したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラウンドワン上里スレ【埼玉】

828名無しEXTREME VS.さん :2014/12/18(木) 18:08:07 ID:oCQ/Sy1M0
うえーいザキシマさん見てるー?

お前のこんにゃくシナンジュ弱すぎるから二度とラウワン来ないで^^

829名無しEXTREME VS.さん :2014/12/25(木) 17:27:10 ID:vn/23KwQ0
遠征に行ったけど
ここにいるやつら(一部をのぞく)煽るだけ煽ってきて負けたら対面きて後ろでカスだの雑魚だのうるさいんですけど
連勝補正かかって勝ったら対面の身内が雑魚乙^^とかニヤケながらくるのやめてください
こんなにマナー悪いとは思いませんでした

うざいんであげます

830名無しEXTREME VS.さん :2015/01/07(水) 01:22:39 ID:fEa1cuScO
連勝補正かかるまで連勝できんだったら何回でも狩ればいいじゃん。
1クレ100円なんだから50回くらい養分にすりゃいいじゃんw

831名無しEXTREME VS.さん :2015/01/22(木) 20:39:25 ID:DCauVqVM0
age

832名無しEXTREME VS.さん :2015/01/26(月) 00:02:37 ID:toNnwcSc0
みかみかんパイセンに勝ちました
きもちぃ

833名無しEXTREME VS.さん :2015/01/26(月) 09:43:43 ID:fEa1cuScO
昨日はシャッフル側で混んでる時に貸し切りがあったから、漏れた人が固定に入るか帰るかだったなー。

まぁ貸し切りの中の一人が大尉だったやつかな?3000乗って相方先落ちた時や被弾たくさんした時にスタートボタン叩きまくってたのはうざかったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板