したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巣鴨プレイシティキャロット Part3

1名無しEXTREME VS.さん :2011/11/11(金) 21:44:57 ID:0Ndbfgn.0
住所:東京都豊島区巣鴨1-15-1 ミヤタビルB1F、B2F
◆アクセス:JR山手線、都営三田線 巣鴨駅南口より徒歩30秒
◆営業:10:00〜24:00(金・土・祝前日24:30)

2名無しEXTREME VS.さん :2011/11/11(金) 21:50:23 ID:hnBZ/KYY0
>>1乙。
意味深な前スレの最後のほうの書き込みは?

前スレ
tp://jbbs.livedoor.jp/game/50141/storage/1299159693.html

3名無しEXTREME VS.さん :2011/11/12(土) 07:58:50 ID:xcz5vH4I0
〉〉1乙!

初心者講習会日程合えば行こうかな〜

前スレで講師の名前いくつか挙げてたけど、よく高校生にアドバイスしてるスーツ姿の人はいないみたいだね?
人に教えるの好きそうだから、

4名無しEXTREME VS.さん :2011/11/12(土) 08:00:09 ID:xcz5vH4I0
〉〉1乙!

初心者講習会日程合えば行こうかな〜

前スレで講師の名前いくつか挙げてたけど、よく高校生にアドバイスしてるスーツ姿の人はいないみたいだね?
見た感じ人に教えるの好きそうだから、てっきりいるのかと思ってたよ

5名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 13:46:10 ID:hnBZ/KYY0
>>4
彼今大佐だっけ?
ヘタでもないけど上手くもないよねってポジションでしょ大佐じゃ。
金プレなら名実共にある程度知れてるけど銀プレじゃそれなりで終わるし教わるほうももっと上手い人が良いなって思うでしょ。

俺が思ってる人じゃなかったらごめんなさい。

6名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 22:32:49 ID:XUPI1SEQ0
階級はあんま関係ないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板