したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

諫早スレ

1名無しEXTREME VS.さん :2012/09/06(木) 20:54:28 ID:gkC/3EPA0
諫早のことはこちらで

532名無しEXTREME VS.さん :2013/11/18(月) 18:15:04 ID:F8kr5Gcw0
声もかけないで突然一人で入ってもね…
誰か組んでくれませんかくらい言えばいいのに

533名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 03:17:52 ID:6VM5GG/c0
なんかしばらく見ないうちにソニックを持ちあげる書き込み増えてるけどあそこの何がいいの?

初心者狩りとそいつらを狙ってる狩り集団しかいないじゃん

特に涼○とかけー○すとか昔は光○と愉快な仲間たちもとかも居たっけ?

そんな店の対戦のどこがいいんだか俺にはわからんね

ソニック行くぐらいなら大村のジョイフルに行くわ

だいたいここで他のプレイヤーの批判しか書かないから諫早は民度低いって言われるんだよ

もっと建設的なこと書けば?

534名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 07:49:21 ID:zFJxkYKcO
>>533

ソニックで狩りになるなら、もみの木の佐官って一体・・・

535名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 11:30:26 ID:M6Xj5NXAO
ノーカードでエクシア使ってるのに狩りと言われるとは思ってませんでした。

まぁ、階級詐欺なのは本人も自覚してるのでいつか言われるとは思ってましたが。

536名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 11:49:56 ID:Nhk2nn5U0
そもそもソニックを持ち上げる感じになってないんですがそれは・・・

まぁ、耳くそ目くそとはいえもみの木よりソニックのほうが環境いいってのは否定しないけど
諫早勢に建設的なことかけるやついるわけないじゃん、察しろよ

537名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 12:03:27 ID:M6Xj5NXAO
2回目のカキコですがはじめまして。(←失礼。忘れてました)

私はもう隠居勢を名乗ってますので、基本はガンガン乱入はしないようにしております。

とはいえ、PS3持ってないのでやりたくなった時にはやりますし、マスターの人(彼もほぼ引退らしい)連れて来てたら対戦もしますが…。

基本的には身内のガチ初心者連れて教えながら身内戦してますので、見かけたら生暖かい目で見守っていただけると幸いです。

長文失礼しました。

538名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 12:58:21 ID:RjsPdspEO
仕事等で他県に行った人、別のゲームに移動した人、飽きた人とかで10人ぐらいはプレイヤーが減りましたよね。

もみの木でこれぐらいでしょうか?

539名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 16:41:32 ID:p2vPdD0M0
昨日大村に来ていただいた諫早の方すいません…
誰も来なかったみたいですね
定期的にここのスレチェックしますのでここで書き込んで頂ければ呼び掛けてみます
あと、店のおっちゃんに来たら連絡してもらうように頼んどきます

540名無しEXTREME VS.さん :2013/11/21(木) 23:08:30 ID:lla1SJhU0
ノーカで入るって普通に狩りじゃん
明らかに格下の人に入って何が楽しいの

土曜日昼ごろからソニックに行きますのでよろしければ来てください

541名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 01:50:50 ID:M6Xj5NXAO
僕のことを格上だと思っている人が、僕に乱入されたから初狩扱いされてるんですかね?

まぁ、前述のとおり、最近は地元の人との対戦交流は控えています。
正直、佐官あがったあたりからみなさんと対戦できる機会もなくなって退屈してましたし。
カード通さなくなったのは、身内戦で階級上がるのがあんまり好きじゃないからなので、続けますが。

もし、こんなのと対戦してもいいという方がいらっしゃったら、ゲーセンで声をかけていただけると嬉しいです。

何度も長々と申し訳なかったです。

542名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 02:28:43 ID:qUEEEBSo0
銀プレは銀プレ同士、銅プレは銅プレ同士対戦できてればいいんだけどなー

543名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 02:35:47 ID:ccbc1f9M0
負けるやつが悪い
悔しかったら強くなれ

544名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 07:50:20 ID:zFJxkYKcO
俺は強い人と対戦できるって良いことだと思うけどなぁ・・・
その人のリプレイ見たり、その人がフリーなら話しかけて色々教えてもらったり、組んだりもできるじゃん?

あれ?そう思うの俺だけ?

545名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 08:47:05 ID:M6Xj5NXAO
向上心があるならそれが正しい姿だと思いますよ。

僕も無印エクバが長崎にしかなかったのでそこでボコボコにされ続けた感じだったので。
勝率4割切ってましたしね。

身内や地元の同クラスの人と遊びたい人からしたら、銀プレくらいの人は邪魔なんだということかと。

546名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 00:12:02 ID:XaPMyd.k0
大村の皆さん、今日野良の私と組んで下さってありがとうございました。

またお邪魔させてもらいますね。o(^-^)o

(長崎スレ書き込めないのでこっちにスイマセン…)

547名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 00:34:46 ID:n8llXEks0
おつかれさまでした(^o^)
大村は週末ぐらいしか集まりませんがまた来てくださいね┌(┌^o^)┐

548名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 02:51:31 ID:QNpGEmGA0
けーおすって中国人みたいな顔してるひと?

549名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 08:07:45 ID:M6Xj5NXAO
言われたの初めてだからなんとも言えないですw

あーでもチョビ髭だとたしかに見えるか?

550名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 11:55:29 ID:rAdCFKbA0
どうして隔離されてる諫早に遠征に来るかまるでわからん
書き込むネタ探しに来てるんだろうか…

551名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 14:42:36 ID:M6Xj5NXAO
いろんな人と対戦したいからとか、近くに寄ったとか、地元じゃ対戦が起こらない・入れないとか、遠征の理由なんてそんなとこでしょう。

隔離のこと、必ずしも気にするかっていうとそうでもないだろうし。

552名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 18:29:40 ID:bFeUV6y60
完全に隔離する必要なかったんだよなぁ‥

553名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 21:42:48 ID:pjqc.XVUO
俺は俺より弱いやつに会いにいく!

基本遠征勢マナーいいけどな。フルブ好きだし。強すぎはかんべんだけど、相方いれば入るよ。ただ遠征勢ってたいてい銀プレなんだよなw

554名無しEXTREME VS.さん :2013/11/24(日) 05:36:35 ID:6VM5GG/c0
遠征勢のマナーがいい?
そりゃどこの話だ
後ろで待ってるのに連コ、割り込み当たり前
挙句必ずと言っていいほどここにきて
「諫早は弱いから狩れる」とか「○連勝余裕」とか言いたい放題
遠征に来るなとは言わないけど『ローカルマナー』じゃなくて『一般的なマナー』を身につけてからにしてほしいですな

555名無しEXTREME VS.さん :2013/11/24(日) 13:47:13 ID:mcMGiSOE0
人によるでしょ
ホームプレイヤーにもマナー良い人も悪い人もるんだし
レッテル貼りはよくないよ

556名無しEXTREME VS.さん :2013/11/25(月) 01:01:19 ID:a2Wo5TJg0
短時間でしたが、ソニックでの対戦ありがとうございました。

557名無しEXTREME VS.さん :2013/11/27(水) 16:22:19 ID:fn0KdRB.O
昨日はソニックでの対戦ありがとうございました

めちゃくちゃ楽しかったです

558名無しEXTREME VS.さん :2013/11/29(金) 19:36:23 ID:HFncU94s0
今日大村集まるかな?

559名無しEXTREME VS.さん :2013/11/30(土) 13:17:15 ID:RjsPdspEO
そういえば他県から遠征に来てる人がいますね。
何日間か滞在しているのでしょうか。

560名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 05:21:30 ID:CTl6dy820
もみの木は、平日の夕方からでも対戦やってますか?

561名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 09:14:47 ID:NINqvJn20
>>560
人いる時はいる
でも、銅プレが多いかも
出撃予告したほうが安全

562名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 12:23:02 ID:fV12UXlg0
シャフだけですか?
固定なら行きたいけど

563名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 12:51:09 ID:lla1SJhU0
夕方からならソニックの方が対戦多いかも
もみは夜じゃないかな?

564名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 16:16:21 ID:kVATYJNY0
やってないですね……夜が多いです
ソニックに行ってみてはいかがでしょうか

565名無しEXTREME VS.さん :2013/12/04(水) 00:26:03 ID:38cWsEyI0
もみの木で銅プレを狩って階級を上げたいか、
ソニックで銀プレに揉まれるか

566名無しEXTREME VS.さん :2013/12/06(金) 17:33:35 ID:GteeL2e.0
大村ジョイフル閉店てまじすか?

567名無しEXTREME VS.さん :2013/12/06(金) 19:58:39 ID:FkM.BniM0
>>566
閉店みたいですね

568名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 00:57:58 ID:pjqc.XVUO
ほんとですか!もう店なくなったんですか?おじさんに挨拶したかったんですが。

569名無しEXTREME VS.さん :2013/12/07(土) 03:48:41 ID:7/2WliOQ0
>>568
15日で閉店の様です。
諫早で対戦できない時に大村でお世話になってたので悲しいですね。

570名無しEXTREME VS.さん :2013/12/10(火) 20:15:00 ID:M6Xj5NXAO
そろそろ、その15日が近づいてきたわけですが、大村の方々ってソニックまで来ることが増えるんですかね?

571名無しEXTREME VS.さん :2013/12/11(水) 12:46:33 ID:RjsPdspEO
佐賀とか佐世保じゃないでしょうか?

572名無しEXTREME VS.さん :2013/12/12(木) 03:41:03 ID:24fa4vuA0
ジョイフルの古参の人達は引退みたいに言ってますけど
新規の僕らはソニックを第二のホームにするつもりです
それでも頻度は少なくなるかと
家庭用も出ますし
行くことがあったら対戦お願いします

573名無しEXTREME VS.さん :2013/12/12(木) 10:47:58 ID:0sKCQBRc0
ジョイフルにあるフルブの筐体ってどーなるんだろー

574名無しEXTREME VS.さん :2013/12/12(木) 18:41:45 ID:AbgTxbxI0
>>572
来たら一緒に対戦しましょう!
いかんせん対戦勢が少ないのでなんともいえませんが…
人がいるのであればお手合わせ、又は相方よろです

俺みたいな尉官レベルのくそ雑魚は強いひとにボッコされたほうが強くなれますので...

575名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 17:54:14 ID:6ZTPOPt.0
昨日でジョイフルは閉店しました(T-T)
今週末からはソニックにお邪魔すると思いますので、対戦よろしくお願いします
>>573
フルブの筐体はどこかにもう売られたらしいですよ
>>574
自分も強くなりたい一心でやってきたので向上心のある方は大好きです
一緒に強くなりましょう
ワカメってプレイヤーネームですので気軽に声かけてください

576名無しEXTREME VS.さん :2013/12/16(月) 19:59:02 ID:fn0KdRB.O
>>575 もし良かったら20日にソニック行きます一緒にやりましょう

577名無しEXTREME VS.さん :2013/12/17(火) 09:41:23 ID:jP8CQMjQ0
長崎県内でどこでもいいんで今日の昼から対戦できるとこないですか??

578スナフキン:2013/12/17(火) 11:58:05 ID:fn0KdRB.O
>>577 昼からなら、どの店も人いないと思います
仕事じゃなかったら自分が行けますけど

佐世保市内なら4つ
長崎市内なら3つ
諫早市内なら2つあります

579スナフキン:2013/12/17(火) 12:10:52 ID:fn0KdRB.O
長崎市内のMACっていう店があるので、そこなら長崎スレパート8の993と、996を見れば行けます(^_^)

580名無しEXTREME VS.さん :2013/12/19(木) 00:23:29 ID:bFeUV6y60
金曜日人来るっぽいし久しぶりに俺もソニック行きますわ

581スナフキン:2013/12/19(木) 08:46:48 ID:fn0KdRB.O
>>580 昼から行きます(^O^)自分はあんまり対戦しませんが、他に4人いるので対戦お願いしますO(≧▽≦)O

582ワカメ:2013/12/21(土) 01:21:37 ID:1p0CUGKI0
今日は対戦ありがとうございました
身内とずっと組んでたんで話しかけづらかったですかね
年末なんで行けるか分からないですけどまた行くことがあったらよろしくお願いします

583名無しEXTREME VS.さん :2013/12/23(月) 02:14:11 ID:cGvonK8E0
今日の12時頃に行きます
対戦お願いします!

584名無しEXTREME VS.さん :2013/12/23(月) 02:15:46 ID:cGvonK8E0
あ、ソニックです

585名無しEXTREME VS.さん :2013/12/23(月) 12:22:35 ID:jKQLFoac0
すいません、行けなくなっちゃいました…

586名無しEXTREME VS.さん :2013/12/28(土) 17:03:50 ID:mXxSxii60
年明けの5日に諫早ソニック行きますので時間が合う人がいたら是非来てください

587スナフキン:2013/12/30(月) 15:19:19 ID:fn0KdRB.O
>>586自分も行きます

対戦よろしくです

588名無しEXTREME VS.さん :2014/01/03(金) 21:57:24 ID:YdmUB1IE0
明日ソニックいきます

589スナフキン:2014/01/13(月) 22:17:37 ID:fn0KdRB.O
25日ソニック行きます(^^)/対戦よろしくです

590名無しEXTREME VS.さん :2014/01/15(水) 00:58:58 ID:pjqc.XVUO
相方ありがとうm(_ _)m

着地取ってくれてありがとう
カットしてくれてありがとう
体力調整してくれてありがとう
L字取ってくれてありがとう

591名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 01:55:59 ID:SfLqIw320
相方死んだん?

592名無しEXTREME VS.さん :2014/01/20(月) 00:35:27 ID:M5Yunvlk0
わかめしね

593名無しEXTREME VS.さん :2014/01/20(月) 02:38:58 ID:bFeUV6y60
狩られたんか

594名無しEXTREME VS.さん :2014/01/20(月) 11:39:47 ID:M6Xj5NXAO
ワカメさん狩りとかする人じゃないと思うんだけど。

対戦の意思がないこと伝えたら譲ってくれるし。

595名無しの海草:2014/01/21(火) 14:36:47 ID:OlrrnNKw0
プギャーwwwwwwwww




くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwww

596名無しEXTREME VS.さん :2014/01/21(火) 19:11:25 ID:PqPX/u4c0
>>595
誰だよw

何かしたっけ…
最近身内とソニックの銀プレとしかやってないんですけどね
僕はそんな強くないんで、勝てたのはたぶんたまたまですよ
よかったらまた対戦しましょう

597名無しEXTREME VS.さん :2014/02/03(月) 14:50:39 ID:pjqc.XVUO
家庭用飽きたw
ゼロバンシィ率多すぎ。

598名無しEXTREME VS.さん :2014/02/08(土) 20:33:16 ID:I08eU4us0
今日集まりますか?

599名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 07:25:06 ID:S0723gMI0
ソニックやもみの木ではマキシブースト稼働されてるんでしょうか?

600名無しEXTREME VS.さん :2014/03/06(木) 12:41:54 ID:uQ6TE0Ts0
ソニックともみの木

601名無しEXTREME VS.さん :2014/03/12(水) 13:59:31 ID:pjqc.XVUO
ソニックともみの木 マキブ稼働していますよ。

ソニックは全日シャッフル。もみの木は(火)(木)(日)の4時から固定、あとはシャッフル。

ソニックはアンケートとっていたので変更するかもです。

602名無しEXTREME VS.さん :2014/03/12(水) 19:49:59 ID:bFeUV6y60
明日夕方からソニック行きます

603名無しEXTREME VS.さん :2014/03/20(木) 01:26:37 ID:JIXKNu9E0
今のソニックはシャッフル設定でしょうか?

604名無しEXTREME VS.さん :2014/04/22(火) 18:25:08 ID:pqFY6wzY0
あんだけ長崎スレで暴れてんのにこっちでの書き込み皆無とかw
他プレイヤーに諫早と大村を悪く言ってアピールしたい奴らだけなんだろうな
違うなら長崎スレに迷惑かけないようにこっちで早く始めろよ

605名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 02:14:43 ID:RoAmJpxU0
長崎全体に諫早勢のキチガイっぷりを再認識させただけだったね
「皆(笑)」とか言ってたけどどこの誰で何人だよww
煽る癖に全てにおいて表現が曖昧で、ハッタリがバレるのと特定されるのビビってるのが丸分かり
弱いとこういうことしか出来ないんだね可哀想
強くなって見返そうぐらい思えないんかねー

606名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 02:21:00 ID:LDay.lc20
大村もここに隔離してくれたら嬉しいねー
本当でしゃばるだけで実力が伴ってないと滑稽だったなw

607名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 02:25:46 ID:LDay.lc20
あー、ROKAさんはソニックに身内と行った時に実力があることはわかったので除くわ
他の2人ってのが大村勢の評価だから信用できんなw

608名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 02:40:04 ID:RoAmJpxU0
普通に考えてROKAさんと連ザとかの時代からずっと身内戦してるんだから同じぐらいでしょ
一人が最強とか身内戦として成り立たないよ
昔からだけど大村上位勢はSランをつまらないって言っていつも微妙な好きな機体に乗ってるよ

609名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 18:34:44 ID:cGsIYz4Q0
その時点で産廃プレイヤーww

610名無しEXTREME VS.さん :2014/04/23(水) 18:52:20 ID:S/Rx6YnE0
連ジや連ザからしてるのに新規プレイヤーに抜かれてる人はごまんといるけど産廃は言い過ぎ

611名無しEXTREME VS.さん :2014/04/29(火) 15:28:51 ID:bFeUV6y60
ソニックで対戦したいんだけどいつ集まる?

612名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 07:01:55 ID:hcC82hBA0
昨日、諫早のもみの木の方にグラサン呼ばれてるキチガイ見掛けたらから帰ったけど、今日も来るのかな?
来る様ならソニックの方に行こう。

613名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 10:19:11 ID:NgEwwFh.0
昨日もみのきで組んで下さった人たちありがとうございました(^o^)/

いっぱい負けてスイマセン/(^o^)\

614名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 12:36:00 ID:ulbm9Df60
>>612
今日も来るんじゃない?
お互い嫌な気持ちにならないように君はソニックに行ったほうが良いと思うよ(*^^*)

615名無しEXTREME VS.さん :2014/05/10(土) 19:42:20 ID:hcC82hBA0
なるほど、ソニック行きますね

616シオン:2014/05/15(木) 16:40:44 ID:fn0KdRB.O
もみの木大会あるんですね

617名無しEXTREME VS.さん :2014/05/16(金) 05:56:59 ID:SPlMzTTo0
>>612
そりゃあいつも、もみの木がホームだから居るだろ
他人をキチガイ扱いする奴の方が来ないでほしいわ

618名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 01:33:41 ID:Y7vWK7j2O
佳奈多もリーマンも悪い人ではないのです。ただ少し頭が弱いだけなのです。すみませんが温かい目で見てあげてください。

619名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 07:38:41 ID:kFfGh8qk0
腕が弱い諫早勢よりよっぽどましだろ。

620名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 07:58:57 ID:/EfH9HY60
ごちゃごちゃ言ってる奴って、だいたい弱い人だよね笑
文句があるなら勝ってから言えよ。
まー勝負すら避けてるみたいだけど。

621名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 09:07:15 ID:Y7vWK7j2O
(まさか本当に釣れるとは・・・)

622名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 09:28:34 ID:Y7vWK7j2O
>>619
ちょっと待ってください。そのレスの書き方だとお二人の頭が弱いことを認めてしまっています。そこもキチンと訂正してあげてください。

623名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 09:33:34 ID:Y7vWK7j2O
>>620
仰る通りだと思います。勝てば正義というやつですよね。
私お二人のこと応援してます。ぜひ頑張って頂きたいです。

624名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 12:15:38 ID:xoxuLdCg0
ってかすげー自演だな

625名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 12:25:38 ID:GT/iApsA0
自演というか連投稿だな
高菜人気だな

626名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 14:51:35 ID:Y7vWK7j2O
>>624
自演ではないですよ。一連の投稿は私のものです。お騒がせしてすみません。

627名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 14:54:07 ID:Y7vWK7j2O
>>625
お騒がせしてすみません。高菜さんのこと大好きですよ。腕がないところをサバーニャでカバーしてるあたりが特に好印象です。

628名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 18:19:11 ID:GT/iApsA0
Macで高菜と組むと高菜ガン狙いされるから強機体使って少しでも自衛してもらったほうが良かったりはするね

629名無しEXTREME VS.さん :2014/05/20(火) 18:37:02 ID:6lafsac60
もみの木での大会まであと5日。参加される方はいますか?

630シオン:2014/05/23(金) 09:44:43 ID:fn0KdRB.O
>>629行きますよ

631名無しEXTREME VS.さん :2014/05/24(土) 23:14:58 ID:M6Xj5NXAO
諫早勢って、諫早内部だけでいったら誰が強いんすかね?
もみの木の元メルブラ勢の人達とか、もう普通にうまいし。

前のプレイヤーランクわけとか露骨でなくてもいいけど、主観でいいんで教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板