したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[銀河帝国六浦]横須賀金沢文庫スレ[ysk銀河襲来一回目]

1ゴリ:2010/11/27(土) 02:01:04 ID:XSJaKJbU0
こら横浜スレを荒らすんじゃない。こっちになるべく書き込もう。

25名無しEXTREME VS.さん :2010/11/30(火) 06:30:03 ID:1A25oirMO
今頃、ほか弁か…

26シャゲパイ:2010/11/30(火) 06:40:31 ID:9b0OBJ2EO
OECじゃね?
今日も仕事がんばれ

27abc:2010/11/30(火) 08:22:07 ID:jbFlQm3g0
精神収支gkzrなう

28ゴリ:2010/11/30(火) 08:25:40 ID:C8n.7JiEO
昨日はタイナウさんのおかげでいっぱい勝てました〜
どうもありがとう。
そして2日間ぶっ通しで寝なかったのは昨日が初めてな為、昨日の事あんまり覚えてない。

でも凄い目覚めが良いよ〜

29ネジ:2010/11/30(火) 10:06:09 ID:uEssyb.oo
ハクショー大魔王

30名無しEXTREME VS.さん :2010/11/30(火) 16:33:26 ID:s5PEWP62O
なんで百景で負けなきゃならんのだ

31シャゲパイ:2010/11/30(火) 17:07:23 ID:9b0OBJ2EO
百景にかける想いが足りない

32名無しEXTREME VS.さん :2010/11/30(火) 18:15:21 ID:1A25oirMO
百景には呪いかけておきました

33名無しEXTREME VS.さん :2010/11/30(火) 22:54:13 ID:1A25oirMO
全一ゲキズリ@???

34ゴリ:2010/11/30(火) 23:54:30 ID:C8n.7JiEO
やっぱり実機が一番っす。
あ!
そういえば今日海で25連したw

35名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 01:16:25 ID:95QC6PZYO
YSKなんて200円でたりるんだよ!

36名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 06:00:44 ID:yPy8S616O
レイガン知らない人がYSKにいた

37ギラギラカツオザマー:2010/12/01(水) 06:13:48 ID:bLpsfdLIO
通常時弁当箱解除1/10019だと!
くくく

38名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 06:56:57 ID:95QC6PZYO
呪いかけてたの忘れてた。













ハイエナは厨

39たいなう:2010/12/01(水) 09:49:44 ID:F3PTB4iUO
今日って1ラインですか?

40名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 10:15:38 ID:SIoK52zkO
せやで!

41名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 13:52:01 ID:F3PTB4iUO
>>40
わかりました!ありがとうございますm(_ _)m

42たいなう:2010/12/01(水) 13:57:11 ID:F3PTB4iUO
それと誰か相方になってくれる人いませんか?!ちなみに自分は階級大将で勝率67%くらいの地雷です。得意な機体はストフリです!?!!

43名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 17:19:23 ID:95QC6PZYO
降格バグってのがあるんですよ














ボンタンアメ

44:2010/12/01(水) 19:27:07 ID:UyT4HlOgO
レイガンってなに、

45飛鳥:2010/12/01(水) 20:30:37 ID:G7PiDHPwO
>>42
僕なんかどうでしょう^^

46名無しEXTREME VS.さん :2010/12/01(水) 22:52:36 ID:95QC6PZYO
>>44
スマブラ

47しなんじゅちゅかい:2010/12/02(木) 00:38:23 ID:gutdAtfAO
明日YSKの前兆演出の為にコスモいくます。
勝てそうな機体の時しか入らない関東学生対策に、弱体化した弱機体のマスター使うので、明日こそ逃げないで対戦して欲しいなぁ〜^^

48たいなう:2010/12/02(木) 00:41:31 ID:Sk4BJHuYO
>>45
ずっと待ってたのになんで来てくれなかったんですか!?!嘘はいけないと思います`´#

49たいなう:2010/12/02(木) 01:09:23 ID:Sk4BJHuYO
おい!今ようせいけんに銀河がいるぞ!?!

50名無しEXTREME VS.さん :2010/12/02(木) 01:21:37 ID:gbgZqQpUO
銀河におねだりなう
*

51シャゲパイ:2010/12/02(木) 04:39:55 ID:vSIu9RtoO
>>45貴方はこのスレ関係ないだろ!
にくぱいに土下座しろ!

52名無しEXTREME VS.さん :2010/12/02(木) 04:41:05 ID:gbgZqQpUO
7だよ7@銀河48

53名無しEXTREME VS.さん :2010/12/02(木) 07:21:32 ID:AJ7aBudUO
最近黒猫さんこないなw

54飛鳥:2010/12/02(木) 07:59:24 ID:E.FMiw9EO
>>48
4時までやってたんですけど来なかったんで^^;


>>51
銀河帝国に入りに来ました^^

55シャゲパイ:2010/12/02(木) 19:19:09 ID:vSIu9RtoO
別に入らなくて良いから(笑)
お引き取り下さい

56飛鳥:2010/12/02(木) 19:21:51 ID:E.FMiw9EO
さようなら

57たいなう:2010/12/02(木) 22:14:04 ID:Sk4BJHuYO
>>54
普通夜ですよ

58飛鳥:2010/12/02(木) 22:51:27 ID:E.FMiw9EO
え!夜はデートしてません?普通^^



年始にコスモ行きます。

59ゴリ:2010/12/02(木) 22:58:28 ID:sTuW/BdgO
飛鳥は意外に才能有る煽りしてるなw

60名無しEXTREME VS.さん :2010/12/02(木) 23:13:51 ID:gbgZqQpUO
げろ

61名無しEXTREME VS.さん :2010/12/03(金) 00:11:48 ID:byynOjNMO
スーパーマリオRPGっておもしろいですか?

スラムダンクの主人公って桜木 花道って言うんですね。wiki見ました(キリッ

62たいなう:2010/12/03(金) 01:03:21 ID:1db2x.QMO
>>58
えっ、だから俺とデートでしょ!?!!

63シャゲパイ:2010/12/03(金) 02:21:18 ID:2nC3kXwwO
シャゲパイが胃袋出してたよ♪

64シャゲパイ:2010/12/03(金) 02:43:30 ID:2nC3kXwwO
に〜くぱいぱい♪
にくぱいぱい
今日も〜見学に〜くぱいっと♪

65ゴリ:2010/12/03(金) 04:47:53 ID:lcBOO/0EO
今日は抽選何番だろ…
今日は珍しくガチで打ちに行きます!
って事は負けるのね…

66たいなう:2010/12/03(金) 07:41:54 ID:1db2x.QMO
あいつらスルーし過ぎだろwww

67名無しEXTREME VS.さん :2010/12/03(金) 08:05:15 ID:lcBOO/0EO
この嵐はなんなの? タイナウ原付きで来たら神だわw

68abc:2010/12/03(金) 08:08:33 ID:VpY4SgEY0
今日は何しようかな〜

とりあえず散歩でもしようかなー

69たいなう:2010/12/03(金) 10:15:17 ID:1db2x.QMO
>>67
原付きだけど?
2、3回反対車線いっちゃったけど

70俺ス:2010/12/03(金) 13:53:54 ID:cwXqpZ5.O
本日はコスモのちハッピー時々エイトナインでしょう。

71:2010/12/03(金) 15:26:39 ID:66NrRvOAO
白将やっぱニートでしょ 機体、ますたーだけ

72ネジ:2010/12/03(金) 17:54:12 ID:19RICEbY0
コスモだれかいる?

73名無しEXTREME VS.さん :2010/12/03(金) 19:48:17 ID:qNke1vWw0
組んだら危険とポン会長

74シャゲパイ:2010/12/03(金) 19:51:53 ID:2nC3kXwwO
仕事終わったら行きます

75GOGOランプ:2010/12/03(金) 20:23:18 ID:cwXqpZ5.O
コクサイうめぇ!!
ニートになりたいなう

76ネジ:2010/12/03(金) 21:45:08 ID:73NN7HLEo
>>74

お前仕事終わっても時間間に合わないでしょ

77名無しEXTREME VS.さん :2010/12/03(金) 22:55:23 ID:byynOjNMO
空を飛びたい

78黒猫ぱい:2010/12/04(土) 00:32:19 ID:pmcrslakO
上手い人と対戦すると今まで初心者狩りで稼いだ勝率と階級下がるので逃げちゃいま〜すwwww
シャゲダンした試合で負けても悔しくないっす^^






リアル立ち回り最強すぐる…

79名無しEXTREME VS.さん :2010/12/04(土) 00:56:39 ID:Ql9mmgc.O
コスモは上級者様(笑)が多くて伍長の僕は狩られちゃいます(>_<)

怖い怖ーい(笑)
助けてー(:_;)

80名無しEXTREME VS.さん :2010/12/04(土) 02:03:57 ID:ZqD5O2HEO
履歴書買わなきゃ

81ゴリ:2010/12/04(土) 17:39:14 ID:EUkVyqcAO
蜘蛛6絶対もう狙いにいかない!
昨日5000枚で今日まだ2000枚しか出てない!終わった〜スロットモチベ完全になくなった。
捨てゲーして横浜行く。デブ店どうせメールで「なんで蜘蛛6捨てるの?」とかメール書くんだろ?
今度からいくらでも捨ててやるから毎回かけよな!

82名無しEXTREME VS.さん :2010/12/04(土) 18:24:14 ID:pmcrslakO
それひよこのぴちゅんぴちゅんに運吸われてるから。改名してMyジャグラーに座るんだ

83名無しEXTREME VS.さん :2010/12/04(土) 22:51:53 ID:ZqD5O2HEO
アサハカナリ

84白@どやズリ:2010/12/05(日) 04:11:56 ID:yKI/zR0.O
∞ART3分で消化する強運…gkzrなう。
これからコスモではマスター一択確定@

向上心無い人とやっても面白くないので…

85名無しEXTREME VS.さん :2010/12/05(日) 04:15:27 ID:iRg23qa2O
先生は何やっても上手いですね〜

86名無しEXTREME VS.さん :2010/12/05(日) 06:28:49 ID:i7DkBq3cO
精神収支プラスktkr

俺、モンハン買えないから誰かに八つ当たりしよっと。

87飛鳥:2010/12/06(月) 01:14:13 ID:B1l878DcO
コスモのトイレ掃除したいです。

88ゴリ:2010/12/06(月) 05:17:45 ID:g6h0GN8cO
タスマニアデビルハンバーグ弁当

89名無しEXTREME VS.さん :2010/12/06(月) 13:15:48 ID:kqCeDlpAO
飛鳥店員になれば?

90ゴリ:2010/12/06(月) 16:32:16 ID:8U2AFxKEO
猪木打ってるけど演出とかボーナス中とかわざと四号機の時と一緒にしてるね。
リール配列もほぼ一緒だからカツオさん打ってみれば?

91ゴリ:2010/12/06(月) 16:52:12 ID:8U2AFxKEO
なんかジャケット着ようと思ったら猪木の座席シート持ち帰って来ちゃった…まぁ良いやw

92飛鳥:2010/12/06(月) 17:29:50 ID:B1l878DcO
>>89
今、肉のハナマサの面接受けてるのでそれ落ちたら^ω^

93名無しEXTREME VS.さん :2010/12/07(火) 03:58:14 ID:IqOXh7ncO
ちゅいーん

94ゴリ:2010/12/07(火) 12:02:05 ID:ofyAEWvEO
デビルで1日二回フリーズした。。
まだ1500も回してないんですけど…
フリーズ確率1/750なんですね

95たい:2010/12/07(火) 14:23:35 ID:ao0T/Fw6O
大会いつだっけ?

96飛鳥:2010/12/07(火) 16:31:54 ID:w3jX4YJAO
たいさん
明日固定だけどコスモいますか?

97たい:2010/12/08(水) 02:38:22 ID:Ykn3kYYAO
お金があれば行く

98ゴリ:2010/12/08(水) 09:03:34 ID:7JzrZNVMO
飛鳥何時に居んの?いってあげるよ。

99飛鳥:2010/12/08(水) 11:19:31 ID:vy7Z3BoYO
今日は相方と上大岡行くわ。すいません

100シャゲパイ:2010/12/08(水) 13:00:34 ID:1LhLO/aYO
>>99うちは釣り堀じゃないよ?
他所でやりな!

101abc:2010/12/08(水) 13:25:31 ID:vuqa.EYo0
携帯買った!@カード登録した勢

102たい:2010/12/08(水) 15:40:10 ID:Ykn3kYYAO
あ、じゃあ今日行きます

103ゴリ:2010/12/09(木) 08:57:12 ID:0BzIbw/UO
そろそろガチでちょっとだけやり込みたいんだけど人居ないねこのゲーム。

104:2010/12/09(木) 17:58:04 ID:Xi1gN/PwO
今日けんごくんの?

105名無しEXTREME VS.さん :2010/12/10(金) 13:22:22 ID:94mlrDycO
金金金金金金金金金金金金

106GOGO:2010/12/11(土) 00:32:19 ID:CN6Z2dKgO
下がって下さい。先落ちさせて下さい。






シャッフルたまらんッ!
金曜休み変えよう…

107名無しEXTREME VS.さん :2010/12/11(土) 15:15:37 ID:S5Go6fNE0
凄いなガンダムに合わせて仕事休むなんて

たまらんとか言ってどうせ今日も来るんでしょ

待ってるよ

108名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 00:17:31 ID:148NvbG20
黒猫、お肉さん、ポン会長、Rz、混ぜたら危険

最下位決定戦やろーぜ

109シャゲパイ:2010/12/12(日) 03:04:37 ID:2BtAu01cO
>>108鰹の名前が足りてないな出直して来な

110ラゴゥ:2010/12/12(日) 03:09:41 ID:J/WJtsSQO
わんわんわん
ズサキャンうまく使えるようにしよう

111名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 11:44:54 ID:d2aGuMkkO
>>108
お肉さんって誰だしw
 
てか、何その結果見え見えな決定戦www
オレ、ポン会長に一票ね!

112名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 13:03:19 ID:7hMLj/usO
>>107
寝てた。今日いくます。
シフト自分が管理してるから余裕っす^^
週休7日になりたいなう

113名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 15:07:56 ID:QTdytx/oO
>>やんなくても結果分かってるだろwwww

114名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 15:08:11 ID:QTdytx/oO
>>108やんなくても結果分かってるだろwwww

115名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 15:42:52 ID:iWW0VOawO
ベル9が一番弱いだろ^^

116名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 17:08:27 ID:UX0kma/sO
白将って空気読めない上に掲示板で晒し&叩きとかやばい

117名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 17:32:14 ID:aQGJnMboO
>>108
その闘い見届けに行くぜ!!日程決まったら教えてくれw

118名無しEXTREME VS.さん :2010/12/12(日) 19:00:40 ID:7hMLj/usO
>>116
待ちに待った厨房になれたかな?^^
長い事厨行動した甲斐があったと言うもの…!
今まさにコスモ全一厨プレイヤーに^^

119:2010/12/13(月) 01:16:48 ID:jHDlyZNwO
文庫って人いるの?

120名無しEXTREME VS.さん :2010/12/13(月) 07:45:52 ID:F3XVu/QMO
>>118
そんな顔真っ赤にして反応すんなw
20代半ばのやつがみっともないマネすんなよ…

121ゴリ:2010/12/13(月) 11:56:26 ID:1XGeID56O
魚レス人気だなー

まぁ本人は絶対耐えられてないけどw

122ゴリ:2010/12/13(月) 11:58:33 ID:1XGeID56O
そういえば昨日初めて横須賀のマトリックス見たけどやべーなあいつw

とにかく色々やばいだろw

123:2010/12/13(月) 17:02:50 ID:zgF7y716O
>>122
横須賀スレでやれw

124名無しEXTREME VS.さん :2010/12/13(月) 17:04:41 ID:tYfzR7kk0
>>122
ここに京急スレあるぞw
ttp://www.hancinema.net/korean_Seo_Sin-ae.php


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板