したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドラえもん のび太のBIOHAZARD改造版総合 避難所用スレッド

1掲示板管理者★:2010/02/28(日) 01:21:30 ID:???
総合板へのレスリンク、レス引用禁止。以上。

2俺様:2010/02/28(日) 19:45:12 HOST:118x236x62x102.ap118.gyao.ne.jp
>>1乙です

3俺様:2010/03/01(月) 18:01:04 HOST:118x236x62x102.ap118.gyao.ne.jp
ちなみに総合板に存在したのびハザ画像掲示板ってどうなっちまったんすかね?
前にURLが張られていたのに忽然と消えちゃって。

4PASHIRI:2010/03/07(日) 13:28:58 HOST:125x63x42x196.rev.usen.ne.jp
例の2chでの件

私のカキコが健全なスレで発生したならば貴方達の話は承知できますが、
何故貴方達は既に落書き帳と化したスレの内容にムキになるのでしょうか?
影響力もなく人気もないスレに書き込むことで誰の迷惑にならないように
配慮し、計算したのですが問題がありますか?

5このB.O.W.は命名されていません:2010/03/07(日) 14:57:17 HOST:softbank218138146078.bbtec.net
夜はご近所で強盗働いていても学校では優等生なら問題ないですか?
確かに問題ないですね。分からなければ問題にしようがないですもの。
他所で言えば問題ありませんってのは分からないようにやるのが前提の話。
でもそれが判明したら大問題に決まっているでしょう。
ましてやあなたが発言したスレはのびはざ荒らしスレを名乗っているスレです。のびはざと全く無関係というわけではない。
言ってみればどことも知れぬ外国で落書きをするのではなく、その家の住人にも見えるような外壁に落書きしているようなものです。
そんな品行の悪い人が家に入って欲しいと思いますか?外でやった悪行が丸分かりになっているのに?
問題がありますか?だって?問題ありすぎ。
それを自覚してないってのはさらに問題大有りだわ。最低。
しかも開き直りとかマジ消えてくれ。

6このB.O.W.は命名されていません:2010/03/07(日) 21:36:56 HOST:FL1-118-108-253-135.ttr.mesh.ad.jp
配慮してこんな騒ぎになっているようでは配慮したとは言わないよな。
騒ぎにしたくて意図的にやったと言われても弁解できないレベル。

7俺様:2010/03/08(月) 14:26:45 HOST:118x236x62x102.ap118.gyao.ne.jp
久々に遊びに来たらなんだよこの有様は!?
だれか紳士的で寛大なお方説明プリーズ!

8このB.O.W.は命名されていません:2010/03/23(火) 14:35:56 HOST:p3049-ipbf903hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
ちなみに志穂って元々ミサ氏の物ではなく137氏の物だったんですね
これであの方と抵触する理由とはけし飛びました。どうも失礼致しました。
せめてもの過去の誤りの修正として作品に含まれる科白等をいくつか変更します。

http://loda.jp/nobihaza/?id=1.zip
もう作らんけど更新内容
・リロードアクション改善
(前回のリロードは操作手間だったので改善。銃構えてる状態でXキーを押しながらSHIFTキーに変更)
・斜め移動の追加

9このB.O.W.は命名されていません:2010/03/29(月) 22:05:11 HOST:EM114-48-184-224.pool.e-mobile.ne.jp
この頃本スレが厨房共に浸蝕されてますな。
本スレは2chのルールを棄てているワケだから本スレの方々は
足を運んだあの連中の面倒を一生見なければならないという事ですな。
このまま野放しにしておけばいずれ本スレは厨房共の手によって沈下されるから見物というやつですな。

10このB.O.W.は命名されていません:2010/04/20(火) 17:53:17 HOST:p3220-ipbfp803gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>8
あんたもう改心したんだろ?ならもういいだろうに・・

12このB.O.W.は命名されていません:2011/05/03(火) 11:54:32 HOST:actkyo008247.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
自分の出した話題で怒って2011/03/18(金) に他の人に迷惑をかけてしまった者です。
あれ以来私は長期規制を受け現在大人しく規制解除を待っていますが、長期規制ってどれくらいあいだ規制されているのでしょうか?
あの時はまだネット掲示板の書き方をまだちゃんと分かっていなかったとはいえ(いままでに「のびはざ総合板」以外で書き込みしたことがあまりない)、自分の出した話題で怒って荒らしをしたのは
自分が悪かったと思っています。もし規制期間もことを誰か教えてもらえればその間にネットの使い方をもっと勉強します。いままですみませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板