したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

兵庫スレpart3

1名無しEXTREME VS.さん :2011/03/01(火) 21:53:16 ID:INLuKDR.0
兵庫スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1287152195/
兵庫スレpart2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1294639350/

関連スレ
【イエス!】神戸スレ part4【ヴェスパー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1296114780/
西宮スレ part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1296761366/

次スレは>>970が立てること
立てられない人は報告必須。その場合>>975が立てる
次スレの意味も解らないやつはROMってろ

sage推奨

641名無しEXTREME VS.さん :2014/10/21(火) 14:40:58 ID:SlEooPcIO
金曜日あたり久々に離れ行こうかな。
久々に行く人いたら行かないか?

642名無しEXTREME VS.さん :2014/10/22(水) 01:10:31 ID:H/E5if2o0
離れ俺も久々に行こ。D様はやめとけジェインが歩兵ならD様はドレッドノート級やから

643名無しEXTREME VS.さん :2014/10/22(水) 20:32:07 ID:Iry.ViXE0
Dとかいう奴あんま調子乗んなよ姫路の有名コテの俺が狩り回したるから覚悟しとけや

644名無しEXTREME VS.さん :2014/10/22(水) 21:02:30 ID:9tHzIwN20
コテ忘れてんぞwww

645名無しEXTREME VS.さん :2014/10/30(木) 15:57:19 ID:127RiPaE0
天下のごろり一派が三宮ラウワン仕切ったるわ

646おっさん:2014/10/30(木) 23:15:21 ID:8M3bSTs20
ラウワンでDボコボコにしたったわ!!
俺がこれからは兵庫の王じゃ

647名無しEXTREME VS.さん :2014/11/01(土) 16:29:23 ID:LAfhtZew0
なりすましかまぁおっさん程度じゃどのみちD様の足元にも及ばないでしょw媚び売って格下とやるときだけ俺TUEEE!!ってなってるやつやし

648名無しEXTREME VS.さん :2014/11/01(土) 20:46:23 ID:WBC0YVW60
おっさんってそんなにD様とかに媚び売ってるん?

649名無しEXTREME VS.さん :2014/11/02(日) 18:08:00 ID:jHpTe3pY0
売ってるでしょ

650名無しEXTREME VS.さん :2014/11/03(月) 22:27:11 ID:LQ30S7jo0
離れ怖い人多すぎ>_<

651名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 00:27:59 ID:WBC0YVW60
D様に媚び売ってるって事はおっさんって奴は強いわけ?

652名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 04:58:26 ID:z7sGVaM60
D弱すぎやろ

653名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 11:37:22 ID:wYLBJhOQ0
D雑っ魚wwwwwwwwwwww

654名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 12:26:48 ID:dJ.hbkOo0
そりゃ弱いに決まってるやろ ヒヨって大阪来れない雑魚なんだし三宮で裸の王様させてやれよ

655名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 12:51:07 ID:I7vpRYeY0
おっさん強くないよ中尉、大尉レベルくらい。またD様に狩られたやつらが書き込んでるのか…練習しろよ(俺も書き込んでるけどw

656名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 13:13:44 ID:/0t/obiA0
>>655
どうせこの書き込みもDでしょw
そんな三宮で裸の王様やってないで相方連れて梅田来いよw

657名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 13:32:33 ID:IsTKy.PA0
こいでんで待ってるよー

658会長:2014/11/04(火) 18:30:20 ID:HH9XS7HA0
文句いうならとりあえず固定しましょ

659名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 19:04:28 ID:uYZyYkvc0
>>658
このidもDさんやろ多分www

660名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 21:32:59 ID:HH9XS7HA0
離れとかラウワンにおる、すてら・るーしぇってやつマジでムカつく。
ローゼンしか乗れないのかよ

661名無しEXTREME VS.さん :2014/11/04(火) 23:29:21 ID:ycmOE50M0
壊れ機体乗ってるわけじゃないんだし
いちいちムカついてんじゃねえよ
小さい男だな

662名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 03:25:56 ID:GC.MjJLY0
小さい男だからここで書き込んでんだろw弱いから裏で文句とかいちゃもん付けたいだけ練習すればええのに

663名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 10:53:02 ID:ia3dc6QA0
うるさいぞD!しばくぞ!

664名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 19:41:22 ID:WBC0YVW60
1500と組んだだけで捨てゲーしてどっか行くジェイン氏

665名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 20:11:44 ID:bm/qhMbU0
Dのケツマン超気持ちいいぞ

666名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 21:29:18 ID:VxvBnbtg0
今日三宮行ったけどD居らんやんヒヨったな

667名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 22:11:30 ID:I0t7QR/A0
一回会えなかっただけでヒヨッたとかワロスwwwお前みたいに暇じゃないんだからそら居ない時もあるやろwww

668名無しEXTREME VS.さん :2014/11/05(水) 22:27:52 ID:j9iO6Mso0
いないと思ったらDトイレでマスかいてたぞ

669水素0:2014/11/05(水) 23:19:27 ID:WBC0YVW60
D様は正直偉そうにできる程の実力はない

670名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 01:57:39 ID:bbmRElRo0
Dたたいてん

671名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 01:59:11 ID:bbmRElRo0
D叩いてんのジェインやろ
ツイッターでDにボロカスに言われてるからなジェイン

672名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 08:39:45 ID:5ySOY24M0
ジェインとかまだゲームやってるのか?あんだけ赤っ恥かいたのにまだやってるとかもう救いようないなwww

673名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 11:25:36 ID:Zk1Voo6A0
D狩りに三宮いくで!今日はヒヨってないで大人しく俺に狩られろよ!

674名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 11:57:27 ID:5ySOY24M0
PN晒せよwもしくは勝ったら証拠上げないとやっぱり妄言だからなwPN晒さずに狩りにいくとか草はえるんじゃよwww

675名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 12:06:34 ID:SOoHnfMk0
豆ID野郎は黙れや!
SOYJOYでも食ってろ

676名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 12:56:43 ID:5ySOY24M0
図星つかれて別のことに無理やり変更してて必死過ぎて草不可避www

677名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 17:42:14 ID:HH9XS7HA0
ローゼン使うやつしね

678名無しEXTREME VS.さん :2014/11/06(木) 18:55:25 ID:AB0gWVfU0
D調子のるなよあんなんで勝ったおもとるんちゃうぞ

679名無しEXTREME VS.さん :2014/11/08(土) 09:26:24 ID:EzZvJ18k0
ジェインはとりあえず文句言う前にDおる時にライブモニター見てるふりしないで筐体座る所から始めたら?
試合せんと話にならんで?

680名無しEXTREME VS.さん :2014/11/08(土) 20:59:13 ID:/KgE8OSQ0
ジェイン特攻三落ち動画 (02:17) ttp://nico.ms/sm24870628
ジェイン動画新作できました

681名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 01:09:38 ID:04HaxA0M0
ジェインのメンタル凄いなぁまだゲーム懲りずにやれるなんて尊敬するわ

682名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 01:45:53 ID:z38YHxNs0
ジェイン負けたからってモニターにザーメンかけるの止めろよなネバネバじゃねえかよ

683名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 08:23:53 ID:AdvwM4bQ0
昨日の18時頃D狩ったったわ
ほんま雑魚いのぉお前

684名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 08:30:47 ID:Lq9TBx1I0
まぁーたDに狩られた奴が練習せずに謎の虚勢か

685名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 09:00:25 ID:AdvwM4bQ0
満足や、もう三宮に用はない

686名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 12:05:16 ID:WBC0YVW60
ジェインと総帥ってどっちがタチ悪いんやろか

687名無しEXTREME VS.さん :2014/11/10(月) 12:48:35 ID:Lq9TBx1I0
どんぐりの背比べ五十歩百歩両方たち悪いから一緒

688名無しEXTREME VS.さん :2014/11/11(火) 10:01:27 ID:5arREQ220
Dほんま弱いな〜

689名無しEXTREME VS.さん :2014/11/11(火) 11:31:09 ID:66eA4Zkc0
D弱いって言うのは勝手やけど動画とか何かしら確証のあるの上げないとただの妄言やでw

690名無しEXTREME VS.さん :2014/11/11(火) 13:59:06 ID:WBC0YVW60
Dさんはジェイン狩りしてくれてんやからありがたく思わなあかんで

691名無しEXTREME VS.さん :2014/11/12(水) 16:20:24 ID:KObvWNhY0
ジェイン、D、総帥、フルフル四人くっついてぷよぷよみたいに消えて欲しい

692名無しEXTREME VS.さん :2014/11/12(水) 17:48:11 ID:WBC0YVW60
離れ覗いたらおっさんがおった(笑)

693名無しEXTREME VS.さん :2014/11/12(水) 23:24:19 ID:ZQeMY72Y0
Dまた三宮おらんやんけヒヨってんな〜w

694名無しEXTREME VS.さん :2014/11/13(木) 09:03:20 ID:iR4fFOoo0
おっさんの最近→Dさんだぁ!強いし媚び売っておこう→Dさん居るし雑魚は一緒にけなしておこう後ろ盾あるしなwww→俺様TUEEEEwww←今ここ

695名無しEXTREME VS.さん :2014/11/13(木) 19:40:17 ID:WBC0YVW60
今のおっさんやばいな、D様がバックにおったら調子のれるからなー(笑)

696名無しEXTREME VS.さん :2014/11/13(木) 20:37:49 ID:RxrUkU220
D様が固定でおっさんと組んでエルムマルキに狩られてたリプレイ見たけどかわいそうww

697名無しEXTREME VS.さん :2014/11/14(金) 00:35:10 ID:e05ZEHxo0
おっさんヤバいなwww陰口とか云々かんぬん言ってるのに自分もここでのこと人目につくところで発言してるとかwww馬鹿かな?正当化して傍観者気取りですか…

698名無しEXTREME VS.さん :2014/11/14(金) 03:09:24 ID:inGAvtHk0
Dの発言ばっかでおもんなwまた姫路から俺が狩りに来たるからせいぜい笑いのネタになる練習でもしとけよ〜w

699名無しEXTREME VS.さん :2014/11/14(金) 03:59:10 ID:OoxyP6Iw0
夕方の離れの固定ちょろww
ぶつぶつ言うの怖いっす

700名無しEXTREME VS.さん :2014/11/14(金) 08:52:04 ID:Ip90AO560
離れは動物園ってはっきりわかんだね。姫路はコテ晒せよwまぁーた妄言ですねわかりますw

701名無しEXTREME VS.さん :2014/11/14(金) 23:29:13 ID:n0PHBlqQ0
明日、D狩りに行きます

702名無しEXTREME VS.さん :2014/11/17(月) 12:18:58 ID:lFtOER/M0
おっさん「ガンダムうまくなりたい 固定でうまい人たちと戦いたい」
離れで固定 ラウワンでシャッフル なぜなのか

703名無しEXTREME VS.さん :2014/11/17(月) 16:06:16 ID:lENdBYOw0
いや、そらお前離れで適当に身内で固定して格下ばっかり狩ってラウワンのシャフで媚び売るのよwww強いやつとやりたい!(ホントにやるとは言っていない)状態ですからのぉwww

704名無しEXTREME VS.さん :2014/11/17(月) 22:10:27 ID:RxrUkU220
そもそも強くなりたいって言ってもシャフと固定の強さは別物
んで最近シャフ勢のD様と愉快な仲間たちに擦り寄ってんだからつまりそういう事だろ

705名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 05:02:45 ID:6c7qa7BA0
ラウワンってレベル高いですか

706名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 11:53:36 ID:XuAGzJ9I0
神戸じゃ一番レベル高いのはラウワンそれ以外は似たり寄ったりって感じ

707名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 13:40:10 ID:4KfGDuMo0
自演の王国新開地

708名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 14:56:04 ID:scecDNNA0
新開地は貸切勢が多い印象

709名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 16:41:02 ID:XuAGzJ9I0
新開地のラウワンは貸切の身内する場所って印象。やるなら三ノ宮ラウワンが一番強くなれるで

710名無しEXTREME VS.さん :2014/11/18(火) 22:41:49 ID:CEUM.qno0
ラウワンなんかゴミの巣窟やろ
あれで強いとかクソワロwww

711名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 00:36:07 ID:mw/0qH9A0
可哀想にボロクソに負けたか地雷かましてきたんやな…(´・ω・`)710カワイソス(´・ω・`)

712名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 02:02:11 ID:oWi7b2Yw0
Dに勝ったら後ろで文句ってか嫌味をわざと聞こえるようにグダグダ言われて草生えたw
やっぱ雑魚は口だけ達者やなw

713名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 08:17:12 ID:IQ4lFSBg0
どうせ連勝補正かかってるのに勝ったとかやろwwもしくは妄言かお前のマナーが悪かったのどれかやなw

714名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 21:20:12 ID:Qh5V3aY.0
今日ナムランでメッチャ相方罵倒しながらプレイしてるやつおったな
相方がいくら弱くてもあれはさすがにねーわ

715名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 22:23:13 ID:n8llXEks0
単純に弱い地雷よりもマナ悪発狂兄貴の方がタチ悪い。
ああいう基地外は来ないで欲しいわ、迷惑

716名無しEXTREME VS.さん :2014/11/19(水) 22:31:52 ID:uC6tk2rk0
ナムランで相方罵倒って日常茶飯事なんじゃね?ホントにマナー悪はゲームやめて欲しいわ

717名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 09:49:13 ID:yl0.CK4s0
D狩り回した俺から言えばその辺の銀プレと強さ変わらんでコイツ 着地が甘いわw

718名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 12:36:21 ID:WKEj65c.0
Dを狩りまわしたの俺やけど俺のなりきり君ですか?

719名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 15:09:15 ID:KCdQUJF20
両方PN出してないから狩られたなただの妄言だろwwwもうやめとけって哀れやからwww

720名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 18:37:00 ID:sVz/D49k0
>>719
Dの取り巻きもとい金魚の糞は金魚鉢でブクブクいってろやwwww

721名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 18:52:02 ID:Qj9sfVFA0
Dは俺の獲物や 前は7戦5勝で俺が圧倒的差を見せ付けたったからな

722名無しEXTREME VS.さん :2014/11/20(木) 22:09:16 ID:foncOVY60
俺もDになら前勝ち越したでw
所詮は一般よあのブタゴリラもww

723名無しEXTREME VS.さん :2014/11/21(金) 08:30:53 ID:UBn.CvZg0
まぁ妄言も書いてる本人が満足ならええか…見てると本当に涙出てくる…

724名無しEXTREME VS.さん :2014/11/21(金) 11:08:52 ID:oxW87lWk0
狩られのブタゴリラDが何か言うてるで草生えるわwwww

725名無しEXTREME VS.さん :2014/11/21(金) 14:49:31 ID:UBn.CvZg0
人のこと言えないけど直接言えば?ここで書いても意味ないぞwww

726名無しEXTREME VS.さん :2014/11/21(金) 15:43:17 ID:/7ijHCuI0
>>725
Dさんチーーーッス!!!!wwww

727名無しEXTREME VS.さん :2014/11/21(金) 22:32:18 ID:RJqpR4M.0
Dお前ID変えてまで自分擁護するって草生えるわwwww

728名無しEXTREME VS.さん :2014/11/23(日) 04:38:56 ID:vo63Hj1c0
D狩りにいくか

729名無しEXTREME VS.さん :2014/11/24(月) 00:04:27 ID:eXjZ1.7E0
Dの連勝一発で止めたったわ余裕やんけ

730俺はかわかみ:2014/11/24(月) 21:47:51 ID:HH9XS7HA0
ぬーっはっはっはっはっはっはっ

731名無しEXTREME VS.さん :2014/11/27(木) 08:16:42 ID:9Tn60I1Y0
Dよわ

732名無しEXTREME VS.さん :2014/11/27(木) 16:46:43 ID:ulKMq6j60
アラドバランガ弱くて自分何も仕事してない癖に負けたの相方のせいにして台パンするわ。相方の年下の奴に絡んで謝ってるのにブツブツ言ってるし害悪はゲームやめろよwww

733名無しEXTREME VS.さん :2014/11/27(木) 22:40:47 ID:WBC0YVW60
アラド・バランカは

734名無しEXTREME VS.さん :2014/12/03(水) 14:56:14 ID:WHiNrd4g0
クソ雑魚自演D狩りました

735名無しEXTREME VS.さん :2014/12/05(金) 16:58:16 ID:9juYWczQ0
Dは身内に相方ゲーばっかしてもらってるのに早く気付けや雑魚

736名無しEXTREME VS.さん :2014/12/08(月) 00:24:54 ID:R50z9q8w0
三宮の階級詐欺の多さは異常
銅プレとかが強かったり
銀プレがくそ弱かったり

737名無しEXTREME VS.さん :2014/12/08(月) 00:31:19 ID:ofsMt9NI0
階級で実力を判断する奴は三流

738名無しEXTREME VS.さん :2014/12/10(水) 06:52:50 ID:2wlRezkk0
コウアフロとか言う階級詐欺の禿オヤジw何もしてないのに相方のせいにして説教は流石にヤバいw

739名無しEXTREME VS.さん :2014/12/10(水) 18:11:19 ID:pFxjWzfM0
あーあのリプレイみたわ
アフロさんの相方捨てゲーしてたし
説教だけで終わるならまだマシなほう

740名無しEXTREME VS.さん :2014/12/10(水) 19:50:17 ID:BvamjMpI0
>>738は捨てゲーしたら本人かな??
顔真っ赤やぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板