したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪アテナ日本橋パート9

1名無しEXTREME VS.さん :2013/07/21(日) 21:49:08 ID:LHYrI/f60
作って見ました

373名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 10:50:09 ID:9j7asS4s0
今は知らんけど前作では糞強かった

374名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 11:14:42 ID:eAjrJivo0
昔は強かったってやつ

375名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 11:23:34 ID:Nq1PgZgQ0
まぁでもシャフとは言え7割勝ち越せるくらいはあるんだし

そんなことより金枠x2スローネとか使う兄ちゃん下がり過ぎてオバヒすらとらんのはアカンわ 追われたら追われたで自衛もできてないし

376名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 23:30:45 ID:IO0WsjLQ0
はりー弱いとか言ってる奴ら明日アテナくるらしいし対面どうぞ

377名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 00:06:58 ID:d8qKgQDU0
それ言ってるのナムこじゃね

378名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 21:26:44 ID:7O9WS9kgO
はりーってホモなん?

379名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 22:53:33 ID:I9cLflRc0
しょたこん

380名無しEXTREME VS.さん :2013/10/13(日) 00:56:27 ID:7O9WS9kgO
それってホモじゃね?

381名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 22:44:10 ID:wALvvBe20
アテナ強い?

382名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 23:00:22 ID:0veHJODQ0
強弱差がすごい

383名無しEXTREME VS.さん :2013/10/18(金) 11:22:48 ID:sKFJod7o0
確かに強い人らは全国レベルだが弱い奴は味方に着たら負けるレベル

384名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 00:37:58 ID:iINUHhrM0
しこしこなんたらティッシュってやつ糞よえーな
どっからその階級と勝率だしたの?ひびったわ

385名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 12:32:23 ID:oxd0jN0s0
身内狩り

386名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 23:42:32 ID:wr7D1crA0
ゴリラさん核通信は構えた時に送ってください

387名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 09:44:19 ID:iINUHhrM0
ゴリラさんは盾だけちょっと上手い

388名無しEXTREME VS.さん :2013/10/23(水) 04:17:15 ID:Vd3EXo/20
地雷してごめんな・・・値段安くってぼっちでも入りやすいからときどき来てるんやけど by少尉星1のカス

389名無しEXTREME VS.さん :2013/10/23(水) 10:17:06 ID:AYctpPck0
せめてガチ機使って

弱機でシャフ入って迷惑かけちゃだめ

390名無しEXTREME VS.さん:2013/10/23(水) 14:52:20 ID:j2vL4aAc0
糞髭シャフ入ってくんなマジで

391名無しEXTREME VS.さん :2013/10/23(水) 21:44:20 ID:Vd3EXo/20
>>389  機体はニューとガナザク使ってます 
自分と組んだら大抵負けるのにシャフで組んだ人にはマジで申し訳ないです 
たまたま勝つときも相方ゲーか相手もメチャ弱い場合だけですし

392名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 08:43:42 ID:YHKGGIBs0
>>391
何があかんか勉強しない奴は永久にカモられるだけやから連コする前にリプみぃや

393名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 21:21:03 ID:AYctpPck0
ぷ。ってやつ弱すぎワロター

394名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 21:23:23 ID:KKDdDEQE0
ぷってのはヨロシコ
アテナ278大クソ雑魚の一人

395名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 21:37:10 ID:AYctpPck0
あ、あいつヨロシコなのか(笑)
ジェシーおいたんってやつかと思ってた

396名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 02:18:16 ID:9j7asS4s0
ジェシーおいたんだけは擁護できん

397名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 11:09:57 ID:KKDdDEQE0
ジェシーおいたんというのはヨロシコのもう一つの名だ
やつは晒されるたびに名前を変え候

398名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 16:23:24 ID:pWDasnjQ0
あ、それも同一人物なのかwwwヨロシコ全く成長しないんだなぁwww

399爆熱:2013/10/25(金) 23:24:11 ID:gD6sUWTo0
爆熱本家よわすぎーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400名無しEXTREME VS.さん :2013/10/26(土) 01:43:11 ID:xuI8p92E0
爆熱は弱いけどヨロシコとかと比べたら全然マシじゃね?
ノワとかリボとかだし機体もマシ

401名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 13:55:36 ID:dd5W30sE0
いや、ヨロシコも機体だけなら
Δとか使うぞ

402名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 15:01:28 ID:xuI8p92E0
迎撃武装ないじゃん
ある程度たちまわりわかってこその機体だろ?

ノワのサブとかガガとかまぁ地雷でもある程度自衛できるよねって話

403名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 17:59:03 ID:ul8dEC2Q0
( ^o^)ク〜リ〜ア〜アサヒが家で冷えてる心ウッキウキワクワク〜♪

( ˘*˘) 。o(待てよ、本当にクリアアサヒか…?)

|家| ┗(*` )┓三

( ** )*アサヒスゥパァドゥラ~イ

****(’ω’)****うわあああああああああああああ

404名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 18:15:10 ID:yTN2Ic9M0
ばくねつここtwitterじゃないぞ

405爆熱:2013/10/28(月) 02:08:33 ID:ZxPBEQ4g0
地雷共死ね

406名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 12:15:45 ID:xuI8p92E0
だがお前も地雷である

407名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 13:24:05 ID:j1kbhOFY0
お前もな

408名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 17:28:38 ID:tJ/xxuk60
そしてお前もな

409名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 20:08:53 ID:yTN2Ic9M0
みんな地雷でみんないい

410名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 21:09:44 ID:fF0ez72c0
負けたっていいじゃない、地雷だもの

みつを

411名無しEXTREME VS.さん :2013/10/29(火) 12:19:31 ID:fjz1Ycns0
お前らなかいいな

412名無しEXTREME VS.さん :2013/10/31(木) 23:08:34 ID:ZmFMFFbc0
初心者台っていまあるんですか?

413名無しEXTREME VS.さん :2013/10/31(木) 23:48:24 ID:9KksyHHM0
ねーよ

414名無しEXTREME VS.さん :2013/11/01(金) 00:31:47 ID:ZmFMFFbc0
ありがとうございます

415名無しEXTREME VS.さん :2013/11/01(金) 00:32:46 ID:xuJsDyPY0
ヒロシガイアの神称号取ってて笑ったww純粋にすげーわw

416名無しEXTREME VS.さん :2013/11/01(金) 01:07:51 ID:/m.klwC.0
弱キャラの神称号とかその辺に結構いるだろ
ガイアであんだけ戦えるのがすごいって言うのならまだしも

417名無しEXTREME VS.さん :2013/11/02(土) 19:31:07 ID:8ZKX15Sc0
今日もぎゃーぎゃーうるさいんです?

418名無しEXTREME VS.さん :2013/11/02(土) 21:44:33 ID:5mXCp5vQ0
弱い高校生?みたいな集団がぎゃーぎゃーうるさかったな
あんなレベルでやるなら貸切でもしとけ

419名無しEXTREME VS.さん :2013/11/02(土) 22:14:19 ID:VwX2Vpy.0
若さゆえの過ちだってシャアが言ってた

420名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 00:09:13 ID:tporFsgI0
(お?その高校生集団に狩られたんか!?

421名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 11:01:57 ID:NLeLb8Rk0
ロケテ遠征組が流れてきそう

422名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 11:09:07 ID:aiTZT8ag0
誰かガムとスマホの予備バッテリーがポケットに入った黒系のPコート間違えて持って帰ってませんかー?

423名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 17:24:09 ID:O9lMyato0
ちひろっやつ奴積極的に煽りすぎw
もっとやれ

424名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 18:06:17 ID:OQmGbLlc0
マリオってまりも?
あのクソビッチやべえんだけどwww

425名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 22:30:06 ID:4f1QiZ8g0
>>424
今のPNは『ふうり』
あの2重あご、マジでヤバいwww

426ふ う り:2013/11/06(水) 00:26:09 ID:rrR79yVs0
おっ、かかってこいよ童貞小僧どもが
まとめてしゃぶってやるよ

427名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 05:36:08 ID:sMHEmc2U0
まりもさんかわいそす

428名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 13:46:20 ID:69dxWS3A0
大阪で対戦が盛んな場所を教えてくれ

429名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 18:45:34 ID:MDeoajaIO
<here

430名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 21:32:51 ID:OQmGbLlc0
>>425
隣に連れてる男が毎回変わってて草不可避
ガンダム勢ってやっぱモテないからブスビッチでもいけるんだなって思って悲しくなるわ

431名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 22:10:18 ID:79i8pZyg0
ガンダム勢は湾岸とか鉄拳よりカッコイイやつ多いイメージやけどな

432名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 23:28:29 ID:yRhkxY6A0
カッコよくて上手い
or
ブサイクで雑魚

どっちかしかいない

433名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 01:42:20 ID:KOKy2CUc0
>>426なんのパチやねんww

434名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 01:47:28 ID:WX3CJC760
>>431 そんなん目くそ鼻くそやって

435名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 03:05:54 ID:/rraxmD20
>>431
いやいや客観的に見てどう考えても鉄拳勢の方がかっこいいやろ…自分含めガンダム勢はキモオタガリデブ眼鏡率おかしい

436名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 03:19:20 ID:PqPX/u4c0
>>430
組んでる男はなに考えてんだ、相方にしたくなるほどそいつうまいのか?

437名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 06:03:57 ID:5ucDOl4Q0
>>436
かなりのバキュームらしいぞ
テクニシャンだわぁ・・・

438名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 18:18:05 ID:Zu2OiP060
そっちのうまいかよw

439名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 01:41:06 ID:lWI8.DLk0
誰が来てようがマナー悪くない限りどうでもいいんだけど、何しにゲーセン来てるの?専用スレでやれや

440名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 03:28:15 ID:j8.Einfc0
マナー悪いやつより地雷の方がいらね

441名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 03:42:32 ID:NLeLb8Rk0
そういう事言うなよ

442名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 09:45:58 ID:6szv3TJcO
だからお前らは童貞なんだよwwwww日記にでも書いてろ

443名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 11:47:14 ID:g1pCdzxY0
>>442
おっ、よう童貞

444名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 07:30:17 ID:yY1MFDEE0
今日の夕方前まで固定相方になってくれる方いませんか?ガチ戦できる方募集してます。

445名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 14:24:25 ID:PXt3My4Y0
>>444

名前出せや

446名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 15:45:46 ID:6a4T0RXEO
私の童貞力は53万です

447名無しEXTREME VS.さん :2013/11/20(水) 12:12:33 ID:0ZF0rHPM0
じむもどきってやつ弱いのにマナー悪くね?

448名無しEXTREME VS.さん :2013/11/20(水) 14:52:20 ID:dKVW22goO
>>447
マナー悪いかは分からないですが負ける度にイライラしてるイメージがあります。

449名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 02:37:12 ID:1R3iuwK.0
★★★いつもウルサイ自演地雷大佐『サルメガネ』の特徴と対処法★★★

■明星生・チビ・メガネ・サル顔・天パ・不細工
■尉官レベルの腕なので見かけたら積極的に狩りましょう。
■書いてる文章からにじみ出る頭の悪さ
■自分の見た目や馬鹿さからくるコンプレックスなのか、頻繁に『猿』や『低脳』などといった単語を使用する。
■最近アンカーのつけ方を覚えたのか、アンカーミスには必ず食いつく。
■ゲーセン内で騒いでいたら即学校に通報しましょう。ttp://www.meisei.ed.jp/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

450名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 17:35:14 ID:edBdXH160
いまいる青プレのチビメガネ弱すぎ

451名無しEXTREME VS.さん :2013/11/25(月) 13:51:03 ID:BNwWUvtI0
あれは完全に初心者やなw組んだら負け確

452名無しEXTREME VS.さん :2013/11/25(月) 18:14:46 ID:w0WKBTng0
ts

453名無しEXTREME VS.さん :2013/12/01(日) 15:03:53 ID:CYyaTmKQ0
昨日夜遅くに固定台いったけどみんなうまかったなー。自分がゴミカスだったけど本当にうまかった・・・・環境あって羨ましい

454名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 10:55:19 ID:FXb2PeMc0
大概天王寺にいるけど、やっぱりアテナは強い。
昨日の20時ごろ、地雷かまして申し訳ないです。

455名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 11:24:56 ID:kJJqk0.UO
ヒクソングレイシー♪
ヒクソングレイシスー♪
いつでもどこでもー♪
ヒクソングレイシー♪
フゥーー!
おいらの名前はヒクソングレイシー♪

456名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 19:41:28 ID:g8f5xqeg0
ワクワクさんマジ勘弁したって
ひいた人ほんまに気の毒なる

457名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 21:39:14 ID:QDvfwoAU0
ズンダを習得できなかったわくわくさんは
格闘機にシフトしましたとさ

458名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 22:14:58 ID:6szv3TJcO
わくわくさん人柄は良いから好きなんだけどな
俺みたいなのとも普通に話してくれるし
ただ、相方になると困るけど

459名無しEXTREME VS.さん :2013/12/08(日) 04:11:29 ID:g8f5xqeg0
わくわくさんがν使って一生緑ロックで戦ってるのはひいたわ
相方の通信見ても返さないしおわってた

460名無しEXTREME VS.さん :2013/12/08(日) 15:59:32 ID:87.En5JA0
わくわくさんレベルの初心者はまだわかるんだけど
基本操作できてて立ち回り意味わからん奴のが不思議

461名無しEXTREME VS.さん :2013/12/08(日) 17:37:03 ID:g8f5xqeg0
わくわくさんめっちゃやってるから もう初心者とか言ってられないセンス無いだけ

462名無しEXTREME VS.さん :2013/12/08(日) 17:44:12 ID:GtEDxkWgO
わくわくキュベ わくわくエクシア わくわくマスター

463名無しEXTREME VS.さん :2013/12/09(月) 11:23:31 ID:QDvfwoAU0
わくわくさんマスター乗って緑ロック維持してcsすら溜めないとか・・・
もうcpuと組むから帰ってくれ

464名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 11:52:51 ID:66VzqcO60
いっそピザ蒔く機体とかミサイル蒔く機体とか、Aチャージだけで存在感ある機体乗ったらええのにな

465名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 17:21:23 ID:9eTMPGn.0
わくわくさんが敵になった時はまるで対人戦のボーナスステージみたいなもの

466名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 17:33:39 ID:aqNQeXYM0
そんなことよりセックスお願い致します。

467名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 22:23:30 ID:2Lsw3Ih.0
わくわくマスターひいた時わくわくさん視界に入らなくても途中でわかっちまうんだよな あ、相方わくわくだなって、そんときの絶望感

468名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 22:59:24 ID:GtEDxkWgO
わくわく杯まだ?

469名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 22:39:25 ID:SV2pKmeU0
ここホントうまいやつ、強いやつ多すぎ

470名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 23:04:50 ID:Ore63j7w0
きょう、銀プレ、金プレしかいなかったな

471名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 23:50:51 ID:cy.QT1KY0
今度わくわく杯開催するぞ
みんなこいよ
ちなみにわくわく短小真性包茎だったぞ
前トイレでチンコ見てやったわ

472名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 23:59:27 ID:/Sj3/CHk0
わくわくさん昨日クアンタ使ってた強そう(小並感
わくわく杯一回戦敗退ですねクアンタやのに格闘一回も振ってなかったわメインズンダしてたww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板