したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【帽子は】国分寺スレPart4【キチガイの証】

1赤帽子:2012/12/04(火) 13:23:26 ID:BGrqVVGU0
前スレ→ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1315632472/
一応埋めてからな!

185名無しEXTREME VS.さん :2013/04/19(金) 02:31:32 ID:SKDC6x.I0
>>181
自分がどのランクか見てみたいです。弱いのは承知しているのですが…

186赤帽子:2013/04/19(金) 23:14:04 ID:BGrqVVGU0
>>185
誰だかわからんのに評価とか出来んし、そもそも他人を評価出来るほど俺に腕とゲーム理解力があるかってーと怪しいぞ?w

187名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 21:04:19 ID:QlDsEG1w0
ゲーセンに行く回数と6落ち生放送を見る回数が同じくらいっておちょさん言ってたw

188名無しEXTREME VS.さん :2013/04/20(土) 21:29:50 ID:kS7iHYek0
6落ちだと!

189名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 14:58:32 ID:5Lb0dqbg0

/

190名無しEXTREME VS.さん :2013/04/22(月) 17:08:08 ID:ozWKK5260
>>173vsにゃんこ氏まだ?

俺の予想では1:9でにゃんこ氏の勝利だな^^

191にゃんこ:2013/04/22(月) 23:39:14 ID:aVRpB/Y20
明日休みなんですがどうでしょうか?

192赤帽子:2013/04/23(火) 01:57:17 ID:BGrqVVGU0
俺明日たぶん秋葉原にガンストとガンダムしに行くけど。

193にゃんこ:2013/04/23(火) 19:47:02 ID:aphVwy6k0
噛み合わないなw

194名無しEXTREME VS.さん :2013/04/23(火) 23:58:31 ID:438taVrI0
赤帽子へ。
そろそろキチガイ及び要注意プレイヤーランキング更新してよ。

195赤帽子:2013/04/24(水) 02:01:32 ID:BGrqVVGU0
国分寺でキチガイプレイヤーなんて俺以外に居たっけ。
他のはただちょっと子供なだけでしょ。

196赤帽子:2013/04/24(水) 03:36:18 ID:BGrqVVGU0
にゃんこまだ吉祥寺おるん?

197名無しEXTREME VS.さん :2013/04/24(水) 12:06:10 ID:cagajNtk0
赤帽子さんシャッフルプレイヤーランクもお願いします。

198名無しEXTREME VS.さん :2013/04/24(水) 13:17:56 ID:Vl.kqlEo0
>>195
つまり赤帽子さんから見たら
他のキチガイも児戯に等しいと

199名無しEXTREME VS.さん :2013/04/24(水) 14:21:03 ID:0rYkTyRMO
赤帽子って幼少期に将棋道場でレッドキャップて呼ばれてた羽生名人に通ずるよな。よっ!名人!

200赤帽子:2013/04/24(水) 18:20:49 ID:PDovbDXEO
みんないつもゲーセンでそれくらい煽ってこいよ!

201にゃんこ:2013/04/25(木) 05:20:32 ID:trxajA5c0
俺は仕事で吉祥寺ほとんどいけない(;_;)
武蔵境ひきこもりかな

202名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 15:33:13 ID:pXV/aw.g0
なんか面白い事件起きないかなー
誰か起こしてよw

203赤帽子:2013/04/26(金) 01:46:37 ID:BGrqVVGU0
野次馬やりたいならどっか別の所いけば?

204名無しEXTREME VS.さん :2013/04/26(金) 01:59:11 ID:hey7sIGs0
なんか久し振りに覗いたら賑やかでびっくりしたわ。

固定もこれぐらい賑やかなら良いのに。

205名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 14:16:42 ID:0rYkTyRMO
TAITO潰れるってマジ?

206名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 17:41:00 ID:0z0TgSdQ0
>>205
んなわけ無いだろー

207名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 19:18:59 ID:0rYkTyRMO
あれ?ガセ情報だったのかな、なんかすいません。

208名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 22:49:55 ID:dXmm3RgQO
今日行ったら☆5のザク改とジオの人にボコボコにされたは
少なくとも俺のホームよりはレベル高かった

209名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 23:34:23 ID:0rYkTyRMO
どうやら都市開発でいつかは分からないが潰れるのは確実ぽい

最近国分寺の固定人いますか?

210名無しEXTREME VS.さん :2013/04/28(日) 00:20:12 ID:MQAtByFY0
固定は誰かしらいるんじゃないのかな。
都市開発で隣のパチ屋まで無くなるのは聞いた。

211名無しEXTREME VS.さん :2013/04/28(日) 14:50:14 ID:5kQRISjQO
昨日、国分寺行ったら、イカツイ人達が固定してた人が赤帽子さん達ですか?話しかける事すらできませんでした。刺青の人の貫禄がものすごくて…(汗)

212赤帽子:2013/04/28(日) 16:26:40 ID:PDovbDXEO
刺青の人は確かに話しかけらんねーよなぁ…。
今の国分寺の固定はあの人らへんがよくやってるよ。


俺は赤い帽子かぶってるひょろい奴。
基本的にクッソあったまってなけりゃ普通に話しかけてきて平気だよ(笑)


近くに図書館だかなんだかができるんだっけ?
だーれが使うんだか…。

213名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 01:29:18 ID:ozWKK5260
固定は賑わってる

214名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 11:34:14 ID:DkwyjrgU0
赤帽子さん今度初心者なんだけどエクバ教えて

215名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 15:29:21 ID:UzJAUU.U0
刺青の人なんていたっけ?
俺固定もよくやるけど誰が刺青の人かわからん。

216赤帽子:2013/04/29(月) 18:25:14 ID:BGrqVVGU0
>>214
教えるのがフルブじゃなくてエクバかよ!(バンバンッ
エクバに関しては俺は基本覚える前にザク改とかいう普通とは程遠い機体ばっか乗ってたんで…。

フルブだったらはくあって人が初心者にゲーム教えるの好きそうだからそいつに教わるほうがいいかも。
俺は使ってる機体が趣味の塊だし、あんまり人に教えるの上手くない、と思う。

>>215
キズナさんだよ言わせンな恥ずかしい。

217名無しEXTREME VS.さん :2013/04/29(月) 22:47:41 ID:UzJAUU.U0
キズナさんって刺青あったんだ。
半袖姿みたことなかったからわからんかった。
あっ、赤帽子さんヅダ教えてください。

218赤帽子:2013/04/30(火) 03:23:04 ID:BGrqVVGU0
メインは当たります。前ブーして撃ったり格闘拒否れたり、サブのタイミング合わせになります。
軸があってたりしたら敵が空中にいようが地上にいようがサブを撃ちます。当たります。
ブースト開放してアメキャンして距離を詰めます。勝ちます。
相方がタゲを集めていたら無限開放します。強いままです。
覚醒は半覚しましょう。強い時間が増えます。
困ったらアメキャンか横こすりましょう。
特射は上手く使うと強いです。格闘迎撃、起き攻め、振り向いてしまった時のアメキャンなど割となんでも使えます。器用貧乏感がありますけど。
特格なくなったら覚醒か自爆しましょう。
体力があっても少しでも空気だと思ってコストが残ってたら自爆しましょう。外れても覚醒ゲージがたまります。

TVウイングやV2がきたら諦めましょう。やけくそみたいに高まれば時々勝てます。
僕は耐えられなくてカード解約しましたが。

長々と書きましたが、勝ちたいならそのバージョンで一番強い機体を修正されるごとに毎回変えながら乗ればいいと思います。
今ならV2とかTVウイング、ジオングですね。
僕は耐えられなくてカード解約しました(大事なことなので二回言いました)。

まあ、何かわからんことあったら俺かはくあに話しかければ回答くると思うんでテキトーに話しかけてください。
スレチに長々とごめんな。

219赤帽子:2013/04/30(火) 04:31:42 ID:BGrqVVGU0
というかヅダスレで聞けよ!(バンッ

220赤帽子:2013/04/30(火) 04:36:17 ID:BGrqVVGU0
というかヅダスレで聞けよ!(バンッ

221名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 05:23:44 ID:0rYkTyRMO
大事なことなのでry

てツッコミ欲しかったんだろ?(ゲス顔

222名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 09:40:36 ID:J9CNA3DM0
随分と真面目に答えたな

223名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 10:36:10 ID:/L1NbcnQ0
まともだがところどころ適当な気もするがな。

当たります。勝ちます。あたりで草不可避

224名無しEXTREME VS.さん :2013/04/30(火) 11:42:14 ID:y646O1tA0
横こすりましょう(笑)

225赤帽子:2013/04/30(火) 21:59:36 ID:BGrqVVGU0
本当はテキトーに済ますつもりだったが、武装毎に書いてたら思いの外長くなったんだよ…。
特格のなくなったヅダなど安いものさ。特に俺のはな…。

横擦るの馬鹿にすんなよ!
あの機体特格なくなったら後ろでサブ垂れ流すしか出来ねーんだぞ!それでもそこそこ強いけど!

226名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 00:40:18 ID:tEYbNpmg0
赤帽子さん親切にありがとうございます。
ヅダ乗る時の参考にさせていただきます。

227名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 18:50:06 ID:8u6DpeFMO
常連の一部の人の態度がでかすぎワロタwww
筐体に座るとか神wwww

228名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 21:57:33 ID:aOERsWMY0
>>227
筐体の上で踊る人間も居るからそれぐらい序の口。

229名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:11:03 ID:hF3d3SwU0
国分寺付近でフリープレイできるとこ教えていただけませんか?

230名無しEXTREME VS.さん :2013/05/02(木) 22:39:10 ID:aeJ4w02M0
国分寺ナムコが貸切していますよ

あとは立川のオスロー系列
中央線で吉祥寺のジョイ、荻窪アドア、高円寺です。
近いか微妙ですが調布も貸切してます。
最安は荻窪と調布の一時間2000円です(条件付き)

231名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 05:35:59 ID:XC9L0wKQ0
国分寺ナムコ?と突っ込んでみるわ。

232名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 07:12:42 ID:hF3d3SwU0
条件付きとはどういうことですか?

233名無しEXTREME VS.さん :2013/05/03(金) 13:48:08 ID:0rYkTyRMO
TAITOですね、ごめんちゃい

荻窪は平日2000円、土日祝2400円。調布は3店舗貸し切りあってどこも平日2500円。アドアーズだけ平日かつ4時間以上の貸し切りで2000円になります。

234はくあ:2013/05/03(金) 16:54:01 ID:aOERsWMY0
>>216
我輩別に教えるの上手くないし、元々上手くもないから聞かれても大した事言えないよ(;^ω^)

調布が候補に上がるなら府中にも貸切出来るところありますよっと。

条件は忘れましたがあそこも一時間2000円の筈。

235名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 12:41:07 ID:p54pljM60
タイトーの貸切高いよね
アクセス良い立川の方が安いなんておかしいw
これはアンケートだな

236名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 16:02:36 ID:k1W9/WSc0
高くても利用者が居るからあぐらかいてるんでしょうね。

237名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 18:53:14 ID:/6NH81SE0
黒ツノさん今日いますか?

238名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 23:24:36 ID:9PwG.t6Y0
府中のセガは一週間前に平日に予約で2000円になるはずです
国分寺から行くんだったら京王線に乗り換えないと行けないんで正直面倒臭いと思いますよ

239赤帽子:2013/05/05(日) 08:53:19 ID:BGrqVVGU0
国分寺住みだったら府中ぐらいチャリで行けんじゃね。

240名無しEXTREME VS.さん :2013/05/05(日) 22:44:26 ID:k1W9/WSc0
今月の大会は5月19日だそうですね。

241名無しEXTREME VS.さん :2013/05/06(月) 12:09:37 ID:hF3d3SwU0
フリープレイについていろいろありがとうございます
あとこの辺で1クレ50円か100円2クレのとこはありますか?

242名無しEXTREME VS.さん :2013/05/06(月) 23:12:48 ID:ByrQtgDs0
所沢のキャロムが2クレだよ。
他は立川からモノレールでいけば名前忘れたけどあったはず

243名無しEXTREME VS.さん :2013/05/09(木) 23:19:51 ID:/ZxJE/J60
こないだガンストに女連れで来てる奴がいたな

244赤帽子:2013/05/10(金) 02:30:24 ID:BGrqVVGU0
結構な頻度でいるけど、あの人。

245名無しEXTREME VS.さん :2013/05/10(金) 14:38:25 ID:DvsgUbhg0
>>244
赤帽子の女かと思ってわくわくしてたのに

246赤帽子:2013/05/11(土) 13:07:44 ID:BGrqVVGU0
ファッ!?
僕女性恐怖症なんで…。
慣れた人ともまともに会話出来ないレベル。

247名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 18:38:31 ID:TZG0ghUE0
え?
てことは赤帽子さんてDTなんですか?

248名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 21:09:20 ID:Dx4AonmQ0
実は赤帽子さんは学校で○ちゃんと呼ばれ多くの女性に親しまれている。

249名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 21:41:04 ID:UkJ.pNTA0
2ちゃん

250赤帽子:2013/05/13(月) 00:49:15 ID:BGrqVVGU0
この話はやめるさ。ハイサイ!!やめやめ!

251名無しEXTREME VS.さん :2013/05/13(月) 02:58:02 ID:XWKjNCwE0
丘ちゃんですか?
なんかタイトーでそんなあだ名を聞いた事ある気がします。

252名無しEXTREME VS.さん :2013/05/13(月) 11:57:58 ID:HcLDlhiI0
それ赤帽子違うなw

253名無しEXTREME VS.さん :2013/05/14(火) 23:10:25 ID:.yvd4Mjg0
19日に大会あるので皆さん奮ってご参加下さいm(_ _)m
大会後にはなんちゃらプレイがある可能性も・・・

254名無しEXTREME VS.さん :2013/05/15(水) 01:23:09 ID:0rYkTyRMO
固定大会ですか?シャフ大会ですか?

255名無しEXTREME VS.さん :2013/05/15(水) 18:18:47 ID:XOr9c.BM0
>>253じゃないけど固定だよ。

256名無しEXTREME VS.さん :2013/05/16(木) 13:28:52 ID:DTN0Glns0
シャッフル大会もやって頂けると嬉しいです!できれば同じ日に固定大会の前の余興みたいな感じで

257名無しEXTREME VS.さん :2013/05/16(木) 19:23:01 ID:ameMfRB20
お前らなんでこう考えない!
赤帽子が女性と喋れないんじゃない、奴はホモだから喋る必要が無いんだ!

258赤帽子:2013/05/16(木) 21:24:06 ID:BGrqVVGU0
ガンダム勢ホモばっかで気持ち悪い。

259名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 00:21:59 ID:0rYkTyRMO
>>255
固定なんですか、ありがとうございます。

ちなみに当日の日程わかりますか?それによって参加できるか変わるので。

260名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 03:26:51 ID:GvCLRHcY0
クロメタルマジで強いけど大会出たりしないの?

261名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 11:46:40 ID:BYkmT3p20
大会出たいけど銀プレとか常連の上手い人とかばっかり?
レベル高そうなら観戦だけしに行こうかなぁ…

262赤帽子:2013/05/17(金) 13:26:19 ID:PDovbDXEO
人数足りない方が多いし、フリプも付いてくるだろうからやっちゃいなよ。
腕関係ねーし。

263名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 15:23:00 ID:0rYkTyRMO
ダレカ大会ナンジカラカヲシエテー!

264赤帽子:2013/05/17(金) 21:44:01 ID:PDovbDXEO
受付は13:45まで。
大会は2時スタートかな。

265名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 00:01:09 ID:I4l8XUEU0
やはりタイトーも潰れるのか。

266名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 01:24:04 ID:0rYkTyRMO
やっぱ潰れるよね?移転するかもしれんけどさ

もしTAITO無くなったらゲームシティ出禁勢どうするんだろ

267名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 04:59:45 ID:ozWKK5260
ゲーセン出禁といえば?

268名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 07:09:51 ID:SPp4r7eM0
先生!

269名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 14:44:00 ID:rNSYAZLk0
タイトーいつ潰れるの?

270名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 18:33:21 ID:EwPPKoTE0
明日

271名無しEXTREME VS.さん :2013/05/18(土) 19:17:25 ID:0rYkTyRMO
ギャグならつまんなすぎ

272名無しEXTREME VS.さん :2013/05/19(日) 03:29:44 ID:WMoRM57g0
8月くらいだと
思われる。固定勢は何処へ流れるのかな

273名無しEXTREME VS.さん :2013/05/19(日) 10:16:19 ID:V.QYyjTI0
大会出たいけど相方居ない…
シャフ大会にしてくれたらいいのに

274名無しEXTREME VS.さん :2013/05/19(日) 11:08:23 ID:0rYkTyRMO
自分も相方来れなくなっちゃいました…

275名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 21:40:57 ID:V.QYyjTI0
てす

276名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 21:43:34 ID:V.QYyjTI0
久しぶりに国分寺タイステ行ったけど、
後衛=ニートってやつ常に台パンしてんのかってくらいボタン押す音うるせえし
なんでシャフで身内でもない相方に指示してんの?固定やればいいのに
てか台パンしてたよね?

277赤帽子:2013/05/23(木) 21:57:04 ID:BGrqVVGU0
あいつただのゴミだからテキトーに煽ったったってや。
固定やる友達いないんだろうし。

278名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 22:18:13 ID:ZJrMu8k60
台パンはただの挨拶だろ

279名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 23:56:18 ID:0rYkTyRMO
>>277
赤さんのイイトコみてみたーい

280名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 01:50:20 ID:DTN0Glns0
後衛=ニートって誰?
ヤバい人?
面倒ごとなので店員はよ

281名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 02:09:43 ID:4RCSoCdY0
>>280
顔がすごい気持ち悪くて、ミイラみたいな顔してるやつ

282名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 06:58:04 ID:oQxC6shw0
そいつ立川にもいるよ。大して仕事してないが台バンだけは一流

283名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 07:27:59 ID:/CRsWd2A0
そいつに固定一緒に入らないかと誘われたことならある。
ちなみに相手は明らかな初心者

284名無しEXTREME VS.さん :2013/05/24(金) 07:39:36 ID:V.QYyjTI0
ことごとくクズだな
出禁になりゃいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板