したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神戸スレpart16

1名無しEXTREME VS.さん :2013/08/13(火) 21:54:56 ID:/XJonrCo0
情報交換しようず

860名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 14:21:23 ID:TN0Ul1lE0
ナンコランド

861名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 17:44:48 ID:td.jlZxw0
総帥のチンコは短小真性包茎だぜ
前トイレでチンコ見てやったわ

862名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 19:53:15 ID:EzHIIp0EO
>>859
三ノ宮でシャッフルならラウワンでいい。

863名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 21:03:39 ID:WBC0YVW60
捨てゲーするぐらいならシャッフルに入ってくんなや総帥

864名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 21:04:53 ID:S8YexDwE0
なんでラウワンなんですか?

865名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 21:07:03 ID:WBC0YVW60
相方のフリーダムが縛られ先落ち

総帥「はぁー?」
台を蹴って捨てゲー
試合終了後、ライブモニターを叩きながら相方を睨みつけ「謝罪はないんか?」「クソやな」の一点張りww

866名無しEXTREME VS.さん :2014/04/25(金) 23:01:03 ID:K9Y1wHTQ0
カード何枚も作り直して必死に自演までした自称兵庫三番目の銀プレ()の悪口はそこまでだ!

867名無しEXTREME VS.さん :2014/04/26(土) 11:58:47 ID:SlEooPcIO
弱いやつがステゲーすると余計腹立つよな。勝たしてやってるのがわからんのかな。

868名無しEXTREME VS.さん :2014/04/26(土) 13:30:50 ID:WBC0YVW60
総帥はあんな実力で自分は強いとでも思ってんのかwww

869名無しEXTREME VS.さん :2014/04/26(土) 13:41:26 ID:3yUTdRPI0
総帥ほんま人間のクズやな
はよ人間やめろや

870名無しEXTREME VS.さん :2014/04/26(土) 17:09:59 ID:WBC0YVW60
元から総帥を人間とは思ってはいないわww

871名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 03:44:04 ID:UNQh1DowO
ラウンド1台へった?あれれ?
8台あるナムコが100円2クレなればいいのに

872名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 11:55:52 ID:SlEooPcIO
7Fが4台シャッフル、5Fが8台固定になってるよ。

873名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 18:40:36 ID:Z2joOznc0
昨日のラウワンの固定大会後
参加してないのにフリプに混ざってやってたな
さすが総帥

874名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 18:55:58 ID:ES3tfU9Q0
ラウワンの大会って盛り上がってんの?

875名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 21:21:58 ID:WBC0YVW60
総帥はクズやからしゃあない

876名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 22:05:37 ID:uD9Y.PEw0
>>873
内容読む限りそれ犯罪じゃねえの?

877名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 22:38:02 ID:S8YexDwE0
明日シャフしにいくんですけど、ナムコランドかラウワンどっちがいいですか?

878名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 23:28:10 ID:K9Y1wHTQ0
100円2クレのラウワン安定
2クレでも過疎ってる日は過疎ってるけど

879名無しEXTREME VS.さん :2014/04/27(日) 23:48:07 ID:S8YexDwE0
ラウンドワン三宮駅前店でよろし?

880名無しEXTREME VS.さん :2014/04/28(月) 19:38:33 ID:SlEooPcIO
明日の昼頃に三宮ラウワンにいくのですが、人いるかな?

881名無しEXTREME VS.さん :2014/04/28(月) 23:31:42 ID:WBC0YVW60
総帥は元から犯罪者やで

882名無しEXTREME VS.さん :2014/04/29(火) 22:05:30 ID:ES3tfU9Q0
次のラウワンの大会っていつ?
ワンチャン出てみたい

883名無しEXTREME VS.さん :2014/04/30(水) 00:17:06 ID:SlEooPcIO
先週も土曜だったから今週あったらまた土曜かもね。

884名無しEXTREME VS.さん :2014/04/30(水) 18:28:00 ID:tLskTPKw0
なんでこう、アイドルといい、氷藍といい、俺の知り合いとか身内ってすぐしたらばで晒されてしまうん?

885名無しEXTREME VS.さん :2014/04/30(水) 19:12:09 ID:T1ffOQWE0
(´・ω・`)氷藍さんって自分から晒していくスタイルじゃなかったっけ?

886名無しEXTREME VS.さん :2014/04/30(水) 21:06:06 ID:Lsv314ME0
そういえばそうやったな(白目)
んでまだ総帥は健在やってんな

887名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 01:08:29 ID:eJMU4x9Q0
今日コンクエしてたら総帥でてきた^ ^

888名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 08:11:29 ID:QN8RLPZE0
884さん
貴方は誰?
何人か検討はつくけどね
885
若気の至りです
許してくださいwww

889名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 10:12:16 ID:tmHSB22.0
(´・ω・`)イキって草生やしてんじゃねーぞ、焼き入れるぞ

890名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 12:29:34 ID:ba.vFHOY0
888です
ごめんなさい

891名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 12:47:58 ID:phPB4Wik0
晒される奴は初心者から経験者まで幅広いプレイヤーに嫌われてるからだと思うよ

892名無しEXTREME VS.さん :2014/05/01(木) 13:10:55 ID:Er9HP4/o0
んなわけねーだろ

893884:2014/05/01(木) 18:46:19 ID:Lsv314ME0
>888
君が氷藍ならよく知ってる奴やと思うで^^
最近全然顔合わせてないけどな

894名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 14:04:19 ID:SlEooPcIO
アフロさんどこだ〜?

895名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 17:02:56 ID:Er9HP4/o0
お前の後ろにいるじゃねえか

896名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 19:32:29 ID:X17zhoeY0
闇兎
春菊響
こいつら自閉症&アスペルガー症候群&ダウン症&知恵遅れ
組んだら負け確の知的障害者

897名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 21:16:11 ID:SlEooPcIO
ナムランのシャッフルマジ糞。少尉にもなって通信どころかBRすら当てれん奴多すぎ。試合にならん。

898名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 21:43:58 ID:Er9HP4/o0
じゃあ二度とくんなや
レベル高い所で遊んでな

899名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 22:50:33 ID:zUMaFBJA0
(´・ω・`)今作は本気でやってる奴少ないしな
(´・ω・`)その上シャッフルとかに何求めてるんだって話

900名無しEXTREME VS.さん :2014/05/03(土) 04:51:40 ID:Lsv314ME0
神戸スレでその顔文字みたら安心するようになってきたは

901名無しEXTREME VS.さん :2014/05/03(土) 08:27:24 ID:M89KvGPM0
はらだもかじのもあんまいちびんな

902名無しEXTREME VS.さん :2014/05/03(土) 16:32:28 ID:y8Bzp9KoO
>>901
それガチの名字か?
本物かどうかはともかくPNじゃなくて名字掲示板で晒すとか何考えてんねん

903名無しEXTREME VS.さん :2014/05/03(土) 17:02:32 ID:kZy34QaE0
(´・ω・`)ジョセさんは犠牲となったのだ……

904名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 14:12:32 ID:juqP/Kw60
ジョセフ 通名金気智一 本名金智一
キムヤンイン

905名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 16:43:35 ID:kZy34QaE0
× 犠牲となったのだ

⚪︎ 犠牲となり続けてる

906名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 23:16:08 ID:ZktdURG20
ラウワンシャッフル4台のみになっとる…。

907名無しEXTREME VS.さん :2014/05/05(月) 08:21:05 ID:CvqscZAQ0
(´・ω・`)生まれつき体が弱かったゲームだし仕方が無いよ、よく頑張った

908名無しEXTREME VS.さん :2014/05/06(火) 11:35:48 ID:uQZMhLbo0
朝からマジカルで自演とか三ノ宮は強いな

909名無しEXTREME VS.さん :2014/05/06(火) 17:00:08 ID:vUEH7MMA0
(´・ω・`)三宮さいつよ

910名無しEXTREME VS.さん :2014/05/06(火) 20:17:57 ID:4swJiPMo0
自演ごときで得意げになって報告しにきてんじゃねえよ
気に入らないなら乱入して邪魔しろ

911名無しEXTREME VS.さん :2014/05/06(火) 20:44:38 ID:QrCRgSgg0
それは金の無駄でしょ

912名無しEXTREME VS.さん :2014/05/08(木) 14:16:58 ID:WBC0YVW60
火曜日自演してたの離れ勢の奴だろww

913名無しEXTREME VS.さん :2014/05/09(金) 20:49:49 ID:WBC0YVW60
総帥が昨日ラウワンで自演しとったんやけどwww

914名無しEXTREME VS.さん :2014/05/09(金) 21:44:02 ID:WBC0YVW60
乱入したかったけどD様が一緒におったからいもってもた

915名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 10:11:02 ID:o4C8HUPk0
総帥が3000乗ったらほぼ勝確ですな、覚落ちを当たり前にして頂けるから庶民の財布には優しい

916名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 12:07:21 ID:yfF1oLNc0
総帥って言うほど弱いか?

917名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 14:00:37 ID:xXX5qk6w0
固定勢来たらカード差さなくなるか帰るくらいにはザコ

918名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 05:11:48 ID:7aTswvTk0
離れ勢で上手い奴なんておるん?
自演して階級自慢出来る程上手い奴なんておやんのちゃうん

919名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 14:01:58 ID:ul8dEC2Q0
いないいないアニメイト寄るついでに店内リプ見たことあるがチンパンジーの集まりにしか見えないし対戦したいとも思えない
奇声はたまに聞こえる

920名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 16:23:34 ID:c3Qn1fEg0
本日、三宮のナムコランドに行きます

921名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 20:44:45 ID:w5n0MBZs0
三宮でガンダムやってたけど、総帥って言う突っ込み過ぎるx1がいて試合は勝てたが心臓に悪かったので、突っ込み過ぎやろー…と愚痴るとそのXの人からさっきから文句ばっかりうるさいねん、って言われたので、「はぁ」と言ってから黙ると喧嘩うっとんか、何黙っとうねん、と言われて首締められた意味がわからない

922名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 21:14:46 ID:WBC0YVW60
総帥は見ず知らずの初対面にビンタかますぐらいのクズ野郎やからしゃあない、D様が身内やからって調子のってるだけやで あのキモいノッポ野郎はwww
まぁ、あまり気にするなよw俺なんかブレイブ使ってあいつに勝っただけで「厨機使うなや」とか言ってきたからなwwwちなみにあいつはバンシィ使ってたんやけどなw

923名無しEXTREME VS.さん :2014/05/12(月) 18:51:09 ID:SJGpu6C20
ヴァレさん鯖と升使って一回で帰らないでくださいよー
もっと対戦しましょーよー
高校生から金絞るのはよくないよー

924名無しEXTREME VS.さん :2014/05/12(月) 20:58:49 ID:S8YexDwE0
総帥みたいなやつは1度しばかれたら分かる

925名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 00:24:16 ID:1p0CUGKI0
ヴァレなんとかの左官は雑魚狩りでの雑魚左官やから勝てんと判断したら逃げられるで
離れやナムランの左官なんてそこらの大尉より下じゃね?w

926名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 12:16:33 ID:sz41VZ0kO
離れですごいと思ったのは何かうるさい二人組が来たら賑わっていたシャッフルが全員何処か行ってうるさいのが帰ったらシャッフルが再び賑わってた。
離れ勢は別の意味で凄いと思った。

927名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 13:11:28 ID:bww27BQo0
まあシャフなら尚更じゃね?
負けたら常に相方の文句言っとるやつとは
対戦なんてしたくねーよ誰も

固定で負けたときも相手機体の文句タラタラ言うやつおるしな

928名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 14:09:18 ID:O4VaktIo0
そもそも離れに左官なんていないだろ

929名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 15:26:13 ID:SlEooPcIO
ヴァレなんとかは鯖で雑魚い身内で勝って上げてる自演野郎だから左官ではない。良くて大尉☆1。まぁ、フルクロと鯖しか見たことないからそれ以外の機体なら雑魚かもしれないが。

930名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 18:07:42 ID:v.PmwX360
ヴァレなんとかに負けてる
雑魚高校生の負け犬の遠吠え乙ってかんじやな

犬の物まねはペットショップか犬小屋の中だけにしてくれや☆

931名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 18:24:12 ID:LKW3BSHg0
上手いこと言ったと思ってるん?

932名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 19:33:22 ID:Tlfk.EAs0
雑魚に負ける雑魚は家庭用()で腕でも磨いてな
BBSで粋がっても無意味やろ

933名無しEXTREME VS.さん :2014/05/13(火) 21:47:36 ID:WBC0YVW60
ヴァレなんとかって誰の身内なん

934名無しEXTREME VS.さん :2014/05/14(水) 09:37:20 ID:2Rpu98to0
>>926
離れはエクバの時からめんどい奴いたら一旦離れて帰ってくるって風潮あるよ
ただでさえ暑いとこなんにめんどいのまで相手したくないし

935名無しEXTREME VS.さん :2014/05/14(水) 14:45:36 ID:HK73c4dY0
離れだけに

936名無しEXTREME VS.さん :2014/05/15(木) 08:24:06 ID:KvL8SwrI0
>>935
(´・ω・`)出荷よー

937名無しEXTREME VS.さん :2014/05/15(木) 10:53:30 ID:phPB4Wik0
噂のヴァレなんとか昨日発見。ぶっちゃけ総帥のがマシだな

938名無しEXTREME VS.さん :2014/05/15(木) 20:43:49 ID:JAgzAAm60
総帥ツンデレやからな。デレさせたら負けた時自分から「スマンスマンw」言いに来るようなるで

939名無しEXTREME VS.さん :2014/05/15(木) 21:59:48 ID:ngaWBSJ20
今週の土曜にヴァレなんとからうわんに来るかわかります?
来るなら狩って階級ポイント稼ぎたいんですけど

940名無しEXTREME VS.さん :2014/05/15(木) 23:45:01 ID:KU.u45gU0
来てもシャフじゃねえの?スレ見る限り固定では続かないイメージ強いぞ

941名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 00:27:03 ID:bF58hMXY0
そもそも三宮固定は身内回ししかない

942名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 11:28:33 ID:SlEooPcIO
固定でもいる。いまは純白なんとかmk2って名前。

943名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 13:01:31 ID:/M61e.bM0
純白なんとかってやつ昨日いたぞ
ノーネームの大尉にボコられてたけど

944名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 14:07:40 ID:90.cyOck0
神おこ

945名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 14:20:36 ID:vMvZWWRM0
君たちそんなに狩られてたのか…可哀想に…

946名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 14:24:27 ID:MuGvvXzs0
ラウワンなんてシャアザクで過疎るから仕方ないべ

MSの性能の違いを見せてやる!!!

947シャア・アズナブル:2014/05/16(金) 14:26:12 ID:vMvZWWRM0
コテハン残すの忘れてました
赤い彗星ですよろしくお願いします!

948名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 17:34:46 ID:BGsh8BQ20
くっさ

949名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 19:00:24 ID:Lsv314ME0
明日の1時半ぐらいに離れに人こーいこいこい

950名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 19:40:20 ID:ul8dEC2Q0
離れみたいな地雷に集まるksいんの?

951名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 22:21:21 ID:.j7aJOMo0
明日はwill討伐大会や!みんなラウワンにあつまれ!

952名無しEXTREME VS.さん :2014/05/17(土) 08:02:56 ID:1M0U3wPU0


953名無しEXTREME VS.さん :2014/05/17(土) 15:45:52 ID:SlEooPcIO
今ラウワン人いるかな?

954名無しEXTREME VS.さん :2014/05/17(土) 16:07:24 ID:IpdphNWk0
>>951
んで、結局対戦したの?
確かDが絡んでたよね?
まあその取り巻きもなんかいうてたが

955名無しEXTREME VS.さん :2014/05/17(土) 20:21:04 ID:dVfA5/9Y0
ラウワンシャッフルの身内回し酷過ぎ
池沼以外の言葉が見つからない

956名無しEXTREME VS.さん :2014/05/17(土) 21:47:36 ID:WBC0YVW60
Dの身内共なら朝からシャッフル占領しとったで

957名無しEXTREME VS.さん :2014/05/18(日) 00:27:03 ID:UNQh1DowO
たまにラウ1で身内回しの中に颯爽とガンダムで入っていく人いるけど、立ち回りや通信がしっかりしてて身内勢の奴らが地雷やらかしてて仲間同士慰め合うような会話してて笑う

958名無しEXTREME VS.さん :2014/05/18(日) 05:13:29 ID:fco23Cyg0
なんやなんもなかったんかよ
おもんね、結局口だけか

959名無しEXTREME VS.さん :2014/05/18(日) 14:26:50 ID:Tv3eeZzo0
お前と一緒だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板