したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【大阪】ナムコランド【日本橋】

693コスットコ:2013/08/01(木) 23:58:16 ID:qt5VZd960
偽物ねぇ

694名無しEXTREME VS.さん :2013/08/02(金) 00:32:21 ID:YHKGGIBs0
コストコさんなんでアテナから逃げたんですか?w

695コストス:2013/08/02(金) 00:41:10 ID:qbPUf2Ms0
家のwww財力でwwwwエリートwwwwそれただのボンボンやww
貧乏で卑屈で頭も悪いとか終わってんなぁ・・

>>694
え?

696名無しEXTREME VS.さん :2013/08/02(金) 16:51:24 ID:mcMGiSOE0
コストコとか言うついに人にてを出したごみ犯罪者はもうゲーセンから消えて下さい

697名無しEXTREME VS.さん :2013/08/02(金) 21:52:48 ID:RPD2U0X20
となり強いから

698コストス:2013/08/03(土) 02:56:41 ID:qbPUf2Ms0
>>696
日本語でおk

699コストコの店長:2013/08/03(土) 07:53:11 ID:EcFWull20
コストコの文句は俺に言え

700名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 12:04:34 ID:hy0Ht2YM0
柿チョコとコスは別人だぞ

701名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 13:37:07 ID:vylpRt7U0
金プレのバンシィー使ってる(⌒▽⌒)ってだれ?

702名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 18:39:20 ID:4B2CHV0w0
そんなんしらん
デブいし臭いし弱いしまじで死ねw

703名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 18:53:49 ID:O5GuHtvM0
やれんの?

704名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 18:54:35 ID:Fp6UgKCk0
お前ら調子乗りすぎると絶滅さすぞ。二回目の警告や。ナメック星人の二の舞になりたくなかったらな

705名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:04:36 ID:lFQ4o7eQ0
そんなんしらん
階級大佐なってドヤ顔してたw
しね
あの実力で大佐とか笑えるわ

706名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:12:14 ID:hjlvhlPs0
そんなんしらん弱すぎゲームやめろ

707名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:14:51 ID:tqz6AvBo0
君たち庶民のくせにだまってや。
金無いから安いアテナとか千日前いくんやろw

708そんなんしらん:2013/08/03(土) 19:17:06 ID:hjlvhlPs0
お前らあんまり調子乗ってたら狩りあげんで?

709名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:17:28 ID:9iqaqchE0
誰やねん俺の真似してるやつ

710名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:28:16 ID:KMPo.YVI0
お前アテナとか行ったら勝たれへんからナムランおるんやろw
まずそんなんしらん自分でカード使えや

711名無しEXTREME VS.さん :2013/08/03(土) 19:53:16 ID:8f2NyW2M0
ひさんだから

712コストス:2013/08/04(日) 12:02:28 ID:qbPUf2Ms0
そんなんしらん嫌われすぎやろ・・元気出せよ^^

713名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 19:22:39 ID:nRQjF6UU0
そんなんしらん様は貴様ら、庶民とはレベルが違うのだ!ひがんで人の事晒すのはやめろ!w見苦しいから

714名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 19:33:16 ID:j3m5weYE0
そんなんしらん様は庶民よりレベルが低いのだ!だから自演するのだ!w

715名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 20:14:16 ID:ti0g/wYw0
ちびめがね自演大佐とそんなんしらん自演大佐って知り合いかよwwwwくっそわろたwwww類は友を呼ぶですね

716名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 21:45:28 ID:bWyuDoa60
コストコのなりすましてるやつゴミやな

717名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 23:32:17 ID:5TCx3.7c0
ドデさん弱すぎるぞサザとかだいぶ終わってる

718名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 05:09:03 ID:imDG.p7Q0
そんなんしらん少将まだか?

719そんなんしらん:2013/08/05(月) 10:23:31 ID:1F3xd8z.0
いや、俺は元帥目指してるんでw

720名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 12:12:17 ID:.8C5X5qw0
桜蘭にX1で障害者ぶっぱされました
うぉーとかぼざいてやってたし

721名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 12:14:32 ID:dW99f9iI0
>>720
くそ弱かったやんw
それでも少将なん?

722名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 12:17:01 ID:kl.Od/uM0
黙れデブ

723名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 12:18:04 ID:dW99f9iI0
>>722言い訳しかデキンカス

724名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 18:25:32 ID:QyJ/uK6o0
ナムランの店員で佐藤ってやつ
ふてこいわ

725名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 18:31:39 ID:j2vL4aAc0
佐藤うざい

726名無しEXTREME VS.さん:2013/08/05(月) 23:13:50 ID:j25WMaIo0
そういうのはやめとくべきやと思うで

727名無しEXTREME VS.さん :2013/08/05(月) 23:59:22 ID:XHtXCgoc0
佐藤だまれ

728名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 00:12:31 ID:OlY54mU.0
佐藤消えて

729名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 01:10:46 ID:xLQvPF2c0
ギルティまじきもいwはげてるしwギスとかウイングしか使えないクズ

730名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 16:43:32 ID:WA8MJqiI0
そんなんしらんってめっちゃそんなんしらんの知り合いに金配ってるよな。金で友達集めてるって感じ?そんなんしらんに群がってるやつらキモイし金でしか友達作れないとかクズやん。しかも自分でカード使ってないし

731名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 17:36:07 ID:a22XrBVY0
ええんちゃう別に金の使い道はそいつの自由やん?あんまり干渉したるなよ、貧乏やからってあさましいよ

732名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 17:58:58 ID:3ZR5lMA60
>>730

谷口乙

733名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 18:09:13 ID:Uj/AQmmk0
730書いたのは谷口フリーザーというPNのきちがいでーす。
あったらきちがいやから近づかんほうがいいで。
by一般

734名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 18:28:08 ID:5TCx3.7c0
ギルティに狩られる方が悪いと思うぞ
下手じゃないけど上手くもないだろ

735谷口フリーザ:2013/08/06(火) 21:16:00 ID:szJZNrmE0
お前らほんまキモいねん。次見かけたらしばくわ。

736名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 22:00:19 ID:Uj/AQmmk0
735お前がしばけるほどの力無いやろw

737名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 22:08:18 ID:af1nkup60
俺書いた覚えないし勝手に書いたって言わないでくれ


>>735
偽物乙

738名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 23:48:36 ID:eFnLBSeM0
>>735>>737
自演乙

739名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 01:16:18 ID:lvDonCW20
ってかまず谷口なんちゃらとかってきもいよね

740名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 01:23:36 ID:VKd38ZQI0
わかるわ

741コストコ:2013/08/07(水) 01:36:59 ID:qbPUf2Ms0
なにこの不自然な書き込み増加wwww
そんなんしらんの本人と取り巻き必死すぎてキモイwwwww

無料ゲー出来るからタカってる貧乏明星生と利用されてるだけの自演大佐殿オツでありますwwww

742名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 02:04:43 ID:KPmw.J3I0
そんなんしらんのまわりも本人も必死ですねwww

743名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 04:49:15 ID:QXfR7EPA0
まずこんな話し興味ある奴おるん?w

744名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 08:52:42 ID:9iqaqchE0
743谷口乙でーす

745名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 08:54:57 ID:GWEo0SWM0
コストコさん来年から社畜いゃゃーをリアファイしたんですか?

746名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 09:21:37 ID:ehlwSK860
コストコ死ね キモイねん!

747そんなんしらんの身内:2013/08/07(水) 09:24:33 ID:ehlwSK860
明星の奴、最近そんなんしらんとおらんで

748名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 12:56:13 ID:KDdJtw/M0
おもんなこの糞スレ

749名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 20:39:36 ID:oLFlbOhs0
このスレ荒れ過ぎwちょっとそんなんしらんとかゆうのと明星の奴から話かえよw

750名無しEXTREME VS.さん :2013/08/07(水) 23:39:34 ID:krDoEnNA0
コストコって誰?

751名無しEXTREME VS.さん :2013/08/08(木) 19:28:59 ID:u4hK5.Ek0
コストコはコストコ

752名無しEXTREME VS.さん :2013/08/08(木) 23:11:44 ID:G3TnBFes0
鼻くそ弱すぎるのに地味に勝率高いww

753名無しEXTREME VS.さん :2013/08/09(金) 10:26:39 ID:J6RuqIQU0
コストコ強すぎ

754コストモ:2013/08/09(金) 13:24:07 ID:qbPUf2Ms0
>>733
>>744

うわっキモッ!

755名無しEXTREME VS.さん :2013/08/09(金) 22:32:09 ID:hjw6AIjU0
この前トイレ並んでたら佐藤が急に割り込んできて抜かされてんけどw

756名無しEXTREME VS.さん :2013/08/09(金) 22:51:15 ID:D0u40vlg0
ゾンダリオって奴地雷過ぎワロタ

757名無しEXTREME VS.さん :2013/08/11(日) 00:27:27 ID:RK3r9pPE0
そろそろ100円2クレにせな

土曜なのにガラガラすぎてワロエナイ

758名無しEXTREME VS.さん :2013/08/11(日) 22:10:04 ID:PUjUyPmE0
そんなんしらん可愛い

759名無しEXTREME VS.さん :2013/08/12(月) 15:44:21 ID:Y2EE7Mbs0
2クレにしたらアテナ行ってる奴らも流れてくるからダメだよ

760名無しEXTREME VS.さん :2013/08/15(木) 23:35:57 ID:koKbxfc.O
梅田、銅プレライン以外過疎すぎ
頭悪すぎだろ

761名無しEXTREME VS.さん :2013/08/17(土) 20:32:58 ID:4kPHERMg0
そんなんしらん少将なってるで
全国一弱い将官やんw

762名無しEXTREME VS.さん :2013/08/17(土) 21:23:17 ID:fslveDvo0
ギスで文句かよ

763名無しEXTREME VS.さん :2013/08/17(土) 23:52:50 ID:xenBRykY0
貴様等を倒し東西南北中央不敗スーパーアジアとなってくれるわ!

764名無しEXTREME VS.さん :2013/08/18(日) 08:41:56 ID:5xUnUWKY0
貴様らを倒し東西南北中央不敗スーパーアジアとなってくれるわ

765名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 01:49:51 ID:y8ACLK3I0
なむこ人減ったね

766名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 04:39:01 ID:xiyBKDhkO
ここいつから動物園なったん?ヤバいぐらい叫んでた人いたけど

767名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 09:53:01 ID:7O9WS9kgO
>>766
なに使ってた?

768名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 13:20:09 ID:HbpTP4bg0
そんなんしらんたちうるさすぎ

769名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 13:46:14 ID:qNgH/2G60
黙れ

770名無しEXTREME VS.さん :2013/08/19(月) 22:18:24 ID:okVgnpNA0
俺はそんなんしらんだけ1人だけ騒いでる

771名無しEXTREME VS.さん :2013/08/20(火) 10:56:17 ID:HbpTP4bg0
柿チョコずっと見ないが生きてるんかな?

772名無しEXTREME VS.さん :2013/08/20(火) 12:27:18 ID:fMPUx2OA0
770がなに言いたいのかわからん

773名無しEXTREME VS.さん :2013/08/20(火) 19:01:29 ID:tytdr/ac0
黙れ

774名無しEXTREME VS.さん :2013/08/20(火) 21:09:59 ID:nfIZMKRw0
柿チョコ逮捕されたん?w

もうあのクッソだせえジャケット見れないと思うと胸が熱くなるなw

775名無しEXTREME VS.さん :2013/08/21(水) 11:45:39 ID:GjvKgocg0
柿チョコってだれ

776名無しEXTREME VS.さん :2013/08/22(木) 09:08:50 ID:jjSMjhtw0
>>775

確かナムランが誇るチョークスリーパーの達人やったはず。あったまって子供にチョーク決めたから捕まったっていう話やろな。

777モストコ:2013/08/24(土) 00:08:53 ID:qbPUf2Ms0
そんなんしらん少将wwwwwワロwwwww

778名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 00:53:45 ID:6iUeInH20
この間タイトーでモニター見てたら、タッグ戦績350戦350勝くらいで100%の人達がいました。
すごく強そうなので戦ってみたいのですが、ここの固定に行けば会えますか?

779名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 08:09:18 ID:6c7qa7BA0
しるかぼけ
しね

780名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 09:46:03 ID:IjPzeVUs0
>>778
そんなんしらん

781名無しEXTREME VS.さん :2013/08/24(土) 12:11:32 ID:9vYJq6zU0
ワロタ

782名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 13:53:58 ID:dmFf81Iw0
お前らわかってないな(^∇^)
自演してるのはみんなの階級を上げやすくしてくれてるんだよ
だからボランティアさ!しかも対戦でも初心者の立ち回りしてるだろ?
お前らの為なんだよ!

783名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 14:53:10 ID:kiFkAvY20
味方になったら詰むのですが...

784名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 15:47:04 ID:dKVW22goO
そんなんしらん

785名無しEXTREME VS.さん :2013/08/25(日) 16:47:45 ID:6aIlUeyU0
そんなんしらん←これ都合のいい言葉だな

786名無しEXTREME VS.さん:2013/08/25(日) 20:07:27 ID:KObvWNhY0
>>782
借りパク勘弁。

787名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 16:29:16 ID:d6SIm82w0
全国に爆熱増えすぎいいいいいい

788名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 18:55:27 ID:hDYaVuEM0
テス

789名無しEXTREME VS.さん :2013/08/26(月) 21:21:43 ID:fBy5V5tg0
@shanattidayoと@noi_6はここ利用しないで欲しい
民度ゴミだし嫌われてるのわかんねーかな

790名無しEXTREME VS.さん :2013/08/27(火) 06:49:04 ID:DIFUetvU0
それって難波勢?

791名無しEXTREME VS.さん :2013/09/01(日) 01:50:42 ID:SfLqIw320
わかたらーめん

792名無しEXTREME VS.さん :2013/09/02(月) 21:00:39 ID:YehqGIFE0
そんなんしらんの連れ大将なってるやんw
あの実力で金プレはアカンやろw

793名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 00:15:13 ID:uO.rbEQk0
ここって平日固定に人おる?

794名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 01:46:17 ID:CHqXD4Xs0
別にいーやん
大将狩れるとかうまうまや

795名無しEXTREME VS.さん :2013/09/03(火) 02:19:59 ID:WkBd38Hg0
貴様らを倒し東西南北中央不敗マスターアジアとなってくれるわ!

796名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 10:35:55 ID:Fk9PWxtA0
貴様らを倒し東西南北中央不敗スーパーアジアとなってくれるわ!

797名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 10:38:06 ID:Fk9PWxtA0
貴様らを倒し東西南北中央不敗スーパーアジアとなってくれるわ!

798名無しEXTREME VS.さん :2013/09/04(水) 18:17:41 ID:lE4WHwgo0
貴様らを倒し東西南北中央不敗スーパーアジアとなってくれるわ!

799名無しEXTREME VS.さん :2013/09/05(木) 23:03:18 ID:4OS./04k0
スーパーアジアな、そんなんしらん君わかった?

800名無しEXTREME VS.さん :2013/09/05(木) 23:20:43 ID:XHtXCgoc0
ちゃうしw
谷口な(ヾ(´・ω・`)

801名無しEXTREME VS.さん :2013/09/06(金) 08:39:55 ID:3rSuJJEw0
死ねカス

802名無しEXTREME VS.さん :2013/09/07(土) 06:38:49 ID:ul8dEC2Q0
そんなんしらん@低学歴ばくうま

803名無しEXTREME VS.さん :2013/09/07(土) 13:06:52 ID:O5GuHtvM0
いや、お前より頭いい自信あるけどw

804名無しEXTREME VS.さん :2013/09/07(土) 15:27:34 ID:umihTI720
いや、頭悪いだろ

805名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 11:33:17 ID:XiI66KsU0
そんなんしらんはつえーよ

806名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 12:14:11 ID:6KTolaDc0
そんなんしらん弱過ぎwww

固定で騒ぐなど低脳が

さっさと出禁なれよゴミ

807名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 21:38:17 ID:ez4QTzho0
そんなんしらんってあのデブ?

808名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 23:57:40 ID:RK3r9pPE0
↑そんなんしらん

809そんなんしらん@低学歴:2013/09/09(月) 00:52:05 ID:f65l8CvQ0
ほんまカスしかいねーなここは。黙って狩られてろカス共

固定で騒ぐなとか友達いないんでちゅかー?wwwwww

810名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 00:10:07 ID:U2YMaZOs0
最近リボガン多い

811名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 00:45:46 ID:6KTolaDc0
マジそんなんしらん害悪やな

知り合いの店員に言って出禁にしてもらうわ

812そんなんしらん@低学歴:2013/09/10(火) 02:32:01 ID:f65l8CvQ0
>>811
やってみろよカスw

813名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 13:27:00 ID:MmB2MMd20
そんなんしらんだまれよ

814名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 17:17:10 ID:n3jP0kmE0
やってみろよクズか

815名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 17:18:43 ID:n3jP0kmE0
やってみろや、ナムランとか犯罪とヤバイ事せなそうそう出禁ならんからwやってみろよ

816名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 22:54:55 ID:ZxPBEQ4g0
おわたらーーーめーーーーーん!!!!!!!!!!!!

817名無しEXTREME VS.さん :2013/09/10(火) 22:57:45 ID:ZxPBEQ4g0
>>794
雑魚乙

お前の実力おわたらーーーめん

818名無しEXTREME VS.さん :2013/09/11(水) 04:03:19 ID:DycrB8ZY0
ぷっぷす

819名無しEXTREME VS.さん :2013/09/11(水) 07:10:33 ID:XiI66KsU0
ナムランなんかできんなるわけないやん

820名無しEXTREME VS.さん :2013/09/14(土) 18:01:10 ID:FXrXCv7g0
そんなんしらん狩りたいからアテナおいで

821名無しEXTREME VS.さん :2013/09/18(水) 18:08:22 ID:DApKv.I.0
弱すぎアッタマルー

822名無しEXTREME VS.さん :2013/09/22(日) 19:56:53 ID:5eHu.f4I0
じゃあ固定やれよw
あ、友達いないもんなー

823名無しEXTREME VS.さん :2013/10/05(土) 10:11:54 ID:yBEPUZ3M0
ベルとかいう大佐煽るくせにクソ弱くて笑ったわ

824名無しEXTREME VS.さん :2013/10/05(土) 19:36:26 ID:bPBmBN5k0
誰かナムコで出禁食らったらしいなw
ナムコ出禁出来るわけないとか言ってだ奴ら気をつけろよ

そんなんしらんとかも出禁ならんかなー

825名無しEXTREME VS.さん :2013/10/05(土) 22:47:08 ID:RpgEtOB20
噂でははりーのツイートに出禁なったやつの顔が貼ってるらしい

826名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 02:41:28 ID:s.osvvN20
だれだよはりーって気持ち悪いな

827名無しEXTREME VS.さん:2013/10/06(日) 09:55:11 ID:KJfef4v60
咲夜でしょ

828名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 12:21:06 ID:RpgEtOB20
京都の英雄はりー知らんのかよ
全国ベスト8やから知ってて当然だけど

829名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 13:03:14 ID:AX.u7coM0
優勝しなきゃ人の記憶に残らんのよ...

830名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 18:14:57 ID:1zG7q7aI0
ベル弱いのは知ってるけどあの腕で煽ったりするのか

831名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 18:54:33 ID:AX.u7coM0
どんな風に煽られたんだ?

832名無しEXTREME VS.さん :2013/10/06(日) 23:36:00 ID:bPBmBN5k0
台パンらしい

833名無しEXTREME VS.さん :2013/10/07(月) 07:44:16 ID:XGnOcuhE0
はりー仮性包茎で童貞イカ臭い

834名無しEXTREME VS.さん :2013/10/07(月) 07:45:51 ID:XGnOcuhE0
そんなんしらんは真性包茎でチンカス溜まりまくり童貞

835名無しEXTREME VS.さん :2013/10/07(月) 23:08:20 ID:i.kjWQ.k0
そんなんしらんが使った筐体使いたくない

836名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 12:00:38 ID:DycrB8ZY0
そんなんしらんが使った後のレバーは冗談抜きでヌルヌルしてるんだよなw

837名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 14:52:52 ID:z1uiENPQ0
そんなんしらん不潔やし汚い
服装も汚らしいし見た目もきもいから来るな

838名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 19:37:33 ID:DChQ1yLM0
はりーとか自演のかたまりやん

839名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 19:44:16 ID:DChQ1yLM0
猛者の戦いでみたけどはりーとか言う奴銀プレにぼこられとったしごみやん

840名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 23:17:16 ID:TRj.OcwQ0
まずはりーさんお前らより強いからなw

841名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 16:45:52 ID:dbC.T8820
>>828みたいな内輪乗り気持ち悪いからやめて(´;ω;`)

842名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 16:53:37 ID:aaKpDSHw0
おまえらおもろすぎwww
全国ベスト8煽り倒すとかおまえら脳内元帥にも程があるだろwwww

843名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 17:00:47 ID:aaKpDSHw0
Age

844名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 17:02:26 ID:aaKpDSHw0
Age

845名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 18:18:23 ID:Ep3/ZWIs0
なにこの全国大会出た奴なら自演しても擁護される風潮……(´・ω・`)

846名無しEXTREME VS.さん :2013/10/09(水) 19:03:48 ID:TRj.OcwQ0
まずお前も全国でてからゆえよ^_^

847名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 00:00:49 ID:ccbc1f9M0
いいだろ自演しても、実際に元帥っていう階級似合ってる強さなんだし、自演してた言うてる奴ほど雑魚がりしまくったりしてるんやろなぁ

848名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 09:33:22 ID:KVGN81zQ0
その元帥が左官に負けて見合った階級とか言えるんですかねぇ……

849名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 10:43:24 ID:r1Ow1N0.0
どうして金プレが銀に負けたらこんな騒ぐんですかねぇ

負けることぐらいあるやろ。
考えましょう

850名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 11:17:07 ID:Tp9cfTFE0
自演して負けてるから叩かれるんでしょwww
考えましょう

851名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 11:17:53 ID:H2U2KTAk0
そら金に勝ったら嬉しいから勝った人が騒いでるんじゃないの
ここにおる自演金は銅にすら負けるの見るけどな

852名無しEXTREME VS.さん :2013/10/10(木) 17:47:26 ID:ThbmbU3s0
青春のあかっぱなとかいうやつ弱すぎ

853名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 00:55:57 ID:UTPuKebY0
そいつ知ってるあれで少佐って、、
鼻みたらマジで赤くなってたから吹いてもうたwww

854名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 01:28:00 ID:Sd.en8MY0
ここの金プレカスばっか
特にそんなんしらんたち

855名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 01:49:10 ID:Nq1PgZgQ0
はりー普通に強いぞ?シャフなら自衛しとけば何もしなくても勝手にかたしてくれるレベル
相方が自衛すら出来ない雑魚だったか
敵がしろあかクラスだっただけだろ

856名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 08:10:43 ID:itwWtzFc0
(⌒▽⌒)

857名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 23:32:29 ID:IO0WsjLQ0
みんな明日アテナ

858名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 13:19:16 ID:bWyuDoa60
はりーってつい垢ひとらたんの画像の人やろ
あんなやつの身内なんていくら強くても尊敬できんわ

859名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 14:05:58 ID:TRj.OcwQ0
ちゃうやろ

860名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 16:27:50 ID:MDeoajaIO
>>858
くそわろWww

861名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 18:20:32 ID:bPBmBN5k0
ったく今日の夕方台パンうるさいねん。
ウイングで串のゲロビもろに食らってギャーギャー騒ぐな糞ガキが

ここのナムコは台パンで出禁にするんだろ?はよあのガキ出禁にしろよ

862名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 21:16:38 ID:6roK1ZYM0
確かにうるさかったな
動画とってあげるか

863名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 21:59:33 ID:H.FfUSys0
はなくそあれで大佐とか

864名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 22:04:37 ID:prU9f1OM0
>>861
どんな奴??

865名無しEXTREME VS.さん :2013/10/14(月) 23:14:46 ID:MRJ55eqU0
台パンで電源が切れたときだけな

866名無しEXTREME VS.さん :2013/10/15(火) 01:11:31 ID:bPBmBN5k0
マナー悪いわ
あれで何人か帰ってたやん

ゲームの邪魔だしあれじゃ妨害も同然だろ。
動画晒して晒し上げやな

867名無しEXTREME VS.さん :2013/10/15(火) 13:01:44 ID:d72nHe220
>866それな

マナー悪い奴は排除
それに限りますわ

868名無しEXTREME VS.さん :2013/10/15(火) 18:09:06 ID:MRJ55eqU0
お前も悪いけどなwwwww
wwwwww

869名無しEXTREME VS.さん :2013/10/18(金) 22:05:09 ID:LHYrI/f60
動画はよ

870名無しEXTREME VS.さん :2013/10/18(金) 23:57:36 ID:80bWaXc60
2週に1回くらいしか行かねえからな〜
だからその分この間行ったときの台バン連打には驚いたわけだが

871名無しEXTREME VS.さん :2013/10/19(土) 23:16:59 ID:phPB4Wik0
顔文字のバンシィ乗ってるひと通信一回もしないのはないと思うんですけど…、捨てげーはされないけどな

872名無しEXTREME VS.さん :2013/10/19(土) 23:23:44 ID:J1Za3BZw0
顔文字万死は捨てゲー当たり前にするぞ?
落ちてきて即覚醒→横覚醒ぶっぱとかしてるし

873名無しEXTREME VS.さん :2013/10/19(土) 23:42:50 ID:yBEPUZ3M0
顔文字の人は丁寧で安定してうまいけどなぁ
それより恭介のほうがやばいわ。うるさいし、煽り通信してくるくせに弱い

874名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 00:12:28 ID:J1Za3BZw0
顔文字の人やらかすことは少ないけど、相方負担半端ないし、むしろあれで金?ってなるわ
相方が何であろうと絶対デストロイまで前でないし

875名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 01:16:30 ID:iINUHhrM0
顔文字少将うまいか?自演としか思ってない

876名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 13:05:24 ID:DApKv.I.0
ナムランのエンジョイ勢No.1って誰だと思う?

877名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 14:31:39 ID:WKEj65c.0
そんなんしらん軍団やろ

878名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 22:37:22 ID:eZPm7tV60
デストロイじゃない状態で前出てとかどうしろと?
それで被弾したら文句だろ
顔文字も味方に合わせないのはいかんと思うがお互いさまじゃね?

879名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 22:49:53 ID:iINUHhrM0
シャフなんだから生ユニコでも前でなあかん組み合わせってのがあるだろ

できることないと思って前でないなら絶対にダメもらうな 先落ちは譲れ 相手からしたら低こ狩るほうが楽やねん

880名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 22:54:50 ID:iINUHhrM0
あー、万死の話かすまん間違えた

881名無しEXTREME VS.さん :2013/10/20(日) 23:21:39 ID:5ucDOl4Q0
>>878
自衛出来ない低コがバンシィより前出て何しろと?
それで先落ちしたら覚醒ぶっぱの捨てゲーだろ?

どこがお互い様だよwww

882名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 15:00:16 ID:wr7D1crA0
どっちかが必ず前出ないといけないと考えるシャッフル勢であった

883名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 16:49:55 ID:68fey4Es0
別に高コで相方負担考えずガン下がり引きこもりしようが好きにすりゃいいよ、0落ちしてくれるんだろ?
それなら低コだろうが前出て2落ちしてあげるからしっかり後ろでダメージ稼いでくれて勝つだろ?
先落ちしたくない!相方に睨まれるから!っていうなら高コ乗れよ

884名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 20:48:16 ID:eZPm7tV60
どうせここにいる上手いやつ以外は後ろにいてるだけで無駄な被弾しまくるやつばっかなんだから上手いやつからすれば組んだときから地雷やろな

885名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 23:30:56 ID:Rp2XelNs0
清風勢弱すぎ

886名無しEXTREME VS.さん :2013/10/22(火) 00:59:09 ID:U2YMaZOs0
リボガン最強

887名無しEXTREME VS.さん :2013/10/22(火) 01:12:08 ID:MDeoajaIO
顔文字万死って某所出たことある奴のことかな?

888名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 11:57:36 ID:mbTE97wA0
>>881
とりあえず一つの問題だけでその万死が、9割方悪く無い点を指摘するけど

シャッフルで自衛出来ない低コ選ぶ奴が文句言える筋合いってあるの?

889名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 13:58:19 ID:fYCZcRsA0
そりゃあるよ
知り合いじゃないだろ?
シャッフルだろ?
何言おうがその人の勝手だよ
それを聞くかどうかは別問題

890名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 15:01:26 ID:4hTzsnBI0
頭悪そう

891名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 15:55:02 ID:AYctpPck0
生万死でもサブと特射あるからカットはできるんだがな

リスクでかすぎるからカットしないと判断してるのと
ハナからそんなことも考えてないかじゃ
全然別モンだけど
多分顔文字後者だよ?

892名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 16:41:05 ID:74.KikbM0
ttp://exvsrank.ninja-x.jp/exvsfb_30.html

初心者は公式の機体ランキング見て
強キャラ使ってくれ、ケルディムとかv2は乗らんほうがいい。

893名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 16:52:12 ID:5ucDOl4Q0
機体ランク()
そんなもん信じてる時点でレベルががががg

894名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 23:06:10 ID:bPBmBN5k0
鼻くそさんまだやってたんやな

あの腕でまだ大佐にのってることが
驚きだが

895名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 00:58:08 ID:p2vPdD0M0
今日シャッフルにいてたエピオンおじさんとかいうやつ、弱いのに通信返さなくて最悪。
弱いのは良いけど、マナー悪いやつは気分悪くなるから来ないでくれ

896名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 07:52:02 ID:0PZpbXYg0
鼻くその弱さとマナーの悪さは全一クラスだろ。
あれで大佐+髭☆5とかさすがにやばすぎw負けたらほぼ相方のせいにしてるし。

897名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 12:10:14 ID:yBEPUZ3M0
鼻くそはエクバ時代からマナー悪い、弱い、汚いで有名だったからね

898名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 01:15:01 ID:i3F698CQ0
鼻くそってウルスラグナ(読み方合ってる?)の事で合ってる?
由来なんなの?

顔が鼻くそみたいだから?

899名無しEXTREME VS.さん :2013/10/27(日) 01:52:17 ID:wLakW.rU0
鼻ほじった手でそのままプレイしてるシーンを何度も目撃されたから

900名無しEXTREME VS.さん:2013/10/27(日) 10:36:05 ID:KJfef4v60
食べてたからやで

901名無しEXTREME VS.さん :2013/10/29(火) 21:09:50 ID:dT5JoEqs0
顔文字のひと最近通信してくれるようになった。あざ!

902名無しEXTREME VS.さん :2013/10/30(水) 18:17:31 ID:cMq92AdQ0
ロケテあげ

903名無しEXTREME VS.さん :2013/10/30(水) 22:51:12 ID:IEKUtDcQ0
ロケテってやっぱり人多いんですか?
月曜午後に行こうと思っているのですがプレイ出来ますかね・・・?
僕ロケテは初めてなので誰か教えてくれると嬉しいです

904名無しEXTREME VS.さん :2013/10/31(木) 00:40:12 ID:eHVCpPKA0
フルブのロケテの時は、開店30分後に行ったら既に3Fから1Fまで階段に列ができてた
その時は1プレイに30分並んだな
それで並び疲れて、もう並ばなかったけどその後はさらに人増えて、もっと長い間並んでたみたい

905903:2013/11/01(金) 09:20:48 ID:IEKUtDcQ0
情報ありがとうございます!

906名無しEXTREME VS.さん :2013/11/04(月) 01:31:03 ID:XaPMyd.k0
ロケテ楽しかったー
みんなおつ

907名無しEXTREME VS.さん :2013/11/04(月) 20:31:24 ID:CClLnhnU0
奥側一番手前の台、ブーストボタンの効きが悪かった気がする
店員呼べよって話だけど

908名無しEXTREME VS.さん :2013/11/05(火) 00:04:21 ID:7SK42Ozc0
あ、あれやっぱそうなのか
手かじかんでるだけだとおもって気にしなかったわ

909名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 22:15:05 ID:Eym/1NjE0
鼻糞とか中尉の実力あれば
2落ち狙えるww
俺、相方信用してないから下がる
って言っといて2落ちいけるよ
V2もターンAも雑魚(´・_・`)
ウッソとロランが可哀想だよ!

910名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 11:55:39 ID:wYyJ58D60
鼻くそってどんな容姿の人?
メガネかけた天パデブ?
試合中足バタバタ動かすあいつのことかな

911名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 15:46:54 ID:79i8pZyg0
誰それGuiltyって雑魚のこと?

912名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 16:17:25 ID:NLeLb8Rk0
行くゾぉーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

913名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 16:06:14 ID:q35N/BwY0
ギルティはうるさいし弱い

914名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 17:04:14 ID:yBEPUZ3M0
うるさいやつトップ3は鼻糞、恭介、Gulity

915⌒▽⌒:2013/11/09(土) 18:41:20 ID:QKBaBwsA0
>>914
その三人に負けたん?
過去レスみたら同じ人晒してるし、よっぽどあったまったんだね

916名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 18:45:16 ID:z4JzB3dg0
いくら弱いからってお前が晒してる奴らに負けてる様じゃセンスないよ?
しかもナムラン()のシャフ()www

ageるはw

917名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 18:49:41 ID:f8NwOOrA0
雑魚しかおらんゲーセン、仮眠と充電と勝率稼ぎは捗る

918名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 18:52:06 ID:2slKb0C60
きもぶしにゃんこって可愛い子はまだやってんの?
彼MADLAXまたかわりにやらせてくんねーかな

919名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 18:52:54 ID:07yIlFtg0
きもぶしにゃんこって可愛い子はまだやってんの?
またやらせてくんねーかな、MADLA○ざまあ

920名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 18:54:09 ID:k0wq/Rnc0
あれが可愛いとか正気の沙汰とはおもえん
女捨ててるだろ

921名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 21:36:26 ID:yBEPUZ3M0
>>915
別に負けてあったまったわけじゃない。
組んだ相方を煽ったり、ギャーギャー騒いだりしてマナー悪いから
晒しただけだよ。

922名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 01:32:39 ID:gEE0my2o0
>>921
直接言えばいいだろ
コミュ障?
勝てるんなら直接煽ってやれよ、勝てないから晒してんだろ?

923名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 04:00:14 ID:kO75MiT60
いや、煽ったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww

924名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 05:23:14 ID:qeL3YzYM0
同じことやってんならお前もクズだろ

925名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 07:31:42 ID:PaQGiB5.0
>>923
屑過ぎてワロタ

926名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 10:53:36 ID:q10RZf9o0
煽られたら次敵になった瞬間ずっと狩りに行くわ

927名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 11:03:33 ID:GcYp5C5M0
晒されてる奴らは確かに変な奴ばっかだが晒してるしこいつも特定されてるって覚悟はあるんだろうな
なあ、チェック眼鏡さんよお

928名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 22:24:42 ID:LhoRSfuM0
今日アテナの大会でここの常連っぽい人達3タテされてましたねぇ

929名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 01:29:05 ID:exEdyhl.0
常連っぽいって言ってるけど確信あるからしたらばに書いてんだろ
別に3縦は珍しくないだろ、PDFもメイプルしろあかが連勝しまくってたし

930名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 02:19:15 ID:LhoRSfuM0
急にあたたまる929であった

931名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 03:48:21 ID:qeL3YzYM0
>>930
君はもちろん大会に参加したんだよね?

932名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 20:36:37 ID:8.ofA15s0
>>931
どっちでしょ〜?当ててみ?

933名無しEXTREME VS.さん :2013/11/14(木) 20:40:12 ID:nRPHgrxU0
青春のあかっぱな実力ないくせに捨てるな

934名無しEXTREME VS.さん :2013/11/14(木) 23:24:10 ID:TBGOE7CU0
>>933
アテナでクソシバかれたからナムコ行ったのかあいつ
ワロリエーション

935名無しEXTREME VS.さん :2013/11/18(月) 13:43:40 ID:0y7X2qZo0


936名無しEXTREME VS.さん :2013/11/18(月) 18:48:13 ID:eAqMZre60
a

937名無しEXTREME VS.さん :2013/11/22(金) 02:43:45 ID:1R3iuwK.0
★★★いつもウルサイ自演地雷大佐『サルメガネ』の特徴と対処法★★★

■明星生・チビ・メガネ・サル顔・天パ・不細工
■尉官レベルの腕なので見かけたら積極的に狩りましょう。
■書いてる文章からにじみ出る頭の悪さ
■自分の見た目や馬鹿さからくるコンプレックスなのか、頻繁に『猿』や『低脳』などといった単語を使用する。
■最近アンカーのつけ方を覚えたのか、アンカーミスには必ず食いつく。
■ゲーセン内で騒いでいたら即学校に通報しましょう。ttp://www.meisei.ed.jp/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

938名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 15:24:01 ID:piXm0Vu.0
絶望のその先にとかいうやつの貸切弱すぎワロタ

草生えそうww

939名無しEXTREME VS.さん :2013/11/24(日) 01:24:04 ID:xhFmEVyQ0
貸切して弱かったら笑われんのかやべぇ店だな
絶対ここで貸切やんのやめとこ

940名無しEXTREME VS.さん :2013/11/24(日) 09:21:35 ID:3lAqeexA0
金プレのバンシィ強すぎ

941名無しEXTREME VS.さん :2013/11/24(日) 17:10:32 ID:PAYcyxTg0
金プレバンシィよわいよwww

942名無しEXTREME VS.さん :2013/11/28(木) 02:25:31 ID:POCRtMBU0
金プレの顔文字バンシィの人ってガンダムやってて楽しいのかな なんか作業してるようにしか見えない…

943名無しEXTREME VS.さん :2013/11/30(土) 18:13:11 ID:dKVW22goO
>>942
投資してるんじゃね?

944名無しEXTREME VS:2013/12/02(月) 10:38:38 ID:Qcd//V8M0
顔文字の万死使いの人以外にここって万死使い居てるん?

945名無しEXTREME VS.さん:2013/12/05(木) 09:42:00 ID:n04mpZ5.0
age

946名無しEXTREME VS.さん :2013/12/27(金) 18:14:00 ID:rhRrjTj20
この前、イアリとかいう名前の中佐が★5のリボ使ってたんだが、味方ラファエルにも関わらず全然前出ずに
しまいにガキのニューのCSにポンポン撃ち抜かれて、挙句の果てに覚落ちして、その後棒立ち
マナー悪い雑魚は帰ってどうぞ
初心者狩りしたいなら田舎のシャッフルにでも入っとけ

947名無しEXTREME VS.さん :2013/12/27(金) 21:58:21 ID:D0u40vlg0
イアリはくっそ頭弱いけどアテナでは大人しいけどな

948名無しEXTREME VS.さん :2013/12/28(土) 03:18:25 ID:koKbxfc.O
イアリ連コやめろや
雑魚の癖に連コとか舐めてんのか

949名無しEXTREME VS.さん :2014/01/02(木) 14:23:36 ID:xZrDhiGs0
あけおま

950名無しEXTREME VS.さん :2014/01/03(金) 13:31:44 ID:8ONv/UCs0
アフロロ髪長すぎワロタ

951名無しEXTREME VS.さん :2014/01/07(火) 07:50:43 ID:z0M/d/TE0
イアリ下手くそやけどイケメンやから許したるわ♂

952名無しEXTREME VS.さん :2014/01/07(火) 19:56:20 ID:aiTZT8ag0
ホイホイチャーハン?♂お客さん?

953名無しEXTREME VS.さん :2014/01/08(水) 23:47:48 ID:/Sj3/CHk0
昨日の夕方やばい人いましたよね
ゼロ使って一生前ブーストCSメインしてる中尉とか、少尉で歩きながらメインか格闘しか振らない人とか引いたら負けって感じでしたね

954名無しEXTREME VS.さん :2014/01/09(木) 01:14:18 ID:RK3r9pPE0
弱いのは弱いでいいけど
せめてカード挿して負けのリスク背負ってほしーわ

組んで負けた相方だけ敗北数増えるってのもねぇ

955名無しEXTREME VS.さん :2014/01/09(木) 08:28:48 ID:DJVe95xQ0
ヨシダシロー弱すぎ

956名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 18:36:41 ID:VxnQO2y.0
4台4ラインで栗原 類みたいな髪型のひょろってしてる奴のいる集団4人のうち2人が、まだ10クレくらいしかしてない友達とやってた時に入って狩られた。フリー台で狩るとかどんだけw

957名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 18:59:57 ID:.RfVSBs20
バミタロウとか言うおっさん雑魚すぎ引退して

958名無しEXTREME VS.さん :2014/01/13(月) 02:26:33 ID:/Sj3/CHk0
かわもとか言う奴30で2落ちしたのに煽り通信来たw
ナムランで勝てなかったらゲームやめたほうがええよw

959名無しEXTREME VS.さん :2014/01/15(水) 02:58:01 ID:HIKryorI0
大佐のw0一択のガキ台パンうるせーんだよ雑魚のくせにw
こないだそれで銅プレの奴に絡まれてひよってたw
絡まれてビビるくらいなら最初からすんなよw
確かカタカナ4文字のガキ

960名無しEXTREME VS.さん :2014/01/15(水) 09:22:05 ID:SAFdYeIA0
それは自演で有名な糞がきメックンやな

961名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 01:04:46 ID:/Sj3/CHk0
え、自演で有名はミナミナやろ?あいつ一週間足らずで少将星1から星5なってたよ

962名無しEXTREME VS.さん :2014/01/16(木) 23:02:18 ID:z2RvblZE0
台パンとか煽りメッセ入れるTVゼロ一択のガキなら数人いるな

963名無しEXTREME VS.さん :2014/01/25(土) 17:58:10 ID:0LeOuNoA0
W0でしか勝てない自演金プレのガキがリボ使ってスタゲに狩られて捨てゲしてたww見てて笑ったわww
捨てゲするぐらいなら来るんじゃねぇよカス

964名無しEXTREME VS.さん :2014/01/26(日) 00:30:55 ID:RK3r9pPE0
言えてる

あいつは色々とおかしい

965名無しEXTREME VS.さん :2014/01/26(日) 10:49:27 ID:mGIrttHk0
>>960
メックン自演してないよ

966名無しEXTREME VS.さん :2014/01/26(日) 20:24:17 ID:EFpHCa8.0
>>958
12、13日フルブやってなかったんですが、しかも煽り通信なんていれてませんけど.....

967キャンディウェスタン三国スタッフです。:2014/03/27(木) 18:44:29 ID:zer.tY3.O
ガンダムEXVSマキシブースト 貸し切り料金 システムのお知らせです。 貸し出し料金 平日 9時30分〜 23時30分まで 1時間 2000円 土曜 日曜 祝日 9時30〜 23時30まで 1時間2500円 イベントモード使用時1時間500円増 他店様と比べましても格安の設定 貸し出し可能時間も閉店前まで行っております。 予約方法は当店にご来店頂き スタッフに申し入れ 受付にて予約して頂くか 又はお電話での予約も受付ております。(当日の予約は不可) 当店電話番号 06ー6399ー6404 皆様のご来店お待ちしております。

968名無しEXTREME VS.さん :2014/05/18(日) 20:35:20 ID:kq.oLXHc0
リアファイの詳細きぼんぬ

969名無しEXTREME VS.さん :2014/07/15(火) 22:20:09 ID:F9Doklgs0
恭介うるせえし雑魚

970名無しEXTREME VS.さん :2014/07/22(火) 04:09:57 ID:wW4KWMkc0
青いジャージの天パのガキが色々アカン

971天パのガキ:2014/07/22(火) 09:43:13 ID:dXHAtCfU0
俺になんか文句あるんかボケ!
しばき回すぞアホんたら!

972名無しEXTREME VS.さん :2014/07/26(土) 11:58:01 ID:umejzItY0
ドレノ解禁日に行ったら動画撮影してる雑魚がいたんだけど
目に染みるレベルのワキガだった。

手術で治るしどうにか対策して下さい吐きそうでした

973名無しEXTREME VS.さん :2014/07/31(木) 04:36:54 ID:tgxNs7ek0
>>971
ナチュラルさんコーディネイターに頑張ってなってください

974名無しEXTREME VS.さん :2014/08/05(火) 14:03:49 ID:ZtclMdt20
リョウタXナチュラルって子ガンダム上手いし可愛い!
リアル少尉の子が入ってきたらわざと負けてあげる優しさもあってすごい!

975名無しEXTREME VS.さん :2014/08/08(金) 02:32:11 ID:NVip81R20
>>974
それって天パの青いジャージのガキか?
ゲーセン来ててもちょろちょろしてるだけでガンダムやらんから目障り

976名無しEXTREME VS.さん :2014/08/12(火) 18:35:03 ID:KaxZF3MQ0
ごび、フシアナ弱すぎ

977名無しEXTREME VS.さん :2014/08/13(水) 15:42:28 ID:r7xyQh3g0
二人組の延々とリ・ガズィ使ってたノーカの奴ら頼むから死んでくれ、もしくは二度と来ないでくれ

978名無しEXTREME VS.さん :2014/08/15(金) 18:55:57 ID:PbkSIzb60
天パの顔文字コテハンのやつ捨てゲーするなら最初からはいってくんな

979名無しEXTREME VS.さん :2014/08/19(火) 20:17:04 ID:Du6opP0o0
平成の怪物とかいう奴、機体見てやる気なくすのやめろや

980名無しEXTREME VS.さん :2014/08/26(火) 18:25:41 ID:FeE7ZSqk0
天パのくそガキできん食らったってマジ?

981名無しEXTREME VS.さん :2014/10/23(木) 02:12:01 ID:m9IMhXKU0
ナチュラルはんナムコ来ないから対戦履歴から消えちゃったよ

982名無しEXTREME VS.さん :2014/12/24(水) 01:55:54 ID:E1boBT6U0
ちょっと前固定でリアファイ起こりかけたな。名前なんだったかな?ストフリとルージュで入られたけど

983名無しEXTREME VS.さん :2015/01/14(水) 14:36:00 ID:CowgtJfs0
昨日初めて県外から来たけど女の子がプレイしてていい環境だなと思いました(こなみかん)

984名無しEXTREME VS.さん :2015/01/31(土) 21:22:51 ID:9eA5LVVw0
今日めっちゃ台バンしまくってうるさい上等兵いたけど有名なやつなん?

985名無しEXTREME VS.さん :2015/02/07(土) 02:04:26 ID:BjLKgQBE0
中佐の高校生負けたとき台叩くの恥ずかしいしうるさいからやめてくれ

986名無しEXTREME VS.さん :2015/02/09(月) 04:00:26 ID:E4aqC.DA0
そんなんしらん雑魚すぎやろ帰れ

987名無しEXTREME VS.さん :2015/02/11(水) 14:10:07 ID:l3kU3qgQ0
↑そんなんしらん

988名無しEXTREME VS.さん :2015/02/11(水) 20:55:21 ID:ZTaRPNys0
ナムコだとそんなんしらん以下なんかうようよおるでしょ

989名無しEXTREME VS.さん :2015/02/16(月) 14:31:31 ID:QjGPk1ys0
こーよーってやつ雑魚過ぎ

あれで金プレかよ

990名無しEXTREME VS.さん :2015/02/23(月) 00:56:36 ID:3EKK0QAg0
フリーダム使ってる子イケメンやな、そんな強くなかったけど

991名無しEXTREME VS.さん :2015/02/24(火) 04:58:50 ID:7YVqNNsc0
確かにイケメン

992名無しEXTREME VS.さん :2015/03/06(金) 16:05:37 ID:haotdaMI0
そんなんしらんきもすぎ

993名無しEXTREME VS.さん :2015/03/07(土) 18:30:02 ID:hYXuuRuM0
あれをイケメンって言うのか…。
だったら俺は…美貌過ぎてもう…

994名無しEXTREME VS.さん :2015/03/11(水) 05:54:31 ID:BjLKgQBE0
もう終わりやなこのスレも
みんなおつかれありがとう

995名無しEXTREME VS.さん:2015/08/28(金) 22:09:15 ID:lxJ7fqg.0
何度でもよみがえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板