ID:hEEX6hk.
20年もせんうちにPS4クラシックとか、懐かし商品が売られるんやろなぁ。

570やる夫さん:2018/11/03(土) 15:59:05 ID:cxWcibNE
VRとか吐きそうになるだけじゃね?
やったことないけどw

571やる夫さん:2018/11/03(土) 16:11:12 ID:cxWcibNE
本格的な4Kゲーミングの時代はまだか。

572やる夫さん:2018/11/05(月) 07:02:04 ID:makukxEU
毛が抜けるんですが。

573やる夫さん:2018/11/05(月) 07:19:15 ID:makukxEU
毛が抜けるんですが(泣)

574やる夫さん:2018/11/05(月) 07:22:40 ID:DgU1BlDo
>>573
涼しくなってきて、猫さん抜け毛も無くなってきたと言うのに。
流石にヤバい!

575やる夫さん:2018/11/05(月) 08:01:36 ID:makukxEU
(泣)

576やる夫さん:2018/11/05(月) 08:09:19 ID:makukxEU
4K/8Kテレビ放送はコンテンツ的にはどうなのだ?

577やる夫さん:2018/11/05(月) 08:17:50 ID:makukxEU
8K映像を十分な時間記録できるディスクメディアは存在せず。

578やる夫さん:2018/11/05(月) 08:18:51 ID:makukxEU
ゲームはこれから4Kの時代に。

579やる夫さん:2018/11/05(月) 08:21:15 ID:makukxEU
これからはレイトレの時代に。

580やる夫さん:2018/11/05(月) 09:36:24 ID:makukxEU
3Dテレビとは何だったのかw

581やる夫さん:2018/11/05(月) 09:37:01 ID:makukxEU
3DSの裸眼立体視機能とは何だったのかw

582やる夫さん:2018/11/05(月) 09:40:01 ID:makukxEU
プラズマテレビとは何だったのかw

583やる夫さん:2018/11/05(月) 13:09:00 ID:DgU1BlDo
>>576
バラエティーとか高画質で観ても仕方ないから、期待するのは
スポーツとかそんなんかなぁ。

584やる夫さん:2018/11/05(月) 13:11:43 ID:DgU1BlDo
>>577
BDレコも、HDDに録画して観て消しばっかでディスクに
残さないから気にしない。

585やる夫さん:2018/11/05(月) 15:13:53 ID:makukxEU
ありがとう。

586やる夫さん:2018/11/06(火) 00:07:22 ID:Wm4MFMRg
ソウルキャリバー6最高!!

587やる夫さん:2018/11/07(水) 17:35:15 ID:FuTBFQx6
ベランダの波板、職人さんが来て張替え完了、風でバタバタ
うるさかったの直った。
リビングの模様替えして、オーブンレンジ三菱のでかいの
邪魔なんで、ヘルシオの小さなの買ったったけど、天板塗装
してあってやわいから、カウンターの上に贈るレンジ台も購入。

3Dのゲームとか映像作品とか、プラズマTVとか、調理家電とか、
結局所持より試してみたい欲望に負けて買ってしまうもんだから
ちょっとイジると飽きるw というか飽きても良いやって買うので
あまり気にしない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板