したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【晒しだけは】茨城スレ14【立派】

1名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 20:38:41 ID:4P8qnkNQ0
テンプレは任せた

51名無しEXTREME VS.さん :2013/08/22(木) 21:08:22 ID:nU5o5z6s0
今日はありがとうございました
皆さん強くてとても楽しかったです
うちのホームや身内にはジオング使う人がいないので対ジオングも新鮮で良い経験になりました
また対戦よろしくお願いします!
          byデルタ使い

52名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 00:23:37 ID:LWhCx0nI0
土カプってシャフ人いる? いるんだったら何時ごろか教えて欲しいです

53名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 00:38:57 ID:FBP0XdLAO
>>43
書き込むけど茨城にまず用や仕事の都合がなければ行かない(^ω^)

別に強いとこでやりたい時は普通に埼玉とか行くし(^ω^)

それに茨城行っても相方も連れていくってのはまず無理だから、シャフやりにそこまで気合いない(^ω^)ww

そもそも茨城ってガチ機で仕上がってるような対戦出来るの?どこ見ても片方TW0だけど片方産廃とかガチってる雰囲気あんまなかったんだよね。つまらなくね(^ω^)?

産廃や普通の機体で仲良しこよしで対戦とか絶対やりたくねぇから環境的にも茨城合わない(^ω^)

県南は流石に良い環境ではあったけどね(^ω^)

54名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 03:33:41 ID:O6yiI8.o0
この間、赤ピンに顔出したけど怠慢ばっかでレベルも低くてつまらんかったわ。

55名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 07:24:25 ID:FBP0XdLAO
茨城ってリボング少ないよね(^ω^)最近はどうなのか知らないけど(^ω^)

マジでリボつえぇ(゚д゚ )

ゼロよりつえぇ(゚д゚ )マジリボゲー(^ω^)

強いリボング使いがいない県はまず対戦する価値ないよねって位このゲーム色んな意味で仕上がってる(^ω^)www

56名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 07:38:44 ID:Nr8V.Yy20
かまって感がハンパないな(笑)

57名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 07:52:10 ID:FBP0XdLAO
構っても糞も本当の事だし(^ω^)

固定でカプルをまず遊びだろうとやってるとかやべぇだろ(^ω^)www固定で捨てゲー?そんなんがいるとこで対戦やろうとか言われてもwwwだよ(^ω^)?

固定でカプルは筐体スラッシュキックされてもおかしくない(^ω^)www

58名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 08:34:58 ID:liyJMR0k0
興味がない県に書き込みしなくてもいいんでね?


友達いるかわからんけど、都内で俺TUEEEEE・・・してればいいんでね?

59名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 10:52:34 ID:uYfcyLYs0
このキチガイもしもし、串でも挿してID変えて北関東近辺のスレいくつも荒してるっぽいな
埼玉スレのは顔文字と無意味な改行使ってるのがそっくりだから同一人物確定

茨城スレ ID:FBP0XdLAO
埼玉草加スレ ID:D3z1m8AE0
群馬スレ ID:MZsxH.nY0
福島 いわきスレ ID:mH0TInmg0

とりあえずこれだけあった
やってる事がどこでも嘘ハッタリかまして現場には現れずに逃亡
たまにプレイヤー名出して粘着
こいつが荒らしてるスレ、探せばまだありそうだな

60名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 10:58:54 ID:uYfcyLYs0
興味深いのは、どこのスレでも○○県民は排他的だと言っている点
やはりゲーセンでも相手にされずに逆恨みしてるっぽい
リアルでもキチガイ丸出しなんだろうな、このキチガイもしもし

61名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 11:10:42 ID:QXNqjXF.0
コミュ障荒らしに草不可避
どこ行っても嫌われるってどんだけキチガイなんだw
ここまで来るとある意味才能やでw

62名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 11:27:48 ID:SrhtiEcs0
筐体スラッシュキックとかつまらないのに、本人は面白い事言ったと思ってドヤ顔してるのかと思うと胸熱

63名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 11:36:41 ID:bD0CgP.M0
栃木でも小山ゲームモアイスレとかにキチガイっぽいレスがあるな
ゲーセンで嫌われるたびに場所変えてるとするとフルバへの執着が異常すぎる

64名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 11:53:47 ID:X3hyXIr.0
冗談でも筐体スラッシュキックとか馬鹿じゃね
あぁ、対人恐怖症だから物にしか強気な態度出来ないのかw
それで自分が学生時代に同級生からやられてた事を筐体にやるとw
クズだなぁw

65名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 13:27:20 ID:Nr8V.Yy20
相手にするとつけあがるから、荒らしは無視するのが一番!昔からの鉄板。ゲームは楽しんでやるものだしな。基本を思い出そうぜ♪

66名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 14:43:59 ID:LM7l1W2.0
キチガイはゲーセンでもネットでも放置が一番だな

67名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 17:19:42 ID:FBP0XdLAO
栃木www小山www

行った事すらねぇけど(^ω^)www

楽しくやれないだろ?負けて悔しくて僻んで妬んで顔真っ赤になり晒してる屑が楽しくとか片腹痛い(^ω^)www

本人前にしたら態度はソワソワ表面ではニコニコだけど、腹の中では死ねよ粕wwwだろ?お前ら(^ω^)www

68名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 17:23:29 ID:FBP0XdLAO
ネチッこいのきもい(^ω^)楽しくとかほざいてるやつの9割は楽しくやれてないwww

何故か。強機体だめぇwww機体差ありすぎだめぇwww負けるのいやぁwww身内以外の強いの入るなよぉwww


お前ら無駄に制限しすぎ(^ω^)

69名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 17:32:32 ID:FBP0XdLAO
まあ地方だから人口少ないし対戦が身内寄りになるのは仕方ないがあの身内以外が入ってきて尚且そいつが強く機体も容赦ない時のあのカメムシ噛んだような顔して避けるのやめろよ(^ω^)www

対戦慣れしてなさすぎだろwwwGN灰皿されたことある(^ω^)?

俺は台押しされて椅子から飛んだ事がある(^ω^)www

70名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 21:17:52 ID:yy6jcCE60
GN灰皿されたことある(キリッ

草不可避

71名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 21:21:43 ID:yy6jcCE60
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?

72名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 21:43:05 ID:Hv5X1G1Y0
アクエリアス投げられたことあるぞ

訴訟不可避

73名無しEXTREME VS.さん :2013/08/23(金) 22:10:02 ID:kUPRPLcU0
月曜昼間って対戦起こるかね?
水戸駅周辺で

74特攻隊:2013/08/23(金) 23:38:57 ID:kDWyGJ/I0
>>73
夏休み中なら!

75名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 09:20:14 ID:jxeu1bE.0
GNギターアタックならされたことあっやな

76名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 14:38:11 ID:Oztmnfto0

俺なんか椅子蹴られた事はあったよ。

77名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 19:07:08 ID:FBP0XdLAO
ガソリンの味は知らないけど、灯油なら味わった事ある(゚д゚ )www

過呼吸というかひどい喘息というかとりあえずまともに呼吸出来なくなる(^ω^)www結構キツイあれ(^ω^)

普通にコツンくらいの椅子蹴りとか可愛い。全力フルスイングで椅子蹴りされて大回転して倒れてるやつ見た事あるけどマジワロタ(^ω^)ww

78名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 19:16:49 ID:FBP0XdLAO
負けたやつがスゥーと勝ったやつチラ見してそのまま通り過ぎたと思ったら、振り向きざまに全力椅子蹴り(^ω^)www

筐体の画面に両手で何回も何回もプレイ中ピタピタ触りながら宇宙に交信でもしてるの?ってやつや火ついたままの煙草飛んできたり普通にリアルファイトなりガンダム基地外多すぎ(゚д゚ )www


一番の基地外はシャフで負けたやつの隣が勝ったやつといういつものXの形のシャフで負けたやつが隣のやつの左手に加えてた煙草で根性焼きした時とか(^ω^)え?ってなった(^ω^)www

79名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 00:24:21 ID:HRyhHXt20
率直に思ったんだけど、顔文字君てねちねちしてて、ちょっと気持ち悪いね
なんか凄く語ってるけどリアルの友人と語ればいいんじゃないかな?
とても幼くみえるわ

80名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 12:38:50 ID:FBP0XdLAO
>>79
語る事もないのにいるお前のがよっぽど気持ち悪い(^ω^)www


本当にリアル友達いないやつってすぐリアルリアル言って友達いるっぷりするから気持ち悪いwww

81名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 12:43:19 ID:FBP0XdLAO
つか友達って時点で糞ガキ丸出しwww

大人になったらわかるよ(^ω^)www

82名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 13:07:31 ID:e3Y/cibA0
雑魚ばっかって言ってるくせに茨城スレに張り付いてる方が気持ち悪いわ。
それに友達は大切だ、大人になれば分かるよ。

83名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 14:40:15 ID:mGSDeqMo0

暇で構ってちゃんだから察してやれよ。

無視してればいいだけ

秋葉でプレーしてる時も書いてはあったが
秋葉は正直微々だから
色々な人間が来るような街だかは。

雑魚が雑魚に勝って意気がって恥ずかしいやつだよ。

そんなに弱い弱いって言うなら茨城全土で対戦して勝ってから雑魚って吠えろよ、

84名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 15:15:10 ID:HRyhHXt20
あのね友人って書いてあるんだけどね
友達だと少し子供っぽいかと思ったから変えたら自分で友達って使っちゃうんだね
語るのと煽るのは違うしね
文の意味が伝わらなかった時点でまともに話せないんだなって思ったからもう止めとくわ

85名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 00:05:42 ID:FBP0XdLAO
雑魚が雑魚に勝って意気がってはそのままお前らに返すよ(^ω^)www

秋葉はそんな強くないけど、パトリは結構強いよ(^ω^)スポラン、サファリは大会しか行く価値ないしパトリ、スピカ、バーサス辺りは好き(^ω^)

86名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 00:11:19 ID:FBP0XdLAO
茨城全土とか行く価値ないだろ(^ω^)www

一番強いところ一ヵ所行けばよくね?茨城ごときで全土とかその無駄いらねwww

結局茨城で一番強いのはどう考えたって県南だろ(^ω^)何を今更ww

87名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 02:27:17 ID:yYbA4FG60
なんで茨城スレにいるんですかねぇ…

88名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 06:35:39 ID:4hJ3jWEM0

俺TUEeeeeeeって言いたいんじゃ無いの?
顔を真っ赤にして意気がりに来てるんだよ!

89名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 09:40:52 ID:FBP0XdLAO
別に俺tueeeとか思ってないよ(^ω^)普通に負けたりするもの(^ω^)

あまりにも茨城の人間としての立ち回りがひでぇからさwww

そんなに愚痴愚痴女々しくするなら、本人目の前にして煽れば(^ω^)?

本人の前では言う事出来ずに影で愚痴愚痴と気持ち悪いよ(゚ω゚)?言葉喋れないの?www

挙げ句大して強くもないのに。そんなに誰々がよえぇだの影で言うなら都内来ておのれの弱さ実感しに来いや(^ω^)

90名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 11:28:59 ID:4hJ3jWEM0

都内と普通に行ってるし
それに、いつ愚痴った?

女々しいっていうなら
君は餓鬼だろ!
煽ってばかりだから。


それに直接本人に向かって普通に話せるし。

今週金曜と土曜都内に行くんで良かったら会って話したり対戦して腕見せてよ!

91名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 11:31:27 ID:4hJ3jWEM0

同じ顔文字ばかりで馬鹿丸出しに見えるよ!

92名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 13:03:31 ID:i1zGlI.E0
今日AGにきた少尉とノーカの方対戦ありがとうございました。上手かったので家庭版勢か何かの方でしょうか??久々にいい試合出来ました!

93名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 20:30:38 ID:d6SIm82w0
少尉といい勝負する上手い奴()
このゲーム家庭とは別ゲーなの頭にいれた方がいいよ

94名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 22:35:00 ID:i1zGlI.E0
了解です

95名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 23:05:58 ID:laA2g43A0
土カプの度低くて泣ける
初狩り&奇声厨房とチンパンジーしかいねえ
怠慢でW0使ってシュピに負けてるのは笑ったが

96名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 23:16:14 ID:FBP0XdLAO
スポランの優勝チームエグイんだけど(^ω^)
大将のよしきハッセー試合出てねぇし(^ω^)www


つかTW0でシュピに狩られるとかお前らゲームしろよ(^ω^)ひどすぎ笑えない(^ω^)

97名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 08:54:01 ID:woXXDsac0
それが土カプクオリティーww
レベルが低すぎて階級詐欺ばっか

98名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 10:45:15 ID:FBP0XdLAO
30と20の怠慢は20を3落ちの優しさでやって覚醒回数30のが少ないデメリット抱えてようがTW0で狩られるはあり得ない(゚д゚)

シュピにどうやったら負けるの?ゼロシスとサブ使わない縛りでも負ける要素がないんだけど。糞過ぎだろ(^ω^)www

機体性能が全てじゃないのも分からずに機体性能に頼っても勝てないやつは一生銅プレです(^ω^)

基本が出来てないからそんな糞惨めな負けかたするんだよwww

99名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 10:51:28 ID:l/5OW8Ks0
そもそも怠慢なんてやってるのが間違ってる

このゲーム2on2だしね

100名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 12:47:05 ID:XUm1SDrI0
確かに
怠慢上手くても2on2になっても勝てるかって言ったらそうじゃないですもんね

101名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 13:12:50 ID:gdxRPh4I0

そもそも末期なゲームだから人はいないだろ

102名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:20:54 ID:FBP0XdLAO
2on2強いやつは怠慢つえぇけどな(^ω^)www

怠慢強くても意味ないなんて事はないから。2on2だろうと疑似タイすらまともに任せられんのは終わってる。
このゲームレベルが上がれば上がる程疑似タイ強いやつが有利。

それをTW0がシュピに狩られてるんじゃゲームにならねぇって言ってんだよwww

103名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:22:43 ID:XUm1SDrI0
あぁそう

じゃあ本人に言ってこいよ

104名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:31:54 ID:laA2g43A0
アプデの後は人来るけどまたすぐいなくなるからな
シャフ台に入ろうにも三人とか中途半端な人数になることが多くなってきたから
二人の時には入りにくい

105名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:34:50 ID:FBP0XdLAO
疑似タイ弱くてもいいとかは2on2てのに甘えてるだけ(^ω^)

あっちの20は機体性能と腕も相まって20同士の片追い、疑似タイで1人に張り付かれただけでキツイ状況で完封出来るくらい抑え込めるけど、こっちの20は相手両方疑似タイ申し込まれては死ぬ。仕掛ける事も出来ない。張り付いてるだけで相手が苦しい状況ですら張り付けない。

もうこの時点でガン不利な件www

コスオバしてないジオングがコスオバしてるクシャトリヤをジオング1人で状況有利を盾にして完全にクシャトリヤそのまま殺すと完封両立するくらいとかは出来なきゃあかんよ(^ω^)?

そこに問われるのは取りにいける疑似タイ、片追いの強さ。相手30もカバー諦めてこっちの30殺りにきてもそこ取られない30も疑似タイ要求される場面。

シュピに狩られてるやつとかそんな場面任せられねぇwww

106名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:41:40 ID:l/5OW8Ks0
成る程w

勉強になったわ頭の隅にでもいれとくよ

107名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:44:55 ID:FBP0XdLAO
ゲームレベルが上がってお互いそれが終盤で尚且つ攻めてるだけでいいという有利な保険がないと出来なくなった時初めてその有利な展開を作る為に立ち回りが大切かがわかる。

2on2が上手い強いやつはその保険がない時は決して立ち回りを崩さない徹底さがあるから怠慢も強い。

だからよくある両前衛でいきなり狩り殺されるとか完全に腕負けです(^ω^)www

108名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:57:47 ID:XUm1SDrI0
お前の言いたいことは分かるし
成る程なとも思う

けどその顔文字だの使って
煽り腰で言ってくんのやめろよ
見てて不愉快だわ

109名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:59:18 ID:FBP0XdLAO
上手い強いを見分けるのはその徹底さが出来るやつか出来ないやつかだよね(^ω^)個人技だけでこの人強いはまだまだ見てるとこが浅い。

それが出来るやつに対して『強機体厨』『強機体だし誰でも出来るわ』って愚痴ってるやつはいつまでもその徹底した動きが強い意味がわからない(^ω^)

意味がわからなきゃ腕も上がらんわね。

その徹底さだけ身に付けただけでも今、青プレのやつも銀なら楽勝でなれる(^ω^)

110名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 17:59:09 ID:laA2g43A0
これは巧妙なシュピのネガキャン

111名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 18:09:47 ID:FBP0XdLAO
シュピ弱いじゃん(^ω^)www

逃げ性能はめちゃ高いけど相方負担の塊。相方強くて相手弱くてそれでもワンチャン作られた時にドヤ顔して逃げて最後の締めも相方頼りだけの機体。

決して強いとは言えない(^ω^)www終盤逃げてるだけで有利になる場面ならいいけど、それ以外戦力外。

112祝☆監督☆祝:2013/08/28(水) 11:59:58 ID:iRjy6el.0


監督スポランベスト4おめしゃす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

これからもついて行きます!!!!!!!!!!!!!!!!

113名無しEXTREME VS.さん :2013/08/28(水) 13:42:13 ID:R776hRAc0
顔文字の人はスポランでてたの?

114名無しEXTREME VS.さん :2013/08/28(水) 15:57:49 ID:UcDjRT8Y0
龍ジョイと土カプってどっちのが人多い?

教えてエロイ人

115名無しEXTREME VS.さん :2013/08/28(水) 21:23:52 ID:ZWe9ZmFU0
龍女医のほうがいると思うよ!
土カプは店員の身内がいないと終わってるからな。
最近銀姉の身内とかも全然いないし。

116名無しEXTREME VS.さん :2013/08/28(水) 21:29:54 ID:AbIOTexQ0

スポランのゲーセン弱いって話してたから出てないっしょ!

117名無しEXTREME VS.さん :2013/08/28(水) 22:33:37 ID:0xK.R2K.0
銀姉さんって引退したんじゃないの?まだやってるのかな

118名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 00:33:13 ID:FBP0XdLAO
スポランは出てるよ(^ω^)大会以外のスポランは別に大した事ない。

都内だからと言って全員強いわけじゃないし。弱いのは普通にいるしこっちの一般と大して変わらない。

所詮そんなもん。どこも強いのは一部だろ(^ω^)

119名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 14:52:53 ID:fCxYLvSY0
まぁ確かに全体が強いってところはないよね

120名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 17:36:22 ID:F51wAhjk0
土カプは銀姉達と店員の知り合い達がいないと対戦はおきない…
他にもいるけどノーチャン
雑魚狩りのチンパンジー軍団がいるくらいだな

121名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 20:33:18 ID:0xK.R2K.0
土カプってシャフも銀姉身内いないと対戦おきないの?

ボッチだから・・・

122名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 21:58:47 ID:0PW6Tthk0
たぶんシャッフルの日は人いないよ
チンパンジー軍団はいると思うけど…
シャッフルだったらつくぴんあたり行ったほうがいいよ。

123名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 22:40:17 ID:laA2g43A0
>>121
土カプのシャフはチンパン引いたら負けのクソゲー おまけに相方にキレてくる
つくピンがお勧め
土カプしか行けないのであれば相方作って固定やるのが良いと思う

124名無しEXTREME VS.さん :2013/08/29(木) 22:45:53 ID:F51wAhjk0
土カプのチンパン軍団はつくぴんのシャッフルで捨てゲープレイばっかやってて常連はやその他の人達キレさせたらしいよww
本人達は自覚ないらしいがw

125名無しEXTREME VS.さん :2013/08/30(金) 05:27:01 ID:TjkxB64I0
ガンダムみんな止めてったな

126名無しEXTREME VS.さん :2013/08/30(金) 06:59:45 ID:JNbk5VWQ0
顔文字はただの構ってちゃんだろ
相手にすんなこんな口だけのクソ雑魚

127名無しEXTREME VS.さん :2013/08/30(金) 17:14:26 ID:Jui2jpvQ0
みんなありがと

サンタスは貸し切りばかりであまり対戦起こらないイメージしかないけどどんなかんじ? シャフも固定も 賑わうならその時間帯も教えてほしい

128名無しEXTREME VS.さん :2013/08/30(金) 18:31:42 ID:Yi4ls0Mo0
サンタス金土日の夜じゃないと人いないイメージかな

129名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 00:42:26 ID:FBP0XdLAO
>>126
構ってすらもらえないクソ雑魚乙(^ω^)www

130名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 02:05:47 ID:4X3gskqQ0
>>129
うるせーよ

131名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 21:02:17 ID:FBP0XdLAO
>>130
うっせしゃべんな(^ω^)

132名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 22:33:20 ID:CA2yEY8Q0
  /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

133名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 23:42:32 ID:U6V/EOLs0
>>131
てめーが喋んなよ

134名無しEXTREME VS.さん :2013/09/02(月) 12:01:36 ID:MmB2MMd20
だから専ブラ使ってNGしろよw

135名無しEXTREME VS.さん :2013/09/02(月) 15:43:34 ID:hV8c2LvQ0
顔文字は前に日立板に頻繁に出没してたときに呼び出したことあったけど現れなかったぞ?

あ…(察し

136名無しEXTREME VS.さん :2013/09/02(月) 23:50:50 ID:FBP0XdLAO
>>133
おめーがしゃべんな(^ω^)

137名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 16:27:05 ID:MVsbn1L60
顔文字君と対戦してみたいわ

138名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 17:16:18 ID:pT1tAyFY0
きっと弱いんだろうね

139名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 17:46:00 ID:P4Qv2dPA0

顔文字君の日程に合わせるから対戦しようよ!

140名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 19:10:22 ID:FBP0XdLAO
まず本気でやりたいなら自分から名乗れよ馬鹿か(^ω^)?www

大した事ないやつに構ってるほどガンダム命じゃねぇからさぁ。

茨城で他県から人様呼び出す程のやつの筆頭ってしゅり位でしょ?そんくらいしか名のある全国区いなくね?そういう相手なら行く価値あるけど、別にその全国区なんちゃこっちにも腐る程いるわけで。


俺tueeeとかそんなん言ってる時点でお前らたかが知れてるし少し黙れよ(^ω^)

やるなら真面目にガンダムやりたいから、そういうどうでもいい輩と好き好んでやらないっす。

141名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 19:14:48 ID:FBP0XdLAO
って言ってもしゅりには何度か狩られた記憶があるけど(^ω^)www

神使うのやめて( ・ω・)ノ


TW0かクアンタでお願いします(^ω^)

142名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 19:29:33 ID:2Lx8ys7c0
この前わざわざそっち行くから対戦してくれって言ってた人いたけど、それはどーなったん?
なんも返事はここに書いてなかったけど。

143名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 20:32:43 ID:ARyQ0uDc0
お前らゲームごときで言い争いとか、ホント面白い奴らだなwwwwwww
どうぞどうぞ、低レベルな争いもっと続けて!!

144名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 20:53:40 ID:FBP0XdLAO
>>142
名乗りもせず行くとかどうぞ勝手にどこへでも行ってらっしゃいじゃね(^ω^)?

常識なさすぎ(^ω^)www

145名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 21:36:01 ID:e3Y/cibA0
それは書き込みした時に言えばよかったんじゃない?
その後にいろんな人にレスしてるんだし、書き込み見てなかったわけじゃないだろうし。
まぁ気になっただけだ、あの書き込みには反応しなかったからさ。

146名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 22:21:17 ID:2AToHUTQ0
俺pnマサキング@無職勢でいくから当たってよ

147名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 00:40:49 ID:FBP0XdLAO
>>145
反応するだけ無駄だよね(^ω^)

>>146
多分日曜の夜7時以降にパトリかスポランの固定にいるから来れるなら来いよ(^ω^)

真面目に来る気あってやるなら、どっちにするか決めるわ(^ω^)

148名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 00:49:44 ID:FBP0XdLAO
つか無職なのに遠征なんかしてくれちゃっていいの(^ω^)?www

ご苦労様です(^ω^)

もうオワコン近いこのゲームに無職がそんなモチベあるなら、こっちに住んじゃえばいいのに。物価高いですけども(゚ω゚)

149名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 02:27:15 ID:fAhHCR3w0

物価高いって言ってもワンルーム10万は普通だろ!

150名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 12:41:53 ID:FBP0XdLAO
>>149
その10万ガンダムプレイヤーの寒い財布にはキツすぎると思います(^ω^)www

ガンダムプレイヤーとか端から見ても月15万位しか稼いでなさそうに見えるよ(^ω^)www

学生かニートか貧民か無職か弱いが金はある為金ヅルにされてる構成で出来てるのがガンダム。そうは思いませんか(^ω^)?www

普通の生活出来てリアルに響かない程度ガンダムも中々強いやつなんて1つのゲーセンに3人もいたら奇跡(^ω^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板