したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥取 スレ4

1あおぞら:2013/04/17(水) 06:51:52 ID:/5zJdHhc0
みんな仲良し鳥取スレです^^




稼働店舗は誰かはって↓

54名無しEXTREME VS.さん :2013/04/18(木) 22:04:15 ID:VxnQO2y.0
あ、スゲー関係ないけどいっとっ亭ってのは三ノ宮のアーケード街の地下にあるカレー屋のこと。ここもマジでうまい。

55名無しEXTREME VS.さん :2013/04/18(木) 22:07:51 ID:VxnQO2y.0
>>41 確か可楽に面してる道をそのまま真っ直ぐ行けば見つかるはず。旨いし辛いし良い店だよ。

56名無しEXTREME VS.さん :2013/04/18(木) 23:58:22 ID:y4hS4jzc0
かるだもんの事か?

57.わっち@……… ◆XksB4AwhxU:2013/04/19(金) 01:07:39 ID:FKjNQmlM0
カレーと言えば、駅前の商店街に「べにや」ってのがあるんだが
そこのカレーが絶品でな。かなり辛いけど。
※カレー屋ではない。

58名無しEXTREME VS.さん :2013/04/19(金) 11:16:09 ID:kl.Od/uM0
>>56 それだ!!
10辛クリアはまだ序の口というのを思い知らされた。

59.わっち@……… ◆XksB4AwhxU:2013/04/19(金) 23:13:04 ID:FKjNQmlM0
皆様、短時間でしたが本日は対戦ありがとうございました(´∀`)

60名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 01:10:12 ID:KNX7ugE.0
おう
相変わらず弱かったな

61名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 09:57:58 ID:JxGhle0YO
>>59
対戦でわからんことあったら試行錯誤して、それでもわからんかったら巧い人に聞いてみるのがいいよ。まぁやる気があるならだけど

62名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 12:06:44 ID:DPxIqha.0
わっちさんてそんなに弱いの?

63.わっち@……… ◆XksB4AwhxU:2013/04/20(土) 14:11:11 ID:RAqJ74Cs0
>>62
ん、弱いぞ
ここ2ヶ月で大尉☆1→中尉☆1まで降格した
そんくらい連敗してる

まぁ今まで検証とか動画キャプとか対戦とはかけ離れた事やってたから

64名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 14:11:42 ID:Vy7QGNEI0
書き込み量見ればわかるけどやる気すごい

65名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 17:06:45 ID:Yg.UNerA0
あ、いえ、わざわざコテで投稿してるので本当は強いけど身内が煽ってるだけなのかと思ってました。なんかすいません(>_<)

検証頑張ってください!

66名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 21:12:24 ID:drIgRAq60
レベル低いやつの自己満足検証動画とかいらねーよwwwww

67名無しEXTREME VS.さん:2013/04/20(土) 22:54:06 ID:DCDU8gzUO
>>66
検証にレベル低い高いは関係ないと思うが

めんどい作業をやってくれてるだけでも十分だろ

68名無しEXTREME VS.さん :2013/04/21(日) 17:42:26 ID:rMpXA66c0
だれもみてない

69名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 16:45:16 ID:lrdSfAuw0
>>68
サゲ進行でよ…

もぅ疲れたわ

70名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 17:03:42 ID:HdnxBnCI0
さげ。仮退院おけになったので久しぶりにフルブやりました。早くメカランドいきたいです。
わかる人にはνガンダムのやりこみランクの35〜位にいる奴です。

71名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 17:07:28 ID:HdnxBnCI0
間違えました・・24位でした。
今日変更申請したのに名前変わってねぇー
スレ汚しすみませんでした。

72名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 17:09:37 ID:HdnxBnCI0
さげ。
間違えました・・24位でした。
今日名前変更申請したのに名前変わってない・・
意味不明な内容でスレ汚しすみませんでした。
ちょっと報告したかったので・・

73名無しEXTREME VS.さん :2013/04/24(水) 12:43:45 ID:txZ1zx720
ι(*´ω`*)ノトゥー

74名無しEXTREME VS.さん :2013/04/24(水) 23:42:45 ID:u4hK5.Ek0
沈静化したな。
楽しく対戦や。

75名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 00:17:09 ID:PC4LL2Rs0
今日も派手に負けましたーwww
相方との連携とか詰めが甘かったな

76名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 14:34:05 ID:Fb6tpeRA0
あれ?今月のアプデってステージの追加だけで終わり?PDF前だから?

77名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 14:56:38 ID:3ZR5lMA60
そのようだねιωノ

78名無しEXTREME VS.さん:2013/04/26(金) 02:15:23 ID:DCDU8gzUO
そこらじゅうのブログやニュースサイトでわっちさんの名前見るんだけど…あの人何者なん…

79純粋種店員:2013/04/26(金) 09:11:38 ID:MLPI5nWM0
お待たせしました。来月GWの大会告知です。

日時:5月5日(土)19:00開催 18:15受付開始
場所:サードプラネット
内容:20歳以下パイロット限定シャッフルです(機体変更不可)
参加費:100円

〜大会終了後、2時間のフリープレイ有り〜
使用不可機体、詳しい詳細は店頭ポスターにて掲示してます。

今回もたくさんの参加をお待ちしております。盛り上がろうぜぃ!!

80.わっち@……… ◆XksB4AwhxU:2013/04/26(金) 12:19:19 ID:ae9tBc4I0
>>79
5月5日は(日)なのでは?

>>78
ただの情報屋です。それ以上の回答はしません。

81名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 14:30:47 ID:0NspLKEs0
何?売名目的の自演?

82.わっち@……… ◆XksB4AwhxU:2013/04/26(金) 16:45:06 ID:ae9tBc4I0
>>81
売名目的とかそんな小物の考えみたいな事しません。
別に名が売れることなんてどうでもいいし。

>>78
むしろはちまとか刃に載せるなって言ってあるのに載せたあいつらは何なんだって話。
俺から望んで名前が載ってるわけじゃないから、勘違いしないように。
俺の行動範囲はツイッターのみ。それ以外に載ってても俺は知らん。

83名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 18:33:17 ID:m/.8ZOos0
あんまり高圧的な返しだとまた荒れちゃうよ?
それよりも>>79の話題で盛り上げよう!

84名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 21:37:41 ID:OsVCV7LY0
ただの情報屋www
中学生の妄想はいいから

85名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 22:11:56 ID:KObvWNhY0
>>84
アゲてまで釣られるとは…
上級者様乙です^^

86名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 22:48:14 ID:W9fhD1Fk0
釣られ乙w
そんな自分で情報屋とか本気で言っちゃう厨二なんてリアルでいるわけないじゃんwww

87名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 03:38:36 ID:QNpGEmGA0
>>84
中www学www生wwwのwww妄www想wwwwww

( *´艸`)プークスクス

88名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 13:10:27 ID:9zak4sQc0
(´・_・`)

89あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/04/28(日) 18:29:57 ID:hlZbNeC.0
アミューズにいきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
お暇な方居れば来てくだしゃぁ

90:2013/04/29(月) 13:34:00 ID:e3Ozf/Zk0
夕方アミューズいきます

91名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 13:41:00 ID:lsK.xaRo0
いくわー

92名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 18:11:12 ID:W1YsR5q20
サードの破壊神じゃん

93名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 14:22:59 ID:2lI58No60
米子の方って対戦起きてるんだろうか。今夜セガ見てみようと思っているんだが

94名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 19:41:38 ID:WHPEfAEM0
勝てんけんやめとけ
アミパラなら遊べる

95名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 20:10:37 ID:TzBX5GBw0
↑2そういうのは山陰スレで聞いてね

96名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 07:49:28 ID:X4HHF8KA0
米子も一応鳥取だぜw

まあ実力が違いすぎるか

97名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 12:50:27 ID:GLeZOKxk0
そうなんだー

98名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 13:02:43 ID:TzBX5GBw0
せやなw

よなご

99名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 13:07:13 ID:TzBX5GBw0
せやなw

米子のことはこっちじゃなくて山陰スレで聞いた方がいいよ
ってことで

もともとこっちは鳥取(市)スレだし

100名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 15:28:32 ID:GBmdKFEo0
鳥取と米子でしか検索してなかった、すまん。勝てないってそんなにレベル高いのか…?

101名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 16:48:23 ID:TzBX5GBw0
こっちで中佐クラスの人とかと普段やってて、それなりに戦えるなら米子セガでもそれなりには戦えるんじゃないかな?(適当)

102名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 17:26:10 ID:lbv6pVbE0
こっちの中佐クラス()

103名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 18:12:40 ID:TzBX5GBw0
おいw

じゃあ限定的になるから本人に申し訳ないけど、こっちの中佐クラス→こっちの大佐の人にしとくわ

104名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 22:15:32 ID:n8llXEks0
おまえら自分の弱さ自覚した方がいいわ

105名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 22:24:39 ID:JxGhle0YO
自覚してます、強くなりたい

106名無しEXTREME VS.さん :2013/05/01(水) 23:45:35 ID:TzBX5GBw0
言われなくても分かってるからw
俺みたいなカスからしたら中佐の人らも十分上手いんだ、変な事言ってても勘弁してくれ

107あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 08:43:57 ID:hlZbNeC.0
こんなこといって申し訳ないんだけれど、
別にいいじゃない、楽しんでるんだし。

同じ鳥取県なんだから仲良くしよーよー。
東京やら都会みたいな煽りあいしても、なんも面白くないよ。
楽しもうよ、ゲームなんだし。

108名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 14:18:35 ID:oSXyLauc0
米子でつえーのってクワ?

109名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 14:47:45 ID:1KOUrcUE0
今日アミューズいきます

110名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 15:49:45 ID:0NspLKEs0
サードの破壊神じゃん

111名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 16:56:43 ID:ZtRf7VBE0
千葉のやり方でやってろ

112あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 17:15:53 ID:hlZbNeC.0
井の中の蛙でしょ、やめようよ、不毛だからっていってるのがわからんの?

アミューズいきまー

113名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 18:09:06 ID:FcZL9/bwO
実際鳥取市のレベルは低い
何が不毛なのか分かりませんね

114あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 19:47:01 ID:hlZbNeC.0
>>113
弱い強いっーのが不毛なんだよw
東京に比べたらーとか大阪に比べたらーってなるでしょw
だから不毛だっていってるのw

115名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 20:26:23 ID:jh435MyY0
対戦ゲームで強弱の話は全然不毛じゃねーわ
強いところは遠征とかもあるし楽しみ方は人それぞれ
お前やり方押し付けんな

116名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 20:49:07 ID:0NspLKEs0
千葉のやり方ですけんね

117あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 21:06:29 ID:hlZbNeC.0
…なんかより-が強いって言うのが不毛だってんだよw
だったら普通に米子は強いって言えば良いだろうが。いちいち比較する必要はねぇよ

118あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 21:11:38 ID:hlZbNeC.0
>>116
3RDで初心者狩りしてるやつっしょ、お前
アミューズにいた人の後ろをついてくるストーカーみたいなやつじゃねーの?

初心者狩り妨げられてムカついてるんすか?

119名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 21:31:40 ID:dW99f9iI0
なんでこの子こんなに必死なの

120名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 21:33:51 ID:u4hK5.Ek0
またあおぞらスレかよ・・
黙ってろって。大人になれ。

121あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/02(木) 21:36:21 ID:hlZbNeC.0
お世話になってる人バカにされたら許せないんで

122名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 21:36:42 ID:Vy7QGNEI0
へー

123名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 21:43:52 ID:dW99f9iI0
おい!お世話になってる人馬鹿にすんなよ!

124名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:45:59 ID:XCrwYWGM0
あおぞら君が鳥取でお世話になってる人が馬鹿にされて腹立てるのは仕方ないと思うが、
鳥取が米子より弱くて馬鹿にされるのはかなり前からのテンプレみたいなもんなんだよ
(事実だから否定も出来んし)

かといって、別に米子セガの人も鳥取にごく一部だけど上手い人がいるのはわかってるから問題ない

つまり「せやな」とかで流せばいいんだw

まぁ、こんな話題にしてしまってすまんかったな

125名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:51:47 ID:lbv6pVbE0
ごく一部って大佐の人だけでしょ?
他にいないだろ

126名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:53:31 ID:0NspLKEs0
そうだよ

127名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:56:26 ID:XCrwYWGM0
お前らwww
だから限定的にしすぎると本人に申し訳ないって言ってんじゃんw

128名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:56:29 ID:9tHzIwN20
他の地域から馬鹿にされてるわけじゃないじゃん
鳥取の自虐でしょ

129名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 23:00:08 ID:XCrwYWGM0
せやな

130名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 23:21:02 ID:gTO7bPEg0
せやでー

131名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 00:26:24 ID:rD1hjTiw0
せやろか?

132名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 00:59:06 ID:lbv6pVbE0
一人が強くてもまともな相方と対戦相手がいないならつまらないだろうね大佐の人

133名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 01:07:37 ID:0NspLKEs0
だから毎週米子か松江じゃん

134名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 02:51:14 ID:PP8eKoog0
とりあえず

135名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 05:59:29 ID:9pah/J8k0
あおぞら、俺と契約して鳥取を革命しろ

136名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 07:26:49 ID:rD1hjTiw0
エルエルフさんじゃん

137名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 12:40:27 ID:8R68/K3A0
あれ大会って結局土曜日なの日曜日なの?

138名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 17:34:28 ID:Yuhxo3EM0
>>137
日曜日だねー

139あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/03(金) 18:28:17 ID:9PDPl5UY0
アミューズ誰か来ませんかー( ノД`)…

140名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 09:54:27 ID:0NspLKEs0
お世話になってる人バカにされたら黙ってられないんで

141名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 10:17:58 ID:rD1hjTiw0
(´・_・`)

142:2013/05/04(土) 20:37:51 ID:6j17P87oO
大阪にてダルダルとスコール君発見なう
何をしているんだい?

143純粋種店員:2013/05/04(土) 23:16:42 ID:EhYymajA0
明日はこどもの日大会です!18:15〜19:00まで受付しておりますのでたくさんの参加お待ちしてます!ちなみに19:00開始ですよ@サープラ

144純粋種店員:2013/05/04(土) 23:18:34 ID:EhYymajA0
>>142

奴ら何してんのww

145名無しEXTREME VS.さん :2013/05/05(日) 16:40:49 ID:2bJ7wguQ0
久しぶりに鳥取に来た城之内がホイホイとサードに行きますよ。と…

146:2013/05/07(火) 08:59:53 ID:6j17P87oO
>>144

似すぎててまじワロタ(笑)
ブタと二人で大爆笑

147スコール:2013/05/07(火) 12:47:57 ID:q88uuFgA0
俺大阪行ってませんよ!?

148名無しEXTREME VS.さん :2013/05/07(火) 20:14:41 ID:bMYut9Cg0
鳥取勢ランク 完全版

SSS クワ
S よしき>川島>>マロ>愛棒
A コスモ>ヴァル>>>>ぎるばーと>とりぃ
B あおぞら>>わっち>カイト
C その他銀プレ
D その他のアミューズ&メカランド勢
E サード初狩りきゅん

149名無しEXTREME VS.さん :2013/05/07(火) 20:29:36 ID:FcZL9/bwO
>>148
ネタにしてはつまらんな
何基準だよ

150名無しEXTREME VS.さん :2013/05/07(火) 21:00:23 ID:h.hj59cI0
>>148
うん、そうだね、ありがとう

151あおぞら ◆cSg.rl.XCE:2013/05/07(火) 23:36:13 ID:9PDPl5UY0
>>148
これは爆笑ものですね

152名無しEXTREME VS.さん :2013/05/07(火) 23:50:08 ID:txZ1zx720
何ランク?

153名無しEXTREME VS.さん :2013/05/07(火) 23:56:05 ID:Lbsj.Ryo0
鳥取で狩りしてるランクだったら俺もうSじゃないよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板