したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サンドバックに】旭川スレ【人権を】

1名無しEXTREME VS.さん :2011/10/16(日) 04:31:02 ID:gpXWRPEQ0
旭川のスレがないので作ってみました。
みんな仲良くね。

70ブレード☆:2011/11/08(火) 21:03:22 ID:3Ee/Em5EO
>>67
ニセモノめ、タイマンで分からせてやるわ。
負けた方が本物な

71イニシャルM:2011/11/08(火) 21:58:27 ID:pb2gNtFk0
ここって喧嘩スレなんですか?仲良くやりましょうよ。昨日初めて書き込んだのに皆さんガン無視とかマジないっすわ

72名無しEXTREME VS.さん :2011/11/08(火) 22:42:05 ID:Wqm8ut8oO
>>71
また今度対戦しましょw

73名無しEXTREME VS.さん:2011/11/09(水) 10:06:30 ID:cnYWmiIA0
こういうところで自己紹介されても、逆になんて返せばいいのか・・・

対戦ありがとうとか、○○時くらいにいきます、くらいにしてくれ
対応に困るww

74名無しEXTREME VS.さん :2011/11/09(水) 12:11:53 ID:EdzMMDfIO
>>71
いつもGPありがとうございます!

75名無しEXTREME VS.さん :2011/11/09(水) 13:21:58 ID:FtTMoG1oO
あんまりミッ・・・イニシャルMをいじめるなよ

76イニシャルM:2011/11/10(木) 19:10:53 ID:pb2gNtFk0
>>72
こちらこそ。最近対戦してくださった方ですね。誰だろう?
>>73
確かにそうだね。申し訳ない。ただ皆同じ名前なので誰が誰なのかがわからないので。
>>74
いつもGPってことは・・・心当たりが多すぎてわからん。
>>75
フォローありがとう。ただ頭文字2つもだされたら誰かバレちゃうわ。

77イニシャルH:2011/11/10(木) 23:26:24 ID:hRr5hN.E0
土曜日の昼間にラウンドワン行きます。
よかったら対戦しましょう^^

78名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 00:27:55 ID:pRcBcnTA0
今日は元帥様が2人コンビで出動ですか。  鉄拳でもやっててくんないかな・・・・

79名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 08:33:05 ID:EdzMMDfIO
>>78
可哀想に><

80名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 08:42:21 ID:Wqm8ut8oO
>>78
そんな時はROUND1に行くとイイヨ…

81名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 16:55:12 ID:yn4lMyvUO
>>78 勝てないからって僻むな雑魚^^

82名無しEXTREME VS.さん :2011/11/14(月) 00:42:18 ID:Wqm8ut8oO
さっき北海道の地域スレ見てきたけどもそういやpRcBcnTA0ってスレで元帥2人の容姿を晒した人か。
どうりでどっかで見たことあるIDだと思ったよ。

83名無しEXTREME VS.さん :2011/11/15(火) 12:44:46 ID:3Ee/Em5EO
>>78
そんなに鉄拳やってて欲しいなら300円くらい渡してやってもらえばいいんでない?

84名無しEXTREME VS.さん:2011/11/16(水) 00:29:42 ID:cnYWmiIA0
んでその300円で乱入されるわけかw

85名無しEXTREME VS.さん :2011/11/16(水) 12:41:10 ID:URAM9/t20
元帥はたしかに強いけど負試合から学べることも多くないですか?
学ぶことができないのは元帥のせいではないと思います。

86極限雑魚:2011/11/16(水) 20:11:03 ID:hRr5hN.E0
狩られてばっかのpRcBcnTA0さん、Y/ll5NRgOさん、26日の昼1時〜昼3時頃までROUND1行くんで来てみてくださいな。

自分みたいな雑魚でよかったら狩ってみてくださいな^^

87名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 00:29:00 ID:EdzMMDfIO
>>86
私が狩りに行ってもいいですか?

88名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 01:04:22 ID:fDdFsDCs0
私が狩りにいってもいいですか??
逃げないでくださいね^^

89名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 01:22:40 ID:3Ee/Em5EO
>>86
じゃあ俺もいくわ。逃げてもいいよ。

90極限雑魚:2011/11/17(木) 09:53:47 ID:hRr5hN.E0
>>87>>88>>89
自分から言ってるんで逃げはしませんよwww

91名無しEXTREME VS.さん :2011/11/18(金) 22:01:31 ID:pRcBcnTA0
>>82 暇人杉   少しはその労力を社会の役に立てろや

92名無しEXTREME VS.さん :2011/11/19(土) 00:41:01 ID:lEnr82cY0
まぁまぁ喧嘩しないで平和にいきましょう

93名無しEXTREME VS.さん :2011/11/19(土) 01:36:24 ID:ikG2jNNY0
そろそろ旭川プレイヤーランク作りたいな

94名無しEXTREME VS.さん :2011/11/19(土) 22:54:32 ID:IF7Qyaao0
確かにプレイヤーランキングは欲しいよな

95名無しEXTREME VS.さん :2011/11/20(日) 14:29:53 ID:FtTMoG1oO
>>94 なぜ?

96名無しEXTREME VS.さん :2011/11/20(日) 16:48:53 ID:Wqm8ut8oO
>>93 それは面白そうだなww

97名無しEXTREME VS.さん :2011/11/20(日) 23:28:04 ID:Mmu/4T8o0
旭川って元帥達のラウワン勢と遊ランド勢で階級と実力が全然違うからそこら辺書いとけば、遠征してきた人もやり易くないか?

98名無しEXTREME VS.さん:2011/11/21(月) 10:48:49 ID:cnYWmiIA0
ちなみにどっちが実力上なの?最近旭川に帰ってなくて・・・

99ダイ・ハード:2011/11/22(火) 23:53:17 ID:/2SqjPdAO
旭川の元帥の歌声がマジパネーっす。

100名無しEXTREME VS.さん :2011/11/23(水) 01:04:53 ID:3Ee/Em5EO
>>99
何歌うのか気になるんだが

101名無しEXTREME VS.さん :2011/11/23(水) 09:09:48 ID:nVuoMQcwO
プリッキュア〜プリッキュア〜♪

102名無しEXTREME VS.さん :2011/11/23(水) 13:08:14 ID:Y/ll5NRgO
元帥=ラウワンがホームというイメージを持ってる人も居るが、遊ランドにも例の元帥2人組みは夜中2時過ぎまで入り浸ってたりする。

103イニシャルM:2011/11/26(土) 19:08:22 ID:pb2gNtFk0
やべー、相方の月間勝率が6%だ・・・

104マクレーン:2011/11/26(土) 23:20:39 ID:/2SqjPdAO
>>102

情報が古いな〜。

少なくともプレイ回数の多い元帥はかなり前から遊ランドでの出撃がデフォになってるだろ。

君らが五月蠅いからシャッフルでの出撃もかなり抑えてくれてるし、

そもそも、入り浸ってるとかどんなけ僻み根性だしてんだよ。負け犬のネット弁慶っぷりは、いい加減恥の上塗りだって理解できんのかね。

105名無しEXTREME VS.さん :2011/11/26(土) 23:42:02 ID:Wqm8ut8oO
>>104
最近ROUND1で見かけないなぁ、と思ったらそんな事が(;´д`)

106マクレーン:2011/11/27(日) 04:10:36 ID:/2SqjPdAO
>>78、ID:pRcBcnTA0の人

前は元帥『ダック』って書いてたのに何で今回はコンビって書いたの?

タッグをダックと勘違いして、語学力に難があるリアルに残念な人だってばれてトラウマになったの?

ネットでしか他人を批判できないクセに、自分のホームでもチキンって………、


マジでなさけないわ〜。

107名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 07:21:41 ID:FtTMoG1oO
>>78と102は負け犬の遠吠えだが
>>106はマジで性格悪いんだな

108名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 08:39:31 ID:ntYWTP0MO
>>106
リアルに残念なのはお前の頭だろ
元帥におんぶだっこで勝てそうな場合にしかカード使わないで
ようやく少将になった程度でなに威張ってるだか

109名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 16:52:48 ID:qVBk/OJI0
一行目はあんたが思ったことだからいいけど、二、三行が気に食わない。
金、土の夜の遊ランドであの元帥コンビとか他の高階級ばかりのなか対戦
して少将なら上々だろ。威張ってると思うなら来てみろよ。どうせ来ないだろう
けど。たぶんあなたがきたら100円はらって3分の1のクジを引くゲーム始ま
ると思います。
どうせあなたは元帥きたらカード刺さないどころか逃げるんじゃない?
元帥コンビのストフリ、シャゲと固定で対戦出来るの?
「ようやく少将になった程度」w ってことはあなたは階級がそれ以上か
相当な実力者のようですね。

言葉の使い方とかが気に食わないなら、そっちで反論してください。
後ろの2文を付ける権利のある人は旭川では5、6人しかいないし、
その人たちはそんなこと思わないし書きこまない。

前に遠征の人のために各店舗のレベル書こうみたいな書き込みあったけど

強い人とやりたいなら、金、土夜の遊ランド
ただ遊びたい、雑魚狩りしたいならラウンドワン
CPUしたいなら昼の遊ランド

これが回答ね。もう家庭用出るし遅すぎるか。

110108:2011/11/27(日) 18:55:06 ID:QDNP.cfY0
>>109
こんな3行程度の文に顔真っ赤な長文反論あざーっすwww
>後ろの2文を付ける権利
こんな便所の落書きみたいなものに権利もくそもねーだろっていうwww
マジで旭川は煽り耐性なさすぎる
こんなんだから旭川()とか言われるんだろwww

111名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 19:21:48 ID:Y/ll5NRgO
こないだまで金プレだったデヴが元帥になってるぞ。。


記念として糞スレ揚げ

112名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 19:26:51 ID:FtTMoG1oO
旭川が荒れる理由は
マジレスする奴と110みたいなふざけた野郎がいるからだろ
110も人のこと言えねーだろ

113マクレーン:2011/11/27(日) 19:37:05 ID:/2SqjPdAO
>>107

俺は一度も自分が正しいとは言ってないし、性格の悪さは否定しないよ。やってる事は自己満だしね。

ただ、負けた腹いせに名も名乗りもせずに一方的に晒し行為や捏造行為をする奴は嫌いだし、知り合いを貶める奴を見逃すほど寛容じゃないだけ。

聞きたいんだけど、107は身内が謂われない批判をうけた時はどうするの?

114名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 19:48:49 ID:QDNP.cfY0
>>112
あんなのと一緒の扱いか…
半年ROMってるわ

115マクレーン:2011/11/27(日) 20:03:33 ID:/2SqjPdAO
>>108と110もかな

お得意の複アカ、身内擁護お疲れ様です。

つまりアナタは、最近元帥と『ダック』を組んで勝率を上げてるボクと幾度となく闘ってくれて昇格のお手伝いをしてくれた方なんですね。

アッ、間違えた。『ダック』じゃなくて『タッグ』でした、訂正しておきます。恥ずかしい。


しかし、最近ラウンド1ではシャッフル以外じゃまともに戦えた記憶も無いし、遊ランドではその元帥達を交えて戦ってる内に昇格したわけで……

キミ如きの世話は1ミクロン有るか無いかじゃないかな?
まぁでも、心優しいボクはそんなキミ如きにも感謝は忘れないよ。ありがとう!!

文句は少将程度の階級になれてから言ってね。後トラウマ与えてごめんね。

116名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 20:45:01 ID:Y/ll5NRgO
少尉→曹長に降格してしまった。。


もう元帥巻き添えに引退するしかねぇな!

117名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 22:24:12 ID:wKk1oyXM0
お、降格仲間が居るのかww
後、降格する腕で元帥に勝てるわけ無いからやめとけww

118名無しEXTREME VS.さん :2011/11/27(日) 22:56:28 ID:FtTMoG1oO
>>113 俺の身内晒されたらそりゃキレるかもしんないけど
言い方ってものがあるんじゃないのってことさ
あなたを見る限りでは人を馬鹿にしてるようにしか見えないから

119マクレーン:2011/11/28(月) 13:40:12 ID:/2SqjPdAO
>>118

そりゃあ負け犬のネット弁慶にレスを返すんだから少しバカにするくらいが丁度いいんじゃない?

じゃないと110みたいに、長文反論云々とか煽り耐性ないとかみたいな学も品もないレスが返ってくるのが明白じゃん。

そもそもゲームで負けた腹いせをネットでの誹謗中傷で返そうっていう、人として底辺みたいな考えをする輩に何を遠慮する必要があるんだっつー話ですよ。

120マクレーン:2011/11/28(月) 14:04:30 ID:/2SqjPdAO
>>114

ぷぷぷ、頭ワルいね。

自分で109に煽り耐性ないって書いたのに、

112に少し書かれただけで半年ROMるんだ。

キミも全然耐性ないね。こんな簡単に矛盾点だすなよ。学がホントーにないな〜。


しかも、コレに反論書いたら煽り耐性がより無い事になるし、書かなかったら論破された残念クンになるし……



下手な書き込みするから自分の首絞めるような事になるんだよ。少しは反省するんだね。

121名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 15:38:57 ID:pI2W6WKg0
何この悪い流れ・・・

122名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 16:29:49 ID:C7Es1liUO
モウヤメルンダ

123名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 17:35:56 ID:3Ee/Em5EO
したらばでばかり闘わないでエクバで闘おうぜ。

124名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 18:30:36 ID:Y/ll5NRgO
エクバ→元帥無双

したらば→マクレーン夢想

125名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 18:36:27 ID:QDNP.cfY0
そんなことより家庭用の話しよーぜ!

126名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 18:48:20 ID:FtTMoG1oO
>>125 なんで地域板で家庭用の話すんのよwww

127名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 19:12:05 ID:QDNP.cfY0
>>126
だって大会もないし遠征者もいないから話題ないんだもんw
アケでイベントっていったらラファエロが解禁されるくらい?

128名無しEXTREME VS.さん :2011/11/28(月) 19:55:11 ID:IlrDMIdI0
熱帯の良し悪しによるよね
家庭版

129イニシャルM:2011/11/28(月) 22:19:48 ID:pb2gNtFk0
今日、初めて少将に勝てたから旭橋観光センターでトランザムしてくる。

130名無しEXTREME VS.さん :2011/11/29(火) 18:49:44 ID:EdzMMDfIO
>>129
「あなたと合体したい」の間違いではないですか?

131イニシャルM:2011/11/29(火) 20:33:41 ID:pb2gNtFk0
「合体」は追加料金とられるから元帥撃破するまで控えます。

132名無しEXTREME VS.さん :2011/11/29(火) 21:14:28 ID:Y/ll5NRgO
家庭版出たら少し練習した初心者がゲーセンデビューして元帥共の養分になるんだろうなぁ。

133名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 11:38:13 ID:QjTJEayA0
今更なんですが半年ROMるってどういう意味なんですか?業界用語?

134名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 12:47:42 ID:6pSJpZtM0
半年はこのスレにレスしないって意味だったとおもう

135名無しEXTREME VS.さん :2011/12/01(木) 14:21:42 ID:axADOBXg0
>>134
そういう意味だったんですね。半年も留守にするなら2度と会うこともないかもですね。

136名無しEXTREME VS.さん :2011/12/02(金) 16:41:02 ID:eJYn36iU0
家庭用出たからアケはそろそろ過疎るかな?

137名無しEXTREME VS.さん :2011/12/02(金) 17:22:19 ID:y9JGCk/g0
家庭用は面白くないわけじゃないけどなんか燃えない・・・

138名無しEXTREME VS.さん :2011/12/02(金) 21:35:26 ID:eJYn36iU0
ラウワン過疎なう

139名無しEXTREME VS.さん :2011/12/03(土) 16:16:05 ID:QybGq7Dw0
今日はラウワンシャッフルだから人いるだろうか??

140名無しEXTREME VS.さん :2011/12/04(日) 16:51:37 ID:Y/ll5NRgO
エクバしてないで、ガンダムエイジ見ろよ。

お前ら。

141タニン:2011/12/08(木) 20:25:16 ID:SDFGMZzM0
旭川の皆さんこんばんは
どうもタニンです.最近身内ともあまりやらなくなったので
旭川の人とやってみたいです.
暇があったら部屋に誘ってください.
オンラインID,skypeID共にsarugon67です.

出来ればゆに娘くんにあのときの借りを返したい.
俺はゆに娘を倒さない限り一歩も先に進めない男になっちまった…あいつは俺にとって壁なんだ…

142ゆに娘:2011/12/09(金) 17:36:52 ID:yn4lMyvUO
>>141 こんばんは。とりあえず家帰ったらフレンド送りますね。
あの時の借りぜひ晴らしに来てください。
私で良ければいつでも対戦しますよ^^

143ユウサク様:2011/12/09(金) 22:21:11 ID:Pc8ob4HsO
>>142
お前はすーぱーしみ娘。だろーが

タニンさんネットより直接来て^^

144名無しEXTREME VS.さん :2011/12/09(金) 22:43:12 ID:uT2BArjo0
直接行くのは大変なんすよw
卒業前には一回行きたいなと考えていますんで
たぶん3月の中盤あたりに行きます
1月と2月は卒業の準備があるんでいかないと思います

9時ぐらいまでは学校で修論と会社の課題やってるんで
ネット上には9時ぐらいからいると思います。

145名無しEXTREME VS.さん :2011/12/09(金) 23:40:31 ID:sp2GK1w60
a

146北見の大将:2011/12/10(土) 09:44:39 ID:igGBNuAMO
しみ娘。>
昨日はどうもどうも。
もりしぃのIDでもりしぃと廻しプレイしてました 笑
ニューとX1改と前半のターンXと中盤以降の隠者ほぼ俺です 笑
しみ娘も相方も相変わらず手応えあるわ〜
正直な感想でいいから昨日やってみてどうだった?

147しみ娘ーン:2011/12/10(土) 12:44:00 ID:EdzMMDfIO
>>146
気持ち良かったです><

148タニン:2011/12/10(土) 14:04:39 ID:uT2BArjo0
いつか気持ち悪くなるぐらいぼこぼこにしてやりたい・・(;ω;)
正直隠者によられた時のブーメランをまだかわせないのと
マグナム見てないときに当たりすぎなのがわかったから
今度やるときはユニコーンを視界から外さないのと軸移動しないよう気を付けよう

149しみ娘。:2011/12/10(土) 15:17:00 ID:yn4lMyvUO
>>146
こんにちは。対戦ありでした
もりしぃさんと組んでるのはわかったのですが、まさか廻しプレイとはw

X1とνと隠者にすごいてこずりました。νとの中距離戦勝てない><。隠者機動力ありすぎて当たらない(ρ_;)。ターンXは慣れてないかな?という印象でした。

対戦して思ったのはやはりBMに結構引っかかってた印象ですね。NTDの捌きはお見事でした。NTD時にダメ貰いまくってしまいました;。

>>タニンさん
対戦お疲れ様でした。やっぱり使い込まれてるターンXは辛いです。CSがポコポコ当たる;相変わらず優秀な格闘。
ユニコとの中距離戦はジリ貧というかダメージレースで負けるので近距離に寄るといいかもです。
次やるときは、ボコボコにして下さい。

150もりしぃ:2011/12/10(土) 16:10:05 ID:YwaKV5N2O
夜中まで対戦付き合ってくれてあざーす!超エキサイティングできたんで、またよろしくお願いします!

151タニン:2011/12/10(土) 16:31:31 ID:uT2BArjo0

リプレイみてから気づくのが格闘あてたときいつもなぎなた刺されてるんですよね
隠者だと初段>CSでさっさと終わらせようとしてもブメのカットがねえ・・・
刺されるの覚悟で格闘あてに行くことはできるけどそこでしゃげ迎撃しようとするとユニにマグナムくらってたし
二体を視野にいれる。もしくは見てないほうの軸方向に逃げないのは
俺の課題です。ARAさんに言われたのにまだ治ってないです・・・

相方黒本の時は刺しに来たしゃげを黒本が取ってダメ勝ちしてたから
あれでもいいのかなと思ったけど

とりあえずしゃげや隠者がいると迂闊にユニコに近づけないから強いコンビだと思った
なぎなたささったあとにマグナムが小ジャンプしてもかすってたの見て悲しくなるね

やっぱり固定でゲーセン感覚でできる人は少ないんで昨日は楽しかったです

152北見の大将:2011/12/11(日) 18:21:52 ID:igGBNuAMO
ゆに娘&ARA今日対戦しよーぜ!

153しみ娘。:2011/12/12(月) 01:55:32 ID:yn4lMyvUO
>>152 すいません今見ました;

154ARA:2011/12/12(月) 09:42:15 ID:hRhSQJoU0
ごめん俺も今気づいた…、登録要請するからPS3ID教えて。

155北見の大将:2011/12/12(月) 12:15:39 ID:igGBNuAMO
ARA>
俺持ってないからもりしぃのIDゆに娘から教えてもらって??

156名無しEXTREME VS.さん :2011/12/12(月) 21:11:45 ID:s7FBabWA0
ラウワン過疎過ぎて笑えない

157名無しEXTREME VS.さん :2011/12/23(金) 15:52:46 ID:Y/ll5NRgO
ラウワン過疎ってるなー 元帥共もようやく分をわきまえるようになったか。

158イニシャルM:2011/12/23(金) 20:16:34 ID:pb2gNtFk0
誰よりも速く・・・それっきゃねえ!

159名無しEXTREME VS.さん :2011/12/30(金) 20:27:04 ID:bauv7H5Y0
ラウワンか遊ランドに人居るかな??

160名無しEXTREME VS.さん :2012/01/04(水) 18:05:45 ID:FJ7VCx9g0
ゲーセン過疎やべw

161名無しEXTREME VS.さん :2012/01/06(金) 14:03:53 ID:Wqm8ut8oO
実際家庭版出てからラウワンとか遊ランド行ってる人ってどのくらいいるの?

162名無しEXTREME VS.さん :2012/01/19(木) 10:56:05 ID:ZGdfhL9Q0
家庭版での対戦者求む!
PS3IDは gi-jeー です。

163木星帰りの男:2012/01/21(土) 23:26:14 ID:pb2gNtFk0
観光センターでトランザムしてなけりゃジ・Oを40回はダウンロードできたなぁ・・・

164名無しEXTREME VS.さん :2012/01/22(日) 12:44:27 ID:EdzMMDfIO
>>163
合体はいつするんですか?

165木星帰りの男:2012/01/22(日) 16:17:42 ID:pb2gNtFk0
元帥撃破して旭川のトップに君臨したらR子ちゃん指名する予定です。

166鏡餅リン:2012/02/04(土) 20:54:13 ID:.YkjqcOQ0
今日ラウワン誰か来ませんかー?
たまにはシャッフル盛り上がりたい!

167木星帰りの男:2012/02/05(日) 19:47:06 ID:215w/FIE0
今日勝負した金プレはマジ強かったなぁ。上手い人がケル使うとああなるのか。

168なかなかいいぜー!:2012/02/06(月) 12:47:08 ID:Ydok9bB20
>>167
合体すれば上手くなれますよ。

169バツ&テリー:2012/02/06(月) 17:11:55 ID:X9Utkznk0
>>168
いや、合体てw

昨日その試合見てたんですけど思わず「しゅ・・しゅごい゛ぃ゛〜!!」って声が漏れました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板