したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【強機体は】大阪江坂スレ【ご愛嬌】

325名無しEXTREME VS.さん :2012/10/27(土) 20:06:37 ID:fbFTjc/Y0
大会参加者がみんな顔見知り同士っぽいから
アウェイ感が半端ないorz

326名無しEXTREME VS.さん :2012/10/27(土) 21:52:01 ID:0B.udR4o0
今日の大会ありがとう
青プレが参加しちゃってすまん
切実に相方が欲しくなりました

327名無しEXTREME VS.さん :2012/12/20(木) 12:21:30 ID:8v1yLIao0
知らんやついすぎ。

328名無しEXTREME VS.さん :2013/01/17(木) 11:07:32 ID:LlNC9DU60
ネーブル大会情報ってココに書き込まれてますか?
ここって店員さん見てるんでしょうか?

329名無しEXTREME VS.さん :2013/01/24(木) 06:45:52 ID:xiyBKDhkO
ここマナー悪い。まけそうになったらタイムアップなるまでガン逃げならタイマン挑んでくるなしかもサブカで。そのあとボコボコにしてやったが

330名無しEXTREME VS.さん :2013/01/31(木) 22:30:15 ID:LOlgucy.0
ネーブルにマナーとか何を期待してんねん

331名無しEXTREME VS.さん :2013/02/17(日) 01:30:21 ID:Aldo2aeAO
今日遊んでくれた方ありがとうございました。
糞地雷だけど仕事でたまに江坂来るのでまた遊びに来たいです。

332名無しEXTREME VS.さん :2013/06/04(火) 01:10:32 ID:GwiSKuHk0
今日組んでくれたスターゲイザーの方、ありがとうございました!

めちゃ強くて驚きました!

333名無しEXTREME VS.さん :2013/06/06(木) 10:27:12 ID:WRNGrYfw0
ムサシさん
今度は夕方ごろ
きてくださいよw

334名無しEXTREME VS.さん :2013/06/11(火) 20:55:21 ID:dh37pjlA0
F厨の弱さに泣いた

335名無しEXTREME VS.さん :2013/06/12(水) 12:27:52 ID:bFKlx0O20
どうでもいいけどタイマンばっかりおもんないで?^^

336名無しEXTREME VS.さん :2013/06/12(水) 12:40:01 ID:FAQ8gNN20


337名無しEXTREME VS.さん :2013/06/12(水) 12:54:58 ID:dh37pjlA0
楽しみ方、やり方はそれぞれやろww

338名無しEXTREME VS.さん :2013/06/12(水) 13:39:00 ID:/bi2seDU0
^ ^

339名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 19:56:32 ID:Edlx7VIY0
タイマンやめちくりー、じっくりCPU擦って練習したい奴もおるんやで

340名無しEXTREME VS.さん :2013/08/06(火) 23:11:31 ID:G3ItQUjQ0
あしたいくんできてくださいね☆

341名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 11:52:00 ID:Vzh6Y7g20
イケメンとぽっちゃり眼鏡の浪人生?大学生?のコンビちょこちょこネーブルで見るが、マイナー機体使ってよく金プレとかに連勝してるから参考にしてる

342名無しEXTREME VS.さん :2013/12/03(火) 12:18:23 ID:oe06MNyg0
この時期に浪人生が来てるんなら相当ヤバいんじゃねえの..?

343名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 12:48:55 ID:ddFlPVZQ0
確か

344名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 12:51:49 ID:ddFlPVZQ0
確かに上手いけど雑魚からしたら余所者に駅に一つしかないラインを占領されるわけだから溜まったもんじゃない。

345名無しEXTREME VS.さん :2014/01/23(木) 21:41:54 ID:G3ItQUjQ0
てす

346名無しEXTREME VS.さん :2014/04/24(木) 19:03:22 ID:KkKTYu8M0
ここの人って強い人ばかりですね〜!
リプレイを見たのですがF厨さんがとても強かったです

347ユウト:2014/04/26(土) 15:34:30 ID:6UrUAwzE0
この店舗にわかだんな。って奴いる?サバばっかつかうなや。リアルファイトしてもいいんだぞ。ブス。

348ユウト:2014/04/26(土) 15:36:40 ID:6UrUAwzE0
後、お前ら自演しすぎ^^バカじゃねぇの^^雑魚だからしかたねぇか^^

349名無しEXTREME VS.さん :2014/04/29(火) 22:22:47 ID:9vr9Hd6Y0
自演ってか怠慢厨おおすぎ
ここ固定だから相方つれてこいよ

350名無しEXTREME VS.さん :2014/05/02(金) 15:29:58 ID:z9tMQEAs0
友達いないんっすよぉ・・・

351ユウト:2014/05/17(土) 20:17:14 ID:aaKpDSHw0
俺が1番強いです

352決闘者:2014/05/26(月) 20:43:04 ID:KkKTYu8M0
俺とデュエル(決闘)しろ!

353名無しEXTREME VS.さん :2015/01/22(木) 12:16:52 ID:KPxeB9Tk0
閉店って聞いたんですが

354名無しEXTREME VS.さん :2015/02/26(木) 22:09:56 ID:0LeOuNoA0
≫110竹田


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板