したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川越スレpart6

542川越むーみん:2013/12/14(土) 02:38:19 ID:30JYP1Ro0
541
川越には金プレイ4人いるよ

543名無しEXTREME VS.さん :2013/12/14(土) 08:10:20 ID:4IU4H3oE0
7000戦で中尉って…Pot…いや気のせいか

544名無しEXTREME VS.さん :2013/12/14(土) 12:51:38 ID:PKSjEMj.0
potさんターンXとメッサーらはうまい

545川越むーみん:2013/12/14(土) 20:49:49 ID:VtA0mpYs0
544
うまいんじゃなくてコンボとかをちゃんと知ってるだけ

546名無しEXTREME VS.さん :2013/12/14(土) 21:29:13 ID:kzZwKPjo0
何かが足りない

547Poto:2013/12/15(日) 01:18:08 ID:ZL1hais20
大丈夫自分が下手なのは自分が一番理解してるから ( ;´Д`)
そもそも8000近くやって中尉な時点で察してくれ

548名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 02:11:43 ID:..CUMYlw0
いやいやw 
potoさん普通にうまいすよw俺なんてまだ大尉星2ですよ(T^T)それにpotoさんシャッフル組んだ時指示してくれてすごい組みやすかったすよ(*^ω^*)

549名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 02:59:03 ID:0KCJ9YEQ0
俺もうん千戦やってるけどすっげぇ弱いよ

550川越むーみん:2013/12/15(日) 07:39:35 ID:VtA0mpYs0
poto様がコテつき書き込みだと、

551川越むーみん:2013/12/15(日) 12:10:36 ID:pusVINNE0
548
煽りかよww

552名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 15:26:19 ID:.RXdjVJg0
282 川越むーみん sage 2013/12/14(土) 07:22:37 ID:gB0gd9220
Nサブ下特だしきりからの
Nサブ特格派生で284いったんですけど需要ありますかね?

284 川越むーみん sage 2013/12/14(土) 21:02:03 ID:gB0gd9220
283
DFってなんですか?
りゃくしがよくわからんですよ
でも、コンボミスしてNサブから電影弾だしきりしてもう一回Nサブして特格派生したら284ぐらい行ったので電影弾の後を変えれば284以上のダメいくんですかね?
マスターメイン機じゃないのでそこまで乗らないからよくわからないですけどNサブから入る技でN格コンより早くて280越えって需要ありそうですよね
長文失礼
いつもコテつけてるので癖です
上手いマスター使い様達からの意見がほしいです

287 川越むーみん sage 2013/12/14(土) 21:33:30 ID:gB0gd9220
286
あ、なるほどです
言われてダークネスフィンガーですよね、

553名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 17:01:47 ID:daxM9gMo0
これは恥ずかしい

554川越むーみん:2013/12/15(日) 17:07:26 ID:VCYCAe3E0
552
なにがいいたいの?

555名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 17:39:49 ID:lf.Gcgj.0
533  
何がいいたいの?

556名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 22:03:11 ID:xPWB7AsE0
553
なにがいいたいの?

557 ◆xf62tU8OD2:2013/12/15(日) 22:36:00 ID:7N/D5N0M0
tesu

558 ◆xf62tU8OD2:2013/12/15(日) 22:36:19 ID:w3avrffU0
tesu

559名無しEXTREME VS.さん :2013/12/15(日) 23:07:41 ID:m3.gjsyg0
明日川越のゲーセン行こうかと思います。
どなたか固定組んでもらえませんか?ヽ(´o`;

560川越むーみん:2013/12/16(月) 00:12:01 ID:xPWB7AsE0
559
何時にくるんすかー?
夕方以降なら仕事帰りにわんちゃん!

561金剛デース!:2013/12/16(月) 00:26:44 ID:m3.gjsyg0
560様
だいたい4時くらいから夜まで居ます!
最近少佐2に上がった地雷ペーペーですが…いろいろ教えて頂けたら嬉しいですm(__)m

562名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 01:27:27 ID:Qz6wFeZM0
むーみん様と固定とか羨ましすぎだろ背中に気をつけろよ

563川越むーみん:2013/12/16(月) 07:31:41 ID:VtA0mpYs0
561
仕事が5時終わりだから
5時半すぎには川越つけるよ

564金剛デース!:2013/12/16(月) 10:11:18 ID:m3.gjsyg0
あまり強くないところで、のんびりとプレイしたいのですがモナコってとこ。ちょうどイイですかね?♪( ´▽`)

565川越むーみん:2013/12/16(月) 12:01:46 ID:oTtoTrGE0
564
僕モナコできんなんだww
行けたとしてもモナコじゃ俺が固定入ったら誰も入ってこなくなる

566名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 12:36:30 ID:Sq526Wh60
悪いことは言わないからむーみん様の言ってることを真に受けない方が良いと思うの


ましてや固定とか

567名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 13:04:21 ID:9YogXL260
む−みん様はモナコ出禁で雑魚狩りと自演勢。固定組んでもらえるけど、
む−みん様は川越勢に嫌われてるから人がいなくなり対戦はできない
脳内変換して自分が強いから入ってこなくなると勘違いしてしまう
まとめるとこんな感じでいいすか?

568川越むーみん:2013/12/16(月) 13:07:21 ID:jXmfjMlk0
566
567
誰も俺が強いから入ってこないなんて言ってないだろww
勝手に脳内変換してるのはどっちかな?
モナコの固定は基本身内以外
色んな意味で入ってこないからな

569川越むーみん:2013/12/16(月) 13:13:27 ID:dWhb1V/E0
566
567
どうせサテライトの亡霊だろww
ちくわ大明神

570名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 20:13:44 ID:8VeeBi.M0
ムーミンのDXは
サテライトより変形ミサのほうが怖いけどな

571名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 21:57:59 ID:97tVbEss0
川越にはもっと変形撃ちうまい人いるでしょ

572名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 22:13:27 ID:UbS5X8qQ0
ムーミンって人初めて見たけど煽られてるからどうかと思ったが
普通に上手かったww

573名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 23:38:06 ID:/foHzYzI0
俺がVでやってやるよ

574名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 08:38:24 ID:/ZxJE/J60
ムーミンさんって川越勢に嫌われてるorはいってこないのってあの人近戦の読み合いうますぎるし
それにひよらないし
川越レベルじゃ特にモナコあたりだと近戦ではりつかれて狩られて行くから誰もやりたくないし嫌いなんだろ
それに少し前にキャロムでムーミンさんのリプみたけど普通に大佐と金プレ相手に勝ったりいい勝負してたしウイングも普通にうまかった

575名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 09:34:31 ID:9YogXL260
あえて言おう。自演すかむ−みん様。そんなあから様な自演は・・・・IDで・・・

川越レベルじゃあってとこがおもしろいです。さすが有名コテですね。

576名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 12:17:22 ID:Qz6wFeZM0
むーみん様はIDでバレるの承知で自演してんだよ、そんなんじゃ信者は務まらないぞ?

577川越むーみん:2013/12/17(火) 13:50:38 ID:k8xC/KRg0
友達とのんでたのりで
友達が自演?多分俺の家のWi-FiだからIDが一緒なんだと思う
案外のりよくて吹いたわww

578名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 19:07:38 ID:jRXEizxg0
むーみん一人でしゃべってんじゃねーよ

579名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 21:33:50 ID:8VeeBi.M0
川越スレじゃなくてムーミンスレに名前変えたほうがいいんじゃないか?これ

580sage:2013/12/18(水) 20:13:04 ID:6mW7nnY.0
 自 演 大 明 神

581名無しEXTREME VS.さん :2013/12/18(水) 21:17:17 ID:pQGcEcKo0
今人います?固定

582川越むーみん:2013/12/19(木) 08:03:29 ID:ameMfRB20
むーみん総帥じゃなくて
むーみん大明神にしようかな

583名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 10:45:40 ID:SrWhhj7.0
ムーミンさんでしたっけ?今度一緒に秋葉原のソープ行きませんか?奢りますよ!ついでに皆さんもどうです?団体で行けば安くなりますよ!朝までセックスやり放題だよ!

584名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 11:06:18 ID:kJJqk0.UO
まぢか?

585名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 12:44:06 ID:E0E3nQ..0
ちんちんきもちよくしてもらいたい

586川越むーみん:2013/12/19(木) 19:42:04 ID:5AB06MLY0
583
まぢか!あーでも俺ソープ行かなくてもやり放題だしな…
いや、でもここは有名固のイメージ悪くしないために人付き合いでいくべきなのかな?^^

587川越むーみん:2013/12/19(木) 19:43:38 ID:5AB06MLY0
583
それともぼくと組みます?
空いてますよ^^

588名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 20:41:38 ID:e/X/Hkc20
ソープの誘いwww

センスあるな川越

589名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 22:08:02 ID:jRXEizxg0
そろそろ削除要請だすかage

590名無しEXTREME VS.さん :2013/12/20(金) 15:19:33 ID:H3ZAVICA0
あげた瞬間に黙るお前らw次から沸いたらあげろって事ですかねw

591川越むーみん:2013/12/20(金) 19:18:42 ID:oTtoTrGE0
590
ちげーよ
みんな583の返信待ちなんだよ!

592名無しEXTREME VS.さん :2013/12/20(金) 20:26:33 ID:f7MgQkDc0
>>590
こいつ絶対既読無視で騒ぐ奴だ

593川越むーみん:2013/12/20(金) 20:48:21 ID:zME.12nw0
592
間違えねーよ

594名無しEXTREME VS.さん :2013/12/20(金) 22:24:52 ID:gSGtKb/w0
日本語でおk

595名無しEXTREME VS.さん :2013/12/22(日) 19:27:14 ID:c/zrBXLE0
秋葉原ってところがセンスないですわ
時代は大宮、西川口

596川越むーみん:2013/12/23(月) 01:08:41 ID:VtA0mpYs0
595
流石ww
よく2ちゃんにいるキモオタ乙ww
ソープで女なんかに課金してる595と自演してるゼシカ、はたしてどちらの方が気持ちよくなってるんだか…

597名無しEXTREME VS.さん :2013/12/23(月) 09:10:40 ID:fTs9J4qg0
おいみっちゃんそれゃねえぜ

598名無しEXTREME VS.さん :2013/12/24(火) 08:51:11 ID:6mW7nnY.0
ゼシカってソープ通ってんのかwwwwwっうぇ

599川越むーみん:2013/12/24(火) 18:57:51 ID:VtA0mpYs0
598
違うよ、ソープいって女に課金595
と自演に課金してるゼシカどっちの方が気持ちよいのかな?って話

600川越むーみん:2013/12/24(火) 19:01:53 ID:VtA0mpYs0
すまないあげてしまった
そーいえば昨日狭山で深夜固定やってたんだけど、一回シャッフル行って勝ったら相方だったタバコ吸ってるサンタさんがうまい棒くれたんだが川越にはそーゆーセンスある人がいないよね、おわったな川越ww

601名無しEXTREME VS.さん :2013/12/24(火) 21:04:20 ID:jRXEizxg0
むーみん出現

602名無しEXTREME VS.さん :2013/12/24(火) 22:27:06 ID:GWz4Q2nc0
>>600
そんな事言うならもう川越来なくていいぜ

603川越むーみん:2013/12/24(火) 22:51:04 ID:30JYP1Ro0
602
あなた誰?(´・_・`)

604名無しEXTREME VS.さん :2014/01/04(土) 03:23:14 ID:0ChDZ9OY0
明けましておめでとうございます! 1月もキャロム川越インター店にて下記のイベントを開催予定です!!宜しくお願い致します!

・1/8(水)20:00からEXVSFB 対戦会
・1/25(土)20:00からEXVSFB 第8回キャロム杯

大会参加希望者の方は下記に詳細が書いてありますので参照して下さい!

第8回キャロム杯 詳細:ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1388766378.jpg

大会規約:ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1388765977.jpg

対戦会のお知らせ:ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1388766439.jpg

皆様のご参加をお待ちしております!

605名無しEXTREME VS.さん :2014/01/07(火) 18:04:32 ID:73rWA3wo0
むーみんの日記帳も廃れたな

606川越むーみん:2014/01/08(水) 14:09:38 ID:sXLt6J3c0
605
俺がかかないとここなんもないよね

607名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 20:44:39 ID:wsiQPtM60
孤高の鷹乙すぎる件

608名無しEXTREME VS.さん :2014/01/13(月) 23:43:51 ID:UpPPE5kg0

607は静かになったしたらばにまたそうやって火種を落とすのかよ…工房なんて放っとけよ。
大尉でZ☆5の工房か厨房か分からない身内狩りしてるような連中と一緒にガンダムしてるようなやつなんだ。放っとくのが一番よ。

609川越むーみん:2014/01/14(火) 01:39:43 ID:VtA0mpYs0
608
I'mガンダム

610量産型ムーミン:2014/01/15(水) 01:53:31 ID:pCuHU5w20
したらばなんだから使ってなんぼだろ

611川越むーみん:2014/01/15(水) 05:21:02 ID:7SyLmk3c0
610
その名前ハイセンスだわ^^

612川越むーみん(EW版):2014/01/15(水) 13:04:03 ID:UpPPE5kg0

むーみんは人の名前じゃない、思想に共鳴すればしたらばでは君もむーみんさ

613ぼくはむーみん:2014/01/15(水) 14:11:57 ID:HcLDlhiI0
今日もシャフ台を枯らすぞ☆ミ

614ぼくもむーみん:2014/01/21(火) 04:01:46 ID:86fO9bgQ0
サテライトで気持ちよくしてやるぜ?

615ぼくこそがむーみん:2014/01/22(水) 16:14:24 ID:6mW7nnY.0
サテライトってなんでアッガイの頭で防げるん?

616むーみん(最終決戦仕様):2014/01/24(金) 03:06:55 ID:p2nFi9pI0
アッガイだからだよ

617真・ムーミン無双:2014/01/24(金) 21:39:04 ID:TXqVlFMw0
ベアッガイ参戦はよ

618名無しEXTREME VS.さん :2014/01/25(土) 15:31:17 ID:aEHbQNMw0
いつも大会、対戦会をご参加、ご覧頂きありがとうございます! 来月もキャロム川越インター店にて下記のイベントを開催予定です!!宜しくお願い致します!

・2/5(水)20:00からEXVSFB 対戦会
・2/22(土)20:00からEXVSFB 第9回キャロム杯

大会参加希望者の方は下記に詳細が書いてありますので参照して下さい!

第9回キャロム杯 詳細:ttp://kie.nu/1D7K

皆様のご参加をお待ちしております!

619名無しEXTREME VS.さん :2014/01/25(土) 23:46:20 ID:eL5Cdba60
そろそろフルブも終わるし出てみようかな

620名無しEXTREME VS.さん :2014/01/26(日) 01:42:17 ID:p/hJ8r7.0
時間がもうちょい早かったら出たかった

621名無しEXTREME VS.さん :2014/01/27(月) 11:40:49 ID:hZzjFWjw0
618です!

>>619
次回作も3月稼働予定でもしかしたらフルブ最後のイベントになるかもしれませんので、
良かったら遊びに来て下さいね!

>>620
次回作のイベントでは思い切ってお昼過ぎぐらいから開始するイベントも考えております!
もし参加出来そうな時間であった場合は遊びに来ていただけると嬉しいです!

622名無しEXTREME VS.さん :2014/01/31(金) 14:21:36 ID:Fkc8hlJM0
むーみんとルーはまた自演してんのか。よっえーくせに気持ち悪い

あの腕で大佐とかww

ま、いい相方見つかってよかったねお互い

623名無しEXTREME VS.さん :2014/01/31(金) 21:03:57 ID:8M/41MyM0
>>622
シーッ

624名無しEXTREME VS.さん :2014/02/01(土) 14:07:11 ID:hNiq0xsw0
>>622
自演の何がいけないのかわからん
何が楽しくてやってるのかは理解不能だけどさ
自分の金でやってるんだし良いんじゃねえの?
お前に迷惑かかったんか?

625名無しEXTREME VS.さん :2014/02/02(日) 07:15:16 ID:fm4FQbvk0
なかなか階級上がらない奴が嫉妬してるんだろ
雑魚乙

626プードル:2014/02/02(日) 08:49:32 ID:gomanijw0
家庭用発売したから100円2クレにしてくれって言ったら上の許可がでたら2クレにさせてもらいますだってさ

ちなみにモナコな

627名無しEXTREME VS.さん :2014/02/02(日) 10:52:44 ID:jV99qNwo0
プードルやりますねぇ

628名無しEXTREME VS.さん :2014/02/02(日) 22:57:29 ID:h/4uHehw0
ちげーよw雑魚を煽りたいだけw

629川越むーみん:2014/02/03(月) 05:47:26 ID:YseQ1Gk.0
622
朝フリ行ったら誰もいなくて
相方が金プレめざしてて頼まれたから、俺もケルディムの神称号ほしいから暇つぶしにやっただけだよ
正直この時期に自演しても階級とかどーでもいい

630名無しEXTREME VS.さん :2014/02/04(火) 05:01:49 ID:Fkc8hlJM0
自演で金プレ目指してるんだwwさぞおめでたいルーさんですねwww

さすが駅のホームでリンゴサッカーするだけのキチガイですわ

631名無しEXTREME VS.さん :2014/02/04(火) 07:36:09 ID:jV99qNwo0
別に自演はやってもいいだろ
迷惑かかってないんだし

とりあえず自演批判レスでageてるお前らの方がキツイ

632名無しEXTREME VS.さん :2014/02/04(火) 10:44:29 ID:UiPz0WSg0
てかさ、ルーさんって誰?有名人?
ルー大柴なの?

633川越むーみん:2014/02/04(火) 16:02:57 ID:xPWB7AsE0
630
でたよ、リンゴでサッカーww

634川越むーみん:2014/02/04(火) 16:04:50 ID:xPWB7AsE0
632
ちょwwおまww
ルー様知らないとかどこの家庭用勢だよww

635名無しEXTREME VS.さん :2014/02/05(水) 10:14:29 ID:NCi2PK6c0
自演とかゼシカ様しか知らん
みんな名前変えるから名前顔でしか覚えてないとかあるからな
でもゼシカ様金プレだったと思うし?
正直川越でルーなんて名前前から何人か見たことあるから、有名になりたいなら、川越付けるなり、改名するなりした方がいい

636川越むーみん:2014/02/05(水) 18:20:19 ID:0KDU/huE0
635
川越でみたことある?
嘘つくなよ
ルーは大宮勢だぞww

637川越むーみん:2014/02/05(水) 18:22:18 ID:VtA0mpYs0
635
川越でみたことある?
嘘つくなよ
ルーは大宮勢だぞww

638名無しEXTREME VS.さん :2014/02/06(木) 11:22:55 ID:vz64OHAs0
じゃあそいつは知ってるルーじゃないんだろ?てか川越勢が大宮勢知ってるの当たり前なのが逆におかしくないか?
そもそもむーみん川越と大宮のゲーセン出禁だろ?姿見れる自身おかしいだろ。
セルフ出禁だから甘えてるの?

639名無しEXTREME VS.さん :2014/02/06(木) 13:09:28 ID:tZwWc6zk0
そういえば、GAOが1クレ50円になってたね

640名無しEXTREME VS.さん :2014/02/06(木) 15:54:08 ID:teWIgEGw0
おせーよ

641川越むーみん:2014/02/07(金) 01:45:58 ID:DkwyjrgU0
638
なにまぢレスしてるの?ww
ルー知らないの?とかルーのこと煽ってるのもわからないのか?
もしかしてアスペすか?^^
俺大宮のゲーセン出禁だったのかよー…どこ情報ですか?なにして出禁になったかも教えてくれると助かるな、後セルフ出禁とかはやりそうですね!ww

642川越むーみん:2014/02/07(金) 01:54:04 ID:ameMfRB20
638様
追加っすー^^
もしかして家庭用で煽り通信きたら
すぐメール送っちゃうタイプかな?
お前空気よめないし川越スレセルフ出禁でよろしいですか?^^
IDも貼っとくかvz64OHAs0

643プードル:2014/02/07(金) 07:04:14 ID:xS/zwtNA0
モナコ社長の許可でなかったらしくて2クレ無理らしいw

ムーミンさんはこれ以上金返さないつもりなら警察に相談してきますね

644川越むーみん:2014/02/07(金) 07:31:02 ID:TMxRYz5s0
プードルよ別に都合あえばあって返すけど俺が借り逃げしてるみたいな言い方はやめてくれ、借りたんじゃなくてプードルが時間ないから流してくれってお願いしたんだろ
俺が川越行ってもいつもいないじゃん

645名無しEXTREME VS.さん :2014/02/07(金) 10:52:14 ID:9YogXL260
ガオ50円らしいしモナコは貸切できるし家庭用もあるし安定

マグマックス?そんなものはない

646名無しEXTREME VS.さん :2014/02/07(金) 16:51:03 ID:JtT0xTio0

つうか最近同じ人がずっとモナコで貸し切りやってる気がするのは気のせいかな?

647名無しEXTREME VS.さん :2014/02/08(土) 17:34:55 ID:WiQgbeuU0
詳しくは知らんがゲーセンの店員はむーみん出禁にしたいから、早くなんかやらかさないかな、って常連の人と話してるの聞いたことあるよ

ちなみにメガネスサノオの周りらへんもらしい
一緒にいた初狩り銀プレWTVは鉄拳でやらかしたのか、よくわからんが最近見なくなったとか

648川越むーみん:2014/02/08(土) 17:55:08 ID:sXLt6J3c0
それ天下のマグマックス
どーせポッポww

649名無しEXTREME VS.さん :2014/02/08(土) 20:37:43 ID:27A0PhDs0

したらば久しぶりにみたけど相変わらず馬鹿な書き込みしてるやつ多いな(笑)どうせくせぇ中坊童貞共の書き込みだろ?自重しろks

650川越むーみん:2014/02/08(土) 21:32:45 ID:jkrkqgDA0
649
書き込みに童貞とか関係あるのかな?ww
今度から童貞はセルフ出禁にするか!
みんの童貞卒業してから川越スレ書き込めよ
てか、南古谷のゲームシティ+にフルブおいてあるな、今更おいてどーすんだか

651川越むーみん:2014/02/08(土) 21:34:17 ID:jkrkqgDA0
みんなだった、
誤字脱字失礼^^

652名無しEXTREME VS.さん :2014/02/18(火) 08:42:24 ID:Pda.GGus0
なんかビルドファイターズにナイトガンダムーミンなるものが出た
むーみんアニメに出るほど有名になったか

653川越むーみん:2014/02/18(火) 17:51:01 ID:jkrkqgDA0
652
ヒント有名コテ

654名無しEXTREME VS.さん :2014/02/21(金) 22:33:04 ID:0KCJ9YEQ0
マキブ結構新規機体多いのな。赤枠改楽しみだわ。

655名無しEXTREME VS.さん :2014/02/23(日) 07:27:07 ID:Nrf/8tPY0
ブレイヴだろ

656名無しEXTREME VS.さん :2014/02/26(水) 02:36:25 ID:UkyK/xZk0
マキブはオワコン

657名無しEXTREME VS.さん :2014/03/04(火) 18:49:46 ID:YZHk/HIk0
川越のマナー悪いやつといえば?(四天王方式で

658名無しEXTREME VS.さん :2014/03/04(火) 18:52:22 ID:YZHk/HIk0
川越のマナー悪いやつといえば?(四天王方式で

659名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 00:34:55 ID:Z5D7/dio0
明日は平日だけど何人の暇人が来ることやら…
あ、私は暇人なのでもちろん行きます

660川越むーみん:2014/03/06(木) 09:02:26 ID:rbatDOBU0
むーみん様が四天王を作ってやろー
まずはこの方ととろさん
彼はむーみんを超える謎の自信の持ち主、俺TUEEEを脳内再生するもリプレイでは思うように再生されない。
続いてゼシカ、あの有名な川越の金プレ!誰もまともな対戦をしたことないがランキング上位
マキブでも川越1で金プレになるのか!?
そーいえば夢見なんたらさんも
四天王にいれましょう
夢見なんたらさんはモナコの虹の番人!朝から台にはりつき初狩をしようとするも負けて首をかしげるその姿まさに虹番級のレベル
川越暗部といえばこの男
志村^^今まで掘ってきた男の数は計り知れない。危険な男
最後は川越の総帥、ナイトガンダムーミンのパイロット川越むーみん!
以下略

661名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 10:21:12 ID:EM45896c0
最近モナコいってないけどトトロまだいんのかw
まぁSランだから仕方ないか

662名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 18:31:02 ID:R9s6xmuA0
説明ご苦労さまですwwwwwwwwwww

663名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 19:50:19 ID:RhtCWNMs0
川越の上位プレイヤーって誰だ?

664名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 22:13:39 ID:aqNQeXYM0
むーみんまだいんのか

665川越むーみん:2014/03/07(金) 03:48:00 ID:rbatDOBU0
664
え、お前こそなんでいんだよ!!
あんだけサテライトで気持ちよくしてやったのに��(゚Д゚)

666名無しEXTREME VS.さん :2014/03/07(金) 13:10:37 ID:EP82sjQs0
いま川越のゲーセンのマキブの稼働状態ってどんな感じですか?固定台とかってありますかね?

667名無しEXTREME VS.さん :2014/03/07(金) 18:33:45 ID:D0TjJKUc0
地雷が多すぎて辛い

668名無しEXTREME VS.さん :2014/03/13(木) 23:37:21 ID:Z5D7/dio0
今川越で貸切やってる店ってありますか?

669川越むーみん:2014/03/14(金) 05:17:54 ID:rbatDOBU0
668
なくね?

670名無しEXTREME VS.さん :2014/03/16(日) 00:06:59 ID:p/hJ8r7.0
極限過疎は加速する!!

671名無しEXTREME VS.さん :2014/03/17(月) 15:52:43 ID:cDr7Apjs0
シャフでエピオン使う奴何?

672名無しEXTREME VS.さん :2014/03/17(月) 18:13:31 ID:hZzjFWjw0
いつも大会、対戦会をご参加、ご覧頂きありがとうございます! キャロム川越インター店にて下記のイベントを開催予定です!!宜しくお願い致します!

・3/29(土)19:00からEXVSMB 第10回キャロム杯を配信予定です!

大会参加希望者の方は下記に詳細が書いてありますので参照して下さい!

キャロム杯 詳細:ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1395046810.jpg

皆様のご参加をお待ちしております!

673名無しEXTREME VS.さん :2014/03/17(月) 21:58:41 ID:Pq2DNf0Q0

671
下らんことで上げるなks
ここ晒す場所じゃないよー

674川越むーみん:2014/03/17(月) 22:21:37 ID:rbatDOBU0
671
ヒント クロエ
てか、シャフで文句言うなよ
お前みたいな弱いのが強キャラで何もしないので死ぬのと一緒だよ
入らないか友達作って固定いけ!

675川越むーみん:2014/03/17(月) 22:42:39 ID:TL1RIDZI0
川越世紀末だな
今日イマジン・クマってやつが

676川越むーみん:2014/03/17(月) 22:45:44 ID:NBHXqsxs0
すまん、途切れた
今日イマジン・クマってやつが
志村に負けてリアルでドライブ発動しちゃって殺すぞとかきれたらしいね…あんな糞ゲーやってあったまるとかリアルチンパンやなww
世紀末世紀末

677名無しEXTREME VS.さん :2014/03/17(月) 23:09:24 ID:Pq2DNf0Q0

むーみん珍しく気が合うな。クロエさんがエピオン使うってことは相当暖まってるかお前らがSランで地雷かましたかのどっちかだろ?
まぁクロエさんすぐ怒るから組んだら少しやりにくくなるのは分かるけどね?

678川越むーみん:2014/03/18(火) 17:03:45 ID:PaDpEqDk0
そーいえばTwitterの志村死ねbot作ったの誰ですかー?
よければこのむーみん様の
むーみん死ねbotも作っといてくれ

679名無しEXTREME VS.さん :2014/03/19(水) 22:10:23 ID:82YViRXk0
顔面Fドライブか……

680名無しEXTREME VS.さん :2014/04/02(水) 20:00:28 ID:82YViRXk0
全然勝てねぇ……はぁ……(´・ω・`)どうすりゃいいのさ……

681名無しEXTREME VS.さん :2014/04/03(木) 06:47:10 ID:blK1qHNI0
まだマキブやってる奴いたんだ

682名無しEXTREME VS.さん :2014/04/03(木) 13:03:07 ID:FODVzEi20
>>681
雑魚は引っ込んでな

683名無しEXTREME VS.さん :2014/04/03(木) 16:45:09 ID:XwyI1x9Y0
構ってちゃんだからしょうがない

684名無しEXTREME VS.さん :2014/04/07(月) 12:47:39 ID:hZzjFWjw0
いつも大会、対戦会をご参加、ご覧頂きありがとうございます! キャロム川越インター店にて下記のイベントを開催予定です!!宜しくお願い致します!

・4/9(水)19:00から EXVSMB 対戦会を配信予定です!
・4/26(土)19:00から 第11回キャロム杯を配信予定です!

イベント希望者の方は下記に詳細が書いてありますので参照して下さい!

イベント 詳細:ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1396841621.jpg

皆様のご参加をお待ちしております!

685名無しEXTREME VS.さん :2014/07/10(木) 18:20:05 ID:kVJgx9BQO
カレー屋が無くなってる…
どういうこと?

686名無しEXTREME VS.さん :2014/07/30(水) 20:10:22 ID:vxV.hVRAO
100円1クレ

687名無しEXTREME VS.さん:2015/11/22(日) 19:50:00 ID:vxV.hVRAO
マグマ、50円1クレにならないかな?

688名無しEXTREME VS.さん:2017/03/24(金) 19:46:44 ID:y7100isc0
モナコとマグマ、100円2クレにならないかな

689名無しEXTREME VS.さん:2017/05/27(土) 18:33:13 ID:8syDnwpE0
インキャが100円2クレ

690名無しEXTREME VS.さん:2017/06/29(木) 21:32:49 ID:8syDnwpE0
100円2クレはいいけど場所が微妙…

691名無しEXTREME VS.さん:2017/09/16(土) 20:15:01 ID:y7100isc0
川越って100円2クレか50円1クレの所ないのか?

692名無しEXTREME VS.さん:2018/01/18(木) 21:33:50 ID:a5f5pwXQ0
ないと思う

693名無しEXTREME VS.さん:2018/02/08(木) 17:47:39 ID:a5f5pwXQ0
川越は良い所


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板