したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三橋ウェアハウススレ

1管理人★:2010/12/30(木) 11:41:44 ID:???0
まったり長椅子でどうぞ。

302名無しEXTREME VS.さん :2013/03/10(日) 19:47:44 ID:sdVIoWdE0
過疎りすぎ

303名無しEXTREME VS.さん :2013/03/11(月) 17:56:38 ID:9Gg.6OIA0
夜か休日昼間はほどよくいるよ

304名無しEXTREME VS.さん :2013/03/12(火) 16:19:41 ID:PHMOg4vo0
今日ここで学校帰りにやったけど
シャッフルにいる糞ガキどもがいて
なんか身内戦しててはいったら三人になって
俺一人対糞ガキ二人になって入るの待ってたけど
ふたりで攻撃してきやがるから適当に応戦したら勝てないと悟ったのか
ガン逃げしはじめて筐体に座ってるだけのガキの身内にはいらないんですか?
っていったらああ、とかいってはいらねえし
なんかこそこそ耳打ちして、結局時間切れになっておれがどいた途端
また身内戦しはじめたんだけど、まじマナーわるすぎだろ
そのあとおわるまでまってはいろうとしたら連コインしやがる雑魚が
まじ糞だなここ
ガキの公園かよ

305名無しEXTREME VS.さん :2013/03/12(火) 20:45:25 ID:r1dddTLU0
まぁここのシャフはガキの身内戦多いからな あれってみんな小学生? なんか補導されてるの見たことあるけど

306名無しEXTREME VS.さん :2013/03/12(火) 23:46:51 ID:QFNTwYok0
ガキ一人も追えないのかよwwwwwwタイムアップ嫌とかいうなら潰せよwwww

307名無しEXTREME VS.さん :2013/03/13(水) 18:12:16 ID:djzG2bcc0
>>306
は?なにいってんの?
はいってくるのまってじかんなくなったんだよ、
じゃあおまえはつぶすのかよ?
マナー悪いな、ガキとおなじじゃねえか、
しかもおれがいいたいのはタイムアップされたことじゃなくて
俺がどいたとたんにはいったことについてイラついてるわけ
おまえみたいなやつがいるからガキもまねするんだな
もう行かないことにしたよこのゲーセンは、

308名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 22:56:32 ID:sdVIoWdE0
今どんな感じ?

309名無しEXTREME VS.さん :2013/03/17(日) 20:39:25 ID:sdVIoWdE0
過疎

310名無しEXTREME VS.さん :2013/03/18(月) 20:39:53 ID:r1dddTLU0
調整中の台いつ治るの?

311名無しEXTREME VS.さん :2013/03/18(月) 20:47:33 ID:sdVIoWdE0
大会までには直るんじゃないか?

312名無しEXTREME VS.さん :2013/03/18(月) 20:50:24 ID:qemDEwqoO
羽瀬川小鳥さん…シャゲダンやめて下さい。

313名無しEXTREME VS.さん :2013/03/20(水) 08:26:31 ID:qt5VZd960
312←

マスターのやつか?

314名無しEXTREME VS.さん :2013/03/20(水) 14:02:44 ID:Jrm08flk0
≫310 昨日行ったけど
もう治ってたよノシ

315名無しEXTREME VS.さん :2013/03/21(木) 23:21:49 ID:sdVIoWdE0
マシで!?今度行ってみよ

316名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 14:22:58 ID:QNpGEmGA0
常連マナー悪すぎ。練習台でしつこく凸るな。対人したいなら固定かシャフでやれ。

317名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 18:47:04 ID:qemDEwqoO
>>313常連なんだけど毎回小学生とつるんでるキモい眼鏡の奴。弱いからわかるよ

318名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 18:55:49 ID:INhCzGn60
ここってレベル高い?

319名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 19:59:20 ID:r1dddTLU0
>>318
固定はレベル高いけどシャフはたまにレベル低い。

320名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 20:06:41 ID:r1dddTLU0
>>316
4ラインだから乱入しちゃいけないなんてルールはないから文句は言えないな
常連かは知らんがそういうやつは結構いるぞ

321名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 20:18:36 ID:iYzoqQXA0
ここって人って結構いますか?

322名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 23:31:24 ID:HWbffs6U0
>>320
ルールではないが練習台でCPU戦やってる人に凸るのは常識的に考えてマナー違反だと思う。対人戦したいなら他に台があるんだからそっちでやるべき。

323名無しEXTREME VS.さん :2013/03/27(水) 17:17:39 ID:H55rjTMc0
>>322
正直人がわんさかいる中でCPU戦やられてる方が迷惑。さっさと乱入してお帰り願って固定やった方がいいわ。

324名無しEXTREME VS.さん :2013/03/27(水) 20:24:17 ID:HWbffs6U0
>>323
店側はCPU戦をやりたい人の為に四台四ラインの台を置いているのであって。ほとんどの人がそのルールを守ってプレイしてる。迷惑だと思ってるのはマナーの悪い奴だけ。

325名無しEXTREME VS.さん :2013/03/28(木) 00:13:23 ID:9uMipp1U0
>>316
投稿した日に乱入されたんならその日大会だからしゃーない


ちなみに大会優勝ペアは羽蛇腕

326名無しEXTREME VS.さん :2013/03/29(金) 13:09:49 ID:FI/nj3.gO
俺も前に友達と4ラインやってたら中尉に乱入されたな。
返り討ちにしてやったが。
つか4ライン台なぜ真ん中にしたし

327名無しEXTREME VS.さん :2013/03/30(土) 17:35:09 ID:tQCm0mZs0
土日に18時から4ライン台がシャッフルになる設定ってまだありますか?

328名無しEXTREME VS.さん :2013/03/31(日) 14:44:00 ID:UtkuPMn60
ランクはよ

329名無しEXTREME VS.さん :2013/04/07(日) 09:34:17 ID:so6eKhYA0
ランク語るほど強い奴いねーよw

330名無しEXTREME VS.さん :2013/04/25(木) 02:54:35 ID:9oZHfNz20
たまにいる身内なのか少佐で初心者に入って10連勝ぐらいしてる自演いるよねえ。悲しいねえ

331名無しEXTREME VS.さん :2013/04/27(土) 13:34:02 ID:jr/ly3Ho0
>>312
こいつゴミだろ
臭いし

332名無しEXTREME VS.さん :2013/05/04(土) 03:22:09 ID:NetHAbs.O
t

333名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 19:36:46 ID:LOAiMLhs0
PATRICKって奴マナー悪すぎ。4ライン台でのあからさまな低階級狩り、連コ。見てて不快でした。

334名無しEXTREME VS.さん :2013/05/12(日) 20:36:01 ID:r1dddTLU0
上にも書いてあるけど定期的に4ライン乱入するやつでるな

335名無しEXTREME VS.さん :2013/05/23(木) 21:53:08 ID:L9v/1KB.0
貸し切り始まってるらしいので記念あげ

336名無しEXTREME VS.さん :2013/05/31(金) 20:28:56 ID:r1dddTLU0
何時間何円?

337名無しEXTREME VS.さん :2013/06/15(土) 03:21:05 ID:Z4Gu3YEQO
>>333

岩槻にも
居ましたわそいつ。
煽りとかひど過ぎて…。
美味しく狩り狩りしましたが。

338名無しEXTREME VS.さん :2013/06/29(土) 22:44:53 ID:r1dddTLU0
貸し切り盛り上がってるのか?

339名無しEXTREME VS.さん :2013/06/30(日) 16:11:18 ID:XWMjwXss0
2クレはよ

340名無しEXTREME VS.さん:2013/07/01(月) 00:01:59 ID:lYdo6G7.0
貸切の情報くれえ

341名無しEXTREME VS.さん :2013/07/01(月) 12:35:20 ID:POCRtMBU0
7月7日に春日部レジャランで大会あるから是非参加してくださいな。受付は18時からで、ぼっち枠もあるので気軽にどうぞ^^

342名無しEXTREME VS.さん :2013/07/02(火) 18:14:45 ID:GiNImgIQ0
一応貸し切り1時間2400円でやってます

343名無しEXTREME VS.さん :2013/07/13(土) 19:51:24 ID:ISxOyh9I0
モアイの方が安いのか?

344名無しEXTREME VS.さん :2013/07/14(日) 18:16:19 ID:RbpoHblU0
モアイは3時間7000円でしたっけ。
でも確か借しきりできる時間が決められていた気がしますけど

345名無しEXTREME VS.さん :2013/09/25(水) 00:17:55 ID:cLE6gCTE0
スサクロス、エストとか言うキモオタわざわざ4ラインのとこで2vs1で入ってくるんですね^^
死んでくれ

346名無しEXTREME VS.さん :2013/11/02(土) 18:59:50 ID:IATiLRjQ0
グリーンパーク
◆住所:埼玉県入間郡三芳町竹間沢199-2
◆アクセス:R254沿い駐車場有
◆営業:24時間
◆設置:100円2クレ   4台1ライン固定+4台シャッフルor8台シャッフル

347名無しEXTREME VS.さん :2013/12/23(月) 16:23:07 ID:TL1RIDZI0
初めてここ行ったけど俺が弱いのも悪いんだけどなんか後ろからジロジロ見られてこいつ弱いなと判断したのかわざわざ反対側の台からタイマンしかけてきてしかもcpu動かしてきてタイマンのマナーもわかってないクソガキがいて不快だった ここの4ライン台はいつもこんなにマナー悪いのか? タイマン挑むのは勝手だけどcpu動かすのはやめろって直接言ったらヘラヘラ笑っててマジきもい死ね お前だよ少尉のξ使い。 またエピオンでザクレロに負けるといいよ^ ^ もうここ二度と行かん

348名無しEXTREME VS.さん :2014/01/01(水) 20:23:48 ID:3VL0QCOc0
そのクスィー子供のエピオン狩りしにいってcpu動かしてんのにボコボコにされてて笑った

349名無しEXTREME VS.さん :2014/01/13(月) 03:07:30 ID:rJlc9NHc0
テスト

350名無しEXTREME VS.さん:2015/08/04(火) 16:43:53 ID:B81rClbY0
三橋にめっちゃマナー悪い人いる。
ずっと雑魚狩りしてて、シャッフルだと何でもかんでも相方のせいにする。
大佐〜❤️

351名無しEXTREME VS.さん:2015/08/22(土) 09:56:38 ID:RRhDGXPw0
固定空いてる+シャフ待ちしてる人いるのに1時間半もの間連コし続ける4人組。本当に酷い。明らかに待ってる人いることわかってるのにねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板