したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石橋キャンディウエスタンスレ pert2

1名無しEXTREME VS.さん :2011/09/30(金) 18:23:00 ID:NbVVwwWs0
次スレです仲良く使ってね。
とりあえず次スレが決まってないのに埋める行為はやめましょう。

179名無しEXTREME VS.さん :2011/11/09(水) 22:03:21 ID:XTaE6G.o0
普通に気持ち悪い

180たーくん:2011/11/10(木) 07:54:54 ID:bJvzQTFQ0
キモヂィー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

あーんいっちゃうー

181名無しEXTREME VS.さん :2011/11/10(木) 19:59:54 ID:P9vSF1lQ0
肉便器の使いか違うくね

182名無しEXTREME VS.さん :2011/11/13(日) 04:30:24 ID:0PpjO1Q.0
       ,-'"ヽ
      /   i、         /ニYニヽ      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ     /( ゚ )( ゚ )ヽ     \          /
      /       "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\    < ピカチュー!!>
      /          i ,-)___(-,|   /          \
     i             、  |-┬-|   /     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                 `ー'´  /.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

   'i,`'i、 _..、              ,..、     ,-┘~ヽ
  ,、_,、!  ''" ,、 `'i、             ゙l. `'i、   ,ニ=、_r┘     i‐、
 ゙l、    .f''" i  .l __,、v-‐―!"''-、  |  | ._,、 ┘ `'i     ,/ ,,>
   ̄7  .i  .|  | \    __,,___,.j  j   ~  _,. ―‐'  .,,/゛ ,/
  ./  /   |  |   ``'''''"       |  f''"´     く    .゙i
 /  ,、"''ー、!  !             ゙l  `ー -‐¬‐、. ``''"|  .}
 `ー、ノ  ~`ヽ,,_,.ノ              `ー、 ..,,_,,,,、、ノ.    !,,,、!

183名無しEXTREME VS.さん :2011/11/15(火) 08:11:18 ID:T6VBnnak0
何これ犬?猿?
おもろいねー

184名無しEXTREME VS.さん :2011/11/16(水) 13:59:00 ID:K.hBaq6Q0
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/

185名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 12:31:36 ID:knpxP0DM0
ここ最近のレス見る限りもうこのスレ要らないな
削除申請してもいいかな?

186名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 19:45:02 ID:xIHkCFfk0
このスレはROM専ニートが多いんだよ

187名無しEXTREME VS.さん :2011/11/17(木) 20:41:44 ID:UPHQYdVc0
>>185
出していいんじゃね、荒れてないうちに消したほうがいいだろ

188名無しEXTREME VS.さん :2011/11/18(金) 21:25:17 ID:qLZ0bbzw0
ここ消したがるのは毎回晒されてるかぶれやらのニート勢だろw

189名無しEXTREME VS.さん :2011/11/20(日) 19:44:53 ID:f2055Ceo0
つかニート勢キモイ書き込みし過ぎ
何がたーくんだよ

190名無しEXTREME VS.さん :2011/11/22(火) 20:11:46 ID:ilSxkXDk0
フルバースト

191名無しEXTREME VS.さん :2011/11/24(木) 21:06:23 ID:JzIoEttY0
あなるばーすと。

192名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 18:12:42 ID:UzprGTZo0
家庭用環境ゲーセンと全く遜色無くてワロタ
これでもう基地外の集う飴に行かなくて済むかと思うと胸熱

193名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 20:22:38 ID:CClLnhnU0
フライングか、もうマッチングってできるの?

194名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 22:58:56 ID:UzprGTZo0
出来てるよ
回線の状態が5段階で上から2まではゲーセンと遜色なし
無線とかのクソ回線が来ると地獄

195名無しEXTREME VS.さん :2011/11/30(水) 23:17:50 ID:CClLnhnU0
なるほどサンクス。
スト4よりもガキ多そうだし無線回線とのマッチ心配だな・・・。

196名無しEXTREME VS.さん :2011/12/02(金) 06:29:30 ID:iuWm3B4g0
でもフルバーストでるんだろ?

家庭用もアップデートされたりするんかな?

197名無しEXTREME VS.さん :2011/12/03(土) 17:41:42 ID:eBR58n2c0
とりあえず4ラインフリーはなかなかいい試みかも。まあ4もラインいらんけど。

欲をいえば昼と夕方で設定変えてほしい。

198名無しEXTREME VS.さん :2011/12/10(土) 19:03:13 ID:o.EOmBcY0
今だに来てるニートちゃん達は家に居場所がないの?^^;

199名無しEXTREME VS.さん :2011/12/15(木) 12:39:27 ID:zEqd2CL20
まぁゲエセンの方がおもろいけどな

200名無しEXTREME VS.さん :2012/02/13(月) 05:27:30 ID:YAtdpajI0
ここって気軽に乱入していいんか?

201名無しEXTREME VS.さん :2012/02/14(火) 16:13:30 ID:tHHXt8q.0
ライン2だしまあ確定練習台ってわけではないだろ。


でも無闇やたらに乱入するのは良くない。見たら練習中なのかどうかとかある程度のレベルわかるわけだしそのあたりは空気読んでって感じかね。

202名無しEXTREME VS.さん :2012/02/15(水) 11:57:44 ID:jEOOJ0CE0
なるほど。練習中にやたら乱入が多くてさ…いつも返り討ちにしてるんだけど
終わった後にいちいち聞こえるように言い訳したり、煽ったりガン見解説したりしてくる人が多くて困ってんのよ。
乱入台じゃないなら、わざと負けて別ライン行っても大丈夫かな

203名無しEXTREME VS.さん :2012/02/15(水) 13:08:42 ID:r4lrcEhs0
そもそもここの民度自体が終わってる件w
北なのに南的な民度だしな
以前は約3名程の有名人()がかなり話題になってたよ

204名無しEXTREME VS.さん :2012/02/16(木) 03:21:03 ID:FsxPjhAg0
>>202
誰だよそいつ

205名無しEXTREME VS.さん :2012/02/16(木) 16:14:01 ID:TUi0hTo.0
誰も名前入りのカード指さないからなぁ
最近では…フルクロやクアンタで乱入してきて、0落ちで潰された奴らが
「ストフリとか勝って当たり前やからなぁー!」とか真後ろでごちゃごちゃ叫んでたわ。CPU戦終わるまで。
あとプレイせずに席占領しとったけど、店員はスルーなんだな

206名無しEXTREME VS.さん :2012/02/17(金) 14:50:16 ID:6XsGnAl.0
稼動末期でもブレない民度

207名無しEXTREME VS.さん :2012/02/20(月) 13:41:45 ID:yKNKNJbE0
配置的にも隔離施設だし稼動末期だし、ガンエクの客は完全に見限られてるんだろうな。
フルブ入ったら追い出されるんじゃね?

208名無しEXTREME VS.さん :2012/02/21(火) 00:05:27 ID:H8eU9hbQO
お前それサバンナでも同じ事言えんの?

209名無しEXTREME VS.さん :2012/02/21(火) 11:35:12 ID:GzpBeLiY0
新作入ったら100円シャッフルに戻るのか?どうせ飴常連勢が身内で回すんだろうがな

210名無しEXTREME VS.さん :2012/02/22(水) 03:36:39 ID:pF7tXHmQ0
0落ちで返り討ちにあう民度の低いカスと言ったらカマーンかスイマーしか思い浮かばない

211名無しEXTREME VS.さん :2012/02/22(水) 12:12:09 ID:XpFkMCEM0
家庭用勢らしき餓鬼共もちらほらいたような

212名無しEXTREME VS.さん :2012/02/23(木) 15:17:11 ID:ovy5m2u.0
金銀階級な奴らも、大体言い訳しながら粘着してくるわ
練習中の初心者ごときに必死になってどうすんねん

213名無しEXTREME VS.さん :2012/02/23(木) 15:28:50 ID:FsxPjhAg0

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

214名無しEXTREME VS.さん :2012/02/23(木) 18:59:34 ID:2VF3buwk0
そんなことより野球やろうぜ!!

215名無しEXTREME VS.さん :2012/02/23(木) 19:01:08 ID:CRKAmRWY0
>>212
>>213
カマーンスイマーかな

216名無しEXTREME VS.さん :2012/02/23(木) 21:12:00 ID:a6fsQOWA0
いきなり過剰反応w 言い訳勢か?

217すぃまー:2012/02/24(金) 15:18:09 ID:tSjsevwU0
だれその煽り勢wwwww
テンパメガネくんかな???^^^^^^

218名無しEXTREME VS.さん :2012/02/24(金) 20:47:41 ID:yTY3.Mkg0
テンパリメガネwww

219名無しEXTREME VS.さん :2012/02/24(金) 23:16:04 ID:YhkJlzZU0
隣同士なのに絶叫しながらツレとタイマン始める猿や豚が多いけど、あれは何なの?身内で威嚇し合ってんの?

220名無しEXTREME VS.さん :2012/02/25(土) 00:29:00 ID:VTTwaKdU0
チルノブのことか?www

221すぃまー:2012/02/25(土) 01:28:41 ID:j1V/qQDY0
>>219豚うるせーぞ^^^^^^
そんなことより一刀流ラーメンって美味いん?

222すぃまー:2012/02/25(土) 01:30:16 ID:j1V/qQDY0
エトランゼのお姉ちゃん可愛いわー(^q^)

223名無しEXTREME VS.さん :2012/02/27(月) 02:04:42 ID:3YynnwmQ0
どう見てもスイマー本人なのが笑える
池沼は分かりやすいなw

224名無しEXTREME VS.さん :2012/02/28(火) 14:33:58 ID:fbaf9z9U0
ゲームで発狂してるとか見てて痛いだけなのに、愉快な動物が多いなここは。
ていうか、こいつ出禁じゃなかったっけ?気のせいか

225すぃまー:2012/02/29(水) 10:38:34 ID:j1V/qQDY0
こんな最後の最後まで晒していただいてありがとうございますぅ(^q^)

226名無しEXTREME VS.さん :2012/03/04(日) 15:51:01 ID:Ew8qDPiU0
豚のおっさんが絶叫してるとマジで気持ち悪いね

227名無しEXTREME VS.さん :2012/03/05(月) 17:34:39 ID:4pMAdFWgo
さっき指輪忘れて慌てて取りに行ったらcpuやってる人の邪魔しちゃった…
先程のお二人、すみませんでした

228名無しEXTREME VS.さん :2012/03/14(水) 13:34:01 ID:USh47WTs0
チームフリー2ライン時に片方二人がCPU、片方が友達同士でタイマンやってると、
タイマン側が延々と連コし続けて全然2on2が始まりませんよね。
こういう場合って、どう対処すればいいのでしょうか。

229名無しEXTREME VS.さん :2012/03/14(水) 17:06:05 ID:f7XDKT9w0
その二人のうちどちらかが負けたら「順番なので交代ですよ」って入って
タイマンなり協力なりで終わらせたら良いのでは。
タイマンやると退かすみたいに思われて嫌なら協力で機体の練習なりすれば良いと思う。

230名無しEXTREME VS.さん :2012/03/14(水) 17:07:34 ID:f7XDKT9w0
あ、でも飴はマナー悪い常連ばかりだから難しいのもわかる。
そういう場合はその日は諦めるしかないかもな

231なこちの弟:2012/03/21(水) 07:57:13 ID:5GmmwAPI0
僕、梅田でうまいって言われてる。どや?w

232名無しEXTREME VS.さん :2012/03/23(金) 00:14:23 ID:f7XDKT9w0
ここってフルブ入ってもシャッフルだろうし、それだとピアスのガン見が来るからしばらくは常連オンリー?

233名無しEXTREME VS.さん :2012/03/28(水) 09:54:56 ID:VGNRo0/.0
新作出るならまた始めようかと思ったがどうすっかな
まぁ一年近くやってないし今更再開してもしばらくは勝てねーか
つーかピアススイマーまだいんのかよ
Sラン持ち出してその場を解散させるKYスキルや発狂癖は健在なのかしら

234名無しEXTREME VS.さん :2012/04/01(日) 17:51:04 ID:Ck6y46Ag0
三国のキャンディ50円2クレらしいよ。
1ラインシャッフルですけど。

235名無しEXTREME VS.さん :2012/04/08(日) 08:17:06 ID:71mmVhjM0
頭爆発してるピアスあげ いつ見ても同じジャージあげ

236名無しEXTREME VS.さん :2012/04/09(月) 01:56:00 ID:L3GViw6o0
スイマーまだ来てるやんwwwww
はよ引退しろや池沼^^

237名無しEXTREME VS.さん :2012/04/11(水) 01:21:52 ID:L3GViw6o0
>>234
カマーン嘘おつ^^
相変わらず残念やな

238名無しEXTREME VS.さん :2012/04/11(水) 18:07:20 ID:sQLCBXb20
ん?50円2クレもう終わってるよ。

フルバ導入記念で4月4日までだったよ

どんだけカマーン叩きたいんだよ(。・ω・。)

239名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 04:45:47 ID:r4lrcEhs0
>>238
本人乙ってか?w

240名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 08:33:09 ID:BlG5U7c20
本人だったらちゃんとなこちの弟っていれてくるだろ?

草なんかはやすなよ(。・ω・。)

241名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 18:45:35 ID:xuoqsKV20
234 名前:名無しEXTREME VS.さん [] 投稿日:2012/04/01(日) 17:51:04 ID:Ck6y46Ag0
三国のキャンディ50円2クレらしいよ。
1ラインシャッフルですけど。
157 名前:なこちの弟[] 投稿日:2012/03/29(木) 20:37:55 ID:Ck6y46Ag0
こんばんわー。明日ナムラン行きます。
僕、そこまで上手いという自覚がないからどや?って言っただけですよ。

なこちの弟って入れてませんね どうでもええけど

242名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 21:17:46 ID:DKhBxEwk0
石橋だしバカしかいないからですね(。・ω・。)

243名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 22:48:30 ID:cuktcCQE0
一刀流不味すぎわろえない^^;

244名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 23:54:20 ID:CCqW2lrM0
相変わらずピアスもスイマーもカマーンも基地外で安心した

245名無しEXTREME VS.さん :2012/04/13(金) 19:50:45 ID:cuktcCQE0
雑魚はエトレでマジアカでもやってろ

246名無しEXTREME VS.さん :2012/04/23(月) 14:51:47 ID:rcQCNISQO
FUUU〜〜 あっちぃぃ

247名無しEXTREME VS.さん :2012/04/24(火) 23:14:56 ID:zjfJZ1sU0
ライン設定クソすぎ

248名無しEXTREME VS.さん :2012/05/07(月) 16:28:22 ID:N48rEQQU0
煽ってくるデブ氏ね
キモイんだよニートが

249名無しEXTREME VS.さん :2012/05/20(日) 21:26:48 ID:n8hYvz4kO
昨日マスター使ってた遠征勢です。対戦ありがとうございました。m(_ _)m

250名無しEXTREME VS.さん :2012/05/28(月) 10:56:30 ID:5DaaqNQoO
>>249
ありがとうございました
舞鶴からまた対戦しにきてください!

251名無しEXTREME VS.さん :2012/09/20(木) 16:37:15 ID:r4lrcEhs0
ここ前作までは50円で有名だったのにまだ50円にならないの?
アテナも50円になったのに。

252名無しEXTREME VS.さん :2012/10/07(日) 08:30:46 ID:mEmzclnU0
>>248
紅雷・・・oh・・・紅雷

253名無しEXTREME VS.さん :2012/10/07(日) 08:31:57 ID:Aq9geU.s0
>>252
なんでや!紅雷関係ないやろ!

254名無しEXTREME VS.さん :2013/02/05(火) 12:36:42 ID:rcQCNISQO
>>253
コウライさんがキバオウさんみたいなってるやないか

255名無しEXTREME VS.さん :2013/02/18(月) 18:11:06 ID:oQlI6jM20
もし人がいたら教えてほしいんですが、平日は人いるかんじですか?
また、今の設定はどうなっていますか?

256名無しEXTREME VS.さん :2013/02/21(木) 04:40:19 ID:8Ap.GWn60
>>255
設定は開店から5時まで4ラインシャッフルBD、5時からは1ライン固定ですよ!平日は夕方くらいは学生、夜からは固定常連な感じですね

257名無しEXTREME VS.さん :2013/02/21(木) 19:46:24 ID:4URKcr5I0
>>256
親切にありがとう!
夜しか行けないが、固定常連はちょっと厳しいね…。
教えてくれてありがとー。

258名無しEXTREME VS.さん :2013/02/22(金) 04:36:55 ID:Z9V1ZN8o0
>>257
いえいえ、よかったら来てくださいね(^o^)

259名無しEXTREME VS.さん :2013/02/24(日) 19:03:12 ID:X.SrRc.Y0
ニート固定常連と学生が入り乱れる時間帯が一番カオス

260名無しEXTREME VS.さん :2013/02/24(日) 20:52:33 ID:am7j36hI0
4ラインやってる初心者に乱入して絶叫して連コして解説してる奴がおったな

261名無しEXTREME VS.さん :2013/02/25(月) 02:09:36 ID:v0OguHYA0
マスクメーン(⌒▽⌒)風邪には気をつけろよ!チャーハン!

262名無しEXTREME VS.さん :2013/03/01(金) 09:37:20 ID:zUxPomJA0
初心者に乱入とか回しプレイは晒すべき 片側二台占拠も

263名無しEXTREME VS.さん :2013/03/01(金) 17:57:02 ID:tC511eKU0
>>260
それKOURAI先生やないか!

264名無しEXTREME VS.さん :2013/03/12(火) 06:06:36 ID:v0OguHYA0
>>262
それもベニイカヅチ先輩や!

265名無しEXTREME VS.さん :2013/04/06(土) 12:57:05 ID:mXz2JQgM0
こうらいは本気でよわい

266名無しEXTREME VS.さん :2013/04/07(日) 23:48:56 ID:rcQCNISQO
こうらい先輩最強やろ! いい加減にしろ!

267名無しEXTREME VS.さん :2013/04/11(木) 07:10:40 ID:4UA7YnfU0
30代くらいのニート勢ってどうやってお金を捻出しているの?

268名無しEXTREME VS.さん :2013/04/12(金) 13:39:16 ID:rcQCNISQO
そんなやついるん?

269名無しEXTREME VS.さん :2013/04/18(木) 16:51:52 ID:LjbtFv5Y0
おかわりいいいいいい!

270名無しEXTREME VS.さん :2013/04/18(木) 17:13:28 ID:DLY7bFpw0
煽るな煽るな〜(^o^)

271名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 11:10:23 ID:foXyxDEI0
>>267
親の金で毎日欠かさずゲーセンパチンコパチスロ。
わざわざ社会人アピールしてる奴は全員同じ。飴やホールに出勤()してるだけ。

272名無しEXTREME VS.さん :2013/04/28(日) 22:45:04 ID:MH3t1Vtc0
>>271
誰のこと言うてるんか一回コテ晒してや

273名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 13:09:40 ID:QWYkP0OU0
昨日すいまーに「根性ないですねー(^p^)」って言われたwww
前は「ぶぁんしいさっさ倒せや!!」って言わせたけどな(笑)

274名無しEXTREME VS.さん :2013/05/17(金) 13:21:56 ID:H9EgcOW60
スイマーこの前エクシアでニートしてたくせに絶叫して相方にキレてたwwwwwまじキチガイwwwww

275名無しEXTREME VS.さん :2013/05/20(月) 14:40:43 ID:LOUGK.hE0
>sekhatenkyoukenapd71@i.softbank.jp

276すいまー:2013/05/21(火) 01:20:12 ID:IhFsZxuQ0
養分じゃ!

277名無しEXTREME VS.さん :2013/05/21(火) 20:45:35 ID:Z9aZ4xIA0
ハナガ・・・サイタヨ・・・ヨウブンニナル・・・ハナガ・・・

278mkb:2013/05/23(木) 20:08:10 ID:W4uAvQXI0
ヒドク雑魚ガリニオビエタ養分ガサイテイタヨヨヨヨ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板