したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

田無ファミランスレPart.2

1名無しEXTREME VS.さん :2011/04/20(水) 16:48:54 ID:iDT43AZY0
まったりいこうぜ、まったり

94名無しEXTREME VS.さん :2011/04/25(月) 15:31:18 ID:oaHKEETAO
>>93


自演乙

95ひぃらぎ:2011/04/25(月) 16:42:29 ID:1yPR/R.cO
台バン駄目!絶対!

9678:2011/04/25(月) 18:52:33 ID:3GypBO8Y0
意外と否定意見はなくて、できれば曜日ごとに変わったほうがいいのかな?

ただ、自分はしばらく行けなさそうなんで、要望出すんだったら誰か店員に言ってくれるとありがたいです

97名無しEXTREME VS.さん :2011/04/25(月) 20:21:00 ID:ok/2/hFMO
自分は現状のままで構わんと思いますん

98アストレア:2011/04/25(月) 23:30:15 ID:XYynU3i6O
自分も曜日と週どちらでもって感じですが、2ラインを4ラインってのは賛成です。

99名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 01:48:46 ID:banbqePU0
田無元帥って誰が強いの?
上にズェアさんが大会で上位だったから強いのはわかるけどその他には誰が強いの?

100ガミッシュ:2011/04/26(火) 09:41:35 ID:HHzTviMcO
>>99個人的には宮本さんも強い。最近ラゴゥがお気に入りらしいです…

101ひぃらぎ:2011/04/26(火) 09:47:46 ID:1yPR/R.cO
田無の元帥は皆強い希ガス。

そして@1日でプルツーたんが・・・ハァハァ←

102アストレア:2011/04/26(火) 10:21:14 ID:XYynU3i6O
>>99
まだ田無登録してるか分からないけどAZUSAさんが強いと思う。
あと元帥ではないけどノブさんの操作の上手さに惚れてます(*´ω`*)

103名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 10:59:11 ID:rehhVX8A0
>>99
俺はネクストさんのシナンジュが強いと思った、あの強さはシナンジュではないと思えるくらい強いよ、あれはリアルシャアの再来に感じる

104名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 11:21:45 ID:4jkF2TEsO
ネクストとかただの汚いブタじゃん
ネクストさん性格悪くて腕も悪いから救いようがないです><

105名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 11:22:28 ID:ok/2/hFMO
ぷりきゅーさんは何乗っても丁寧で強いと思います

106名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 11:45:56 ID:0jV0PEz6O
ズェアさん上手いよ
特にFUNKYみたいな体力譜面やらせたら田無一だと思う

107ガミッシュ:2011/04/26(火) 12:34:58 ID:HHzTviMcO
>>104悪口書くなら自分の名前入れなよ

108名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 13:55:45 ID:aDazOBsw0
まだ名前が出ないのが不思議なくらいジュンイチさんはうまいよ
あの人は何に乗っても強い

109名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 15:37:50 ID:oaHKEETAO
>>104


そうだよね、ネクストさんにボロクソに負けて顔真っ赤にして書き込んでんでしょう?マジウケるwwww

110ひぃらぎ:2011/04/26(火) 16:45:13 ID:1yPR/R.cO
でもアストレアさんのZに見とれる
・∀・

111名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 18:33:08 ID:ok/2/hFMO
>>106
ズェアさん体力でごり押しだけどズェアさんの相方さんはテクニカルな奏法で素敵でしたよ^^^^^^

112ノブ:2011/04/26(火) 19:31:22 ID:nkssNBQIO
アストレアさん、アストレアさんやその他の強い元帥の方々の中に、そんなに強くない尉官の自分をいれないでくださいwww
次から緊張して手がぷるぷるしてるかもしれないです…orz

113名無しEXTREME VS.さん :2011/04/26(火) 20:07:06 ID:4jkF2TEsO
ネクスト'さん'wwww

お前らあの汚いブタになにを期待してんのか知らんけどあいつは新宿オスローでのnext時代の常連だっただけに知ってるが 雑魚+汚い+性格悪いの3拍子だぞ 固定で身内と組んで毎回ネクストが地雷して負けてんのに毎回萎え顔したり、小声でぶつぶつ文句言ったり
エクバになってからはスポランの大会日に何回か対戦してるが雑魚すぎて相手にならん
ただ弱いだけならまだしも負けた瞬間に毎回恒例の萎え顔^^してるらしいしな

影で文句言ってるネクストさん 反論してくださいよ^^またお得意のPCユーザーからの自演ですか?^^^^

114ガミッシュ:2011/04/26(火) 20:24:29 ID:HHzTviMcO
>>113自分の名前だせって!まぁあいつが性格悪いのは知ってる!

115ひぃらぎ:2011/04/26(火) 21:21:52 ID:1yPR/R.cO
ビクッ 荒レタトコロニ来チマッタゼ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

116小恋(小将):2011/04/26(火) 21:29:39 ID:jBY1pwpcO
>>99
田無に来ている元帥の人達は皆強いと思います。

117ネクスト:2011/04/26(火) 23:06:18 ID:lViaA.Ug0
>>113
文句があるなら直接どうぞこんな所に貴方の様な人がいるから周りに不信感を持つんですよ、他者には自分の話題で大変迷惑をおかけしました。

118メッサ:2011/04/26(火) 23:51:14 ID:iRP/WZKcO
田無の元帥は上手いね
ていうか最近いわゆる階級詐欺みたいな元帥あんま見ないな。

>>113
俺もよく居たんだから触れてよ;;

119メッサ:2011/04/26(火) 23:51:29 ID:iRP/WZKcO
田無の元帥は上手いね
ていうか最近いわゆる階級詐欺みたいな元帥あんま見ないな。

>>113
俺もよく居たんだから触れてよ;;

120メッサ:2011/04/27(水) 00:06:29 ID:iRP/WZKcO
大事な事だから二回言った…わけではないです


明日12時にちらりと行くんで皆さん赤キュベ乗ってて下さいね^^

121はやて:2011/04/27(水) 01:34:24 ID:DxjxoJFcO
明日久しぶりに
行きます
トールギス3と
赤キュベ
楽しみですね

122はやて:2011/04/27(水) 01:36:43 ID:DxjxoJFcO
失礼しました
今日の午後行きます

123やす:2011/04/27(水) 02:22:34 ID:5dfw/c1sO
>>113
ネクストの文句は俺にいえwwwww
勝てるなら名前出してスポランこいや。

124syud○en:2011/04/27(水) 02:26:39 ID:pcYLiPaE0
ちょっと機体修正に期待してる俺が居ます。いったいどうなるのでしょうね。

125アストレア:2011/04/27(水) 07:52:42 ID:XYynU3i6O
>>110
照れちゃいますぜ(*´ω`*)

>>112
ノブさんに何回やられたか…
今度ストライク教えて下さい!

>>124
同じくケルディムの修正期待してたりで…



今日の修正でマスターが5強から外れてクシャトリヤが5強に入ると信じている。

126はやて:2011/04/27(水) 08:00:52 ID:DxjxoJFcO
>>124マスターとか
どうなるんでしょうね?

127御船流子:2011/04/27(水) 08:21:51 ID:mGnhqWNYO
>>125
何故にクシャが5強に入るよw
トールギスⅢと機体修正が気になるのでもうちょっとしたら行こうかな

128アストレア:2011/04/27(水) 09:06:22 ID:XYynU3i6O
解禁日なのにあまり人がいない。
1ラインだからかな

129ジュンイチ:2011/04/27(水) 09:18:48 ID:s2fZqcooO
ケルさんが壊れたと聞いてきました

130ひぃらぎ:2011/04/27(水) 09:20:50 ID:1yPR/R.cO
いや!升とシャゲを外してキュベと赤キュベを強機体にしてくれる事を祈る・∀・

プルツーたんハァハァ(´Д`)

131:2011/04/27(水) 20:33:41 ID:HZTFi0vwO
クシャトリヤ弱気体なのに5強とか初心者かよ

132トンかつ:2011/04/27(水) 21:14:15 ID:/TfLyFWcO
>>131
ネタにマジレス乙

まぁなんだかんだ言われてますけど
今は赤キュベの時代ですよねw

133アストレア:2011/04/27(水) 22:26:55 ID:XYynU3i6O
>>131
初心者ですいません
クシャメイン機体なんで対戦で会ったら手加減して下さい(´・ω・`)

134内藤:2011/04/28(木) 00:14:40 ID:MsCK3iacO
今日やったみなさんお疲れ様です!(^O^)雨ェ…

135syud○en:2011/04/28(木) 01:02:27 ID:pcYLiPaE0
皆様お疲れ様でした。けるで○ぃむつよかったです。風ェ・・・・

136ひぃらぎ:2011/04/28(木) 09:23:15 ID:1yPR/R.cO
赤キュベ1000コスにしてはいい性能だと思うよw
使ってて楽しい・∀・

そして、白キュベはなにを調整したの?使ってて違和感なかったけど。誰か教えてー

137名無しEXTREME VS.さん :2011/04/30(土) 13:12:16 ID:Pd.MQde.O
今から田無に行きますー

しがない青プレですが、どうぞお手柔らかにお願いします。

138ひぃらぎ:2011/04/30(土) 13:28:26 ID:1yPR/R.cO
人がいなかったヌ

139名無しEXTREME VS.さん :2011/04/30(土) 15:13:08 ID:HHzTviMcO
オレは夜から行っきます〜!

140ひぃらぎ:2011/04/30(土) 20:44:17 ID:1yPR/R.cO
ノブさんと宮本さん強ぇぇ・・・

ヌッコヌッコにされましたわ・∀・

141名無しEXTREME VS.さん :2011/04/30(土) 21:07:30 ID:hnBZ/KYY0
今日スサノオ使用時に組んでいた赤キュベの方特派生暴発すみませんでした。
また、組んでくださった皆様有難うございました。

142名無しEXTREME VS.さん :2011/05/01(日) 23:05:01 ID:MsCK3iacO
明日昼頃にちょっとやりにいきます。
ギスが呼んでる気がする

143名無しEXTREME VS.さん :2011/05/01(日) 23:23:04 ID:HHzTviMcO
>>142自分も行きます〜!黒本が呼んでいる気が…

144名無しEXTREME VS.さん :2011/05/02(月) 05:28:35 ID:ktolfgH6O
>>142

俺と和田ギスで固定まだ?

145名無しEXTREME VS.さん :2011/05/02(月) 09:45:22 ID:MsCK3iacO
>>144誰ww
だれでも固定の日に誘ってくれればやるよ
殺人的な加速がっっ!!

146名無しEXTREME VS.さん :2011/05/02(月) 12:31:32 ID:0jV0PEz6O
>>142
>>144
特定余裕でした^^
土曜深夜まだー?

147名無しEXTREME VS.さん :2011/05/03(火) 00:47:44 ID:iRP/WZKcO
さあ対戦しようってな場面で200円しか持ってなかった…すみません。


そうそう、明日からファミラン12時までだからゆっくりしていってね

148プリペンダー・ゴースト:2011/05/03(火) 01:15:32 ID:oaHKEETAO
今日昼間私と組んだ方々本当にすいませんでした。
自分が地雷でございました。


池袋に行って修行してきます。

149ひぃらぎ:2011/05/03(火) 21:19:52 ID:1yPR/R.cO
ターンXつえぇ・∀・

150流石(りゅうせき):2011/05/03(火) 23:38:20 ID:x99S0XucO
田無って次いつ固定ですか?

151アストレア:2011/05/04(水) 15:53:33 ID:XYynU3i6O
>>150
多分6日から2ラインかな。
ファミランの営業カレンダーは4月分しか載ってない…

152流石(りゅうせき):2011/05/04(水) 22:07:33 ID:x99S0XucO
>>151

ありがとうございます

153名無しEXTREME VS.さん :2011/05/06(金) 16:48:26 ID:Yyit7VPk0
今週の設定はどうなってるの?

154アストレア:2011/05/06(金) 17:37:43 ID:XYynU3i6O
>>153
2ライン6日〜
それ以上は載ってないです(´・ω・`)

155ひぃらぎ:2011/05/06(金) 22:28:52 ID:1yPR/R.cO
ノブさん今日はいっぱい組んでくれてありです・∀・

僕のターンXが迷惑かけてすみませんでした<(__)>

156名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 01:11:49 ID:nkssNBQIO
>>155
なにもしないストライクですみませんでした。もっと練習しておきます…

157名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 17:00:48 ID:ktolfgH6O

人いない…(泣) せっかく相方にクロガミいるのに♂

158名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 17:23:22 ID:VnMoqRb2O
>>157
誰だよwwww

159名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 19:36:59 ID:f7wOvyPIO
誰かこないかなぁ?

160名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 20:02:37 ID:0jV0PEz6O
やべー、クロガミさんのケツ超プリティー♂

161名無しEXTREME VS.さん :2011/05/07(土) 22:22:23 ID:MsCK3iacO
そういえばクロガミさんもズェアさんと同じベスト8ですもんね^^

162名無しEXTREME VS.さん :2011/05/08(日) 03:05:49 ID:ktolfgH6O

今日はクロガミさんのケルディムに相方ゲーさせてもらいました^^

流石ベストエイトだなぁと思いました^^

163ひぃらぎ:2011/05/08(日) 10:00:55 ID:1yPR/R.cO
今日だれかいますかー?

164アストレア:2011/05/09(月) 16:43:36 ID:XYynU3i6O
MIYAMOTOさん
サブカ、ファミランに忘れませんでしたか?

165プリペンダー・ゴースト:2011/05/09(月) 19:25:28 ID:oaHKEETAO
今日は誰もいないんだね。仕方ないね。

166MIYAMOTO:2011/05/10(火) 02:56:00 ID:5g0CtyPYO
すいません。忘れましたww

167アストレア:2011/05/10(火) 08:25:52 ID:XYynU3i6O
>>166
自分が預からせてもらってるので、ファミラン行くとき教えてもらえれば渡しに行きます(*´ω`*)

168MIYAMOTO:2011/05/10(火) 10:30:36 ID:5g0CtyPYO
ありがとうございます。アストレアさんの都合が良いときに自分が伺います。大抵はいつでも大丈夫です

169アストレア:2011/05/10(火) 11:09:08 ID:XYynU3i6O
>>168
今日の3時頃ファミラン行きますね。

170プリベンター・ゴースト:2011/05/10(火) 11:49:56 ID:oaHKEETAO
ぷりきゅーさん、ブレイブルーさん、昨日はすいませんでした。立ち回り方酷かったら言って下さい。出来るだけ直しますので…。

なんか前に出るの遅かったり覚醒どころミスってたと思うんで。

171MIYAMOTO:2011/05/10(火) 15:15:40 ID:5g0CtyPYO
>>169今日四時くらいに行けそうです。

172兄さん:2011/05/10(火) 17:28:03 ID:9K.TdJnQO
フランさんとかへ
土日に久しぶりに田無へ行きます

173メッサ:2011/05/11(水) 00:09:34 ID:iRP/WZKcO
敵でも味方でも、シャッフルめいた糞ゲーいっぱい作ってすみませんでした。

とりあえず明日からもうちょい我慢プレイするから組んでやってください。

174名無しEXTREME VS.さん :2011/05/12(木) 00:44:55 ID:/TfLyFWcO
好きな機体が強機体でなかなか出せないんですが…固定でも出したらアカンのですかねぇ?

そこんとこどうなんでしょう?

175アストレア:2011/05/12(木) 01:11:42 ID:XYynU3i6O
>>174
あんまり気にしなくてもいいと思いますよ。

強機体だから必ず勝てるって訳じゃないですし、連続で使ったりしなければ特に何も言われない……はず

176名無しEXTREME VS.さん :2011/05/12(木) 01:32:29 ID:/TfLyFWcO
>>175

そう言って貰えると助かるんですが
選んだら後ろでグチグチネチネチ言われるんですよ…

この空気はどげんかせんといかんのじゃないかと

177名無しEXTREME VS.さん :2011/05/12(木) 02:11:18 ID:FO.u1BsI0
グチグチ言う奴なんてここにいるんだ、そんな事いう奴はたいした事はないから気にしなくて良いと思う

178ひぃらぎ:2011/05/12(木) 07:49:10 ID:1yPR/R.cO
強機体とか普通に使ってもいいと思いますよー

僕も普通にZとかターンXとか使ってます・∀・ tkターンXが5強だなんて・・・w

179でいどり:2011/05/12(木) 22:18:44 ID:0jV0PEz6O
ぶっちゃけ掲示板で何でも歓迎とか言ってても
リアルじゃ使ったり、ちょっと連勝するだけですぐ空気悪くなるよね
だからか遠征組にはスゲー冷たい印象

正直なところ「僕が勝てない機体を出す相手が悪い」って感じで陰気臭い

180名無しEXTREME VS.さん :2011/05/12(木) 22:38:28 ID:jUWzkZ9I0
>>172
お久しぶりです
行けたら行きますね

181名無しEXTREME VS.さん :2011/05/13(金) 13:24:22 ID:8Vo.UvD.O
ずいぶん前だがシャフで
運命使ってる奴が居たから
フォビで入って勝ったら

「フォビないわー」

って言われました^^

182ひぃらぎ:2011/05/13(金) 22:11:03 ID:1yPR/R.cO
フランさん土日くるのか。

なら僕も土日行けたら行きますー

183名無しEXTREME VS.さん :2011/05/13(金) 22:47:14 ID:jBY1pwpcO
>>182
忙しくてしばらくこのゲームをやってなかったので足を引っ張ると思いますが組む事がありましたらよろしくお願いしますね。
 
田無は今のライン設定は何なのでしょう…?

184はやて:2011/05/13(金) 23:13:42 ID:DxjxoJFcO
>>183シャッフルです

185名無しEXTREME VS.さん :2011/05/13(金) 23:36:12 ID:jBY1pwpcO
>>184
ありがとうございます。
 
シャッフルですかー。
しばらくやってないから100円返すようなレベルになりそうで恐い…
田無はレベル高くなってるだろうし…。

186名無しEXTREME VS.さん :2011/05/14(土) 00:46:57 ID:9K.TdJnQO
>>185
まさかの行けないっぽい
昼間にバイト入るみたい明日は確定だけど

187名無しEXTREME VS.さん :2011/05/14(土) 01:38:57 ID:iRP/WZKcO
>>179-181
打ち負かしたって事じゃん、良かったね!

俺としてはシャッフルなのに機体固定な方がつまらんわ。
やめろって言うつもりはないけどね。
つまらんけど、逆に言うと対戦してて面白い人も田無沢山いるし。

188名無しEXTREME VS.さん :2011/05/14(土) 01:39:45 ID:iRP/WZKcO
>兄さん
夜こいよ

189名無しEXTREME VS.さん :2011/05/14(土) 02:52:20 ID:9K.TdJnQO
>>188
夜対戦イマイチじゃないですか?
いけるの土曜日は8時以降ですし日曜日はまだわからないのでどうとも言えませんが

190ひぃらぎ:2011/05/14(土) 07:20:43 ID:1yPR/R.cO
自分、今日学校おわったら行きます!

191名無しEXTREME VS.さん :2011/05/14(土) 18:11:32 ID:iRP/WZKcO
>>189
とりあえず人はいると思うよ

あとは好きにして

192フー:2011/05/15(日) 12:26:30 ID:Lpg/AUlEO
西武線の田無駅からゲーセン近いですか??

通学の際通るので明日行こうと思ってるのですが…まぁ青プレの雑魚ですが(笑)

193名無しEXTREME VS.さん :2011/05/15(日) 13:11:52 ID:RLZWCfB2O
>>192
駅からは歩いて約30分(自転車で10分強)程度かかりますが、
代わりに駅の近くから30分毎に無料送迎バスが運行しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板