したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

exvs 西宮スレPart.2 <煽りはヤメレ>

1名無しEXTREME VS.さん :2011/08/25(木) 21:04:49 ID:meGdB4V60
そろそろMaxなので立てました

最近目立っている煽りは自重でよろ( *`ω´)

101名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 16:27:35 ID:xm59pMkQO
>>100
ネメシスなんかおらんかったんや!

102名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 16:48:33 ID:9vI3jfYg0
じゃいさん喜んでたんやww
あんまゲーセン行かんけど今度機会があったら喋りかけてみる。

103名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 16:56:47 ID:Ob/B5yuM0
ホモか

104名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 18:27:15 ID:7yiGTD5QO
今日ひとおる?

105名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 20:14:04 ID:a7MbX1iYO
タロは少ないね
ネーブルは知らんが

106名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 20:15:01 ID:xm59pMkQO
>>103
じゃいリアルにゲイやからやめたって。気持ち悪いおっさんと何回かヤってるから。

>>104
どっち?
まぁどっちもわからんがwww

107名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 20:30:38 ID:BukcKDIA0
どうも高校生Bです

シャッフルの時にユニと組んだ時やらかしたら申し訳ない、と予め謝っておきますm(_ _)m

みんなでDBやりましょう!
トランクスが強ッw

108名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 20:39:46 ID:a7MbX1iYO
ネーブルも人いないwww
1ラインなのにCPU戦できるぞ

109名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 22:03:42 ID:xm59pMkQO
トランクスとフリーザは2強やな。
トランクス基本コンボ
納刀時
N打2(ガードされた時でも可)→抜刀→N打(打擦られてたら負けるので擦り読んだらステップ)
N打3(ガードされた時)→ヒートドーム(相手が気弾以外の何か擦ってたら勝ち。擦らない読みなら3止めで確反無し。)

起爆波→下ヘビー追撃3(相手が地面にバウンドした瞬間にヒットするように。3回目の追撃は上打で。)

抜刀時
移動気弾→シャイニングソード
N打3or4→(2人分くらい高度必要。相手が地面バウンドした瞬間にヒットするように)シャイニングソード
起爆波→ブー打→Nヘビー(上取って起き攻め)

110名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 22:12:44 ID:WCVj8bjs0
>>101
ネメシスってだれや!
バイオのあれですか?

111:2011/09/06(火) 22:43:45 ID:EHpDHP62O
>>110
紹介文忘れてる人いないかい?

112T・K:2011/09/06(火) 23:36:24 ID:I/sB.Q3cO
テンプレでさいしーくんに高校生Aと命名してもらったT・Kです♪
お褒めの言葉ありがとうございます。

またアドバイスよろしくですっ!


はげみちさんDB上手すぎる(笑)
怠慢してめっちゃ勝ってるのを後ろから眺めてます。

113名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 23:45:32 ID:xm59pMkQO
>>112
Z戦士ですからwwww
Bクラスレベルまでなら教えれるよw

114名無しEXTREME VS.さん :2011/09/06(火) 23:47:19 ID:xm59pMkQO
>>110
さよなら...ネメさん....
デデーン

115名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 00:26:35 ID:.XTvmCYsO
こだま〜アウト〜

116名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 01:16:37 ID:xm59pMkQO
誰やwww

117:2011/09/07(水) 02:25:28 ID:GCkSMAB6O
>>113
フリーザでダウンさせた後のヘビーでの追撃のしかた教えてZ戦士

118名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 09:56:53 ID:xm59pMkQO
それもトラと一緒。
N打5か空中気弾か起爆波のあとは敵が地面バウンドした瞬間にヒットするように出したらいい。
空中でダウン取った時、一瞬レバー前入れてニュートラルにしたら前に慣性のこして降りるから、それで落下しながら近づく。
地上起爆波の後は、すぐに前ステ入れて下ヘビー擦ってたら入るわ。

119名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 10:32:45 ID:xm59pMkQO
フリーザ基本コンボ
ブー打→N5→下ヘビー→追撃2(起爆波ゲージ回収)
ブー打→移動気弾→ヘビー→デスビーム(時間効率)
気弾→ヘビー→デスビーム
気弾→下ヘビー→追撃3
N5→下ヘビー→追撃2
N5(相手ガード時)→超能力(相手の擦り読みで。読まれたらカメハメ波食らう。)

120ユぅ:2011/09/07(水) 21:17:15 ID:GCkSMAB6O
>>118
バウンドした瞬間ってのが分からないけど明日やってみるわ。

121T・K:2011/09/07(水) 22:22:37 ID:I/sB.Q3cO

ダウンした敵のバウンドを拾うコツとかありますか?

122名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 22:35:23 ID:BukcKDIA0
フリーザーに近づけないんだがどうしたらいいですか?
Z戦士様?

123名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 22:49:13 ID:4ywgA/Tw0
そろそろチラ裏か会って聞け

124戸松ハルカス:2011/09/08(木) 00:00:07 ID:lwuxftn60
>>119
もし僕に好きな子ができて、その女の子が別の女の子のことが好きとかだったら、どうしたらいいですか?
Z戦士様

125名無しEXTREME VS.さん :2011/09/08(木) 01:25:45 ID:10wg1oW60
つttp://jbbs.livedoor.jp/game/52848/

こっち行け…

126名無しEXTREME VS.さん :2011/09/08(木) 11:52:40 ID:xm59pMkQO
>>120
攻撃食らって受け身しないまま地面にぶつかったら一回からだが30センチくらい浮くねん。ガンダムも一瞬浮くやん?ダウン追い打ち扱いになるけど。ドラボールはあの瞬間は立ち状態と同じ扱いやからコンボいけるねん。
たぶん地面にぶつかった瞬間に当てても拾えるから、浮いた瞬間て言うよりそっちのがいいかな。

>>121
攻撃の伸びがわかったらやりやすいかな。ドラボールのキャラは打撃の踏み込みクソ速いから。ってかこのゲームのシステムが相手との距離が遠いほど踏み込みが速くなるで、わかりやすいのが投げやな。ギリ投げ間合いになるほど投げの突進速度が上がるわ。要は伸びさえわかってたらほぼヒットするってこっちゃ!!


>>122
①横入れダッシュで近づいてぇ!升の赤ロックくらいの距離に行ったらガード急停止ぃ!→3人分くらい自由落下ぁぁ!→下からダッシュで打撃戦ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙!!!!!
②横入れダッシュで近づいてぇ!格闘間合いまで入るぅ!立ち気弾が当たるからガードしてぇ!横打が決めたぁぁぁぁぁぁ!!!!

フリーザの気弾の特徴が、立ち気弾:出遅い硬直短い 移動気弾:出速い硬直長い で、近距離で立ち気弾ガードした時、94%くらい立ち気弾→移動気弾って2連射してくるから、最初の立ち気弾をガードした後に横打擦ってたら移動気弾回り込んで横打刺さるわ。


>>124
自分への怒りから超サイヤ人になればいい。
てか女の子が女の子好きなん?www
そんな子好きになるなwwww

127名無しEXTREME VS.さん :2011/09/08(木) 12:07:47 ID:xm59pMkQO
ニュース速報

ネブの日曜2クレが9月も続行。
しかも9月はオール固定っぽい?
教えてエロい人!

128名無しEXTREME VS.さん :2011/09/08(木) 17:09:07 ID:J7ulg9o.0
>>127
1ライン固定よ

129名無しEXTREME VS.さん :2011/09/08(木) 23:36:20 ID:xm59pMkQO
>>128
天才。
つかボスこのスレ絶対見てるやろww
出てこいwww

130名無しEXTREME VS.さん :2011/09/09(金) 00:26:08 ID:kQPpYi5E0
私だ

131名無しEXTREME VS.さん :2011/09/09(金) 01:50:59 ID:1m6gmgB2O
お前だったのか…

132:2011/09/09(金) 06:15:31 ID:BIfbhqkc0
暇を持て余した神々の遊びはやめぃw

133名無しEXTREME VS.さん :2011/09/09(金) 13:49:43 ID:OKlAqKzQ0
私もだ

134名無しEXTREME VS.さん :2011/09/09(金) 14:28:32 ID:xm59pMkQO
ネブ髭まみれやんけwww
だるいwwwww

135戸松ハルカス:2011/09/10(土) 17:23:19 ID:sXwMHKfY0
なのはさん!
元帥昇格おめでとうございます!
これからも頑張ってください!

136名無しEXTREME VS.さん :2011/09/10(土) 17:27:59 ID:lFtOER/M0
なのはさん、おめでとうございます!
これからも西宮の顔としてがんばってください
今度ギスの使い方教えてください!

137ユー:2011/09/10(土) 17:28:44 ID:GCkSMAB6O
明日は2クレですか?

138名無しEXTREME VS.さん :2011/09/10(土) 22:01:57 ID:xm59pMkQO
なのは大先生おめでとう!!

139名無しEXTREME VS.さん :2011/09/10(土) 22:53:27 ID:5tI7PHEQ0
なのはさんおめでとう!

140名無しEXTREME VS.さん :2011/09/10(土) 22:59:21 ID:39LQ1hBg0
>>137
このスレみるかぎりは、2くれなのかな。

141名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 02:23:53 ID:PqXj8D8g0
1ライン固定で2クレだす

142名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 04:13:01 ID:xm59pMkQO
1日1なのはオメ!!

143名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 08:26:25 ID:bDol13J20
覚えとけよ児玉
俺のΖでシバいたるわ
ちなみにおっさんとやったというデマ流すなよ
ゲイはお前やろww

144名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 08:55:09 ID:yuXldF0AO
マルチゲイパンツ

145名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 12:17:10 ID:xm59pMkQO
>>じゃい
顔面界王拳なってるで?
また男の娘にフられたんか?

>>144
ダブルゆきぽ!!

146名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 15:38:14 ID:xm59pMkQO
今ネブにクソほど弱い大将ストライクおるわ。
見た目ラオウ。
みんな集まれ。

147名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 21:29:50 ID:xm59pMkQO
1日1なのはオメ!!

148名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 22:29:15 ID:a7MbX1iYO
今日2クレだったのか、まあ相方いないからどうせやれなかっただろうが
シャッフル最高や

149名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 23:48:55 ID:tF/qdm36O
児玉はゲイ

150名無しEXTREME VS.さん :2011/09/11(日) 23:58:03 ID:lFtOER/M0
元就は?

151名無しEXTREME VS.さん :2011/09/12(月) 01:56:48 ID:xm59pMkQO
マイケル@AV勢
自分の嫌いなAV女優の名前も知っている。変態と書いて紳士。
9月はセックスやり放題らしい。

152名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 01:12:39 ID:fJ9wLbKQ0
とりま、さ
この鬱陶しい流れいつになったら切れんの?
ガキじゃないんだからさ、自重しようぜ?

153名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 01:22:17 ID:PqXj8D8g0
大人はとりまなんて言わねぇよ、夏

154名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 11:14:49 ID:xm59pMkQO
>>152
じゃあおもしろい事書いて

155名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 12:50:19 ID:xm59pMkQO
シャゲの横始動のコンボとダメ知ってる人ひととおり教えて。

156名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 13:34:39 ID:tF/qdm36O
つwiki

157名無しEXTREME VS.さん :2011/09/13(火) 15:56:22 ID:xm59pMkQO
>>マイケル
Wikiに乗ってないから聞いておる。
つかシャゲ使ってて答えれないって事は、にわかやな?

158名無しEXTREME VS.さん :2011/09/14(水) 09:51:51 ID:6zIyi3RcO
今日夕方ゲーセン行こうかと思うのですが人いますか?

159名無しEXTREME VS.さん :2011/09/14(水) 12:45:59 ID:a7MbX1iYO
4ラインだからそこそこいるんじゃないかなぁ
俺も今日バイト終わってから夕方に行く

160名無しEXTREME VS.さん :2011/09/14(水) 18:45:57 ID:a7MbX1iYO
ネーブルいるが面白いねえww固定で30003000はねえよ
しかも2機共前線来るから腹痛くなるぐらい笑えるwww

161:2011/09/14(水) 22:23:34 ID:GCkSMAB6O
>>160
いや、3030もありだと思うよ。俺は

162名無しEXTREME VS.さん :2011/09/14(水) 22:41:37 ID:tF/qdm36O
いやないでしょ

163:2011/09/14(水) 23:29:02 ID:76W4SQWk0
まぁこのゲーム3000が強いのはわかってるからアリっちゃありちゃう?
コスト云々の話を抜きにしたらの話やけど

164名無しEXTREME VS.さん :2011/09/15(木) 03:14:31 ID:HdqYnf/M0
30、30もありやろ!低コの強機体以外と組むぐらいやったら30、30の方が強いと思う

165名無しEXTREME VS.さん :2011/09/15(木) 11:46:43 ID:408G51zA0
当たらなければどうということはない!

166名無しEXTREME VS.さん :2011/09/15(木) 21:20:05 ID:a7MbX1iYO
今日はとんでもない地雷だった俺、組んだ方本当にすみませんでした
今思い返すと前に突っ込み過ぎてたorz

167名無しEXTREME VS.さん :2011/09/16(金) 00:44:08 ID:HdqYnf/M0
>>166
誰かわからんから謝っても意味なくね?

168名無しEXTREME VS.さん :2011/09/16(金) 01:38:50 ID:a7MbX1iYO
>>167
ですよね、ネーブルの夕方ぐらいに行って隠者、ケルディム使ってた青プレですνガンダムとウイングゼロも使いましたが、途中でカードどこにしまったか忘れたんでノーカでやったんで分からないかもしれませんが

169名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 14:14:11 ID:xm59pMkQO
ユさん

ドラボやろうや。
また噛み殺したるわ。

170:2011/09/17(土) 17:31:52 ID:GCkSMAB6O
>>169
マジで勝てない。ことねまい救済モードありならやるw

171名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 18:36:43 ID:xm59pMkQO
2onでやるか!

172名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 21:00:41 ID:2E.zg5xk0
始めまして
既にでてるなら申し訳ありません。
ネーブルの固定の日はいつなんでしょうか?
教えてください。

173名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 21:01:11 ID:2E.zg5xk0
始めまして
既にでてるなら申し訳ありません。
ネーブルの固定の日はいつなんでしょうか?
教えてください。

174名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 22:47:10 ID:CHerWZSc0
月 固定
火 固定
水 4line
木 シャッフルDB
金 シャッフルDB
土 シャッフルDB
日 固定(2クレ) 9月中

175名無しEXTREME VS.さん :2011/09/18(日) 00:45:28 ID:Xhr.ONqg0
ほほっほほほほほh

176名無しEXTREME VS.さん :2011/09/18(日) 12:54:04 ID:pptUHt8E0
今日も見学勢多いんやろな〜

177名無しEXTREME VS.さん :2011/09/18(日) 17:17:57 ID:xm59pMkQO
さっきのJPSフリーザです。
トランクス共闘ありがとうございました。
今日は、もうやらないけどまたマッチしたらよろです。

178C:2011/09/18(日) 20:31:17 ID:r6mOg1Y20
みんな、自分の荷物はしっかり管理するんだぜーorz

179名無しEXTREME VS.さん :2011/09/19(月) 21:39:52 ID:y8YBqKho0
金曜日はシャッフルDBで2クレです

180名無しEXTREME VS.さん :2011/09/19(月) 22:50:37 ID:1m6gmgB2O
>>179ネーブル?

181名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 01:28:58 ID:TZxg1D9s0
>>177
なんで敬語なんか使ってるん?
タメ口で喋れよw
つーか足引っぱんな くらいのレスしろよww

182名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 13:48:37 ID:xm59pMkQO
>>181
あの試合は俺ミスってたし。
ドラボしたらばで馴れ合いしてる奴ら みんなこれくらい臭いからw
僕はしてませんよw馴れ合い勢にリンチされた事もあるんでw


>>ヒゲおやじ
ドラボールの大会やれや。

183名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 20:14:45 ID:10wg1oW60
DBって50円ナムコに取られるんだろ?通信料で。
大会やるだけで赤字やん

184名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 21:51:24 ID:xm59pMkQO
だなwまぁガンダムも20円くらい取られてるし大会はどのゲームも赤字っしょ?

つかドルブグフラゴゥの3バグいつ修正されんの?

185名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 22:45:21 ID:10wg1oW60
ネーブルはフリプしてくれるしねぇ
それ目的「だけ」の乞食も多いけどw

186名無しEXTREME VS.さん :2011/09/20(火) 23:34:43 ID:1m6gmgB2O
ドルブとラゴウはあれやけど…
グフは使ってみたらわかるけど、そない強くないと思う。

187名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 01:41:17 ID:xm59pMkQO
>>185
ネブは大会参加費ないもんな。負けて考えて上手くなろうとする奴は いい乞食だと思うでなwフリプだと金かからんでなw
ドラボも大会一回くらいやってほしいわん・・・チラッチラッ

>>186
ヤマシタグフとやったらグフの臭さがわかるわw
むしろラゴウの火力が一番低い(実際低いか知らんがw)からマシだと思う。ブースト無限なのが臭い。


家庭用でたらドルブやろかなwww

188名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 11:18:18 ID:t5Hvyk8A0
2クレのときにいろいろ機体に手を出してもいいかな?
最近マンネリぎみなんだ、機体選択が

189名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 12:14:24 ID:lFtOER/M0
>>186
1000コス4強は全部うさんくさいw
バンナムさんさっさと修正してください

>>188
常連煽りに耐えられたらいいんじゃない?
俺は耐えられないから乗らない

190名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 12:35:18 ID:cbEt/aK20
殆ど誰も乗らねえじゃん・・・ なのに修正はよ って言われてもなぁ

191名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 13:26:16 ID:xm59pMkQO
>>188
マスターいこマスターww
まぁあんな雑魚キャラは置いといて、1からやるならストフリじゃね。そうとうムズいけどなwもう弱くならんやろしいいと思う。
勝ちたいならドルブやなwただムズいし出来てもおもんないやろけどwワンチャン画面見なくても勝てるからなw

>>189
最初は負けるでしょ。負けないとなにがダメかわからんから強くならんし。
じゃいの乙もこの前・・ゲフンゲフン
じゃいさん乙練習するのいいけどバッタじゃ狩れないっすよw時代は低空ブーダっすww

>>190
そう!使用人工少ないからインパクト少ない→修正されない やんなw子供かてwwww
バンナム「シャッフルプレイヤーは神様や〜^q^」

192名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 14:37:15 ID:pptUHt8E0
とりあえずマスターは強いけどな

193名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 15:20:13 ID:xm59pMkQO
え?

194名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 20:34:31 ID:t5Hvyk8A0
とりあえず明日隠者練習するわ

にわか乙とかいわないでw

195戸松ハルカス:2011/09/21(水) 20:38:36 ID:DR9BoU6k0
パーマン大先生!
元帥昇格おめでとうございます!
またメイド喫茶いこな!

196名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 23:32:43 ID:xm59pMkQO
>>194
強化きたしな!ガンガレ!!


パーマンオメ!!

197名無しEXTREME VS.さん :2011/09/22(木) 13:15:07 ID:xm59pMkQO
さっき蚊飛んでたから握り潰してんけど、隙間に入ってたんかフワ〜って逃げられたわ。
ムカついて指見てんけど、足3本くっついてたわ・・・
あいつ大丈夫かな・・・

198名無しEXTREME VS.さん :2011/09/22(木) 14:48:12 ID:xm59pMkQO
マスター覚醒時
前→横3→サブキック
前→横3→ダークネス即爆発
前→横3→ダークネスMAXにぎにぎ
誰かダメ検証してくだちい。

199名無しEXTREME VS.さん :2011/09/22(木) 16:08:29 ID:tF/qdm36O
Wiki見て自分で計算しろ

200名無しEXTREME VS.さん :2011/09/22(木) 16:19:52 ID:xm59pMkQO
>>199
マイケルWiki好きやなぁww
計算してよ阪大生
つか京都とか行くのいくらかかんの?w
次の日曜はネブいこか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板