したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【万玖波海】所沢スレpart4【平田真】

1名無しEXTREME VS.さん :2013/03/21(木) 23:34:19 ID:YWrVZtAk0
・タイトーステーション所沢店
場所:住所 埼玉県所沢市日吉町3−7スカイビュウビル1〜2F
アクセス:所沢駅西口を出てプロペ通りをまっすぐ進んで行き右側
営業時間:9:00〜24:00
設定:月、水、金、日→練習台4シャッフル4、火、木、土→固定4シャッフル4

・クラブセガ所沢店
場所:埼玉県所沢市日吉町8-1
アクセス:駅から進んでタイトーのちょっと先右側
営業時間:10:00〜24:00
設定:火木土→シャッフル、月水金日→固定

セガとタイトーは基本どっちかが固定と思えばおk

・キャロム所沢店
場所:埼玉県所沢市下安松969-1
アクセス:東所沢駅徒歩20分(バス5分)
営業時間:月〜金→12:00〜翌3:00 土、祝前日→12:00〜翌5:00
設定:月〜水→2ライン、木金日→シャッフル、土→固定
平日100円2クレ

夕方くらいになると人が集まってくる。
レベルが高い

タイムは全部確か210秒かそれ以上の設定だった気がする

138名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 20:17:55 ID:OalDmDkQ0
今日の夕方、セガでご一緒した方々、ありがとうございました!

スローネに未来があるか考えますね;;
地雷で申し訳なかったです!

銀プレとホモが多かったので、見るだけでも勉強になりました!

139名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 22:14:24 ID:T4Q58aw60
所沢はホモのすくつだからなー

140名無しEXTREME VS.さん :2013/05/19(日) 13:50:48 ID:603MonlAO
ホモ多すぎって、それ一番言われてるから

141名無しEXTREME VS.さん :2013/05/19(日) 14:08:33 ID:U6XdVKVk0
青菜杯は誰か出ますか…?

142名無しEXTREME VS.さん :2013/05/22(水) 17:34:17 ID:2VF3buwk0
タイトーは2セット固定にした途端過疎ったね
ここの店員アホちゃうか

143名無しEXTREME VS.さん :2013/05/22(水) 17:42:31 ID:SNfEVw2YO
固定やる人のほうが多いし金いれるからね

144名無しEXTREME VS.さん :2013/05/22(水) 17:58:29 ID:tUwRfwTI0
ガチ勢多い都内の一部店舗ぐらいだろ固定需要高いのは

というか折角セガと交互に固定シャフで住み分けできてたのに
トチ狂って固定*2とか馬鹿すぎ

145名無しEXTREME VS.さん :2013/05/22(水) 18:13:42 ID:WHPEfAEM0
別に住み分け出来てないだろ
やってる人同じような人ばっかだし

前に大会やってたけどLOVやってる人が身内の潰しあいって言ってたわ

146名無しEXTREME VS.さん :2013/05/22(水) 21:51:17 ID:ljcNb3xE0
まーた固定がどうのこうのかw

こんな所に書いて文句を言ってないで
直接タイトーの店員に言えよーo(^o^)o

Lov勢は飯を食うのは良いけど食ってる物が臭いw

147名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 09:05:01 ID:uD9Y.PEw0
所沢は固定やる人多いと思うけどね
シャッフルのが過疎るし今の設定でよいわ

148名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 12:49:16 ID:tUwRfwTI0
せっかく8台あるんだからシャフ4固定4でいいのに

固定やる人多い(キリッ なんて言っても
実際シャフなくなって過疎ってる現実がそれを否定している

149名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 00:03:26 ID:SNfEVw2YO
シャフは過疎ってるんですね
一台もないんじゃしょうがないですね

150名無しEXTREME VS.さん :2013/05/26(日) 19:15:52 ID:vxV.hVRAO
セガがシャッフルになってたぞ

151名無しEXTREME VS.さん :2013/05/26(日) 19:55:04 ID:kAoJ6S9c0
あのセイバーさんですら固定やるようになったからな。
実際固定やってる人増えたし多い時は8台両方並んでる感じだからね。

152名無しEXTREME VS.さん :2013/06/01(土) 14:18:47 ID:OWauZIXM0
タイトーは今固定の8台1ラインみたいですね

153名無しEXTREME VS.さん :2013/06/03(月) 03:54:15 ID:dTiLqy2E0
ホモが多いと聞いて

154名無しEXTREME VS.さん :2013/06/03(月) 15:06:17 ID:/xVuwgL.O
ホモが多いのは戦場の絆だろ

155名無しEXTREME VS.さん :2013/06/06(木) 13:45:05 ID:.LnbHluM0
やっぱり所沢はホモの巣窟じゃないか(歓喜)

思ったんですが、所沢で一番強いホモ兄貴は誰なんですかね?
教えてください何でもしますから

156名無しEXTREME VS.さん :2013/06/06(木) 18:40:55 ID:S3H9OHwEO
ザキさん一強じゃね?

157名無しEXTREME VS.さん :2013/06/09(日) 18:46:13 ID:Wd9Pb.Pg0
タイトー平日の朝は貸し切りあるみたいですけど、夜とか休日とかも4台貸し切りにしてほしいですね
せっかく8台あるんだし

158名無しEXTREME VS.さん :2013/06/13(木) 10:57:06 ID:YseQ1Gk.0
最近始めたばかりで、近くにゲーセンがなく、所沢に通おうと思っているんですが、初心者はどこのお店に行ったほうがいいでしょうか?

159名無しEXTREME VS.さん :2013/06/14(金) 12:55:52 ID:bTYKP4RUO
>>158

CPUやりたいなら基本はセガになりますね
朝とかにやるならタイトーとかも大丈夫ですね

タイトー、東所沢キャロムは夕方らへんがエクバ常連が来るのでセガに行った方がいいですよ、タイトーは常連が集まると両台とも固定なら埋まりますからね、シャッフルは常連はあまり入らないですので大丈夫かと思います

タイトーの固定からたまにセガに流れて来たりするので、そこは見学するか、実力以上相手に練習で入るしかありませんね…

シャッフルやるときは負けた場合、自分が悪くなくても謝るのは大事ですので、やっといた方がいいですよ
そのままなにが悪いのか聞いたりすると実力がすぐに上がったりはしますからね

長文すみません
頑張って下さい(^ω^)ニコ

160名無しEXTREME VS.さん :2013/06/14(金) 16:54:52 ID:603MonlAO
>>158 自分も所沢でよくやってるので、よろしくお願いしますー

161名無しEXTREME VS.さん :2013/06/14(金) 18:44:56 ID:BHwpzV2s0
>>159 >>160 返信ありがとうございます!今日あたりに所沢におじゃまさせて頂きます! ぜひ仲良くしてください!

162名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 00:38:19 ID:bTYKP4RUO
>>161
基本夜しかいないんでWWW
会えたらよろしく

163名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 08:10:10 ID:603MonlAO
>>162
同じく夜ですが お願いします(はぁと)

164名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 21:26:55 ID:meFhrwMw0
ノンケはホモォ!

165名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 21:41:22 ID:8CXVKFBY0
今日、シャフでNANIWAって奴がシャッフルで前の人のアタボみて爆笑してたんだけど、あれってマナー悪いよな

166ゆゆこ:2013/06/15(土) 22:08:31 ID:vgdTTU4MO
いや、NANIWAさんはいい人ですよ^^

167名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 00:07:56 ID:oTtoTrGE0
身内だったからだと思いますよ、見てないので断言出来ませんがそういう奴ではないですし。

168名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 03:52:47 ID:bTYKP4RUO
>>165
あの人は身内以外にはそんなことをしませんよ

169ワット:2013/06/16(日) 05:02:50 ID:2wtCumk6O
>>165
なにわはドMだからいつもニコニコしてるよ(笑)
君がそんなに気にさわる笑い方してたのかい?(´・ω・`)

170名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 05:58:55 ID:zynqNUm.0
いやいや、身内じゃない俺のアタボみて爆笑してたんだが・・

それでよくそんな事いえますね。皆さんが身内だからですかね?

ゆゆことかクソうるさいし

171ホモ軍団統括:2013/06/16(日) 08:04:44 ID:R54Ev9XE0
浪速くそだな!
この前はエクシア2落ちした挙句アタボ0だったしなwww
あー相方だったおやじさんかわいそー^^
本人降臨はまだですかね?(o^^o)

172名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 08:51:58 ID:eFnLBSeM0
>>170 NANIWAを晒す前に自分を誰だか晒しましょう。それが出来ないなら晒しはやめましょう。(正論)

173名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 09:06:03 ID:bKnZMEZs0
ネタにマジレスとか怖いですぅ

174名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 12:24:55 ID:GQRmTRxo0
なにわみたことあるけど楽しそうに捨てゲーするよな

おれも身内じゃないのにニヤニヤしながら捨てゲーされてキレそうだったわ

175名無しEXTREME VS.さん :2013/06/16(日) 13:30:44 ID:nPVq.rEE0
ホモ笑いだったから腹立ったんだろ

176名無しEXTREME VS.さん :2013/06/17(月) 22:46:44 ID:zc0Wt0GY0
NANIWAさんってホモだったんですね。

17766:2013/06/18(火) 00:17:16 ID:f6AuJMhgO
>>170 僕は身内の者ではないですが、貴方がそれをされてご立腹で書き込みをするのはいいですが(証拠がないので事実かどーかは置いておいて) ただ名前を晒すのは良くないと思います。 したらばは平和な場所にしてほしいです。お願いします

178名無しEXTREME VS.さん :2013/06/18(火) 03:22:56 ID:B89ndA.o0
相手を晒して自分の名前を出さないとか最悪ですね

179ふぇの人:2013/06/18(火) 03:34:00 ID:rgXRp92Q0
なにわ捨ててるんじゃ無くて単純に遊んでるだけだぞ?w

身内で真面目にやっててもあるしw

180名無しEXTREME VS.さん :2013/06/19(水) 00:49:23 ID:Wd9Pb.Pg0
美桜は絶対渡さないっ とかいう痛い名前の大佐が少尉とか中尉とかがやってたシャッフルでギャンで連敗したからって2000コスばっかなのにΞガンダムとかマスター持ち出してたの見たわ…しかもそれでも負けてるし…
その後固定でもガチ機出してない所にゼロとか連続で出してたな…
マナーも悪いし見てて不快だから来ないでほしいわ

181名無しEXTREME VS.さん :2013/06/19(水) 11:49:06 ID:ameMfRB20
ネチネチうるさいなww
狩られたなら大人しく帰宅しとけよ^^
したらばなんて適当にわいわいしてればいいんじゃない?

182名無しEXTREME VS.さん :2013/06/19(水) 18:10:43 ID:iWNoVMJ20
友達居なそう

183名無しEXTREME VS.さん :2013/06/20(木) 09:57:40 ID:rNSYAZLk0
Naniwaはおいといてザキさんの話しようぜ

184名無しEXTREME VS.さん :2013/06/20(木) 10:08:10 ID:ZDtVw5og0
親父さんの話でもいいぜ

185名無しEXTREME VS.さん :2013/06/20(木) 10:10:35 ID:ZDtVw5og0
間違えた、おやじさんの話

18666:2013/06/20(木) 16:55:43 ID:603MonlAO
>>180 気持ちは分かるがPNを晒すのはやめよう。 いくら性格悪くてマナー悪くても(事実は置いといて)それは良くない

187名無しEXTREME VS.さん :2013/06/20(木) 19:57:35 ID:603MonlAO
>>186 訂正 (事実かどうかは置いといて) 誤解する書き込みでしたね

188名無しEXTREME VS.さん :2013/06/23(日) 01:10:48 ID:/4RK10zQ0
そういえば美桜って何のキャラなの?

189名無しEXTREME VS.さん :2013/06/23(日) 07:21:59 ID:sXLt6J3c0
真夏の夜で待ってる

190名無しEXTREME VS.さん :2013/06/23(日) 16:38:06 ID:603MonlAO
>>189 淫夢?

191名無しEXTREME VS.さん :2013/06/30(日) 18:53:38 ID:neGVGiew0
今日の昼過ぎから、セガのシャフでご一緒した方々、ありがとございました!

修正機体がたくさんで楽しかったです!

192名無しEXTREME VS.さん :2013/06/30(日) 19:26:26 ID:4JeHQqU6O
お笑い芸人河本など在日韓国人【速報】 警察庁発表 「在日韓国人・朝鮮人はレイプ、殺人、強盗犯罪を起こす」
警察庁、平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表
2013年2月7日、警察庁は平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表した。平成24年の「殺人」、「強盗」、「強姦」の人口10万人当たりのデータを調査。大阪が三冠王になったことは既報の通りだ。

しかし、このニュースに対し、大阪にはある民族が大量にいるからこの数字になっているのだという声も上がっている。 確かに「強姦」に関しては国技だと言われる民族が日本には大量に定住している。大阪に多いことも事実だ。
そう、韓国人・朝鮮人である。

国別強姦犯ランキングを数でみたときは韓国・朝鮮人がTOPとなった。

1位: 韓国・朝鮮人
2位: 中国人
2位: アメリカ人

193名無しEXTREME VS.さん :2013/06/30(日) 19:26:47 ID:4JeHQqU6O
9センチのくせして日本人女性をレイプしまくる在日ども。
片っぱしから死刑にしてほしいものですね。
お笑い芸人の河本の生活保護不正受給の件など在日韓国人の犯罪は非常に多い。
そして大阪に限らず日本の何処にでも在日韓国人はいます。
人類の悲劇は、ヒトモドキと交配できてしまうところでしょうね。
これ以上汚れたDNAを拡散させないためにも、キムチ臭い男を見かけたら即通報しましょう!

194名無しEXTREME VS.さん :2013/07/06(土) 17:23:50 ID:Vl.kqlEo0
今日から所沢で活動していこうと思いますー。
少尉星5で勝率40%の雑魚ですが仲良くしてくださいー。たいとーかセガにいると思います!

195名無しEXTREME VS.さん :2013/07/07(日) 02:19:26 ID:Wd9Pb.Pg0
所沢勢じゃなくてごくたまに来るだけなんだけど、所沢で強いのって誰なの?あんまり対戦してるの見たことないからわからんのよ

196名無しEXTREME VS.さん :2013/07/07(日) 16:47:14 ID:yKWfqEVk0
所沢の人のランクはまだですか?

197名無しEXTREME VS.さん :2013/07/08(月) 22:15:53 ID:KCvAvaKo0
ゆらさん、内藤さん、おやじさん、どむさん、ワットさん

198名無しEXTREME VS.さん :2013/07/09(火) 07:57:33 ID:aJylTCw20
おい、十字架ロッドが抜けてるぞ^^

199名無しEXTREME VS.さん :2013/07/09(火) 17:38:19 ID:30JYP1Ro0
え?そんな人いたっけ?
忘れてた!あと木人さん!

200名無しEXTREME VS.さん :2013/07/09(火) 20:27:13 ID:POCRtMBU0
機体別でいったら他にもなんにんかいるけどね

201名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 01:19:19 ID:Uu25PEpI0
十字架ロッドて凄い名前だな

ここに上がった人以外はみんなゴミ?

202名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 02:24:26 ID:SNfEVw2YO
実際戦ってみたらいいんじゃない?自分でみて判断した方が確実

203名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 07:55:53 ID:RYpuTuGY0
某動画のヅダの人ってここホームなの?

204名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 14:03:03 ID:rMpXA66c0
どむとかゆらとか内藤とかってそんなに来てないのに所沢勢っていえるんだろうか
所沢勢ってキリンとかじゃない?

205名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 16:47:30 ID:DTN0Glns0
>>194のものです!
結局あの書込した日行ってませんでした。
今日こそ行くので仲良くしてください!学生服着てると思います!

206名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 17:03:08 ID:eFnLBSeM0
しかも過疎りすぎてて身内の潰しあい状態で上手いといわれても説得力を感じない

207名無しEXTREME VS.さん :2013/07/10(水) 18:14:00 ID:4ITIRfYY0
ランクまだー

208名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 00:22:36 ID:S3H9OHwEO
敬称略

S ザキ

A+ フェルミ ペリエ 竹中
A わしだ やなせ はりまお ほもまろん

B おやじ おいかわ

C ムソール

209名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 01:26:09 ID:1FHkIIwE0
これホモランクやwwww

210名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 02:50:41 ID:YS1jjupw0
若干、名前がおかしいw

211名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 18:08:37 ID:Uu25PEpI0
S ユラさん どむさん おやじさん 内藤さん わしださん ワットさん                                                                                              A+ やなせさん 浪速さん 木人さん たんももさん じのーさん おいかわさん 竹中さん                                                                                     A キリンさん ザキさん セイバーさん                                                                                                       こんな感じか?

212名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 18:11:02 ID:Uu25PEpI0
なんか改行おかしかったね、サーセン

213名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 20:16:42 ID:m9E3mgnY0
新しいホモランク?

214名無しEXTREME VS.さん :2013/07/11(木) 21:20:42 ID:XLl4UkmI0
ランキングどう考えてもおかしいだろ

215sage:2013/07/12(金) 00:45:36 ID:Ffc.zNGg0
今日タイトーで一台貸切してる明らかに初心者の曹長に対面入ってるいーたんとかいう少佐居たんだけどさ
あれはダメだろだろ。少佐がずっと狩り続けて曹長の人時間余ってんにのに帰っちゃうし
初心者狩りしてまで勝率稼いでるとか引くわ・・・

216名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 01:08:39 ID:Z9aZ4xIA0
くそだな。言い訳のしようがないし、とりあえず金かえしてやれ。あと、そんなマナーも分からないやつは2度と来ないで下さい。一緒にやると考えると不快です。

217名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 01:34:07 ID:1FHkIIwE0
いーたんってあれか某所シャッフル4位で自慢してたくさそうな佐官か

218名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 01:51:42 ID:rM8jt6Cw0
いーたんってあの雑魚デルタでしょ?w
顔キモいし性格も最悪なのかよwww
そんなに勝ちたいなら自演すりゃいいしわざわざ入る理由がwww
ほんと所沢の元学生?勢クソだなwww

219名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 01:58:46 ID:t4PrAPPM0
そうなんだよな。勝ちたいなら自演すりゃいいんだからこの曹長に怠慢で入るって行為は単純に嫌がらせだろうな。
まあ金が浮くってメリットはあるんだけどさwwwwwwwwww

220名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:02:39 ID:jr/ly3Ho0
確かにいーたんだけじゃなくてキリンの周りの奴等は問題ある奴等ばっかりだろ
最近見ねぇけどキュベレイとか使ってた奇声あげる奴とか相手のキャラがなんであれ文句言って台バンする奴とか

221名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:03:41 ID:ub3CxfoE0
前もやってなかったか

222名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:08:35 ID:79.9TOo.0
はりまおくんは人から借りた金を返さないでライブとか行くって聞いたけどほんと?
いーたんはもう所沢来ないでね^^

223名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:09:53 ID:m9E3mgnY0
SSS スーパースゴイ早乙女

224名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:11:29 ID:m9E3mgnY0
テヘッ

225名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:17:26 ID:1FHkIIwE0
じのー杯まだ?

226名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 02:50:33 ID:Iu1i2tQA0
ガンダム引退しました。

227名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 03:27:30 ID:JDzo8cpM0
生卵ぶつけとくから許してやってくれよ

228ワット:2013/07/12(金) 03:42:49 ID:2wtCumk6O
次からはこんな事をしないようにするから許しておくれよ(・ω・)ワルイヤツジャナインダー!

229名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 03:48:44 ID:XLl4UkmI0
何言ってんだお前ら!

ユラは職業ガンダムだからSランで当然だろ

230名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 05:50:40 ID:.jjOkuCs0
それよりもお金を借りてる人は返そうね?

231名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 07:29:00 ID:603MonlAO
>>230
はい! 今日1K返します!

232名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 09:43:49 ID:MBS.JBvI0
211のランキングが身内贔屓過ぎてワロタ
・・・さすがにネタでしょ?

233名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 09:52:12 ID:73TiI45Q0
というより>>211のコテが揃ってそうそう来ないし
そもそもほとんどが所沢勢じゃないよね
所沢勢ってならキリン並にやりに来ないと所沢勢とは言わないのでは?
タイトーもセガも過疎りまくってるし

234名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 10:33:29 ID:hUJq3BTEO
いーたんってあの小肥りでキモオタの塊みたいなやつ?

235名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 10:38:32 ID:hUJq3BTEO
最近行ってないから分からないけどあいつはいつも同じ服着てる気がする

去年の話だから今は間違ってたらすまない

236名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 11:09:19 ID:bTYKP4RUO
>>225

人が集まらないんです〜(´・ω・`)

237名無しEXTREME VS.さん :2013/07/12(金) 11:12:55 ID:xPWB7AsE0
自分より上手い人がプレーしてるときは入らず、自分より格下(とお思っている)がプレー中は迷わず連コ。
負けたら言い訳&シャッフルの場合は相方に文句。

「都内某所の有名コテと俺、知り合いなんだぜ?」

借りた金いつまでも返さずにのうのうと所沢で遊ぶ。時間たてば忘れて返さなくてもいいと思ってるか知らないが、金あるのに返さないクズ。

以上がいーたんです。お願いですから所沢来ないで下さい、都内某所で俺カッケーしててください。所沢の人は誰も応援してませんから自慢しに来るだけ無駄ですよ。

お願いですから本当に所沢来ないで下さい、なんなら千円くらいあげますから。ね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板