したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

愛媛スレpart6

1名無しEXTREME VS.さん :2012/06/11(月) 20:54:37 ID:3NWoA5E60
携帯サイト掲載順
■駅前スタジアム3
松山市大手町2丁目4-1

■プレイドーム松山
松山市余戸南4丁目9-40

■宮西スタジアム2
松山市宮西2丁目4-41

■バンバン2
松山市道後樋又5-28

■ビッグバンEX
松山市大街道1丁目4-10

■セガワールド枝松
松山市枝松5-7-32

■バンバン衣山店
松山市衣山1-248-1

■ラウンドワン松山店
松山市東長戸1-3-10

■ハイテクセガ新居浜
新居浜市徳常町6-8

■アミューズメントパークMG伊予三島
四国中央市中之庄町字汐汲道75-1

■アミューズメントパークMG 東予
愛媛県西条市周布191 マルナカ東予店

・携帯用リンク
>>50>>100>>150>>200>>250>>300>>350>>400>>450>>500
>>550>>600>>650>>700>>750>>800>>850>>900>>950

291名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 04:07:44 ID:XsomAGnU0
あ、もうスルーしてください。
自分でもなにやったかさっぱりで。
あと長文ごめんなさい

292名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 09:10:38 ID:vJpgE8KE0
くっさ

293名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 09:37:56 ID:rzJME/k.0
中学生だろバカか?

294名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 10:23:29 ID:.VT/Y7gU0
馬鹿だなコイツ。結局何を言いたいのか分からん。

295名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:18:19 ID:rzJME/k.0
†運命の劣等生†
こいつはこのバカのサブカな

296名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:33:05 ID:gahNPJZk0
いいたいのは、「雑魚狩りはしてない」「モニターだけ連勝みて判断しないでほしい」ことです。
運命の劣等生は全くの別人ですが?
お前誰?

297名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:40:08 ID:rzJME/k.0
てめーの周りのピヨまる?だかなんだか知らないクソガキが操作もおぼつかない相手に勝ったりてめーと自演してるから言われてるんだって話

298名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:40:34 ID:gahNPJZk0
メインキャラクターが運命なだけで勝手に勘違いしないでくださいね
ちゃんと僕自身が使ってるのみてゆうてください。
また、271さんは本当に誰

299名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:43:51 ID:gahNPJZk0
メインキャラクターが運命なだけで勝手に勘違いしないでくださいね
ちなみに運命の劣等生はフルブのときいた人、家庭用発売されてからの。
その人に聞いてください。
ちゃんと僕自身が使ってるのみてゆうてください。
また、271さんは本当に誰、
あと、本当に誤情報だけはやめてください

300名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:46:42 ID:gahNPJZk0
297
相方のはなしをあまり出したくないけど、それはむこうから仕掛けてきた対戦です。自分と同様、狩りではなく、狩られにきた?とりあえず乱入してくるやつ
んで負けそうになったら、味方にはいってしたやつでしょ?
ドルブの

301名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 14:50:14 ID:gahNPJZk0
なんか被ってる、申し訳ない

302名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 15:33:21 ID:mNpJ91VY0
とりあえずsageろ。
落ち着いて書き込め。

要約すると、
・嘘情報流すな。ちゃんと確認して言え。
・こっちが乱入したならともかく、乱入してきたのに文句言われる筋合いはない。

これだろ?
言ってる状況が本当なら堂々としてろ。下らない私怨に反応するな。
常連なら誰がどーのとか理解してるさ。名前出てないだけで実際はカスとかも居るだろ。
それでも本人の目のつく所で言わないのが普通。心の中でしまってるのが大人。
しょーもない事言ってる、こだわる人間は放置しろ。自分のためにならない。
実際そんな奴は弱いし何も考えてない。責任のない人間の言葉に振り回されるな。
強い奴・出来る奴は下らん事にいちいち反応しねーの。
他人に愚痴愚痴言う奴ほど総じて弱い。要らん。しょーもない。

そもそも対戦ゲーなんだから対戦するのも乱入するされるのも仕様。
狩り狩られは結果。結果が気に入らないなら努力する。これだけだろ。

303名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 15:36:34 ID:gahNPJZk0
302ありがとうございます

304名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 15:54:27 ID:rzJME/k.0
ゆうてくださいとか言う高校生いねーよwwww
まずてめーが書いてることが全て真実じゃない時点で話にならないじゃん
自分の身の保身に走ってないで事実は事実として認めて過ちを正すことから始めよう!

305名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 16:12:29 ID:O3dY6NH60
本当のことゆってるのに真実じゃないとかお前が俺のなにを知っているの?ゆってみろ

自分のことは自分でよく知ってるわ
日本語ができなくてごめんなさいね

306名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 18:12:47 ID:EuZFLbAw0
ゆうを直せよカス

307名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 18:14:04 ID:hWR4fi420
何故本人降臨の流れはこうも面白いのか

308名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 18:46:06 ID:O3dY6NH60
バカですみませんと謝罪したはず

楽しまないでください。真面目に言うてます
m
もう、本当に質問されたときしか書き込みません。
302,さんのことが無駄になってしまうので。

あと、運命の劣等生さんは、本当に別人
疑うだけなら書かないで

309名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 18:58:55 ID:xr8HgVV20
あー、面白い流れっすねー
まさに夏って感じっすわー

310名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 20:12:53 ID:8imh57Tk0
そんな舐め腐った態度だから反感を買ってるってことに気がつかない?
謝罪したはずだとか書かないでだとか
ちっとは文章を推敲してから書き込めよ中卒確定の屑

311名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 20:27:43 ID:O3dY6NH60
気づきませんでした。
でも、俺ばかりにあたって、雑魚狩りで晒した方のほうに批判がないとかおかしくないですか?
元だといえばその人のせいでしょ

312名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 20:51:39 ID:EuZFLbAw0
その一言が反感を買うんだよなぁ

313名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 20:59:19 ID:O3dY6NH60
んじゃどうしたらいいんですか?

314名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 21:49:09 ID:KZbhJwmo0
無視して静観しとけよ。

315名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 21:59:01 ID:ErW9uhaw0
まず、自分だけ被害者ヅラするなよ
本当に何もしてないならここまで言われねえよ

316名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 23:48:23 ID:x3vbSoFA0
脳内元帥のエアプレイ勢ばっかで草

317名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 00:22:52 ID:f6T1kEUc0
レッテル貼って自己防衛〜♪

318名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 00:55:56 ID:l0ND4sB.0
>>311
クソガキはマンマに言われて眠っちゃったかー
脳みそに空気詰まってるようなバカにもわかるように説明しようか

>気づきませんでした。

気づいてない時点で自分が何故(なにゆえ)に晒されているのかすら理解(りかい)できてないんだろう?

>でも、俺ばかりにあたって、雑魚狩りで晒した方のほうに批判がないとかおかしくないですか?

お前が実際雑魚狩りしかしないのを全員が認知(にんち)しているから誰も擁護(ようご)してくれないだけ

>元だといえばその人のせいでしょ

いや、お前がガンダムをプレイしているせいなんだが?
さっさとバナパス叩き割って家庭用にでも帰れば?

319名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 02:23:33 ID:JAy6gejM0
これだから本人降臨は面白い

日本語をまともに使えないレベルのガキがネットを使うとこうも面白くなるんだな

320名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 03:00:27 ID:Ht5U5G8w0
本人降臨ですよっと

321名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 06:29:05 ID:T3/Kmgv20
ちなみに、を何回使うんや…
今時厨房でももっとマシな文章書けるぞ

322名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 11:14:13 ID:mNpJ91VY0
やめたげてよぉ!

文章が拙いとか幼いのは慣れてないんやなで許してあげようよ。

・嘘をついてないか、真実だけを言ってるのか
・晒されたからといって他人の名前を無許可で出したら同罪、同じ穴のムジナって事を理解していない
・sageを覚えろ。書き込む前にメールの所のチェックボックスよく見ろ

ここらが争点になるべきだよ。
嘘ついてて自己保身しか考えてないならクズだけど、嘘ついてないならただの子供って事で片付くだろ?

謝り方が悪いとか前もあったけど、
この子達は人生慣れてないんだよ。まともに謝れない謝り方知らないとかそゆー人は沢山居る。総じて考え方が幼いし客観や俯瞰が無理な人種なのよ。そういう視点そのものの発想がないの。

頭が悪いとか幼いとかで叩いてたらキリないよ。嘘をついてないかとか悪意ありそうかとかで判断してあげようよ。

323名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 11:42:44 ID:VpnQX/4U0
親降臨かな?!

324名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 13:20:21 ID:VYypQXgc0
悪意あるし嘘しかついてないんだから
とりあえずゲームやめてよね

325名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 13:21:34 ID:FVXsjzj60
みんなセガで対戦しようぜ!!

326名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 13:41:41 ID:K51Oi0PE0
>>320
ぺの人ネタなつかしい
今どうしてんだか

327名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 14:03:44 ID:mNpJ91VY0
>>324
マジかよ……

それなら擁護しようないじゃん……。
ガキなだけネット初心者なだけならって思ったのに。

人違いだからとか言ってるのも嘘なの?
ちゃんと本人と確認してからどーのこーの言ってるのも。

328名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 14:41:27 ID:5bry0S.k0
†βeter†の母でございます。
このたびは、†βeter†がこのようなをレスをしてしまい、 皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
†βeter†は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このしたらばというサイトを知って以来、†βeter†も少し明るくなったようです。
「今日イオンでね、養分がさあ…^^」 と、とても楽しそうに†βeter†が夕飯の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、†βeter†を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

329名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 15:03:26 ID:EuZFLbAw0
イオンとかいうクソで対戦するのがそもそもなぁ

330名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 15:04:36 ID:1S5Kkszo0
  ,,‐´ __                      ゝ
∠-‐´,, -‐' ´   ll     ll   ll    ll   ll ヾ
  / ll   lll    ll    ll   lll   ll   ll ヽ
/ ,, ‐; ‐' ~   ll    ll    lll   lll   ll   |    フフ…
,-‐', '´ ll   lll   lll  /| ll    ll    ll   ll  |    初狩りはあくまで
./l , -‐'´ ll   lll /ll/. | .iヘ   lll   ll   ll |    あんたの世界でのルール
.ll/ /    l  /ll.//l/    |ll| | llヽ、 lll   ll   |
  / ll./ ll.∠// .l/    , |.|-‐|.| ̄ヽ、 ll.    lll |
 ./l//l / / `ヽ、|   /  |  |  ::\  ll  ll|     大抵の雑魚には
../ //.|.=====、  __ ========::::| .l⌒ヽ .|     それが通用したんだろうが・・・
  ./  | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´  ::|ll|⌒l | |
      |    :::/,::::::::            :::| |⌒l |lll|     残念ながら
.      |  ::/,:::::::::::::          :::|l|6ノノ .|\
.        |. /,:::::::::::__:::)           :::::||、_ノ |::::::\  その縄(書込み)じゃ
.         l.(_::             :::::::/l   ll|::::::::::::|   オレは縛れねえよ・・・
.         l.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   :::::::/ | lll |::::::::::::::|
           l、   ___     ::::::/:   | ll|::::::::::::::::|
        _, -/l、   ̄ ̄    :::::/::    | |:::::::::::::::::|
    _, -':::::::/::::::!.        ::::/:::     |.|:::::::::::::::::::|
    ::::::::::::::/::::::::::ヽ、     :::/:::       |:::::::::::::::::::::|  ←新居浜のガンダムプレイヤー
   :::::::::::/::::::::::::::l::ヽ、  ::/:::       /l:::::::::::::::::::::|
   ::::::::/::::::::::::::::l:::::::lヽ/:::         /::|::::::::::::::::::::::|
   :::::/::::::::::::::::::|:::::::::|::::         /::::|::::::::::::::::::::::::|
   ::/:::::::::::::::::;:へ::::::::|            /:::;:へ::::::::::::::::::::::|
   /:::::::::::::/:::::::::\::|- 、      , -‐//:::::::::\::::::::::::::::|
   ::::::::::/::::::::::::::::::0:|  ヽ   /  /:::::::::::::::::::::::\:::::::::::|

331名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 15:09:26 ID:1S5Kkszo0
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < ピヨまるは今 イオンの固定台を友人と自演し、
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  連勝記録を19にまで伸ばした
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | そういう自演は一切認めていないと・・・・・・!
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::   繰り返す! 勝率の自演は
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::   無条件で晒し行きだっ・・・・!
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ

332名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 18:30:04 ID:xIRFt3fU0
始めまして、†βeter†の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、†βeter†の書き込みはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日†βeter†の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると†βeter†の母親には申し伝えましたので、今後†βeter†がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 したらばの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。

333名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 19:18:37 ID:KZbhJwmo0
改変が甘い。所々に>>1が出てきている。

334名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 19:39:57 ID:m9hlQIlA0
新居浜の雑魚狩りしてるだけの
カスリスト生息地は主にイオン

矢沢にこ(ごちうさ難民です。)
蜻蛉切(ヨージ)
ぴよまる
†βeter†
ウッディ<EW版>

335名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 19:50:34 ID:KZbhJwmo0
みんな初心者借りで出世したんだ!俺だってー!

336名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 19:57:02 ID:FVXsjzj60
狩りより自演マジオススメ!
FAZZ使って対面にストフリを2体置くだけの作業!!

337名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 20:03:50 ID:glnUgBvw0
                      /                 `丶、
       ―ァ                /                       \
        /  l ̄        , ´       /                ヽ
.「_! 穴    (_ノ         //       /             ヽ  ヽ
├| 云 な ナ ヽ         //   /    ,′        ヽ  i    ヽ  
ノ 」 土   ´r‐ト、        //   /   / !     i    ヽ  }     i
__!_     `┘ `      /{ !   {    { 从 !   从   ',  !    j
| 人 |か ┼‐      //ハ !   ! {  !从从ハ  从ハ  } リ  , ∩ rァ
|    |   | ―  //   八ヽ  ヽ\__>ハハハハ>┼-二_リ   ′! )/ /
__ヽヽ  l ー- / /   //\\  /,z==ミ     ===z,、/   / ハ ' ´
  /     /7 /7{ (   /   \\_〃   丶      ヾ   /と⌒ヽ  、
 (_    // // ヽヽ /  / />‐'   ゝ""   (⌒ヽ  ""/  / / `>-、
  l   _O O   Y    /   _彡二ー‐┬ 二 ‐ ´/  / /  l    ∧
└┼┘ しと`\   {  /イ  //´   _  三===/  /⌒!  V    ∧
└┴┘ (ミ} ヽ ヽ  i/  /  /     /r,. ―、_‐ 三 /   /  ヽ  \
―┼‐  ゝへ_   ヽ(イフヽ  {    / `~´    '⌒`!  ∧   \__  \
 (,}       ヽ  \/  /\ヽミ  {.         ヽ  ハ      /:/ ̄ ̄`   
  ノ        ヽ   \/ ヽヽ∨ `       .   .\\   {:/
 _ヽヽ        ヽ    ヽ  } /           ‐ ´//ヽ\ーく>、_
__∠-‐        ヽ       /                 //  ヽヽ   人   ̄
  (_           \   /,´                 /ノ    } )/ ヽ//
              ー´ノ              /  /    ノ / /
  /7 /7 \       /                  /_// / /   { / )
 // //    \_  /        /           /   { //     V  \
. O O        /:.: ̄:.:.ー:..、_          ,′  Vハ\
           {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー..、       ,′
           }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ    i
              j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.\ {
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.二-―  ̄ ̄ ̄`┴-   _
\          ,:.:.:.:.:.:.:/:/´         /        ̄ ー 、

338名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 20:27:14 ID:ydGtaHL.0
お前ら漫才のセンスあるな

マキブでも対戦しようぜ

339名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 20:58:34 ID:x3vbSoFA0
もうその辺にしといてやれよ

どれが嘘かは知らんがどうせ実際に話した事もないんだろ?
直接聞いてみたらええやん

340名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:01:25 ID:X1F42kLM0
セガで対戦しよ!!

341名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:03:08 ID:rK4GKoH.0
みんなセガにいけばいい

イオン勢煽るなら

セガで対戦しよ

342名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:32:14 ID:6UYg7Kec0
セガセガそれしか言えんのかこの猿ぅ!

343名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:42:16 ID:lyGZ2BaI0


344名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:42:39 ID:hcokQ7E20


345名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:43:05 ID:OEuaN3ok0


346名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:43:23 ID:PBhvn9w20
えお

347名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:44:19 ID:uocSqSJk0


348名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:44:31 ID:YOMHU8kI0


349名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 21:52:59 ID:T3/Kmgv20


350名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 22:00:20 ID:YOMHU8kI0
OK。ここで百裂張り手。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 横格擦ってるだけだぞ、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /    \/    | |
  |∩     | |   / .| |
__/ /ミ___| |_ /_| |_
  ヽニつ:: Ω∪ \\(u ⊃

351名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 00:11:03 ID:x3vbSoFA0
こいつらやな
・矢澤にこ
・ヨージ
・ぴよまる
・†βeter†
・ウッディ<EW版>
ここまでイオン勢

・混○物
・○芝
・黒○(・д・)
・†サー○ャ†
・◆サテラ○ザー◆
・梅宮○之介@木刀の竜
こいつらもマナー悪いな
狩られた俺が言うんだから間違いない

352名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 00:18:43 ID:/dBmdChY0
>>351
俺の名前ないからやり直し

353名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 00:28:59 ID:YJP17EWk0
ザコの逆怨み怖過ぎだろ。
対戦ゲーで負け越して、逆怨みから晒しのフルコンとか、俺なら恥ずかしくて出来ないレベル。

354名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 00:32:28 ID:YJP17EWk0
いつか俺も新居浜初心者狩り十傑に名を連ねるんだ………

355名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 01:16:22 ID:OTn361p.0
大ふ◯んって人にも
乱入しないでって名前にしてるのに
前に一回乱入されましたよ
あの人もマナー悪いと思います

356名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 01:16:40 ID:AYtYwtVE0
大ふ◯んって人にも
乱入しないでって名前にしてるのに
前に一回乱入されましたよ
あの人もマナー悪いと思います

357名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 01:44:31 ID:6n4xal.Q0
乱入しないでって馬鹿かよwww
それはお前の家のゲームじゃねえからwゆとりこわい

358名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 01:46:14 ID:LYOnEDmY0
対戦ゲームで乱入したらマナー悪いとは一体…
でも確かにあんまり態度良くはないよね

359名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 02:39:39 ID:6n4xal.Q0
なんでお前らに態度よくしなきゃいけねーんだよ馬鹿かよ

360名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 05:08:58 ID:dxXt0W5.0
イオンの設定上3ステージ終わった時点で対戦になるのに狩られたって言ってる奴は回りに俺が終わるまで誰もガンダムするなって言ってるようなもの
20分近く4台貸し切りさせろってバカかよ

361名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 05:10:42 ID:mnb9AQqw0
>>351
お前の名前出せよ

362名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 05:17:09 ID:dxXt0W5.0
てか
・○芝
・黒○(・д・)
・◆サテラ○ザー◆
この3人ほとんどイオン居ないし

363名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 05:46:16 ID:mnb9AQqw0
狩り狩りうっせえけど
狩られないように強くなるって発想ねーの晒してる雑魚は?
やれとは言わんけど上手い奴らと対戦したら得るもの多いと思うよ?学生だったりで金ないんだったらしゃーないけど
CPUだけしたいんならずっと平日のイオンのCPUラインに篭って出てくんなよ
1ラインなら対戦になるかもしれないのもわからないの?

364名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 07:00:12 ID:dR8E.JJk0
深夜に書き込みありすぎぃ!
ぼかーお仕事行きますね(@^▽^@)

365名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 07:18:48 ID:XSps6ERk0
>>351
お前の名前だけ出せ
見つけたら乱入してやるから
俺に負けたら人生引退な

366名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 10:41:03 ID:AYtYwtVE0
俺も355さんや356さんと同じでセガではすぐに強い人達が入ってきて
僕の少ないお小遣いがなくなっちゃうのでイオンでやっているのにイオンでしたらダメなんですか?
イオンでもCPUしてれば対戦に入って来るしCPU終わるまで待ってほしいです。
負けるとお金が無駄なのでやりたくないんで邪魔しないで欲しい

367名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 10:54:22 ID:H9zOqWVs0
負けても得る物が無いと思ってる時点で完全に思考回路が違うな、負けて金が無駄なら家庭用で練習してから出直して来い

368名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 11:16:08 ID:k8h5N5NA0
家庭用買えば解決じゃ・・・

369名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 12:01:38 ID:KZbhJwmo0
>>366
いおんはね、きみのおうちじゃないんだから、そんなじぶんかってをいえるばしょじゃないんですよ。

370名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 12:35:58 ID:dxXt0W5.0
回りが対戦してる中一人プレイ始めて他の3人のお金を無駄にした人かな?

371名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 12:36:10 ID:T3/Kmgv20
356 名前:名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 01:16:40
大ふ◯んって人にも
乱入しないでって名前にしてるのに
前に一回乱入されましたよ
あの人もマナー悪いと思います

366 名前:名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 10:41:03
俺も355さんや356さんと同じでセガではすぐに強い人達が入ってきて
僕の少ないお小遣いがなくなっちゃうのでイオンでやっているのにイオンでしたらダメなんですか?
イオンでもCPUしてれば対戦に入って来るしCPU終わるまで待ってほしいです。
負けるとお金が無駄なのでやりたくないんで邪魔しないで欲しい



ID:AYtYwtVE0

372名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 13:33:29 ID:mnb9AQqw0
これは…

373名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 14:49:25 ID:UipZ0hhc0
二次被害で晒されてる輩もいるから、そろそろ鎮めようぜ


狩られて嫌な連中へ
人いないときを見計らうか店を代えるか諦めて強くなるのが手っ取り早い。それでもCPUがしたいなら店員に設定かえてもらうか相手に文句言うか、うまそうな人に相談するなり試そうか
と言うのも、自分は譲らず相手にだけ要求するなんて、ここに書き込める歳ならおかしいと思わないか?

あとね、対戦ゲームに100円入れるなら対戦したくないって理屈は通らないことは覚えておくべき

374名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 16:59:58 ID:F0b6Tvcw0
ほんとロクなのいねーな
イオンからでてくんなよCPU君は

375名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 17:03:18 ID:AHlp.Lgw0
マジで名前出せよ
引退しなくてええでずっと狩ってやるから^^

376名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 17:06:48 ID:6sZUjeAY0
とまらねぇよ!この負の連鎖は!
雑魚どもめ!

377名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 17:24:38 ID:T6BL0Hks0
家庭版って初期費用だけで金かからんよね

378名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 17:28:26 ID:vsE9NbHk0
マナー悪かったらなんなの?
直接言えばいいじゃん
あーコミュ障だったかー^^

379名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 17:43:47 ID:b5Gc9sS.0
痴漢者トーマス

380名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 18:03:51 ID:tYuWdm.Q0
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。 
           ∧_∧
           ( ´_ゝ`)                 
          /   \                 
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  ゴッグ //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

381名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 19:49:09 ID:.RKNg6gA0
CPUしたいなら三島いけば?
夜常連が集まるまではCPU専用で最後までプレイできるよ
常連もプレイ終わるまでは乱入とかしてこないし

382名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 19:53:53 ID:dR8E.JJk0
懐かしいなこの流れ

383名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 20:15:00 ID:Vv1W2iI20
おいおい、三島に変な奴来るのだけは勘弁な?お兄さんとの約束だゾ?

384名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 20:32:04 ID:6BeHN4QE0
ここで騒いでる奴らが三島までの交通手段を安定して確保できるとは思えない

385名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 22:42:59 ID:LrgY4TlQ0
ママと車で行くんだよ!
察してやれよ!

386名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 23:35:23 ID:T6BL0Hks0
向上心無いカスは新居浜から出てこないでください

387名無しEXTREME VS.さん :2014/07/23(水) 00:04:31 ID:2D/g80vw0
新居浜にも向上心無いカスいらないです

無駄に100円入れるならホント家庭用に篭ってて欲しい、その方が安上がりだし

388名無しEXTREME VS.さん :2014/07/23(水) 12:32:51 ID:L7u7HvCY0
そろそろゴミはゲームやめてくれたかな?

389名無しEXTREME VS.さん :2014/07/23(水) 13:12:09 ID:eBuEVlCU0
あー、対戦してぇ!

390名無しEXTREME VS.さん :2014/07/23(水) 13:35:20 ID:uiN219jg0
なんか香港勢みたいな名前になってたわ
†βeter†在日説


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板