したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハゲメモ

66ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/08/24(火) 03:00:11 ID:Kmzfl/ro
>>65
最近おねの中で相武紗季評価が赤丸急上昇なんですけど!

67やる夫さん:2010/08/24(火) 03:07:09 ID:CJSQw7PQ
相武紗季には絶望的なまでに色気がないの

68ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/08/24(火) 03:08:18 ID:Kmzfl/ro
>>67
それは認めるけれども、でもしかし色気があればいいってもんじゃないんだお!

69やる夫さん:2010/09/02(木) 13:16:23 ID:i/8N9t7I
「笑っていいとも!」明日のテレフォンショッキングのゲストは相武紗季ちゃんです!

70ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/09/05(日) 14:55:03 ID:MS0QI.OE
>>69
増刊号見てあとで、知ったお・・・

71ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/09/25(土) 09:21:27 ID:NKvFPzZ2
寒くなってくると自分がかわいくなってくるこの現象ってなに現象っていうのかなあ

72やる夫さん:2010/09/25(土) 21:15:00 ID:C4iEhp..
フカフカの毛布にくるまると幸せですよね(´・ω・`)

73ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/09/25(土) 22:23:17 ID:NKvFPzZ2
>>72
はい。アーハー。ヤーアーハー。
ますますネコがほしくなるおーハー

74ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/09/27(月) 17:52:41 ID:JnUWs.FA
iPod touc4G想像以上だた!

75やる夫さん:2010/10/08(金) 13:15:58 ID:MuHWHnIY
「笑っていいとも!」来週のテレフォンショッキングのゲストは綾瀬はるかちゃんです!

76ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/08(金) 23:03:19 ID:1sLRD4GA
マジで!マジで!
高画質であの3倍じゃない高画質モードにて
トルネリングするんだからねえ!3倍じゃないほう!高画質モードで!
録画するっていうかテレビ番組録画いたします!ていうかこれから予約いたします!

77ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/08(金) 23:07:14 ID:1sLRD4GA
録画完了きたあああああああああああああ!!

ぶっちゃけ、ここ2週間、くらいiPod touchに夢中だお(´・ω・`)

78やる夫さん:2010/10/08(金) 23:30:17 ID:MuHWHnIY
あと来週金曜日の日テレ系19時からのやつにもゲスト出演するよ

79ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/08(金) 23:34:12 ID:1sLRD4GA
>>78
あい!あい!

80ハゲ ◆myU6TY8KUE:2010/10/16(土) 14:07:20 ID:qgkYZHzI
てすと

81やる夫さん:2010/10/16(土) 14:10:47 ID:MqCKbuoE
ハーゲ

82やる夫さん:2010/10/16(土) 14:16:40 ID:IvpcY2tI
おいハゲ

83やる夫さん:2010/10/16(土) 14:47:50 ID:Nd24v8L6
ハゲちゃんトリかえたんかぁ

84ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/16(土) 16:29:10 ID:qgkYZHzI
ちがうおiPod touchから書き込みたかったんだけど
トリの一部がtouchだと入力できなかったんだおナリよ!

85ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/17(日) 02:50:45 ID:BpEGS4dQ
iPod touchでのwikipedia(EPWING)のオフライン閲覧に感動・・・

86ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/19(火) 22:52:29 ID:j8BPt1OQ
ほしの・・・
楽天たたきなおしてくれお・・・
大物つれてきてくれお・・・

87やる夫さん:2010/10/19(火) 23:47:17 ID:HDY5qxkM
面白くなりそうだよね!楽天!

88ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/20(水) 18:04:57 ID:q.lXMAEk
いわくまいなくなっちゃうから、最低ひとりは先発つれてきてほしいお・・・

89やる夫さん:2010/10/20(水) 23:39:58 ID:4ADD9zPA
そういや藪ってどうなったんだっけ・・・(´・ω・`)

90ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/20(水) 23:46:17 ID:q.lXMAEk
すっかり忘れてた・・・
多少投げたよねシーズン終盤

91やる夫さん:2010/10/21(木) 22:24:02 ID:/blSdl9U
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1287667308745.jpg

92ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/10/21(木) 23:25:13 ID:X9GVM1ao
いただきました!

93ハゲ ◆myU6TY8KUE:2010/10/29(金) 10:56:35 ID:WZ0tRWi.
テスツ

94やる夫さん:2010/11/05(金) 00:05:52 ID:Q9w/iQXI
>>84
タッチ板作ろうよ
ハゲさんがどんなAPPで
おっぱいタッチしてるのか気になる

95ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/05(金) 15:56:22 ID:vC4dHA7A
>>94
タッチスレ?
おねアフォなくらいアプリいれてるお!

96やる夫さん:2010/11/06(土) 15:59:57 ID:fcOe5iu.
>>95
タッチスレ!!!
おすすめある?
自分は漫画ビュアーが一番役に立ってる

97ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/06(土) 18:45:44 ID:KTqGRoGk
>>96
超絶お勧めは「EBPocket」ていうアプリでWikipediaをまるごとダウンロードして
オフラインで持ち運べるていうのに感動しすぎてワキ汗とまらなかた!

98やる夫さん:2010/11/07(日) 01:25:49 ID:KLXKJ2XY
iphoneは興味ないけど、touch欲しいなと最近思ってる

99やる夫さん:2010/11/07(日) 11:54:10 ID:.znTNhRo
wiki持ち運べるのは凄いな
ちょっとDLしてみるか

100ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/07(日) 13:48:52 ID:Mm36U7Zo
あと、最近おね必要にせまられて六法全書もちはこぶ必要っていうかあって
それが、無料で配信されててそれをこの中に入れて持ち運べるってだけど
ワキJillがマキシム!

101ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/07(日) 13:49:56 ID:Mm36U7Zo
ちなみにEBPocketも無料です(有料版もあるけど)

102やる夫さん:2010/11/10(水) 11:10:39 ID:BMipxlLk
なんだこれ(´・ω・`)

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20101110_3_size_search/

103やる夫さん:2010/11/10(水) 22:27:17 ID:f.R9SY8A
>>101
EBPocketとiDic+だったらどっちがおすすめですか><?

104ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/10(水) 23:55:55 ID:PQrsUWEY
>>102
重い・・・
なんか78/60/86の桃尻巨ケツっこで指定したのに
おっぱいでかかった・・・

>>103
EBPocketかなあ
ていうかiDic+も試したけどなんかEPWINGファイルの保存のしかたがよくわかんなかった・・・

105やる夫さん:2010/11/11(木) 01:19:31 ID:mBxbABjM
>>104
ふーむ
とりあえず両方フリー版があるみたいだし試してみるね

しっかし回線が細いから未だにWikipediaのデータが落とせないorz

106ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/11(木) 01:33:02 ID:sHYgf6aw
>>105
ちなみにおねは画像入りだと容量おおきいかったから
テキストオンリーの入れてるお!

107やる夫さん:2010/11/11(木) 02:07:05 ID:mBxbABjM
>>106
自分もそっちにしようかな
でもなんか味気ないんだよなー(´・ω・`)

ところで、EPWING形式の辞書って結構な値段するのねorz
普通にウィズダムのアプリ買っちゃおうかね•••

108ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/11(木) 12:12:11 ID:sHYgf6aw
おね模範六法2010買ったお!5000円以上したお!

109ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/11(木) 18:26:57 ID:sHYgf6aw
うおおおお
画像アリのwikipedia入れてみたらこれはこれですげええええええ

110やる夫さん:2010/11/11(木) 21:08:19 ID:mBxbABjM
キター( `・ω・´ )!!
持っててよかったiPod touch

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg5DIAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3sDKAgw.jpg

111ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/11(木) 22:09:00 ID:sHYgf6aw
>>110
チターーーー!
http://hage.my-sv.net/uploadimg/1338.png

112やる夫さん:2010/11/11(木) 23:17:41 ID:mBxbABjM
>>111
>俗におっぱいとも呼ばれる
ワロタwこれはいい乳房

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzLXGAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvurEAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYycHCAgw.jpg

113ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/11(木) 23:41:39 ID:sHYgf6aw
ザビエルは色っぽいなあ

114やる夫さん:2010/11/11(木) 23:48:14 ID:mBxbABjM
••••••ごめんなさい(´;ω;`)
ノシ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnsvEAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY58nHAgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY47PEAgw.jpg

115ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/12(金) 00:26:32 ID:SjmGVY.A
>>114
かべがみにさせてもらいます。
ザビエル壁紙にさせてもらいます!(´;ω;`)

116やる夫さん:2010/11/18(木) 23:46:31 ID:BW5EDzSs
ipod touch 4って第3世代までとは解像度変わってるらしいけど
4以前に出たアプリ全部使えるん?

117ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/11/19(金) 00:26:07 ID:sf/YAyPo
>>116
100%全部ではないかもしんないけどほぼつかえるお!

118やる夫さん:2010/11/19(金) 00:31:17 ID:pNmhyiEo
>>117
ありがとう!

119ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/09(木) 21:58:18 ID:xQr8kJCg
来季の楽天、ある程度の抑えさえ獲得できればいい線いけそうな気がしてきたお!

120ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/13(月) 23:06:53 ID:VF2rQ6kE
Infinity Bladeどうですか?どうですか!

121ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/14(火) 21:23:17 ID:AY.nVLZM
Infinity Blade買ったお!
グラフィックはすさまじいけどフレームレートはかなり低いとこあるね!
あとゲームプレイ的にもQTEの域だとおもった!

http://hage.my-sv.net/uploadimg/1340.png
http://hage.my-sv.net/uploadimg/1341.png
http://hage.my-sv.net/uploadimg/1342.png

122ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/20(月) 21:34:52 ID:H76uvmhs
ここのレシピ参考にして餃子作ったらびっくりするくらいうまいお!
餃子屋の餃子よりもうまいんだお!このはげ!
http://cookpad.com/recipe/437428

123やる夫さん:2010/12/20(月) 22:19:07 ID:gdL3Pgoo
焼き餃子は水入れて蒸し焼きにするけどその水にも中華だしなんか入れておくと良いんだぜ

124ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/20(月) 22:23:42 ID:H76uvmhs
>>123
おおおお!
タネには中華スープいれてるお!あの水にも入れるのか!

125やる夫さん:2010/12/22(水) 01:31:38 ID:IUliwUZk
ハゲちゃん餃子マニアなんですか(´・ω・`)

126ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/22(水) 16:30:54 ID:BcDOiDRs
>>125
うん!

127ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/23(木) 13:53:40 ID:xbCfDw8Y
今日も餃子だお!きょうはタネをたくさん作って明日もぎょうざだお!
今日も明日もニンニク屁ガスだお!

128やる夫さん:2010/12/23(木) 17:40:59 ID:Et7gCzbA
ハゲちゃんにとって「餃子」とは?(´・ω・`)

129ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/23(木) 19:49:22 ID:xbCfDw8Y
>>128
エロい作り方を夢想してみたら超エロすぎてやヴぁいお

130ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2010/12/23(木) 21:38:58 ID:xbCfDw8Y
15こたべたお(´・ω・`)

131やる夫さん:2011/01/07(金) 16:26:25 ID:ZZvG/Y42
おいハゲ、今VIPがすごいことになってるぞ

132ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/01/07(金) 17:44:14 ID:ibI4at9Q
>>131
いくのこわいんですけど・・・

133ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/01/07(金) 17:46:07 ID:ibI4at9Q
>>131
ちょろっと行ってみたけど
普段VIP行かないからすごいとかよくわかんんあかった・・・

134やる夫さん:2011/01/07(金) 19:01:25 ID:ZZvG/Y42
ハゲスレの乱立じゃ!

135ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/01/07(金) 21:21:55 ID:ibI4at9Q
>>134
ああ・・・
ちょっと名残はあった!

136ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/01/08(土) 13:20:02 ID:VT2Hgcos
あの・・・
えっとあの馬場園ちゃんってかわいいともうんですけど
どうですか(´・ω・`)

137やる夫さん:2011/01/08(土) 15:12:42 ID:/rJuS/xA
馬場園ってあの太ってる女芸人さんかい?
だったら愛嬌もあるし身綺麗にして女芸人特有小汚さもなくて良いんじゃないの。

138ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/01/08(土) 15:36:02 ID:VT2Hgcos
>>137
ですよね!ですよね!

139ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/02/10(木) 14:07:15 ID:q95LdELA
こないだ、コンビニにクネクネしながらローソンに行ったらプレあま
売ってなかったハゲですけど、今は売ってないのかなあ?わざわざ行って
売ってなかたら地べたでヤダヤダヤダハゲてやりたくなるもんなあどうかなあ

140やる夫さん:2011/02/10(木) 15:21:42 ID:h4Fk8G1.
ハゲLBP2はやるんかい?

141ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/02/10(木) 18:45:37 ID:q95LdELA
>>140
いずれ絶対買うけど今月はなあ・・・マニーがなあ・・・

142ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/02/13(日) 18:49:22 ID:8xmhLJ1U
久々にプログラミング・・・
デリゲートとかマルチスレッドとかinvokeとかコールバックとか
なんなんだお!なんなんだお!

143やる夫さん:2011/05/04(水) 19:46:58 ID:/lQA58To
           ,ァ''''冖-,、                 ,,,
    ._、.,,,、    .|`    ,゚'r,       .,ll“'*r,、    ,,,#ll|e,~ly       .,,,
   : /: _,,,゚'・x,,,,: : :|      'q.lli、    ./''l゙: ,、 'll〟 ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i,     ,,l|゙,,l'
  .pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓   .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l:  .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
  .゙l..・-,v-rl,,,ill:  ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、   .゙!l,llill゙.,,ド,l″  ,l゙.,".,ト,l゙.l`]  llle,,ll,l",,: 】
   '|, v,,,,,,,,,,."'《、  ゚r|,、ヽ.'l,ト  ゙L   .リ.゚'lダ!l°  ,√.'・"'廴~’  廴.,li,r゙゙_ill,
   ゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │  : .〔  ,iケ   ..ll,   .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
    .'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _   ! . , ll     :゚t,..,l°    ゙lト  ,,l″ .゙l
   ,ぃ,,,,,,,。∪'"./:    .゙|'”゙゚'[`|   ゙' r, i : .    .'lll,      .,ll,,,rぐ  .,,,ll゙
  .゚k--ry   .|  .,iil,“゚'か'",l          ゙'ln; .゙℡   .,,rlll゙°   ,l
   _,vー゚`   'l,  .'l,,,゙N┘.,l.,    ___      ゙l| .,,r・".,√   .,ll
  . lu--コ    ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi  ./    \      『,,√ : ″  ..,ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .,,r'',,r| .,,   ゙゚ti,゙゙|,,,i,´    | ^   ^ |     |,l°      .,√ | あれほど言ったはずだ
   .'ur“: .lyl廴   `゚'!c.廴    | .>ノ(、_, )ヽ、.|    l°      ,,,l  < わたしを怒らせるなと
: ._    .'!l,,l,,,,,_   ゙|l      ! ! -=ニ=- ノ!_   l|   .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,               l゙              ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,lヽ,,、
   ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″ `゚''=x,,
   ゙ll,,|ト ゙|,、 `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
  .,,l゚ `   `゚X .゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr〜:li、  .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
 √゙,ll,、   ,,il!广,l゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'°  .゚|,  : .,l゙.,,l、゙l
 ゙',l“.,,ll・,,i、,,n″  .|   ゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、    l   :!!゚,i'l゛..》
  .゙'''l,,,,とill″   ,,i´   ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜ .゚゙l,,    .2    ,}゙|rll
     ”|゙‐'ll'ニrr″   _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト  ゙゙l,,《゙レ.,li,,,

144やる夫さん:2011/05/26(木) 15:01:00 ID:bxhlW5eM
本日のはるお情報
TBS系22時から フジ系23時から
明日の「いいとも」にもゲスト出演するみたい

145ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/06/12(日) 15:33:59 ID:OSu9YMAE
>>144
Vitaに転送用にせかちゅうの再放送録画しております。はい。

146やる夫さん:2011/06/23(木) 09:41:36 ID:VpH1lPW2
初めて外付けHDD買おうと思ってるんだけど、PS3とPC用として一つで使いまわすことって可能?

147ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/06/29(水) 00:03:24 ID:OSlAY7QA
>>146
可能・・・だとおもう・・・たぶん・・・

148やる夫さん:2011/06/29(水) 01:42:06 ID:XOBTih9U
こういう事はちゃんとしたスレで聞いた方がいいと思うの

149ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/06/30(木) 18:40:48 ID:yTCSbEkw
予言
Vitaの背面タッチパッド保護デコレーションシートが各社から発売されて
そこでマイカラーを出すっていうおしゃれが流行っていうか割と流行る

150やる夫さん:2011/07/13(水) 17:54:38 ID:0zP9jYso
タッチパッドに保護シートってつけられるん?

151やる夫さん:2011/07/13(水) 19:36:21 ID:t8807rSE
スマホしかしらないけど普通に保護シートつけてタッチしてる

152ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/13(水) 21:49:28 ID:ZDBsn7EI
>>150
つけられるお!全面も背面も!

153ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/21(木) 20:24:27 ID:iUZmfU7U
まこ8リーク(邪道リーク?別情報源も持ってる可能性あり、まこ8はよくわかってない事項あり)
・VITAの名前を事前に教えられてたらしい
・メインメモリは512MB、VRAMは128MB
・メインLPDDR2(低電力消費の携帯機向けのメモリ)、CDRAM(SRAMが載っている高速メモリ、キャッシュとして使える)
・サスペンデットなるPSPgoのスリープを進化させたような機能がある

自称開発者
・メインメモリは512MB
・PS3ほどの性能ではないと強調?
・ロンチは沢山くる、RPGも結構ある
・専用メモリーカードを示唆
・ブラウザは現時点で完成度低い、フラッシュは動く、カスタムサントラ装備

2ch初心者
・UMD救済あり
・UMDをPSPを解して登録すると、ユニークIDと括りつけでDL版の価格が下がるらしい
・VITAの販売について、通信会社との代理店契約不要
・以上から「3G回線使用料はPSNアカウントに本体登録してSCEが代行徴収」と予想している(あくまで予想)
・キャリアはDOCOOMO

154ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/22(金) 23:15:16 ID:M5hTYnIQ
まこ8リーク
・PSボタンにLED

155ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/23(土) 21:54:47 ID:.OzT9KLg
まこ8リーク
内臓のフラッシュメモリーがつく(ユーザーが使えるかは不明、容量は4G?)

名無しリーク
人気シリーズでDSで出たソフトが1タイトルリメイクされてロンチででる。
リメイクソフトはグラがPS2レベルで、TGS出展、追加要素ありなんだとさ。

156ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/23(土) 23:40:22 ID:.OzT9KLg
VITAスレに書き込まれたリークおさらい(ただしソースは(ry )

まこ8リーク
・VITAの名前を事前に教えられてたらしい
・メインメモリは512MB、VRAMは128MB
・メインLPDDR2(低電力消費の携帯機向けのメモリ)、CDRAM(SRAMが載っている高速メモリ、キャッシュとして使える)
・サスペンデットなるPSPgoのスリープを進化させたような機能がある
・4GBの内蔵フラッシュ(システム用?)
・タッチパネルは両面とも6カ所検知

自称開発者
・メインメモリは512MB
・PS3ほどの性能ではないと強調?
・ロンチは沢山くる、RPGも結構ある
 −人気シリーズ(未確定)
 −DSからのリメ(未確定)
・専用メモリーカードを示唆
・ブラウザは現時点で完成度低い、フラッシュは動く、カスタムサントラ装備

2ch初心者
・UMD救済あり
・UMDのユニークIDと括りつけでDL版の価格が下がるらしい
・VITAの販売について、通信会社との代理店契約不要
・以上から「PSNアカウントからSCEが代行徴収」と予想(あくまで予想)
・キャリアはDOCOOMO

157ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/07/24(日) 00:21:47 ID:sq80Zkp2
ゲームに使えるのは282MB+112MB

158ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/18(木) 21:45:49 ID:560e3uS6
良い噂聞いたった(^O^)
PSPとVita繋いでUMDからゲームを移せるらしいよ。
来月発表みたいだけど、噂として念のため。

159やる夫さん:2011/08/19(金) 20:19:59 ID:aZAbwggw
なんだとなんだと、重要な事なので2回驚いてみた
UMDでしか出てないゲーム何個か持ってるから本当であって欲しい

160ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/19(金) 21:34:48 ID:nQWLATT.
あくまでもリークのまとめなので期待しないで待とうお!

161ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/19(金) 21:35:33 ID:nQWLATT.
リークっていうかリーク噂のまとめだった!

162やる夫さん:2011/08/19(金) 22:28:46 ID:aZAbwggw
もしかしたら前にイメエポの社長がツイートしててメッ!って言われてた奴かなぁ
もっこりホッコリ待つ事にするよ

163ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/24(水) 00:17:30 ID:6ZdbqVe6
これら噂は全部コピペです。あしからず。

164ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/24(水) 20:55:57 ID:6ZdbqVe6
ウワサ
「VitaロンチにMHP3rd HD」

165やる夫さん:2011/08/29(月) 07:18:50 ID:z71Lav7E
VITAスレに書きこまれたリークなど。。ハゲ書きこんでもいいよね

642 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/08/26(金) 07:47:55.49 ID:pzaFRcnYP [6/18]
とりあえず垂れ込み

・3DSカンファレンスでゼルダ四つの剣の配信を告知
・3DSでチンクル発表
・サードの大型タイトルはDQモンスターズ

496 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/28(日) 00:46:26.14 ID:zY0kM2bF0
俺の友達がカプコンで働いてるからモンハン3rdGはVitaででるか聞いたところ
Vitaでモンハンはでるって。多分来年になるって言ってたな。

信じる信じないかはみんなに任せるわ

325 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/25(木) 23:43:26.03 ID:HjgVPaIG0 [2/2]
してない人です。
http://p-atlus.jp/
俺は何も言わん。言わんぞー!笑

450 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/26(金) 12:48:17.01 ID:12b4lTL/0
来週のキーワードはPと木です
あとは知りません、では(笑

166ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/08/29(月) 17:17:14 ID:NgRp2a4w
>>165
おうおう!
おねもそれコピペしとこうと思って忘れてたやつだお

167ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/03(土) 11:37:39 ID:l73OD0bY
422 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/03(土) 08:00:50.93 ID:Eu6iDM3N0
トルネアプリの噂

168ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/05(月) 20:53:40 ID:sjox0aAE
24 : 名無しさん必死だな : 2011/07/22(金) 13:03:31.37 ID:HvSxr0fz0 [5回発言]
当ブログ宛に来たネタ投稿です。ソースは一切ありませんので真意は不明です。
ゲーム雑誌関係者Rです。

一切ソースは出せませんので、ネタ程度に。(まぁ、全部マジネタですが)
・スクエニ
3DSで光の四戦士2を開発中
9月にDQ10で発表あり、MMOとして作っていることを発表する模様。DQに関しては情報統制が厳しい。

・カプコン
3DSにてMH3Gを開発中。9月発表でTGSで触れる模様。

・セガ
3DSで初音ミクを開発中。ただし頭身を落として3頭身くらいの見た目。
レイトンライクのゲームを3DSで開発中、ただし謎解きではなく、リズムアクション。9月発表でTGS出展。
PSPで、シャイニングハーツのキャラをヴァルキュリアのシステムにのっけたものを開発中。10月くらいから展開、来年2〜3月くらいの発売。

ネタ投稿その2
・セガ
ベヨネッタ2を開発中、同時にCGアニメ?の劇場版ベヨネッタを同時に発表予定
ついでにシャイニングハーツもアニメ化

・ソニー
PSvita発売は年内、ロンチにモンハン3rdP HDver これもTGS発表

169ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/06(火) 16:46:53 ID:9nVKmAOE
524 名無しさん必死だな New! 2011/09/06(火) 16:00:21.84 ID:5i6zrJXt0
DQ発表会の内容リークしたコテ。

153 : ◆Y0A0nJ67tY [] :2011/09/06(火) 15:49:25.60 ID:u9z8VighP [p2]
任天堂カンファレンスリーク

・MHの新作が3DS独占で発表。オンラインプレイ対応。
・グッドフィールの新作が発表。ヨッシーの横スクロール系。
・世界樹の迷宮の新作が発表。
・初音ミクの音ゲーが発表。セガ開発。曲は全てボーカロイド。
・シルバー事件3DS発表。DSで開発中の物を3DSへシフト。
・メイドインワリオスタッフの新作発表。
・3DSのソフトの体験版配信について発表。マリオランド3D等を配信。
・四つの剣配信日発表。無料配信を予定。
・アルケミストの新作が発表。オリジナルADV。萌えキャラが出る推理物。
・逆転裁判5新作。シナリオは逆転検事の人。
・ゴッドイーター発表。だたしPSvitaとマルチ展開。

170ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/06(火) 16:54:05 ID:9nVKmAOE
>>169はウソでした(´・ω・`)

171ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/07(水) 11:45:05 ID:IfjsZhYY
任天堂は3DSの出荷後に「右アナログスティックはすぐれたゲーム体験に不可欠である」ことに気づき、現行の3DSに後付けで追加できるアタッチメントを開発している。
「外付け右アナログ」(仮)は予価10ドルほど。どうやって実現するのか、装着した状態で画面を閉じられるのかは不明。
任天堂はすでに一部のサードパーティに対して、2つのアナログスティックを要求するタイトルの開発を認めて / 求めている。
3DSの開発キットは非常に不足している。高価にもかかわらず、供給はサードパーティーの需要に追いついておらず、発売後半年を経た今も、開発キット待ちの列はさらに長くなっている。
任天堂は2012年の発売に向けて、新型の3DS本体の開発に取り組んでいる。新型は新しいデザインを備え、現行でうまく伝わらなかった「3D」要素をかなりトーンダウンさせる。3DSではない新しい命名も考えられる。

172やる夫さん:2011/09/07(水) 12:36:11 ID:FsWIsvAs
なんか3DSもぐだぐだな感じだね
モンハンも出るみたいだしこれからだとは思うけど
あとVITAは発売前から厳しい状況だな

173やる夫さん:2011/09/07(水) 14:18:27 ID:eLJny07M
>>171
それ事実なんですか?

174ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/07(水) 14:30:56 ID:IfjsZhYY
>>173
これはかつてあったウワサ。
このうち、アタッチメントは当たったね

175やる夫さん:2011/09/07(水) 14:47:07 ID:eLJny07M
>>174
アタッチメントをどうやって付けるのかわからない・・・。

176ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/07(水) 15:02:22 ID:IfjsZhYY
>>175
けっこうネジでがっちりつくぽいね
あと、赤外線で通信するんじゃないか?ってことみたいだお。

177やる夫さん:2011/09/07(水) 15:49:41 ID:eLJny07M
http://s1.proxy03.twitpic.com/photos/large/391680324.jpg
これ本物ですか?

178やる夫さん:2011/09/07(水) 15:59:21 ID:eLJny07M
こりゃ早い段階に新型3DSが出るな・・・
http://twitpic.com/6h72h0

179やる夫さん:2011/09/07(水) 16:55:18 ID:eLJny07M
もし3DSが今後3Dをトーンダウンさせるとなると、一体何のための3Dだったのかということに・・・。

180ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/07(水) 21:11:29 ID:IfjsZhYY
>>179
トーンダウンはやめてほしいお・・・

181やる夫さん:2011/09/07(水) 21:22:40 ID:MgqtW.mw
3DSは名称変えればまだいけると思うんだけどな
映画でも思うんだがタイトルの後に3Dってつくだけで
無意識のうちにすごく安っぽく感じるのよね

182ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/07(水) 21:25:09 ID:IfjsZhYY
>>177
本物です

183やる夫さん:2011/09/07(水) 22:34:56 ID:kFvn0HNI
何だこのアタッチメント

184ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/08(木) 01:20:52 ID:Zwg632Kw
360 名前:名無しさん必死だな [sage] :2011/09/07(水) 15:59:35.81 ID:atcjbsbx0
ありゃトライG発表されたのか。ならこれ言って良いかな。

3Gの開発チーム組まれたのって2009年8月中旬。トライ出た2週間後ぐらい。ハードは当然wii。
P3Gとほぼ同時進行で開発してた。
本当ならP3の後にwiiで出す予定だったが売上見込めず急遽ハード
変更。なんでモンスターもフィールドもトライベース。
Pシリーズ準拠のモンスは無し。ガノトトスは最初から入る予定だった。

あとNGPでP3G作ってるよ。当然一瀬グループ。

185やる夫さん:2011/09/08(木) 03:15:07 ID:Fm50I5/s
近々新型3DS(右アナログパッドが最初から付いているモデル)が出るとなると、
現行3DSの売れ行きに悪い影響が出るのではないかと思うんですが。

186ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/08(木) 19:39:00 ID:Zwg632Kw
・8月25日発表 9タイトル
BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT EXTEND
MALICIOUS(仮)
王と魔王と7人の姫君たち 〜新・王様物語〜
ASPHALT:INJECTION
麻雀格闘倶楽部 新生・全国対戦版
パワースマッシュ4
真かまいたちの夜 11人目の訪問者(サスペクト)
極限脱出ADV 善人シボウデス
リトルバスターズ!Converted Edition


・9月1日発表 5タイトル
ペルソナ4 ザ・ゴールデン
真・三國無双 NEXT
AR COMBAT DiGiQ
アンチャーテッド -地図なき冒険の始まり-
GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動


・9月8日発表 9タイトル
墨鬼 SUMIONI(仮)
Ragnarok Odyssey(ラグナロク オデッセイ)
萌え萌え大戦争☆げんだいばーん ++(ぷらすぷらす)<仮称>
忍道2 散華
ドリームクラブZERO ポータブル
ダーククエスト(仮称)
MICHAEL JACKSON THE EXPERIENCE HD(仮称)
LUMINES Electronic Symphony (仮称)
Rayman Origins (仮称)

・いまだハミ通の特集で未発表
●リトルデビアンツ
●スタスト
●ストX鉄
TAG
ダーツのやつ
●ハスラーキング
キルゾネ
レジ
●みんゴル
LBP
●リアリティーファイター
●ワイプ
モッドネ
●サウンドシェイプ
●リッジ

187ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/08(木) 23:34:23 ID:Zwg632Kw
ハゲ予言
来週Vitaに世界樹

188ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 00:23:26 ID:ncgEAeZI
721 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/08(木) 22:56:20.65
wifiネダンカワラズイロイロセイゲンアリ3Gジッシツタダタイイキツウジョウ3GヨリセマイオソイゲツガクO680エン(ゼイベツ)PS+トシュウトロ(ベツリョウキン)ニカンスルハッピョウモ

189ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 01:17:52 ID:ncgEAeZI
・求人情報によればGEの開発元であるシフトがVITA/PSPで求人をかけている
・テイルズシリーズの人「PSVitaについては前向きに考えている。近々知らせられると思うので期待して欲しい」
・ファルコムは新作RPGをロンチ付近での発売を目指してVITAで作っている
・カプコンヨーロッパの人の話によれば。VITAのロンチに向けてソフトを用意している。
スト鉄、ロンチ以外に少なくとも3タイトルを開発中。内1タイトルは日本で有力なタイトル
モンハンに関しては、VITAと3DSの両方で見ることになると思うとのこと
・セガはロンチに2タイトル。ソレ以外に3タイトル&ロンドンの新スタジオでVITA専用ソフトを開発中
・ロードオブアポカリプスの商標。プロデューサーがPSP2についてVITA発表前に語る
・ダークソプロデューサーがVITA用にカスタマイズして出したいとのこと
・FF11が移植出来るか試験中
・船水が一風変わった尖ったタイトルをVITAで開発している
・マーベラスは株主総会で、年度内にVITA用に複数タイトルを出す計画
・ニコニコブラウザの開発者募集
・日本一はもう一タイトルVITAで開発している

190やる夫さん:2011/09/09(金) 02:13:10 ID:gGwGThXA
>>188
PSVitaの3G回線使用料が月額1000円以下なら3G付きの方を買う。

191ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 21:57:19 ID:ncgEAeZI
398 名無しさん必死だな sage New! 2011/09/09(金) 21:52:55.15 ID:e+jNxgze0
カンファの噂リーク(あくまで噂だから、外れる可能性大)

・モバゲーと提携、VITAでモバゲー遊べるように。
・稲船さん開発のソーシャルゲーが発表。
・値段は値下げで19980円に。
・発売日は12月3日。

192ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 22:40:08 ID:ncgEAeZI
412 名無しさん必死だな New! 2011/09/09(金) 22:28:26.37 ID:a25RLOa/0
・任天堂がまさかのあの会社とネットワーク関連の事業で提携を電撃発表
・MHに任天堂のコラボ武器登場
・あの「7」が3DSでついに登場
・体験倍配信について告知
・ゼルダ4剣無料配信について告知

193ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 22:40:34 ID:ncgEAeZI
451 名無しさん必死だな New! 2011/09/09(金) 22:37:18.75 ID:a25RLOa/0
・戦場を舞台にしたあのゲームが3DSで登場。
・戦場を舞台にしたあのゲームが3DSでついに登場。据え置きのゲームシステムでオンライン対応。
・知的戦闘を描くあの熱いゲームの新作がついに登場!ホンシツをみようよ○○君。
・機械乙女歌遊戯登場。
・あの「4」が3DSに登場。何度目だよ・・・。
・タッチペンを駆使して人名を救助しろ!

これらのソフトがくることは決定してる。
他にも何か俺が把握してないのがあるかもしれん。

194ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 22:54:45 ID:ncgEAeZI
511 名無しさん必死だな New! 2011/09/09(金) 22:47:03.29 ID:a25RLOa/0
あと小粒なのも書いとく。
グッドフィールも書き忘れてた。

・DSステーションならぬ3DSステーション発表。なんと全国のDSステーションを一新。驚きの新機能とは!?(ネットワーク関連の発表と関係あり
・3DSware専用の辞書ソフト発表。3DSwareで脳トレ文系版と理系版を配信することを発表。
・DSで大ブームを引き起こした「知育」ゲームに関して、任天堂が新しい動きを発表。
・グッドフィール新作が3DSで発表。黄色→緑。

195やる夫さん:2011/09/09(金) 23:17:44 ID:vO6n1xEA
◆4chanに投稿された3DSカンファレンスのリーク?
新発表タイトルは
・モンハン3G
・マッハライダー(任天堂新タイトル)
・バテン・カイトス新作
あとスクエニがなんか新作出すかもしれない→光の4戦士?

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/4/54e97a80-s.png

196ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 23:22:56 ID:ncgEAeZI
499 名無しさん必死だな sage New! 2011/09/09(金) 23:10:18.15 ID:cjIcjdiw0
カプは格ゲー、セガはおサルさんなので期待しすぎないように

#モンキーボール?を受けて↓

507 名無しさん必死だな sage New! 2011/09/09(金) 23:16:12.43 ID:cjIcjdiw0
そう。ちなみにスクエニのティザーサイトのはかなり前に商標登録されてるので、
ググればタイトル出てきます。
テイルズも商標再登録されてる。

197ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/09(金) 23:23:46 ID:ncgEAeZI
>>195
マッハライダー、なまなましいなあ

198やる夫さん:2011/09/10(土) 02:03:42 ID:u/8guEXM
マッハライダーってクラッシュするとプレイヤーがバラバラに砕け散って、その後復活してたな。

199やる夫さん:2011/09/10(土) 07:58:43 ID:DmScUQGI
3DSにモンハン、初音ミクで
VITAに格ゲー、猿玉だったらがっかりなんてもんじゃないわ

200ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/10(土) 11:05:55 ID:BThVhBzo
Vitaにマブカプ3ならわりかしうれしいけどなあ・・・

201やる夫さん:2011/09/10(土) 12:04:16 ID:DmScUQGI
http://hissi.org/read.php/ghard/20110909/YTI1UkxPYS8w.html
ID:a25RLOa/0

こっちは典型的な任天堂信者で、本物のリークとは思えないなぁ
>>191これもリークというか妄想レベル

>>195>>196は本当っぽい

202やる夫さん:2011/09/10(土) 13:25:13 ID:/gi/CzEc
>>196に関してはその後こんなツッコミも入ってるね

558 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 23:44:08.16 ID:JH81wAGZ0
ロードオブアポカリプスはゲーセンの続編ですよ
ID:cjIcjdiw0はガセ

203やる夫さん:2011/09/10(土) 14:12:58 ID:Cl6efpzA
http://ghard-blog.doorblog.jp/
きてね

204ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 12:23:09 ID:YDXap6oU
ハゲ情報局の調査によると
以下のVitaタイトルが浮かび上がってきました

カプコン:ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3
スクエニ:LoA(アーケードとのマルチ?)
セガ:猿玉
アトラス:世界樹
バンナム:テイルズオブヒーローズ

205ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 12:27:43 ID:YDXap6oU
訂正

カプコン:ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3
スクエニ:ロードオブアポカリプス(アーケードとのマルチ?)
セガ:猿玉
アトラス:世界樹
バンナム:テイルズオブザヒーローズ

206ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 17:54:51 ID:YDXap6oU
3DSカンファ

465 名無しさん必死だな sage New! 2011/09/12(月) 14:49:17.42 ID:Nm0isv7l0
明日だしもういいかな

まずファーストで音ゲー3つ
ただし一つは外注、ほかの一つは制作発表のみ

長くナンバリングは出ていないが根強い人気シリーズ待望の新作

あの名作ARPGの外伝シリーズ。開発は今回もあそこ

ローグ系新作。今回は新旧機マルチ

新規作。ヒントはシュークリーム屋

サードは細かい物が多い

北海道は今年の開発を断念したシリーズの過去作を幾つかカップリング移植

全く懲りない悪びれないはやはり全く懲りない悪びれない

セガはだいたいあってる

こんな感じですよ

      ,--‐‐‐‐v‐‐-、
     ハッo+0*O*0+ッハ,,

207やる夫さん:2011/09/12(月) 18:18:46 ID:9qLG1xpc
なんか嘘っぽい
その書き方なんか見覚えあるし
http://hissi.org/read.php/ghard/20110912/Tm0waXN2N2ww.html

あと、テイルズは3DSだった模様
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1315816653/465-

208やる夫さん:2011/09/12(月) 18:20:51 ID:9qLG1xpc
あ、失礼
3DSではなかったようだ

611 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/12(月) 18:18:38.16 ID:ZRCrdQvk0
>>465
14日の5時
SCEカンファのあとか

209ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 18:21:24 ID:YDXap6oU
>>207
カウントダウンの日付的にはVitaかなあ・・・
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/newtalesof/
ちなみに解析したけどなんもでなかった!

210ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 18:25:39 ID:YDXap6oU
>>209のはPS3だった模様

211ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/12(月) 18:38:49 ID:YDXap6oU
>>210は撤回

212やる夫さん:2011/09/12(月) 18:49:07 ID:9zqWAFnI
VITAに何かテイルズが出るのは確定してるよ
電撃で近々VITA向けに発表有るいってたし

これがVITAかどうかは分からんけど

213ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/13(火) 22:33:56 ID:G49BPiuE
Vita

141 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/13(火) 22:30:56.32 ID:VqHjcEIx0
発売は12月上旬みたいですね

214やる夫さん:2011/09/14(水) 00:30:24 ID:pHlLGOTc
12月の上旬に3DSのラインナップがすごいから
たぶんその辺なんだろうなとわかるw
おそらく3日でしょうな

215ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 00:43:00 ID:SBZXRnWo
>>214
おねのバースデイ12月2日なんでよろしくおねがいします。

216やる夫さん:2011/09/14(水) 00:50:19 ID:pHlLGOTc
>>215
おうおうおう!これはもう誕生日プレゼントはVITAで決まりだね
いやー今年は盛り上がりそうですなぁ
今日の発表良かったからVITA発売日に3DSも一緒に買うぞい

217ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 00:58:56 ID:SBZXRnWo
でもなあ・・・年末どう考えても金欠だなあ・・・こんな固まったら・・・

218やる夫さん:2011/09/14(水) 01:11:36 ID:6h1s0aV2
何か色々ガッカリしたなぁ。PSハードのブランドかき集めてどや顔するより
任天堂自ら新規IP作ったりしないのがなぁ
VITAの発表会では沢山新規タイトルあるといいな

219やる夫さん:2011/09/14(水) 01:31:43 ID:WXe1DyP2
>>213
MH3Gがモロにかぶせられてるのかw
いやはやまったく

220ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 13:20:02 ID:SBZXRnWo
Vita12月17日発売!

221ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 13:22:35 ID:SBZXRnWo
3Gドコモ!

222ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 13:23:41 ID:SBZXRnWo
プリペイドデータプランきたああああああああああああああああ

223ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 13:26:40 ID:SBZXRnWo
定額or980円プランor4980円プラン

224ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 13:28:22 ID:SBZXRnWo
128kbps 20時間 980円
128kbps 100時間 + 14M 3時間 4980円

225やる夫さん:2011/09/14(水) 18:59:56 ID:RpRBxzLA
ハゲは定額にするの?それともプリペイド?
なんか更新の仕方が分かりづらいような……

ゲームやるだけならWi-Fiでいいかな?

226ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 21:26:55 ID:SBZXRnWo
うーん・・・
おね今回の発表で3G買う!おね3G!おもってたんだけど
軽量なのはWi-Fiなんだよね。同じ重量なら3G買うんだけど・・・
Wi-Fi買うかなあ・・・

ゲームだけならWi-Fiでいいとおもうお。ぶっちゃけGPSをスマートに使いたい
かどうかってのが一番の理由になるともうし。

227やる夫さん:2011/09/14(水) 22:14:07 ID:5RxGIHw.
3Gじゃ格ゲーとかはきつい?

228ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/14(水) 22:19:44 ID:SBZXRnWo
>>227
わかんない・・・きつい気がするけどどうだろう・・・

229ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/16(金) 21:02:46 ID:A8pVTPwM
133 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/16(金) 20:48:19.17 ID:waDbKq5b0
あれについては心配しなくてもいいですよ



148 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/16(金) 20:50:23.47 ID:waDbKq5b0
>>137
あれしかないでしょう、PSPとvitaで出ます


158 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/16(金) 20:52:14.82 ID:waDbKq5b0
MHP3Gですよ
カプコンはホントにバカだ


174 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/16(金) 20:53:35.24 ID:waDbKq5b0
>>168
MHP3Gです、pspとvitaで協力プレイ可能


209 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2011/09/16(金) 20:55:57.58 ID:waDbKq5b0
3DSのことがあるので、いつ発表するか発売するかは分からないみたいです
ただもう開発は終盤

230ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/16(金) 21:04:17 ID:A8pVTPwM
305 名前:名無しさん必死だな [sage] :2011/09/16(金) 16:59:20.03 ID:mjABHeSD0
自称してない人です
今週は皆さん色々あって大変そうでしたね(汗
ですが、最終日にはとても驚いて頂けるんじゃないかと思います(笑
えー、あっちに行ったりこっちに来たり。

231やる夫さん:2011/09/16(金) 22:38:48 ID:l8UMZrRw
ハゲまこ8さんのファンなん?

232ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/16(金) 22:43:33 ID:A8pVTPwM
>>231
そんなんじゃないやいないやい

233やる夫さん:2011/09/16(金) 22:59:19 ID:l8UMZrRw
じゃあどんなん?

234ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/16(金) 23:39:18 ID:A8pVTPwM
まこ8リークなにげに当たるんだお!

235やる夫さん:2011/09/17(土) 03:00:58 ID:3bqikMko
ハゲってなんで速報にいくとちょうちょになるの?

236ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/17(土) 14:20:43 ID:e02Z.yWk
>>235
なんかしゃきんた?だっけ?ハゲって呼ばれてるの。
それと紛らわしいっていわれました!

237やる夫さん:2011/09/17(土) 15:23:41 ID:3bqikMko
そうなんだ
またひとつ賢くなりました
どもです

238ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/17(土) 22:53:02 ID:e02Z.yWk
>>237
ナデナデナデ

239やる夫さん:2011/09/18(日) 01:03:56 ID:t2oxKu02
887 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 00:46:22.84 ID:iLguOsF/0 [1/3]
2012 3月11日(水)
MHP3G発売予定
裏情報なのでソースはまだ出せない
4も勿論開発中

909 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 00:53:28.13 ID:iLguOsF/0 [2/3]
>>887

ミス
3月12(木)だった。
出荷準備の日を書いてしまったorz


なんてことがVitaスレに書きこまれたよ

240ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/18(日) 01:25:14 ID:vEOW7I4E
>>239
おねも見てたけど、おねのちんこレーダーがウソだとつげているお!

241やる夫さん:2011/09/18(日) 02:01:23 ID:t2oxKu02
>>240
敏感なちんこだなあ

242やる夫さん:2011/09/18(日) 17:42:29 ID:9dXqejyk
>>230にはレーダー無反応だったのか…

243ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/18(日) 17:51:16 ID:vEOW7I4E
>>242
にちようびはまだおわってないお!ビシッ!

244ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/19(月) 01:32:31 ID:KxRVRg2c
にちようびおわりました。無反応でした・・・

245ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/23(金) 10:56:47 ID:qNUSAl3k
459 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage 2011/09/23(金) 01:31:39.74
ゲハから来ました。ゲハから来て、ハゲっていうハンドルでなんか紛らわしいんですけどだいじょうぶです。

>>458
1. UMDのユニークIDで識別して、DL版を格安で購入できるようにする
この辺が落とし所だとおもうんですよね。はい。


460 It's@名無しさん sage New! 2011/09/23(金) 02:52:29.04
ヒントはUMDを買ってくれた人への救済

246やる夫さん:2011/09/30(金) 16:20:59 ID:PVdpln86
     /              /       \ \
     /    \         /
    /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    /        |    /        |
   /         |            /
  /           |          /
/             |        /

247ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/09/30(金) 17:17:50 ID:iGnolOEQ
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ     
     ,i゙    /         \ ゙    
     i!     ●      ●  ,l
     ゙i,,       (__人__)  ,/
      ヾ、,,          ,/
      /゙ "         ヽ
    /             i!
  (⌒i    丶  i   !   i!.,
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄

248ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/10/28(金) 22:47:24 ID:Rz3JFEv.
●Vita関連買うの確定の予定リスト
Vita 3G/Wi-fi
メモカ16GB
クレードル
キャリングポーチ(ブルー)
カードケース
液晶保護シート
リッジ
みんゴル
アンチャ

249やる夫さん:2011/10/29(土) 12:16:20 ID:CPG72IHM
36G、ポーチ、保護シートは予約したけどクレードルっているのかな?

250やる夫さん:2011/10/29(土) 12:16:43 ID:CPG72IHM
32ね

251ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/10/29(土) 15:21:32 ID:0KkTNtHQ
>>249
必須ではないけどやっぱあると「置き場所ができる」ていういみでも
いいんだよなあ・・・

252ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/10/29(土) 15:26:50 ID:0KkTNtHQ
ホントはなあ・・・
ソニーのBAイヤフォンのXBA-2SLとかも一緒にほしいけどなあ・・・

253ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/10/29(土) 15:29:21 ID:0KkTNtHQ
やっぱXBA-3SLがいいなあ・・・
XBA-4SLになると低音重視ぽいし
おね高音のキラメキ重視だからなあ・・・
ほしいなあ。モニターはずれたしなあ・・・

254ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/11/05(土) 21:39:36 ID:RHlWKnNA
ttp://hage.my-sv.net/uploadimg/2411.jpg
ttp://hage.my-sv.net/uploadimg/2634.png

255やる夫さん:2011/11/06(日) 19:13:20 ID:VxZ3DUeQ
ハゲちゃんはタブレット端末は持ってるの?
もし持ってたら感想が聞きたいなぁ

256ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/11/06(日) 20:40:56 ID:Y9zWjEho
>>255
もってません!ほしんですけど!

257やる夫さん:2011/11/07(月) 00:16:08 ID:naxFxLwY
もってないかぁなかなか持ってる人いないね
東芝かソニーのやつがちょー欲しい

258ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/11/07(月) 20:49:57 ID:tFjagea6
>>257
touchは持ってたけど!
超便利だったからiPadもほしくなたんだお!

259やる夫さん:2011/11/07(月) 21:55:22 ID:naxFxLwY
おれは未だにMDウォークマンの化石人間だよー(´-ω-`)
ウォークマンかipodも悩むなぁ
でも先にタブレットPCが欲しい

260ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/11/29(火) 17:27:00 ID:1yjM6jPw
●予算 \60000
Vita本体3G/Wi-Fi \29800

アンチャーテッド \5100
みんゴル \4300
リッジ \3500
サワリマクール \2000

クレードル \2400
キャリングポーチ \1600
カードケース \600
USBケーブル \1100
USBケーブル \1100
保護フィルム \700
メモカ16GB \4800

合計 \57000

261やる夫さん:2011/11/30(水) 04:01:50 ID:MLNiwVAM
Vita買う金がない。

262やる夫さん:2011/11/30(水) 09:06:17 ID:UrpZ5MKQ
競馬、競艇、競輪、パチンコ、パチスロ、宝くじ、サッカーくじ、etc...

さあ増やそうか!

263やる夫さん:2011/12/01(木) 04:57:08 ID:TJ7xyb5Q


264ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/12/08(木) 13:09:45 ID:548onOE6
●予算 \60000
Vita本体3G/Wi-Fi 29800
アンチャーテッド 5100
みんゴル 4300
リッジ 3500
マブカプ 4400
パワスマ 4900
キャリングポーチ 1600
カードケース 600
USBケーブル 1100
USBケーブル 1100
保護フィルム 700
メモカ16GB 4800

合計 61900

265やる夫さん:2011/12/08(木) 17:15:51 ID:tYllZbLI
USBケーブルって付属してるのに
なんでまた2個買うんですか!

266ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/12/08(木) 19:24:17 ID:548onOE6
>>265
充電用1個
PS3つなぎっぱなし用1個
PCつなぎっぱなし用1個
ナリよ!

267やる夫さん:2011/12/08(木) 21:10:41 ID:OjGjwP4.
保護フィルムは貼るのに失敗するから6枚は必要だな

268ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/12/08(木) 21:27:37 ID:548onOE6
>>267
保護シートの貼りつけに失敗なんてないお!
また最初からやりなおせばいいだけだお!

269やる夫さん:2011/12/09(金) 05:41:03 ID:A4vElqgE
内側に指紋付けると泣きたくなる

270ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/12/09(金) 12:59:19 ID:30EIc75o
>>269
そういうのは時間たつと消えるお!

271やる夫さん:2011/12/14(水) 20:30:06 ID:6lKDz0L.
俺はピンクのVitaが出るまで我慢するぞー!

272やる夫さん:2011/12/15(木) 06:58:04 ID:MQ2vR/zI
メイクブラシ、スコッチ等のはがせる付せん

・画面汚れてたらベンリーゼ等で拭いて、画面クロスで水分除去
メイクブラシでクロスの毛等、埃を掃除
・付せんをとりあえず画面対角に2枚、ノリ面が保護シート側になる
ようにして保護シートを貼る。
・付せんが剥がれない様に、保護シートと付せんをつまんで持ち上げつつ
必要なら剥して位置合わせと空気抜き
・埃の位置を確認、片側の付せんを持ち上げて中心に近い方から
新たな付せんを(ノリ面は保護シート側)挿入
・持ち上げた保護シートをパネルに貼ると、埃は付せんのノリに付く、
付かなければ保護シートの上から押してやる。

の繰り返しでゴミ取るなぁ。パネル面に付いた埃は保護シートの上から
押さえてやったら保護シートに引っ付くけど、まあパネル面を付せんの
ノリで取ってもOK ノリが付いたように見えるけど消える。

最近はこればっかで、あれこれ5台位貼ってるけど失敗ないお。

273ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2011/12/16(金) 00:55:21 ID:y7cD.K9s
なんか本格的かつ専門的ですね!

おねなんてセロテープでやっちゃってるお。

274やる夫さん:2011/12/16(金) 01:15:02 ID:h3m2w0O2
>>273
もう完全に貼り付いてしまったやつはセロテープではいで、付せん挿入してる。
結局セロテープの代わりに剥せる付せん使うのと、パネルに保護シートが貼り付いて
しまわないから楽ちんってだけだから専門的でも無いお。

275ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/01/02(月) 11:12:40 ID:BM.TuVoI
エスキモーのPARM
http://parm-ice.jp/
評価すべきはコーティングされたチョコしっとり感だお
「はいチョコかけました。はいコーティングしました。はいおわり」
って感じじゃなくて、配分とかをちゃんと口溶けを考慮したチョコ
に仕上げてるお。マジで!

276ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/01/13(金) 14:51:23 ID:XmdtLCBA
http://hage.my-sv.net/MediaCoderPresetFile.zip

277ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/03/16(金) 11:38:00 ID:LpNgNSBw
54 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K sage New! 2012/03/16(金) 10:43:04.66 ID:Z+McvnlN0
次あたりのアップデートでflash対応、その次か次か次でPSアーカイブス
MHP3Gの発表は分からないようです、任天堂との契約?
DL販売は好調のよう

278ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/04/26(木) 17:26:14 ID:qkcKK5Oc
601 名無しさん必死だな sage New! 2012/04/26(木) 17:22:00.56 ID:afJlph8IP
ミクは同梱版あるけどまだ発表されないだけ
E3で値下げと新色あるからその発表後にミク同梱も発表&予約開始する

279ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/04/29(日) 02:25:12 ID:cgDll5Oc
409 名前:名無しさん必死だな投稿日:2012/04/28(土) 21:56:14.68 ID:XKihemf3P

7月頭からPS3値下げとvita実質値下げのパックと新色発売が開始になるよ、白っぽい銀とパステルオレンジっぽい赤
7月はそれ狙いで廉価版と、いくつかのPS3vitaリマスターがでるよ
PSアーカイブがはじまるよ
WiiUは2タイプでるよ、といっても有線LANアダプタとHDDがセットになっただけだけどね

280ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/09/16(日) 21:28:11 ID:SCXE1ayw
購入自作PCメモ

ANTEC ONEHUNDRED
http://kakaku.com/item/K0000185801/
SAPPHIRE SAPPHIRE HD7750 1G GDDR5 PCI-E HDMI/DVI-I/DP [PCIExp 1GB]
http://kakaku.com/item/K0000343199/
サイズ 剛力短2プラグイン SPGT2-500P
http://kakaku.com/item/K0000220792/
ロジクール Stereo Speakers Z120 Z120BW [ブラック&ホワイト]
http://kakaku.com/item/K0000265428/
ASUS P8H77-V
http://kakaku.com/item/K0000358620/
インテル Core i5 3450 BOX
http://kakaku.com/item/K0000368079/
バッファロー BR3D-PI12FBS-BK
http://kakaku.com/item/K0000125507/
BenQ GL2250HM [21.5インチ グロッシーブラック]
http://kakaku.com/item/K0000295086/

281ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/09/17(月) 10:21:30 ID:bXMRwJ6o
840 名無しさん必死だな sage New! 2012/09/17(月) 10:16:08.31 ID:yOjjXjlf0
pspのゲームを解像度アップしてvitaに移植できるツールをSCEが用意したので、GE2vitaもあるかもよ

TGSでは同じツール使ったフォトカノvitaの発表がある、って話は聞いてる

282やる夫さん:2012/09/17(月) 14:16:46 ID:W0Ln.7T2
http://hissi.org/read.php/ghard/20120917/eU9qalhqbGYw.html
この人ですか
なかなか興味深いですな

283やる夫さん:2012/09/17(月) 16:17:51 ID:cJehJxgw
ふぉんとカノ〜 ('A`)

284ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/09/17(月) 16:56:54 ID:bXMRwJ6o
>>282
ええ。一応ここに張ってるのは前後のレスを見てガチリークの可能性が
いくらかでもあるのだけ貼ってますね。そうですね。

285やる夫さん:2012/09/17(月) 17:01:53 ID:Ofhzj5nw
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

286やる夫さん:2012/09/17(月) 18:38:05 ID:cJehJxgw
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

287ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/09/17(月) 22:53:18 ID:bXMRwJ6o
プルプルプルプルプr・・・
フルフrフrフhル・・・・ビグッ!ビグッ!

288やる夫さん:2012/09/18(火) 13:09:26 ID:Dt6CINSQ
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

289すーさん:2012/09/29(土) 00:46:46 ID:cjqcfg.w
GE2Vita有ったねホントに

290ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/09/30(日) 17:23:27 ID:duRT1epc
>>289
ええ。ですねえ。
フォトカノはなかったですけど!

291やる夫さん:2012/10/01(月) 12:21:54 ID:Fn.xScyI
フォトカノほしかったなぁ。

292やる夫さん:2012/10/01(月) 15:49:42 ID:dYfc2dSg
>>282
GE2はどう見ても解像度上がってるだけじゃないけどね

293ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/10/01(月) 22:12:08 ID:/GxN/VTE
ぶっちゃけここにおねが張ってる「ガチリークの可能性が少しはあるレス」で
ここ1年くらいで当たってるのないですよね!

294やる夫さん:2012/10/02(火) 00:26:11 ID:5QUkkENc
まぁ真性のガチガチリークだとお縄になっちゃう可能性もある訳で
わざとボカしてる可能性もあると思うます

296やる夫さん:2012/11/22(木) 08:35:53 ID:0CsA8xho
もうないのかぇ?

297やる夫さん:2012/11/27(火) 00:56:02 ID:guvDTT92
ハゲちゃんフォトカノVita版だってさ。

298ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/11/27(火) 00:59:50 ID:ykVKBJTo
>>297
おうおうおう!おう!おおうおう!

299やる夫さん:2012/11/27(火) 01:09:39 ID:guvDTT92
てか、ハゲちゃん知ってたのね…

300やる夫さん:2012/11/27(火) 17:23:47 ID:Ew.aYab6
>>281
やっぱりこのレスはガチだったみたいね〜
GE2と一緒にTGSで発表しなかったのは追加要素入れる為に時間掛かったからかな?

301ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2012/11/27(火) 20:17:04 ID:ykVKBJTo
>>300
うおっ!すっかりわすてたた!

302やる夫さん:2012/11/30(金) 14:56:11 ID:Ng9uaVMA
なぜか2ちゃんにつながらない!?

303やる夫さん:2012/11/30(金) 15:21:27 ID:2JblMaEA
やっとつながた

304ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:44:25 ID:eBdM5IPk
863 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:37:09.84 ID:xIJAIqTG0
動作クロックはCPU1.4-1.6GHz (未確定) 、GPU 600-800MHz(未確定) ※動作クロックは次世代XBOXの性能により引き上げできるように余力がある 現状PS3比 7〜8倍程、引き上げによっては10倍ほどになる。(≠WiiU比6-7倍、Max9倍)

305ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:44:46 ID:eBdM5IPk
874 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:37:42.53 ID:xIJAIqTG0
メモリは8GB搭載。ただし開発機のため実機は若干減ると思われるが少なくとも4GB。(VITAは開発機1GB実機512MB)

306ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:45:58 ID:eBdM5IPk
890 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:38:14.74 ID:xIJAIqTG0
PS2、PS3との互換性はアーキテクチャが全く異なるため、なし。ただしGaikaiによるクラウドサービスを用いて対応検討中。

307ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:46:18 ID:eBdM5IPk
908 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:38:51.18 ID:xIJAIqTG0
発表時期は春先?E3、(MSの発表次第?)発売時期は年末と思われる

308ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:46:43 ID:eBdM5IPk
929 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:39:24.34 ID:xIJAIqTG0
互換性無い分開発はすごくしやすい環境になってます。PCゲームなら一ヶ月掛からず完全移植可能

309ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/22(火) 20:47:05 ID:eBdM5IPk
951 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/22(火) 20:39:56.50 ID:xIJAIqTG0
オービスの価格帯は不明。スペックが変動する可能性があるため設定できないようです。

310ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/26(土) 08:28:16 ID:0BNH2g5E
52 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/26(土) 08:24:40.08 ID:IbMEGUK+0
コントローラは現行そのままの形状に近い(ぱっと見わからない程度)
あとタッチパネルはパネルのみで液晶のような出力はありません

311ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/01/26(土) 08:29:00 ID:0BNH2g5E
63 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/01/26(土) 08:25:54.78 ID:IbMEGUK+0
スマホ連携サービスがあるよう
WiiUみたいなゆるい連携では無さそう
スペック1.6GHz,800MHzで最終形かも

312ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/02/23(土) 23:09:24 ID:2frgs3Ag
723 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/02/23(土) 23:08:33.50 ID:+N5sPQZf0
おねの、知識、コレまでの経験、博識、雰囲気、想像
妄想、雰囲気、勘などなどの諸々の要素から導き出した
PS4の値段は39800円ですね。もしくは34800円。

313やる夫さん:2013/02/23(土) 23:14:28 ID:PVmo//MQ
じゃあ、¥44800〜49800。PS2↑PS3ときて、
前回の値段より買いやすい意味で、PS3の60Gモデルよりは下げるみたいな。

314やる夫さん:2013/02/24(日) 08:24:54 ID:yTZU470A
\39980でいいだろ。

315すーさん:2013/03/03(日) 16:57:41 ID:jJoeNgPE
3万円台で出してきたら卒倒する(・ω・)
4万は超えると思う...。

316やる夫さん:2013/03/07(木) 17:40:56 ID:IINAQqMw
初期価格が39980円を下回ることはないだろう。
まぁ最初は49980円じゃないかな?

319やる夫さん:2013/03/27(水) 18:34:15 ID:REirirck
\39980だと売れまくり。

320ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/04/27(土) 23:38:39 ID:AKp1772k
あげ

321やる夫さん:2013/04/28(日) 01:53:43 ID:Eaybx7sg


322やる夫さん:2013/04/28(日) 06:19:35 ID:YI7LxSgE


323やる夫さん:2013/04/28(日) 09:11:10 ID:Eaybx7sg


324やる夫さん:2013/04/28(日) 13:49:07 ID:/tikD0L2


325やる夫さん:2013/04/28(日) 15:03:38 ID:.KnGblOY


326ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/04/29(月) 20:00:36 ID:dSOdN4ik
673 名無しさん必死だな sage New! 2013/04/29(月) 19:40:43.81 ID:pxylSMzA0
Vitaリークないんかいまこ

680 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/04/29(月) 19:42:04.58 ID:bj0uoExtP
>>673
深い意味があるって言ってるのに、まだだれも正解出てないんですよねぇ

705 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/04/29(月) 19:48:42.81 ID:IoKWpyEg0
>>680
えっ!普通にPS4が対応しているって話じゃないんですか?

709 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/04/29(月) 19:49:46.26 ID:bj0uoExtP
>>705
たぶん発表されたら、は?ってなると思います

728 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/04/29(月) 19:52:17.65 ID:IoKWpyEg0
もしかして、あれでしょう!
据え置きVita出るんでしょ!これこそ「は?」じゃないですか。

776 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/04/29(月) 19:57:48.17 ID:IoKWpyEg0
まこちゃんの無言が物語っているのかもしれませんね

327やる夫さん:2013/04/29(月) 20:34:10 ID:sgs8kpIE
Vita専用モニター?

328やる夫さん:2013/04/29(月) 23:26:58 ID:1a5Xg8z2
>>326
正解は・・・

は?





329ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/04/30(火) 01:18:00 ID:j307PFGU
>>328
あがるよねぇ〜。ね。あたしたち。ねえ〜。

330やる夫さん:2013/04/30(火) 02:38:49 ID:cIhoIAlk
>>329
俺が心配なのは上の頭より下の亀頭っす
あと何年もちこたえるのか・・・
スレ違いだけどハゲッチがみた夢の件は単なる巨根願望っす

331ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/04/30(火) 03:00:38 ID:j307PFGU
>>330
はいっ!はい・・・
はいっ!

332やる夫さん:2013/04/30(火) 15:21:10 ID:8t2kCqYU
Vitaの新型とかLTE対応モデルとか出るのか?

333ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/03(金) 00:59:24 ID:kBjbQVPk
798 名前:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA [sage] 投稿日:2013/05/02(木) 20:43:55.75 ID:BSWOpR68P [9/18]
vitaは今のうちに買ったほうが良いかもしれません

857 名前:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA [sage] 投稿日:2013/05/02(木) 20:48:19.41 ID:BSWOpR68P [13/18]
>>849
ぼくにしたら悪いニュース、でもvitaにしたらいいニュースになるかもしれない
>>859
まぁゲハにいる人にはネガティブでしょうね

893 名前:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA [sage] 投稿日:2013/05/02(木) 20:52:05.91 ID:BSWOpR68P [16/18]
>>883
ヒントはジョジョの第5部の序盤らへん

22 名前:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA [sage] 投稿日:2013/05/02(木) 21:02:11.94 ID:BSWOpR68P [1/24]
まぁvitaも発売してから1年半くらい経つんですし、そういう話が出てきてもおかしくないですよね

334やる夫さん:2013/05/03(金) 06:02:43 ID:5SBybpls
序盤のどこ辺りだろ?ブチャ登場辺り?[´·ω·`]
hageちゃんの意見を聞きたいじゃあないかッ!

335やる夫さん:2013/05/03(金) 06:13:15 ID:5SBybpls
3Gオミット…?

336ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/03(金) 17:43:02 ID:kBjbQVPk
>>334
ジョジョ知らないんですけど!

・VitaGo
・Viitaスマホ
・Vitaタブレット
・廉価モデルVita

とかこの辺なのかなあ・・・

337やる夫さん:2013/05/03(金) 18:10:50 ID:5SBybpls
>>336
「今のうち」って言い回し、廉価モデルくさいなぁ…[´·ω·`]

338やる夫さん:2013/05/03(金) 18:19:35 ID:x/FfPnCE
有機EL廃止?

339ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/03(金) 18:42:16 ID:kBjbQVPk
でもまこちゃんは、「PSP2000のような物じゃない」って言ってるんだよなあ・・・
PSP2000って廉価モデルみたいなもんだしなあ・・・
液晶採用VitaGo値下げ!とかかなあ・・・

340やる夫さん:2013/05/03(金) 18:56:06 ID:5SBybpls
まぁ、何かしら削減ぽいねぇ…[´·ω·`]
それがパーツなのか機能かどうか理解らんけど…

341ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/03(金) 19:06:12 ID:kBjbQVPk
有機EL廃止して軽量化して値下げとかかなあ・・・
まこちゃんの言う「PSP2000と違う」ってのが「有機EL→液晶」
の部分と仮定すればだけど・・・

342やる夫さん:2013/05/03(金) 19:10:59 ID:5SBybpls
あの書きっぷりから、人によっては現状より何かしらグレードダウンのにおいしか…
「いいニュースになるかも」てのは現状よりさらに値下げか?

343やる夫さん:2013/05/03(金) 21:10:41 ID:x/FfPnCE
15000円ぐらいに値下げして売れまくりの予感w

344ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/03(金) 21:16:22 ID:.pIiG7UM
結論。液晶採用の値下げを実施。
これがハゲ板の見解となります。

345やる夫さん:2013/05/03(金) 21:43:35 ID:5SBybpls
そしておまへは「ほほう…ホケキョ!」と、言う。m9

346やる夫さん:2013/05/04(土) 00:57:52 ID:ksE8KBv.
もしEL外すの決定したら現行の買う

347やる夫さん:2013/05/05(日) 18:58:25 ID:3OrwXN..
液晶にしたらバッテリー持ちとかどうなってしまうんや...。

348やる夫さん:2013/05/09(木) 09:56:36 ID:4OLHQw4A
そこで、IGZOの出番ですよ

349やる夫さん:2013/05/09(木) 21:36:59 ID:Fs.oHtYM
Vitaが出荷を絞られてるみたい。新型の登場が近い?

350ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 00:27:28 ID:UcvJ0r/s
16:It's@名無しさん[sage]2013/04/15(月) 00:52:07.37
ところで、前スレの結論として
「モンハンHDの発売を強行してカプコンとSCEの関係を悪化させたのはY*T*K*」
ってことだよね

45:It's@名無しさん[sage]2013/04/16(火) 09:44:48.36
その大分前にパリがやっちまっただろ

50:It's@名無しさん[sage]2013/04/16(火) 20:28:43.84
写真がイケメン意識してるK愚痴もな。

48:It's@名無しさん[sage]2013/04/16(火) 12:05:50.94
パリのあの女、ちゃっかりNBGIで偉くなってんだよな
D3の役員も兼ねてるし

NBGIから、モンハン風で制作が元ウチのサテライトなゲームが出る時点で
何かあるって判らないのが低脳なゲハ民
任天堂にあんな●を販売させて大成功だしな

489:It's@名無しさん[sage]2013/05/03(金) 00:37:45.55
モンハンと言えばパリのN

494:It's@名無しさん[sage]2013/05/03(金) 07:36:32.12
モンハンも本来は出る予定だったんだけどなぁ

351ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 00:28:03 ID:UcvJ0r/s
http://makoeight.blog.fc2.com/
まこちゃんブログより

vita新型?の噂

噂の据え置き型だそうです
vitaのHDMI出力版がこれ

コントローラはDS3
タッチ必須なゲームは遊べない
将来的にDS4で遊べるようになるかも

当然のように有線LAN標準搭載、ACアダプタ駆動

発売は年内みたい

352やる夫さん:2013/05/18(土) 00:30:58 ID:WFpy4nRk
hageちゃん、>>350翻訳してくれ。イミフ。

353ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 00:39:47 ID:UcvJ0r/s
506 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 14:48:26.90
甘いものだけは勘弁しろ

509 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 16:31:17.62
お前ら甘いものって売れると思う?

520 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 21:22:44.09
ド○○oは売れない

522 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 21:29:00.24
Dolceの発表はいつ?

528 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 22:05:15.44
命名した奴はフェリーニに謝れよ

まぁ、あの映画の世界同様、今のSCEは不毛な存在だがな

531 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 22:20:57.70
>>528
フェリーニは関係ないよ、フランス語でよく使われる慣用句だよ

こう言っとけばおk

532 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/03(金) 22:27:04.57
どうでもいいよあんなゴミ

354ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 00:40:38 ID:UcvJ0r/s
>>352
ソニー板のカキコですけど話半分で・・・

355やる夫さん:2013/05/18(土) 00:55:06 ID:WFpy4nRk
353合わすと、半分も読めんかた…

356ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 10:00:05 ID:UnHF7XO.
据え置き版Vitaの噂 ソースはまこ8とソニー板

・外部出力はHDMIに対応
・コントローラはDS3を利用、基本的にタッチ必須ゲームは遊べないものの、
何らかの方法でタッチ操作をエミュレートする事が可能らしい (例えばL2orR2を押しながらスティック操作とか?)
このあたりはまだ未確定
・将来的にはDS4でも遊べるようになるかも
・有線LANにも対応
・電源はACアダプタ
・年内発売
・コードネームはドルチェ(Dolce)?

357やる夫さん:2013/05/18(土) 10:27:17 ID:NlJ.BtZA
マジですか?

358ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/18(土) 11:51:56 ID:UnHF7XO.
>>357
ウワサですね。真偽はわからないです。
ココに貼ってるのはどれも信憑性が「ゼロではないと思われる」ウワサって感じです。

359やる夫さん:2013/05/19(日) 23:20:22 ID:xCtg3DpY
まこちゃんて何者すか?!ホゲ!

360ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/20(月) 01:04:36 ID:8tPLeYVc
>>359
速報のコテですね。
なんらかの業界との関係があるみたいですね。
VitaのPSボタンが光るのとか発表する相当前
まだ誰も知らなかった頃にそのことをリークしてたんですよね。
なので、信憑性について、その程度はわかりませんけど、まったくゼロでは
無いって言うね。そういうことですよね。

361やる夫さん:2013/05/22(水) 16:02:01 ID:T9Mcj8QA
>>360
明日のぐるナイに綾瀬はるか嬢が出演します
岡っちとデートだって

362ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/05/23(木) 15:44:49 ID:UQiUTpV.
>>361
ナスネ録画します

363やる夫さん:2013/05/23(木) 16:03:21 ID:7W8VVVGk
>>362
思う存分ナスネって下さい
綾瀬はるかさん、映画「リアル」のプロモーション活動乙です

364ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/06/12(水) 21:15:20 ID:Yxoty8rM
176 まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA sage New! 2013/06/12(水) 21:12:55.33 ID:WaAoz+qsP
PS4はシステムレベルでの圧縮ファイルの読み込みに対応
ゲーム側からはファイルを指定するだけでメモリ位置に展開させることが可能
アンチャみたいに先に必要なデータをゲーム中に読み込みさせることをシステムでサポート
圧縮データを展開する処理もシステム側が行うのでゲームが重くなってフレームが下がることもない

365やる夫さん:2013/06/23(日) 17:40:23 ID:duYNdWFQ
甘いものって本当に出るのか?

366ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/06/23(日) 18:20:48 ID:iQF1lU/g
どうなんだろうねえ・・・

367やる夫さん:2013/06/23(日) 19:28:11 ID:xhe3I17Y
ドルチェ…ネクストッ!m9

368やる夫さん:2013/07/30(火) 00:45:41 ID:1f0Q2giM
>>350
モンハンHD、カプコンが自らイベントで大々的に発表してSCEJのHPの広報サイトでも辻本・一瀬が絶賛してたんだよなぁ
それでSCEが強行とかカプコンと関係悪化とか言われてもねw
バイオもドラドグも出てるしディープダウンなんてのも発表されてんのに
カプコンといえばモンハンしか知らない人が書いてんじゃないの?

369やる夫さん:2013/07/30(火) 00:46:33 ID:1f0Q2giM
まこ8リークが当たってたとされるフレ枠2000人、だけど
そのログがない・・・

370やる夫さん:2013/08/03(土) 16:58:10 ID:H3GyOJ7Q
保存しとこう

■ソフト売上を見守るスレッドvol.7264■
188 :名無しさん必死だな[sage]:2013/08/03(土) 12:12:08.77 ID:nMCgwfO50
チラ裏
タイトル:●●の●●
機種:3DS。当然ですね
開発:・・・・・・・・ソフト

そろそろ公開されると思う。ゴキちゃんまた発狂っすね

371ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/06(火) 21:15:33 ID:Rcz6xTaA
754 名無しさん必死だな sage New! 2013/08/06(火) 21:12:26.18 ID:hv4PEVom0
そういえばvitaのアップデート着たみたいですね
バッテリーの持ちアップと、処理性能アップがされてるみたい
liveエリアのアイコンが綺麗になったのはそのためだとか
あとパッド操作できる箇所が増えたのは、例のあれのためだそうです


例のあれってあれかDUALSHOCK3で操作可…ゲフンゲフン

372ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/06(火) 21:16:03 ID:Rcz6xTaA
758 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/08/06(火) 21:14:37.71 ID:v2Q20WaP0
>>754
つまりアレですか・・・ドルチェ・・・
ドルチェはVitaと接続してテレビに出力する機器であると
そしてデュアルショックが使えると・・・なるほど・・・
今回「周辺機器」カテゴリが新設されたのはそのフラグであると・・・
フフッ!ハハハッ!

373ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/06(火) 22:02:45 ID:Rcz6xTaA
795 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/08/06(火) 21:54:56.36 ID:v2Q20WaP0
おねはね。ドルチェってのはVitaの接続機器(周辺機器)だと見てます。
今回のアプデで「周辺機器」カテゴリが新設されたのはそのフラグであると。
フハハハハハhっ!そもそもね。PSPでできた外部出力がVitaに搭載されていない
事に違和感を感じませんか?goでできてた、デュアルショックでの操作ができない
事に違和感を感じませんか?

374ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/06(火) 22:03:12 ID:Rcz6xTaA
827 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/08/06(火) 21:59:12.21 ID:v2Q20WaP0
>>810
たぶん、Vita本体では外部出力および、ブルートゥースでのコントローラ接続の
チップがオミットされているのでしょう。ハード的に不可能なのでしょう。
そのためのセットトップボックス、言うなればパンドラの箱またの名をボックスオブセット
そういったものが必要となると・・・ええ。この読みですわ。
そのセットトップボックスがブルートゥース接続や、おそらくHD変換した映像出力を
担当するのでしょう。想像するにそこまで高価にはならないでしょうこの程度なら。

375ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/06(火) 22:03:38 ID:Rcz6xTaA
847 ハゲ ◆HAGE/OnhIQ sage New! 2013/08/06(火) 22:01:28.00 ID:v2Q20WaP0
そして値段も予想できちゃいます。おそらく・・・
6980円と、みます。1万円は絶対超えない。ええ。

376やる夫さん:2013/08/06(火) 22:23:02 ID:ekl7w.W2
DS3持ってないねんここ数年ホリコマンダーやねん…

寧ろ逆がほしい。

377やる夫さん:2013/08/20(火) 14:16:00 ID:tWQBX0Ys
340:It's@名無しさん[sage]2013/08/19(月) 18:53:17.69
 156:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆0amqwImOYA [sage]2013/08/19(月) 12:35:43.20 ID:GtUZGzOyP
 ゲームスロット横の謎の端子は廃止
 PC/ACアダプターの接続はDS4と同じmicroUSBに変更
 厚さ2mm程薄くなり、重量は3/5程に
 タッチパネルの仕様は変更なし、ただし背面タッチの範囲が変わる(握りやすくする改良)

366:It's@名無しさん[sage]2013/08/20(火) 09:16:29.53
>>340
結論から言うとだいたいあっている。
用語はおかしいが。
そのくせ有機ELに触れていないのは謎だが。

SCEから間接的に雇われたステマ工作員?
部分的にしか情報をもらっていないので、微妙な書込みになるのかもしれないが。

378ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/20(火) 21:18:18 ID:XIKGTh.E
>>377
有機EL廃止はやだなあ・・・

379ハゲ ◆HAGE/OnhIQ:2013/08/20(火) 21:48:18 ID:XIKGTh.E
288 名無しさん必死だな sage New! 2013/08/20(火) 17:31:23.81 ID:2E3/qRCf0
(噂) 新型PS Vita やっぱり クル━━━(゚∀゚)━━━ !? 「PlayStation Vita PCH-2000」 6.3インチディスプレイ採用でTGS前の9月に発表!!|えび速
ttp://amaebi.net/archives/2082914.html

111.名無し
某老舗周辺機器メーカーに勤める知人の話しでは、6月下旬頃にSONYの担当から新型機について出す話しがあった模様。

まだその時点では開発途上の為、詳細仕様は明かされていないがおおまかな説明では、
1. 外観形状はほぼ現行品と同じ(ボタンレイアウトも含む)。
  若干厚さとVitaカードやメモリなどの挿入部のレイアウトが変わるかも。
2. 画面部分は、従来の正面のツライチ状態から画面枠を設けた仕様に変更。
3. 充電およびPS3などと接続用のUSBケーブルは、本体側がマイクロUSB接続に変更。
  になる模様。
 ※「2」と「3」の仕様はほぼ確定で、上記以外にもさらなる変更の可能性あり。

発売日は、まだ未定のようだがメーカーではポーチや液晶画面フィルターをVita本体と同時発売を見込んで現状2013年秋発売を照準に合わせているらしい。

380やる夫さん:2013/08/22(木) 06:54:23 ID:UZM8GWXU
>>378
でも確か、まこ8もELに関しては濁してたけどちらっと言及してた気がする

381ハゲ ◆HAGE/k1GrElw :2013/08/29(木) 00:49:41 ID:???
>>171

382やる夫さん:2013/08/29(木) 00:58:38 ID:aEBBxAIw
>>381
「見」たのかッ…動画…[;・Д・]

383やる夫さん:2013/08/29(木) 00:59:31 ID:.fNkCAl6
>381
ぬおーーー、そういう事かぁ
本スレとか追ってない俺には有難いスレだなぁ

384ハゲ ◆HAGE/k1GrElw :2013/08/29(木) 01:05:45 ID:???
こういうリーク的なのを集めた未来志向の妄想スレがここです・・・フッ・・・

385やる夫さん:2013/08/29(木) 01:47:53 ID:aEBBxAIw
りーく…マギー銀次、西武移籍。

386やる夫さん:2014/02/09(日) 04:04:33 ID:CLAwLcDg
有機EL復活してくれないと1100死んだ時に困るわ〜

387ハゲ ◆HAGE/DSB3E:2014/05/23(金) 18:39:39 ID:UJ91yvnM
アサリをフライパンに敷いて酒100ccと醤油大さじ1、バターをスプーンひとすくい
あとはネギのみじん切りをドバッといれて、アサリが開いたら出来上がり(´・ω・`)

388やる夫さん:2014/05/25(日) 14:39:20 ID:t5zTBTPQ
パナソニック、有機EL事業から撤退
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/140525/wec14052510470004-n1.htm

389やる夫さん:2014/05/25(日) 16:41:45 ID:UoBSmU.o
>>387
という夢を見た…と。φ(´・ω・`)メモメモハゲメモ

390ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/05/26(月) 23:16:37 ID:EvekTUrY
>>389
いや一度作ろうとおもって・・・

391やる夫さん:2014/05/27(火) 03:24:31 ID:UgR3nyRw
俺たまに作るけどめっちゃうまいよ
にんにくちょっと入れるのもうまい

392ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/05/27(火) 16:19:37 ID:jUG92wFk
>>391
マジか!マジか!

393やる夫さん:2014/05/28(水) 17:03:26 ID:zT2yjtWQ
せんちゃん…[´;ω;]

394ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/05/29(木) 23:14:47 ID:l9tRSqjM
(´;ω;`)

395ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/05/30(金) 22:28:21 ID:ZmEDHOWs
豚バラしいて、焼いて、ゴマ油タラー。そのうえに溶き卵
お好み焼きのタネかけて、とき卵とネギどっさり
折って焼いてできあがりで、ネギ豚焼き

396やる夫さん:2014/05/31(土) 06:49:56 ID:zh0IaB0Y
>>395
それとほぼ同じの作るけど、ご飯がとってもススムくん。[´・ω・]
手軽などんぶりご飯のお供にもいい。

397ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/06/01(日) 05:37:30 ID:4kzZILjE
>>396
今晩作るお!

399ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/09/06(土) 05:52:46 ID:ER5PYz5w
647 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/31(日) 00:04:49.51 ID:8ITm3jms0
この流れなら信じられなさそうだから教えてやろうw
ドラクエ11はPSマルチで開発中だが、9/1に発表されるのはコーテク開発のPS4ドラクエ外伝新作

400やる夫さん:2014/09/06(土) 07:32:06 ID:CU4V4YUA
この人、過去ログ見てたらガチだったな。
お約束のフルボッコスされたけど。

401やる夫さん:2014/09/10(水) 03:18:52 ID:29LRTCo.
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20140910_666019.html
iPhone6

402やる夫さん:2014/09/23(火) 05:31:24 ID:GKJ5V2Xg
借りるよん

PS
1994年12月3日 39,800円
1995年7月21日 29,800円
1996年3月28日 24,800円
1996年6月22日 19,800円
1997年11月13日 18,000円
1998年12月1日 15,000円
2001年9月12日 9,980円

PS2
2000年3月4日  39800円
2001年6月29日  35000円
2001年11月29日 29800円
2002年11月21日 25000円
2003年11月13日 19800円
2006年9月15日 16,000円

PS3
2006年11月11日 60Gモデル59,980円 20Gモデル49,980円
2007年7月9日  60Gモデル54,980円 20Gモデル44,980円
2007年11月11日 40Gモデル39,980円
2009年9月3日  120Gモデル 29980円
2012年10月4日 250Gモデル 24,980円

403やる夫さん:2014/09/23(火) 09:13:38 ID:US34eFRw
年末くらいにPS4の値下げあるといいなー

404ハゲちょうちょ ◆HAGE/DSB3E:2014/09/26(金) 02:34:38 ID:mPENlp0g
>>402
ほおほお・・・ほお・・・

405やる夫さん:2014/12/18(木) 17:47:59 ID:u1PFXcZ2
2014 比較

    PS4     WiiU
01月 ------   95074
02月 322083   34119  ←PS4ロンチ
03月 169806   46517
04月 *50252   24563
05月 *34646   31976
06月 *36998   59356  ←WiiUマリカ8
07月 *24884   31960
08月 *27749   51500
09月 *44129   26910  ←PS4新色、Destiny
10月 *31387   19346
11月 *54777   41609  ←WiiUマリカ8セット
12月 *77057   56602  ←PS4メタスラエディション、WiiUスマブラ

単年計 873768   519532
累計  873768  2,037,959

406やる夫さん:2015/01/10(土) 14:48:18 ID:nquPo2Y6
2014 比較

     PS4     WiiU
01月 ------   *95074
02月 322083   *34119  ←PS4ロンチ
03月 169806   *46517
04月 *50252   *24563
05月 *34646   *31976
06月 *36998   *59356  ←WiiUマリカ8
07月 *24884   *31960
08月 *27749   *51500
09月 *44129   *26910  ←PS4新色、Destiny
10月 *31387   *19346
11月 *54777   *41609  ←WiiUマリカ8セット
12月 128859   141926  ←PS4メタスラエディション、WiiUスマブラ

単年計 925570  604856
累計  925570  2123283

407やる夫さん:2017/01/09(月) 12:36:44 ID:c/vllF4g
国内PS据え置きの比較

       PS3             PS4
ロンチ  457.557台(11月発売)  970.667台(2月発売)
2年目 1.184.118台        1.330.410台
3年目  980.797台        1.799.586台 (薄型PS4、FF15)
4年目 1.764.531台           ?    (薄型PS3、FF13) (DQ11?)

408やる夫さん:2023/11/22(水) 17:11:35 ID:0K.BKzPs
▽いいフサフサの日、無職人狼に続く
奇才・KJ、創作人狼第2弾

『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』13人村
(11/23木曜日・20:30〜)

https://youtu.be/MxFo2UYSWnY


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板