したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【煽り合い】ラッキー木更津スレPart2【宇宙】

1すずな:2011/11/07(月) 14:46:10 ID:IaZnH/0o0
ハードル上げれたが華麗にスルー
さあ煽り合おうか^^

145すずな:2012/01/21(土) 00:04:31 ID:2rCOwdokO
>>142
とりあえず状況もわからなかったのに、口出ししたのも謝りましょうか^^;
謝ったらすずなさん許してあげる(^p^)


普段使わない機体使ったんだと思いますよ^^
しかもぶっぱもシャッフルの立ち回りですよね^^;
社会人さんも、さっき固定とシャッフルの動き方は、違うって言ってたじゃないですか;;
自分で言ったんだから、言葉に責任持ちましょうよ!


一応聞きますけど、覚醒落ち君と対戦する気ありますよね?
なんか対戦避けてるみたいな感じになってますよ><
後保証ってなにか教えてください><

146名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 00:55:33 ID:7U6Z/nJo0
状況わかってて言ってるけどな(^q^)
リプレイ見てタッグがコロコロ変わってんの見たら
誰でもわかると思うよ!
勘違いやめて(>.<)y-~

ぶっぱがシャフの立ち回りとか初めて聞いた!
弱いんだなここはwww
責任もてっつうなら勘違い謝りましょうか?

普段使わない機体なのか!
それもあるのかな?
にしても動きが普段使わない機体の動きじゃなかったな
にわか混じりな感じ(笑)

DXで覚醒サテぶっぱ、相手が当たらない
覚醒落ちしてかちげー台無し、
それだけで十分だよ弱いのは察してる(^з^)-☆


んでまぁ対戦してもいいけど
こんなとこにID晒すのは嫌だね
頭のレベル低い高校生しかいないみたいだし

覚醒落ち君は家庭用ないわけ?
ないなら覚醒落ち君はID晒せと言ったのかな?
どちらもお互いを道具みたいに利用してるだけなのかな?

覚醒落ち君が必ずやるって保証だよ
やるなら固定民だから固定でしょ?

147名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:02:26 ID:7U6Z/nJo0
高校生って頭に血が上るの早いね(;´д`)
おじさん困っちゃうよ!

横槍もそろそろ終わりにして、
眠りなさい(^^)

148名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:05:51 ID:Y2BAUBQo0
誰もぶっぱがシャッフルの立ち回りなんて言ってないでしょ…。

普段使わない機体=にわかな機体じゃないのww
それに覚醒落ちした試合負けてないんですけど^^
顔面トランザムしすぎて言ってることめちゃくちゃですよ^^社会人なら少しくらい落ち着いてくださいよ^^

149名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:18:03 ID:7U6Z/nJo0
貴方の友人みたいなのが言ってるよ(^q^)
にわか機体=普段使わない機体とは限らないと思うけどなー
まあこれは人それぞれだから決まらないよ

百式とギスの試合で覚醒落ちして負けたでしょ?
笑ったよ、あれ
顔面トランザム好きだね(^^)
減らず口の多い高校生だなぁ

150名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:18:19 ID:vTyzoZqEO

なんというスレタイ通りの進行……


横から口出し失礼。


玄野?さんには喧嘩は良いですけど学校全体の名前を落としたりはしないで欲しいですね。
ネットで晒しとか、小学生じゃないんですから。

自分みたいな同じ(勿論元帥さんは抜かしますが)地雷高校の雑魚が肩身狭くなってしまいますし←


こちらで話してる方達は、言い合ってないで実際やってみればいいのでは無いですかね。
片方はやる気があるようですし、自分の家庭版晒すの嫌ならフリメなりなんなりで連絡なんぞいくらでも取れるんですから。

まあ、どうせ面倒くさいとか言ってやらないのでしょうけど。
自分から金かけないとか言ったのに家庭版での対戦渋ってる時点でお察しでしょうが。

とか、ROM専だった地雷高校生が言ってみます。

151名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:26:01 ID:7U6Z/nJo0
固定でしょ?って聞いてるじゃないか(--;)
赤の他人がやる気になってもしょうがないでしょうに

覚醒落ち君がやるって言わないとね
覚醒落ち君のでさ

152名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:40:45 ID:.7Er4v.Y0
あれギス2落ちでしょ^p^
確かにあれはないわーって思ったけどおっさんに言われる筋合いはないです^^

だから俺元々ゲーセンでしかやる気ないから家庭用買ってないの^p^
まぁ今は買おうとしてるけどww
とりあえず家庭用でいいから対戦してよU^q^U
ゲーセンのほうが俺はいいけどwww

153名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 01:45:15 ID:.7Er4v.Y0
わかったおっさんも高校生ばりに頭弱くて減らず口多いからもう俺は書き込まないですね^^
対戦する勇気でたらラッキー来てね!
それか呼んでくれれば行ける範囲なら行くよ!
じゃあROMに戻って玄野計さん待ってますね^^

154名無しEXTREME VS.さん :2012/01/21(土) 02:00:58 ID:7U6Z/nJo0
あはは結局謝らないのかー
高校生ダメじゃないかー(^q^)

わさわざこんな地方のレベル低いとこに
出張以外で来るかよww

家庭用買ったら相手してあげるから(^^)

155千歳:2012/01/22(日) 04:48:46 ID:4h6Wwi9UO
てかみんなゲーセン来いよ〜


結局ゲーセン行っても誰もいねーし
どうゆうことなんだよこれは


アケ一択とか言ってた人はどこいったん?www


とりあえず月曜日行くから皆集合!ヽ(^ワ°)ゝ

156きち:2012/02/08(水) 21:03:52 ID:DPhm3H4M0
ガーチキチじゃね?ww

157名無しEXTREME VS.さん :2012/02/09(木) 21:20:22 ID:wkcmbMLo0
>>156
お前がガチキチ

158名無しEXTREME VS.さん :2012/02/10(金) 10:24:27 ID:zeGJWoiA0
あはは

159名無しEXTREME VS.さん :2012/02/10(金) 16:15:19 ID:lxdb1JJcO
極限のリアルファイト
顔面潰しフルバ-ストはよ

160名無しEXTREME VS.さん :2012/02/10(金) 17:09:21 ID:zeGJWoiA0
フルブーストじゃなかったっけ?

161名無しEXTREME VS.さん :2012/02/11(土) 10:48:26 ID:zeGJWoiA0
リアルファイト、リアルファイトって馬鹿の一つ覚えだよねww
なんもおもしろくないね、うん

162名無しEXTREME VS.さん :2012/02/11(土) 11:03:01 ID:C7Es1liUO
心はいらない 力が欲しい
微笑みは邪魔だ 憎しみを纏え

太陽が眠り 夜が目覚める
黒い風が吹く 世界が怯える

変われ妖魔達 悪の獣に

奪い取れ 幸せを

闇の狩人よ

163名無しEXTREME VS.さん :2012/02/17(金) 06:17:37 ID:4h6Wwi9UO
この糞スレまだあったんだ^^;

164名無しEXTREME VS.さん :2012/02/17(金) 15:09:50 ID:OovULCtU0
千歳ワロタ

165千歳w:2012/02/29(水) 20:40:21 ID:4h6Wwi9UO
ラッキー思ってた以上に過疎ってなかったな(笑)

166名無しEXTREME VS.さん :2012/03/01(木) 18:47:01 ID:DPhm3H4M0
今日おつかれした

167名無しEXTREME VS.さん :2012/03/01(木) 20:24:37 ID:4h6Wwi9UO
おつ〜

ガンダムとか無かったわ
勝率欲しかったらまた誘ってね

168すずな:2012/03/01(木) 20:32:32 ID:2rCOwdokO
おつでした><


ふろん先輩拗ねるなよ^^

169名無しEXTREME VS.さん :2012/03/01(木) 20:50:58 ID:4h6Wwi9UO
>>168
弱すぎて自分にあったまった^^

170名無しEXTREME VS.さん :2012/03/02(金) 00:58:21 ID:HgFfjxMkO
久々にエクバやったけど、うんこすぎて俺もあったまった^^

171名無しEXTREME VS.さん :2012/03/02(金) 11:41:02 ID:4h6Wwi9UO
今日ガンダム集まるから来れる人来てね〜

172名無しEXTREME VS.さん :2012/03/02(金) 22:38:09 ID:DPhm3H4M0
玄野チキンすぎワロタ

173名無しEXTREME VS.さん :2012/03/05(月) 14:54:32 ID:4h6Wwi9UO
ラッキー誰か来い^^

174名無しEXTREME VS.さん :2012/03/05(月) 20:20:20 ID:wkcmbMLo0
玄野って誰?

175名無しEXTREME VS.さん :2012/03/06(火) 13:11:20 ID:HgFfjxMkO
玄野って顔がキチガイの人でしょ?

176名無しEXTREME VS.さん :2012/03/07(水) 15:49:25 ID:m4RY5jpgO
今日少し行くお(*^_^*)

177名無しEXTREME VS.さん :2012/03/16(金) 11:29:24 ID:HgFfjxMkO
今日、赤い彗星さんが最後のラッキー到来するので、いきますよw

178名無しEXTREME VS.さん :2012/03/17(土) 01:38:49 ID:SZpnZZig0
今日のラッキー組お疲れ!

最後まで煽りまくりました^^楽しかったですまる^^^^^^

いなくなって嬉しいひともいるんじゃないかな?wまぁいいけどw

イスカン勢の方々対戦したかったです;;
夏に帰ってくるので是非!

今までお疲れした!

179名無しEXTREME VS.さん :2012/03/18(日) 02:17:03 ID:7pzg9XBkO
赤い彗星くん、どこに行ってしまうんだ…

180名無しEXTREME VS.さん :2012/03/18(日) 10:34:17 ID:PZ944D0M0
埼玉です照れ

181名無しEXTREME VS.さん :2012/03/18(日) 12:40:58 ID:7pzg9XBkO
また会える日を待っています

182名無しEXTREME VS.さん :2012/03/22(木) 22:20:26 ID:LH/0eqk60
久々にやったけど
みんな相変わらずだね(゜ω゜)

183名無しEXTREME VS.さん :2012/03/25(日) 09:09:30 ID:rEXiqInM0
今日暇だからラッキーいくわ

184すずな:2012/03/25(日) 20:20:17 ID:2rCOwdokO
今日お疲れ様でした^^

古黒楽しいわw

185名無しEXTREME VS.さん :2012/03/25(日) 21:33:36 ID:M2zD9WWoO
ここって夜は人いますか?

186名無しEXTREME VS.さん :2012/03/25(日) 23:02:53 ID:rU0o5cyE0
ふるくろ楽しいけどな(´ω`←
相方負担でけぇ

相方の技術差がモロにでちゃうぞっ☆

187名無しEXTREME VS.さん :2012/03/25(日) 23:21:43 ID:4h6Wwi9UO
>>185
書き込めばいつでもいきます

188名無しEXTREME VS.さん :2012/03/26(月) 00:25:30 ID:M2zD9WWoO
仕事帰りにバス待つ時間あったらよってみます。

189名無しEXTREME VS.さん :2012/03/26(月) 18:45:07 ID:XugX/RQ.0
>>186
なにこいつきめぇ

190名無しEXTREME VS.さん :2012/03/26(月) 23:22:08 ID:kyD/McLs0
こいつきめぇ
WwWwWw

191名無しEXTREME VS.さん :2012/03/27(火) 12:00:39 ID:kgB6S/qw0
18時30分ぐらいにお邪魔しまーす。元帥と青プレの二人です。

192名無しEXTREME VS.さん :2012/03/27(火) 13:42:28 ID:FkM.BniM0
今日いきます!

193名無しEXTREME VS.さん :2012/03/29(木) 22:42:38 ID:M2zD9WWoO
シャゲの方すいません
仕事帰りにプレイスポット登録したかっただけです。

194名無しEXTREME VS.さん :2012/03/30(金) 06:23:07 ID:JGnBOuLk0
今日いくよ!

すずな先輩きてね!ふろん先輩も!対戦起きるかわからないけど。

ノスケも久々にこないかなぁ

195名無しEXTREME VS.さん :2012/03/30(金) 13:23:33 ID:229zZLrE0
友達と6時頃行かせてもらいます。

196名無しEXTREME VS.さん :2012/03/30(金) 17:45:49 ID:WGrjqWOU0
だれもいないお(; ̄O ̄)

197名無しEXTREME VS.さん :2012/03/30(金) 18:26:37 ID:FkM.BniM0
朝書き込みした者ですが、今からいきます!

198名無しEXTREME VS.さん :2012/04/01(日) 19:31:01 ID:4h6Wwi9UO
4月5日にフルブ稼働だけどラッキーかイスカン来んのかな?

199へたれですww:2012/04/01(日) 19:49:31 ID:vfh7rUH20
ラッキー ふるぶ 5日からなんですかww まぁ自分、狩られるだけなんですがね(覚醒おちで)

200すずな:2012/04/02(月) 11:56:47 ID:2rCOwdokO
5日にクアンタ使いまくります^^^

201名無しEXTREME VS.さん :2012/04/02(月) 15:06:54 ID:jCLHF.iA0
じゃあ俺、乳使いまくろ^^

202名無しEXTREME VS.さん :2012/04/02(月) 20:39:01 ID:4h6Wwi9UO
升とノワールしか使わない^^

203YSP:2012/04/03(火) 14:49:51 ID:q8OFgbicO
みんなお久っ(≧▽≦)

フルブのロケテ数回行ってきたけど、
別ゲー感がありすぎた(。´Д⊂)

204ふろん:2012/04/04(水) 02:41:55 ID:4h6Wwi9UO

今日は最後のエクバだから最後にみんなで対戦したいな〜って思うんだけど、来れる人は来て下さい!

205すずな:2012/04/05(木) 00:57:40 ID:2rCOwdokO
明日は抑えぎみで週末にやりまくります^^

206名無しEXTREME VS.さん :2012/04/05(木) 12:05:30 ID:m4RY5jpgO
フルブ やりにくすぎ(>_<) ブースト消費激しい

207名無しEXTREME VS.さん :2012/04/05(木) 14:03:43 ID:m4RY5jpgO
ラッキーってフルブないの?

208名無しEXTREME VS.さん :2012/04/06(金) 07:15:07 ID:4h6Wwi9UO
>>207
あるよー

209アゴティー:2012/04/23(月) 01:19:45 ID:Ad.wRWRsO
すずな先輩固定組むのはよ^^

210すずな:2012/04/23(月) 15:36:34 ID:2rCOwdokO
アゴティー、マイミクはよ(´;ω;)

続・すずな友人帳
で出るから^^

211ふろん:2012/04/24(火) 23:07:25 ID:4h6Wwi9UO
今日乱入したら、狩られちゃうわ〜^^とか煽られたから次からやってる度に狩り殺してやっから覚悟しといてね^^

煽るなら俺の目の前で煽って下さいよ^^

212名無しEXTREME VS.さん :2012/04/25(水) 22:16:38 ID:DPhm3H4M0
やっぱギャンやな

213名無しEXTREME VS.さん :2012/04/29(日) 15:30:04 ID:2rCOwdokO
CPUに狩られるなら家庭用から出てくるなよ^^

家庭用勢お強い^^^

214あお:2012/05/02(水) 16:48:54 ID:DjHU6oz.0
常連しかいないのかここはww

215名無しEXTREME VS.さん :2012/05/05(土) 09:38:36 ID:M5Yunvlk0
今日デュナ初乗りしにいきます!

216名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 15:11:02 ID:u5BBoE.M0
メキシカンビート晒さないで^^

217名無しEXTREME VS.さん :2012/05/15(火) 21:02:15 ID:8qnkDJZg0
そういえばラッキーはシャッフルにはしないんだっけっか?

218名無しEXTREME VS.さん :2012/05/17(木) 05:49:45 ID:n8llXEks0
夕方5時まで、4ラインシャッフルっていう謎仕様ですw 5時以降は4ライン固定ですよ!

219名無しEXTREME VS.さん :2012/05/17(木) 05:51:12 ID:n8llXEks0


220碧い人:2012/05/22(火) 21:20:00 ID:YBh94gqI0
明日いく人おるー?

シャフだけどおらんかなぁ

221名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 21:27:50 ID:ftLmYn/I0
てす

222名無しEXTREME VS.さん :2012/05/30(水) 01:01:57 ID:8qnkDJZg0
神の修正うれしすぎるww
脳汁でまくりだわwww^q^
明日いけたら行ってみようかな
ほんの少しだけだけどwww

223名無しEXTREME VS.さん :2012/05/30(水) 11:49:31 ID:izjxY0EM0
今日夕方6時頃ラッキー行きます。
狩られないようになりたい^^;

224碧い人:2012/06/03(日) 17:47:38 ID:UDDj3KBA0
すずなに聞きたいんだけど
開幕高跳び、シールドって煽りっしょ?

ごめんねー
弱くて(´ω`

225すずな:2012/06/03(日) 18:01:43 ID:2rCOwdokO
怠慢合図でしょ^^;

226碧い人:2012/06/03(日) 18:34:25 ID:UDDj3KBA0
怠慢合図って?
固定タッグですんの?

227名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 20:05:11 ID:LtQ4ROGc0
いいなぁ
暖まってるなぁ

228碧い人:2012/06/03(日) 22:32:52 ID:UDDj3KBA0
暖まってはないけどー(´ω`

固定で二人とも高跳びしてシールドって
煽りなんかなぁってさ思ったんですよー

229名無しEXTREME VS.さん :2012/06/04(月) 18:10:16 ID:Vy7QGNEI0
ここは平和やな( ^ ^)

230WILD:2012/06/08(金) 20:50:34 ID:/Tu2LEqY0
今日は対戦ありがとうございました。

自分五井か浜野でやってるのでもし来るときがあれば相手してください。

231クローヌ:2012/06/09(土) 11:11:24 ID:GS76iTQoO
昨日は対戦ありがとうございました。

ホームは成東レジャーランドなので中々行く機械がありませんが
また行った際、もしくは此方に遊びに来てくださった際は敵でも味方でもCPU戦でも気兼ねなく声かけてください。
お疲れ様でした!

232碧の人:2012/06/10(日) 19:20:10 ID:ymRa4CL60
対戦あざましたー
かなりハラハラした対戦で心臓にわるかったww

またお願いいたします

233名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 11:18:25 ID:4h6Wwi9UO
このゲーム弱すぎて引退やな

234すずな:2012/06/18(月) 18:11:40 ID:2rCOwdokO
友達来るから2onはよ

235名無しEXTREME VS.さん :2012/07/20(金) 08:34:25 ID:SYEVSTNA0
岡田バンシィって、誰?ww

236名無しEXTREME VS.さん :2012/07/20(金) 13:14:47 ID:DPhm3H4M0
だれや岡田バンシィwww

237桜井:2012/07/26(木) 01:08:17 ID:IO0WsjLQ0

はじめまして…なのかな?(笑)
去年そちらのゲーセンに お邪魔させて いただいた PN 桜井ですw

すみません 今 書き込みみました(^-^;

238名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 02:20:27 ID:BUTIDNSw0
結局、岡田バンシィって誰なのw?

239名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 08:45:17 ID:HVVlkCa.0
gay♂の中尉だよ^^

240名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 15:34:25 ID:0foeeBRo0
ガナザク元帥様じゃねw?

241名無しEXTREME VS.さん :2012/08/05(日) 12:24:01 ID:LaHLjvPcO
紅陵のメガネまじきもいなw
狩りばっかで階級維持だし
井の中の蛙だなw
とりあえずきもいからラッキーくんなよ

242名無しEXTREME VS.さん :2012/08/06(月) 19:03:58 ID:vTyzoZqEO
狩られても楽しいから行く自分みたいな養分が悪いんですね、わかります。

243名無しEXTREME VS.さん :2012/08/06(月) 22:56:01 ID:Kh79eowU0
あったまんなってw
楽しく対戦しようぜ(´・∀・)

244名無しEXTREME VS.さん :2012/08/15(水) 22:19:44 ID:Opxl0eQI0
負けて勝てないからシャゲタンかーwwww

木更津ラッキー面白いところやでぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板