したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

香川スレpart3

1名無しEXTREME VS.さん :2013/02/18(月) 06:42:24 ID:6ugofj1k0
香川スレpart3です.
煽り晒しはできるだけ控えてください.
基本sage進行でお願いします.

【店舗情報】

・アミュージアム高松:4台(シャッフル)

・ラウンドワン高松店:8台(シャッフル、固定)

・戦(いくさ):4台(固定)

・マックスプラザ善通寺:8台(シャッフル、固定)

※2013年02月18日時点

遠征勢の方には、戦、マックスがオススメです.

337名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 13:19:45 ID:XaPMyd.k0
↑の遠征ですがマックスプラザ善通寺になりそうです
宜しくお願いします

338名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 13:23:26 ID:IO0WsjLQ0
何度も失礼します
時間は今日の夜か明日の夜になると思います
明日はワンチャンお昼でも行けます

返事無ければ今日の夜行きます

339名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 18:47:14 ID:kqiMO5BU0
固定なら戦がオススメですが今日明日は休みの人多いとおもうのでMAXでも夜なら対戦出来ると思いますよ

340名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 19:20:09 ID:4enyRIPA0
もうマックスプラザいます!レザージャケットはおってます カバンにロボットついてます

是非声かけてください

341名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 20:08:05 ID:uHKOlJOk0
全然人来ないんで帰ります
怠慢ありがとうございました

次来た時はせめてシャッフルでもいいので2:2したいです

342名無しEXTREME VS.さん :2013/11/04(月) 22:09:09 ID:1BJyeqh20
香川に遠征するなら戦が一番でしょ、最近から50円1クレで人もいるみたいだしね

343名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 06:00:46 ID:b7HB7AUE0
遠征お疲れ様です
話を聞く限りじゃ次回はアミュをおすすめしますよ

少なくとも、短期な大人とやらなくて幸運でしたね

344名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 12:12:48 ID:kqiMO5BU0
対戦出来ず残念です。またいつでも遠征にお越しくださいな

345名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 13:42:29 ID:JwzjiHU60
マックスコナクテイーヨ

346名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 16:36:27 ID:yrr/TLZo0
マックスで狩られたか…

347名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 18:27:28 ID:yBsb8lY60
香川は廃れてるのか
戦は古高松のほうまで行かないといけないからな〜
あの辺りはあまり変わらないんだよな

348名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 21:47:39 ID:Cx9q9CMY0
>>343
遠征でアミュはないでしょ、まず大人が少なくガキばっかの動物園でお話にならない。

最近行ってないから分からないけど固定がまずあるの?ってレベルだし。

戦ならしたらばに書けば常連さんが来るだろうし、レベルも高いだろうからね

349名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 10:07:46 ID:nwYQTX.20
タイマンに連コしておきながら人が来はじめる頃に台バンシィして帰られると、流石のマックソ連中でも対応できません

350名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 10:37:21 ID:b7HB7AUE0
過疎あげナイトフィーバー
(ФωФ)<今日行くよー。少しだけ対戦したいナー

351名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 18:07:48 ID:YCckVITU0
ラウワンのアイドル大島優子さんがいたら、対面にはいってあげましょう。リボと怠慢してノーダメ勝利する程の腕です、気をつけて。

352名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 20:53:42 ID:XFa1Pnoo0
リボの星5コワーイ

353名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 11:36:36 ID:E1FBgY6w0
強そう、マックスとかに来ませんか

354城ヶ崎:2013/12/31(火) 17:57:03 ID:A1TkQkec0
今日マックスで対戦して頂いた方々ありがとうございました!

355伊藤:2014/01/12(日) 13:31:30 ID:HrFAWl0Y0
今日二人ぐらいで香川に遊びに行くので夜ガンダム対戦できるとこあったら行きたいんですけど行くとしたらどこがいいですか?

356名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 16:31:42 ID:pZVmkFQg0
今でしょとかいう雑魚ウザいわ
身内集められないからってシャフ来て負けたら相方ガン見
いや皆カード通してないだけで佐官ですよwww
zで垂れ流すだけしか出来ないクズは帰れよ^_^

357名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 17:08:18 ID:b7HB7AUE0
>>355
夜なら戦かマックス

358名無しEXTREME VS.さん :2014/01/14(火) 11:54:02 ID:Po/sBxZcO
まいんさん毎日雑魚狩りお疲れ様です

359名無しEXTREME VS.さん :2014/01/14(火) 12:14:27 ID:vlJSYr/o0
てっきり某放送局に出演してる人かとおもた

360名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 00:09:18 ID:E1FBgY6w0
高松は有名コテの集まりやな…

361名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 13:49:49 ID:JwzjiHU60
善通寺にも永遠の有名コテ様が…

362名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 19:26:44 ID:DJVe95xQ0
もしやその英雄の名は・・・ほ○る・・・

363名無しEXTREME VS.さん :2014/01/23(木) 00:01:08 ID:E1FBgY6w0
もうフルブも終わり…

364名無しEXTREME VS.さん :2014/01/26(日) 17:31:59 ID:lE4WHwgo0
マックスのランク作ったぞ


Sランク:真紅、ねらいうつ

Aランク:少年、タイガー、相方ゲー、しぐれ

Bランク:ケン、企画屋、みそ、れんめい、カイト、風雅、パンダ、ミク、セツナ
裏悠、マスオ、社長

Cランク:アキ、カイ、柚子、アルテミ、音速丸、あっぷライト

Dランク:詩桜茜



ランクの指標
Sランクは前衛後衛の両方が高い水準
Aランクは前衛後衛の両方がやや高い水準
Bランクは前衛後衛の両方が基本的水準、もしくは片方のみやや高い水準

同ランク内では先に名前のある人の方が上
あまりゲームをしてない人、一部の人は除けてある

リプレイや意見を聞いてまとめた。あとはご自由に

365キングジコチュー:2014/01/26(日) 22:25:35 ID:WfuumyMk0
真紅ちゃんSランクおめでとう^_^
とりあえずお祝いとして一緒にプリキュア見ようぜ!!

366名無しEXTREME VS.さん :2014/01/27(月) 00:28:23 ID:E1FBgY6w0
真紅ってあのゼロ乗りか、マックスはあの子が飛び抜けてるの?

367名無しEXTREME VS.さん :2014/01/27(月) 10:13:52 ID:b7HB7AUE0
事実、横にある程度うまい人座ってると、結構連勝したり枯れることもあるね
一番争いに文句はないし、追われてどっちが面倒かと聞かれたら真紅かなぁ

あと、真紅はスサノオ通用しないから降りたし、SとAの人と戦うときは、迷わず評価の高い機体選らばにゃ勝てましぇん

368名無し:2014/02/09(日) 03:40:34 ID:UIcvkyzY0
相方ゲーはないな山口君とか強くないか?

369名無しEXTREME VS.さん :2014/02/09(日) 18:57:41 ID:K1NhTSro0
S
山口くんさん

S以外
その他大勢


ほらよ

370名無しEXTREME VS.さん :2014/02/13(木) 11:00:04 ID:E1FBgY6w0
山口って誰だよ

371名無しEXTREME VS.さん :2014/04/04(金) 23:44:51 ID:rvqcSk060
掲示板も末期ブースト!!

372名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 08:21:01 ID:KJueOyL60
今日観光ついでにゲーセンに行こうと思います。
こちら人数は3人です。
宜しければ集まってもらえたら幸いです。15時くらいからゲーセンに行きたいんですが、特に人が集まる店がなかったら「戦」に行く予定です

373名無しEXTREME VS.さん :2014/05/04(日) 13:05:32 ID:KJueOyL60
すいません
15時と書きましたが
16〜17時になりそうです。

374名無しEXTREME VS.さん :2014/06/15(日) 14:42:01 ID:rov1stTc0
ROUND1で自演してるアミュ勢w
そんなんだから嫌われてるんだよw
あいつらいたら動物園だし

375名無しEXTREME VS.さん :2014/06/19(木) 18:13:01 ID:6CHUZQCQ0
今週の土曜日に4人程で遠征行きます。高松市で遊ぼうと思っているので雑魚ですが戦に人集まってくれたら嬉しいです。

376名無しEXTREME VS.さん :2014/06/20(金) 15:27:08 ID:db6UkU..0
上に書いた者です。 明日お昼過ぎに戦に行こうと思っているので対戦よろしくお願いします。

377名無しEXTREME VS.さん :2014/06/29(日) 20:32:23 ID:rVlsjq/Y0
ラウワンの自演の奴らって誰?

378名無しEXTREME VS.さん :2014/07/15(火) 21:43:00 ID:raeNSIGA0
ラウンドワンて強い人いるの

379名無しEXTREME VS.さん :2014/07/16(水) 10:34:10 ID:Zc87GfT20
ラウワンマナー悪い特に一般やその友達弱い人の時しか対戦に入らないからほんまに腹立つし使えもしないのにリボガン乗るからあいつは本当に嫌い

380名無しEXTREME VS.さん :2014/07/16(水) 10:38:03 ID:Zc87GfT20
確かに日向と一般がいても結構な動物園w

381名無しEXTREME VS.さん :2014/07/16(水) 11:38:45 ID:r1Ow1N0.0
狩られの自演くささが急上昇ゥ!

382名無しEXTREME VS.さん :2014/07/16(水) 13:27:20 ID:QTRiYb6E0
マックスにはクソゲープロいるから多少はね?

383名無しEXTREME VS.さん :2014/07/17(木) 12:20:15 ID:XlG1DTys0
勝ちたい勢だから、しょうがないね。(許容の心)

384名無しEXTREME VS.さん :2014/07/18(金) 22:39:50 ID:5OiLvUc.0
対戦起こすだけ起こして逃げる奴なんなのかな?

385名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 07:18:27 ID:Po/sBxZcO
ラウワンのそこそこ強かった人らは最近全然みなくなった感じ

386名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 07:53:11 ID:r1Ow1N0.0
ヴァサ使ってた人がうまかった気がする

387名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 03:25:02 ID:Vv1W2iI20
今日久しぶりにMAXに来ましたが対戦が盛んで、プレイヤー・雰囲気も良く楽しかったです。
また機会があればお邪魔するんで宜しくお願いしますー(^p^)

388名無しEXTREME VS.さん :2014/07/23(水) 23:43:50 ID:DflTIwr60
マスオは来なくていいと思う

その方が平和w

389名無しEXTREME VS.さん :2014/07/24(木) 00:11:29 ID:yRWGUdhI0


390名無しEXTREME VS.さん :2014/07/24(木) 00:28:32 ID:rVlsjq/Y0
平和にゲームしたいね、煽ったり、文句言うのはちょっとどうかと思う。

391名無しEXTREME VS.さん :2014/07/24(木) 11:14:30 ID:FkM.BniM0
>>388
>>388
>>388

イライラしてきた

392名無しEXTREME VS.さん :2014/07/24(木) 18:08:52 ID:ipnrJ0LI0
文句垂れてるのは快くないけど、平和な環境を乱したことに対する文句は抗議として問題ないと思うね

煽りに関しては許されると思ってるなら多少は問題ないと思うけどなー
まず、煽られたら煽り返されても文句は言えねーし、そういう間柄なら察しの良い仲でしょうし。問題はそれ以外のやつが勘違いして入ってくることだろ

晒されてるのとどういう関係かはしんねーけど、嫌なら関わるなとしか言えねーな

393名無しEXTREME VS.さん :2014/07/28(月) 16:48:27 ID:4M7p2ZJI0
MAXで遊んでくれてありがとうございます。
またそのうちMAXに遊びに行こうと思います。
また誰か遊んで!

394名無しEXTREME VS.さん :2014/07/30(水) 17:31:11 ID:1g3QEFWY0
マスオって人どこでやってるの?

395名無しEXTREME VS.さん :2014/07/30(水) 18:28:00 ID:dQQFLSR60
マックスに居ますよ。

396名無しEXTREME VS.さん :2014/08/01(金) 00:59:45 ID:cpYv4C920
お盆に香川に行くものですがどこがのゲーセンが一番人居ますかね?
行く時間帯は大体夕方くらいになると思います(´▽`) もし固定でしたらどなたか組みましょう

397名無しEXTREME VS.さん :2014/08/02(土) 12:30:19 ID:L0VjywhA0
お盆でもMAXなら人がいると思うのでそこがおすすめですよ

398名無しEXTREME VS.さん :2014/08/03(日) 18:01:25 ID:Vv1W2iI20
マックス以外にはアミュージアムもあるよ

399通りがかり:2014/08/04(月) 02:11:11 ID:.VN4/7eM0
今日の昼過ぎに、マックスプラザにいこうと思うんですが人っていますかね?もし、時間があるかたなどは対戦がしたいので集まっていると嬉しいです。

400名無しEXTREME VS.さん :2014/08/04(月) 11:46:42 ID:rVlsjq/Y0
昼は厳しいんじゃないでしょうか…、ちなみに何処から来られるんですか?

401通りすがり:2014/08/04(月) 12:36:25 ID:.VN4/7eM0
徳島からです
人数は3人なので固定の相手がいないとたいせんができない(^_^;)
計画した連れが、夏休みで高校生とかいるだろうって予想立ててるんですが、
期待しづらいと思ったんで・・・

402名無しEXTREME VS.さん :2014/08/04(月) 12:53:09 ID:rVlsjq/Y0
なるほど。
もしかしたら夜なら人が来るかもしれませんね。

403名無しEXTREME VS.さん :2014/08/04(月) 22:37:32 ID:nc7y090I0
6日に高松にお邪魔するのですがアミュージアムかラウンドワンに
行こうと思うのですがどちらが人来ますか?

404名無しEXTREME VS.さん :2014/08/04(月) 23:11:44 ID:3gZxQr120
マックスのランクはよ

405名無しEXTREME VS.さん :2014/08/05(火) 00:27:47 ID:YJP17EWk0
あのさぁ…

406名無しEXTREME VS.さん :2014/08/05(火) 00:32:09 ID:GeNHBzBA0
ランクとかあの方一強だから、いろんな意味で

407名無しEXTREME VS.さん :2014/08/05(火) 13:58:15 ID:P43gmoLc0
MAXランク
sss>>404
cその他全員
ほらよ

408名無しEXTREME VS.さん :2014/08/06(水) 16:40:32 ID:UK9upk0A0
>>403 今日どっち来ます?

409名無しEXTREME VS.さん :2014/08/06(水) 22:11:17 ID:6ia5rTu60
アミュ勢騒ぎすぎィ!イクーイクイク…ンアッー!
親にゲーセン送迎してもらうとか情けない行為恥ずかしくないの?(嘲笑)

410名無しEXTREME VS.さん :2014/08/06(水) 22:22:06 ID:NgEwwFh.0
思うんやけど、ラウワンの固定台で怠慢するんなんなん?

411名無しEXTREME VS.さん :2014/08/06(水) 23:59:50 ID:YJP17EWk0
???「茄子は観葉植物」

412名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 00:40:05 ID:Kh79eowU0
アミュて未成年ばっかんとこやろ
あそこひどいわ

413名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 01:27:18 ID:XXSynI2Q0
マックス来て、どうぞ

414名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 08:25:43 ID:6uQptEYM0
盆明けに誰か固定組んでくれる方いませんかね…??

戦のほうが近いんですが、マックス行ったことないんでやりにいきたいんですが…

415名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 09:23:38 ID:b7HB7AUE0
>>414
今のところ日程空いてるので、マックスに来るなら教えてくだされー
ある程度はレベル層もありますので、夕方以降がオススメの時間帯ですヨ

416名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 11:05:16 ID:6uQptEYM0
>>415
わざわざすみません!
階級は行く頃には大佐になってると思います
できればワイワイやりたいですまた連絡しまーす

417名無しEXTREME VS.さん :2014/08/07(木) 20:58:44 ID:cZIAJ2VE0
ラウワンの日向やカセツは勝てる時しか乱入しないからゴミ

418名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 00:22:29 ID:LN5pDxc60
同意。

419名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 13:58:21 ID:OSKg2UwE0
え?
勝てる時にしか入らないって当たり前じゃない?w

420名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 20:33:42 ID:v/TGUkqs0
>>419
煽りとかはスルーしとけよ。
煽ってオナニーしてる奴に関わるだけ無駄ってわからんの?

421名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 22:47:08 ID:wzAACN4Q0
ゲームひとつで暖まるやつ多すぎィ!

422名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 23:44:23 ID:cPayM8Hs0
MUR夜貸切したくなりませんか?
貸切したくなったなぁ
ですよねぇ、この辺にぃ…旨い貸切屋のラウンドワン、来てるらしいっすよ
あっ、そっかぁ…行きてぇなぁ
行きましょうよ
じゃけん夜行きましょうね
おっ、そうだな

423名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 00:03:50 ID:NgEwwFh.0
エンジェルちゃんマジかわいいちんこしゃぶってあげたいぐらい可愛い

424名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 00:07:54 ID:13f9o0mA0
淫夢厨の糞雑魚どうにかならないの?

425名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 00:36:06 ID:BiiJsSG60
>>379
そんなことだから、器量が小さいのさ
本人に直接言ったら??

426名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 02:59:19 ID:YG1P./zE0
ゲッ、なんでホモがいるんですかねぇ…

427名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 14:18:05 ID:NkujugvE0
煽ってオナニーって特殊な趣味をお持ちでwww

428名無しEXTREME VS.さん :2014/08/09(土) 22:11:43 ID:JODCMhvM0
なんでもいいけどみんなさげような。
香川スレあげても意味ないから

429名無しEXTREME VS.さん :2014/08/11(月) 12:45:22 ID:xr8HgVV20
はい

430名無しEXTREME VS.さん :2014/08/11(月) 16:50:03 ID:P43gmoLc0
了解!

431名無しEXTREME VS.さん :2014/08/12(火) 00:48:09 ID:MGkW6fEcO
いろいろ涌いとる…夏だな…

432名無しEXTREME VS.さん :2014/08/12(火) 01:44:52 ID:Vv1W2iI20
香川スレにも夏厨認定師って湧くんだな。関心関心

433名無しEXTREME VS.さん :2014/08/15(金) 16:56:57 ID:c8ITp8uU0
今日マックスいくんで誰か遊んで!

434名無しEXTREME VS.さん :2014/08/16(土) 09:09:45 ID:jmVbCcHE0

今日マックスお邪魔するので対戦よろしくおねがいします

435名無しEXTREME VS.さん :2014/08/16(土) 17:43:00 ID:njvkpZfE0
先日マックスに行きたいと書き込んだものです

本日の夜とか対戦起こってますかね??

436415:2014/08/16(土) 19:57:25 ID:5bry0S.k0
始まってますねー
人多いので今日は長く楽しめると思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板