したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もっとこっち】桜井琉夏スレ ホットケーキ6枚目【おいで】

1平気。不死身の名無しだから。:2012/09/24(月) 21:52:57 ID:A/nC2Sq.0
  /  /     '/ミツノィ ⌒ヽ   ヽ 、         {
.     /     i/⌒``      `.   い_  、 ヽ   ,‘,
.   //     : i            ,  i トミ. 、\   iハ
  //       !釗          !l | トミ、〉y'〉 、 ,i ',     
. //       /! !      , ニ  ̄`i| ! i  /ィV rヘV/! i{    日曜? オッケー。
 , :    !  '釗!    /, - _.ィf庁! |   i/ '- 、V: !l    約束のチューする?
 i i   |l  l/l |    / ィィ爪Vツt刈 ! !  ' ^; } ,!l| !:!
 i i   |i ri=l !-     ノリ -`¨¨ i |i !    j// l| ! !{
 i |   ! l rfテi|ミ             l !|    / iノl | ;
 i l   ! i ,,i以!   :        i ! ! l   r ' / j l l八
 i l   ||  l ||     !        !釗'. '.   i  , /{ !{ ! '
 . l i   : |  l ||    :           い 、、 八 j ! !! リ ! l
  !. i  、i  ; !!             、'. ヘV  :! !l ! V 八
  、iい   l   ll    'ー、´      iヘ ∧、  !l リ」ノ,〈
 バ.ヘi 、  i  Vム          ,.. - ´   V  ゙ ー!! { イi
   '、‘,、 : /ヘ介 .   ゙⌒ ...     .      l| V,{
.   ヽヽヽ !/' i i川/> ..         .イ       i /バ
     \ }/ ノ ! l{   个 .    /      `ー= ' ′
      _ンji /i/lバ ,.ヘ{、 个ー<                /
   -=≦ ノl' //i /   弋ー-   `,             /

明るくやんちゃでシュールな王子、桜井琉夏を語るスレです
イルカに飴ちゃんを貰いたい
タラコおにぎりを作ってあげたい
一緒にピンクレンジャーをやりたい
そんなバンビはここで語りましょう

次スレは970-980あたりで宣言後に立てて下さい

前スレ
【おやすみ】桜井琉夏スレホットケーキ5枚目【ジュリエット】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1313897675/

なき声わかんねー】桜井琉夏スレホットケーキ4枚目【ニャンニャン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1292114983/
【走ってきた人は】桜井琉夏スレ ホットケーキ3枚目【セーフ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1283961033/
【ヒーロー】桜井琉夏スレ ホットケーキ2枚目【参上】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1280831397/
桜井琉夏を語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1277910101/

2平気。不死身の名無しだから。:2012/09/26(水) 12:44:19 ID:IuFdefWo0
>>1乙ニャンニャン

スレ開いたらルカの巨大AAがあってびっくりしたw

3平気。不死身の名無しだから。:2012/09/26(水) 17:08:50 ID:BxH040yw0
>>1
乙あげる♪

この琉夏AA 大好き
作ってくれた人まじ感謝

4平気。不死身の名無しだから。:2012/09/26(水) 23:45:45 ID:9k9v789YO
>>1おつおつ

AAよくできてるよね
自分だったらこれくらいしか思いつかない→(ノ∀')/

5平気。不死身の名無しだから。:2012/09/27(木) 12:39:19 ID:qbm9Ho6oO
>>4だけどPCで見たら変な顔だったorz
やっぱり自分にAAは難しい

6平気。不死身の名無しだから。:2012/09/27(木) 14:39:50 ID:fgcYXDr.O
今設楽先輩一途で攻略中なんだけど先輩が卒業した途端ルカが友好になったw
構ってないからパラ萌えでたまたまそうなったんだろうけど自分にはわざとにしか思えなかった
先輩がいないスキにバンビと仲良くしようと思ってるルカに萌えw

7平気。不死身の名無しだから。:2012/09/27(木) 18:59:27 ID:KwdYhtAs0
平気不死身の>>1乙だから
このスレでもたくさん萌え語りできますように。

8平気。不死身の名無しだから。:2012/09/27(木) 23:48:34 ID:twiqurbE0
念願の小樽旅行に行ってきた記念カキコ!
時間なさすぎて全部はまわれなかったけど、小樽運河と北一の喫茶店に寄れただけでも大満足……!
あんな綺麗で幻想的な喫茶店で琉夏と見つめ合えるバンビ羨ましいw

9平気。不死身の名無しだから。:2012/09/28(金) 00:21:11 ID:.VmWWfuAO
ルカの新規ADVの勇気の歌とてもいいなぁ
バンビを大切にしているのが良く伝わってくる

10平気。不死身の名無しだから。:2012/09/28(金) 02:00:03 ID:YHIC18cU0
幼馴染の思い出のエピソードだしいいね

校内会話が全然発生しなくて若先生とのスチルがゲットできない・・・
ADV読みたいのに

11平気。不死身の名無しだから。:2012/09/28(金) 10:54:50 ID:atrWlLuQ0
修学旅行のADV「家族の情景」が好き
ルカにとってバンビの存在は本当に特別なんだなって感じる

12平気。不死身の名無しだから。:2012/10/03(水) 17:09:57 ID:V.koXuUo0
>>8
うらやま
どうにか時間つくっていきたいわ
喫茶店で写真とりたい

13平気。不死身の名無しだから。:2012/10/03(水) 19:30:59 ID:Fk8Ve5SQO
ルカの出身が北海道って何かしっくりくる
色が白いからかな
また卒業後にバンビと二人で北海道巡りしてほしい

14平気。不死身の名無しだから。:2012/10/04(木) 17:18:26 ID:cUsxCEqs0
ルカってなんか海とか行ってても焼けそうにないよねw

15平気。不死身の名無しだから。:2012/10/04(木) 18:32:30 ID:UV27duiU0
別キャラ攻略中だったのにルカの進路指導イベが出てしまって心が揺れるwww

16平気。不死身の名無しだから。:2012/10/04(木) 20:32:22 ID:T1XalyWg0
>>15
わかるわかる…
誘惑に負けて一度だけならとデートに誘ったらコミュ発生≧д≦
別キャラ攻略放棄中だよw

17平気。不死身の名無しだから。:2012/10/04(木) 20:34:41 ID:JJ36huaQ0
別キャラ攻略時の枕投げで
布団にもぐったらルカが出てきてドキドキしたわw

18平気。不死身の名無しだから。:2012/10/05(金) 02:56:15 ID:jWHpt/Fs0
移植した事だし他のキャラにも挑戦してみようかと兄貴攻略を試みるも
放課後兄弟と遭遇した際のルカの「あ…」に激しくきゅんときてしまい
即行でルカルートに軌道修正
PSPでもやっぱりルカしか攻略出来そうにないやw

19平気。不死身の名無しだから。:2012/10/05(金) 12:57:39 ID:i1mUJoCc0
ルカに揺れそうだから、他キャラ攻略時は一切関わらないようにしてたなあ
一通りクリアしたけどトラ兄寄りの△は色々切なかった

20平気。不死身の名無しだから。:2012/10/05(金) 14:48:28 ID:imWgKOiMC
ルカって色白だと思ってた設楽先輩より白いんだよね
イベントで2人並んだ時気付いて軽く驚いてそして萌えた

21平気。不死身の名無しだから。:2012/10/05(金) 17:29:45 ID:FRp2RqDYO
本人はガンガン焼きたいのに赤くなって終わりって感じなんだろうね
色黒なルカはちょっと想像できないw

22平気。不死身の名無しだから。:2012/10/06(土) 11:46:35 ID:OuKDtQ0I0
天使バンビでちょっとSっぽいいじわる優しい琉夏君がどんぴしゃに好みだった

23平気。不死身の名無しだから。:2012/10/06(土) 23:30:06 ID:kFYzLHGQ0
>>22
わかる。
どんぴしゃすぎて天使でばっかりプレイしてしまうw

24平気。不死身の名無しだから。:2012/10/10(水) 12:54:05 ID:oyZH5eu.0
ルカとカラオケ行くと、あの一生懸命歌ってたキャラソンを思い出してしまうw

25平気。不死身の名無しだから。:2012/10/10(水) 17:05:15 ID:6Aty61Y60
小悪魔は小悪魔ってより女王様って感じでちょっと面白い
私も基本天使ばっかりでやってるけどたまに小悪魔やりたくなる

26平気。不死身の名無しだから。:2012/10/14(日) 22:28:01 ID:hw8Q8pEM0
ルカのキャラソンってPVアニメにも使われてるやつだよね?
PVで歌ってるのはプロだけど

27平気。不死身の名無しだから。:2012/10/15(月) 07:18:35 ID:dBofkpOQO
そうだよ
あの曲色々アレンジされてて好き

28平気。不死身の名無しだから。:2012/10/17(水) 21:06:44 ID:.iTahPBk0
PVと告白ED見て解釈すると
子供の頃、バンビが引越しする前にルカかコウに桜草を渡されて、
将来再開してお嫁さんになるって約束したのかな?

29平気。不死身の名無しだから。:2012/10/17(水) 22:09:23 ID:TM7BNFaQ0
うわ〜ん・・・PV思い出しただけでなんか切なくて涙が出そうになるよ≧Д≦

30平気。不死身の名無しだから。:2012/10/19(金) 11:26:41 ID:T8TesIIk0
今年もイベントやるんだね!場所的にねずみー……

31平気。不死身の名無しだから。:2012/10/19(金) 18:03:57 ID:ezYNxCGE0
今年こそイベント行きたい

32平気。不死身の名無しだから。:2012/10/19(金) 23:54:27 ID:5baQmxgUO
おぉ、またイベントがあるのか
私は行けないけど動きがあるのは嬉しい
123のお祭りコラボゲーも期待してる

33平気。不死身の名無しだから。:2012/10/23(火) 00:40:07 ID:rfm9NzHE0
ルカプラスを末永く待っています。

34平気。不死身の名無しだから。:2012/10/23(火) 09:55:16 ID:niPOBrKI0
ルカプラスが出たら髪色や服装変えたり色々いじってみたい
素材がいいから何やっても様になって楽しそう

35平気。不死身の名無しだから。:2012/10/27(土) 11:53:54 ID:pltgk8mY0
子供が産まれたら、
男でも女でも琉夏って名付けたい

36平気。不死身の名無しだから。:2012/10/27(土) 17:38:32 ID:fsUYiwaA0
るかだったら男女両方いけそうだね
ルカ好きのひいき目かもしれなけど琉夏って字体がすごく綺麗だと思う

37平気。不死身の名無しだから。:2012/10/28(日) 02:21:57 ID:wtX.qqio0
我が家のリアル長男、虎◯郎 。
ガチで次は琉夏ってつけた方がいい気がしてきた。

38平気。不死身の名無しだから。:2012/10/28(日) 11:27:05 ID:l2nav2zcO
あとは幼なじみの女の子に美奈子ちゃんがいたら完璧だなw

41平気。不死身の名無しだから。:2012/11/10(土) 10:23:15 ID:iZh8Xmck0
ルカが足りない…
もっとルカを、573。

42平気。不死身の名無しだから。:2012/11/11(日) 15:14:11 ID:Ohf6cHgI0
>>41
       ,      , ‐ 、  , ⌒ヽ
.     /     {、  } 〈 r ⌒ヽヽ
     ′   i, ト`         ', {
   i 釗    j{釗   __     い
  釗 !    !i !   '´ ,x≠ミx、i '、
  ハ !  i  j ! i   ,.イ {:...トri`》
   ヘ i 釗  l l  !  八! 乂rツ〃ヽ
    リ /! i jノ  i    ー‐.::.::..
    j ∧j釗/   ノ         ,〈
   、 ノ/ ゙i i/   /     丿   ,.ィ〔
   爻‐ 彡   ,〈 _ `ー ´  .ィ^i、!{
     了7冖i ノ_ノフ了厂 ノ ト!ノノ

43平気。不死身の名無しだから。:2012/11/12(月) 23:10:51 ID:GMXHNXMI0
Twitterより引用
とにかく今月でるビズログの表紙は「ときめきメモリアル」の何かで、「ときめきメモリアル」の「新シリーズ」の何かがでることは決まりなんだよね 冷静になったら新作は早いし、今までのGSシリーズとはひと味違うコナミから歌と食をテーマにした乙女ゲームがでるんじゃないかなあ
wkwk

44平気。不死身の名無しだから。:2012/11/12(月) 23:17:05 ID:GMXHNXMI0
ありがとう...涙目

45平気。不死身の名無しだから。:2012/11/13(火) 10:22:10 ID:EVQRMap60
GS3関連の新作来てほしいドキドキ
でもこれでGS全く関係なかったら切ないから期待しすぎないでおこう

46平気。不死身の名無しだから。:2012/11/20(火) 17:38:33 ID:mJSE/4kEO
例のゲームGSとは関係ないみたいだね
1〜3のお祭りゲー来てほしかったな

47平気。不死身の名無しだから。:2012/12/11(火) 16:56:26 ID:p1SbDmeY0
2013年の桜井瑠夏をひらがな3文字で表すと

       【 て ん し 】





瑠夏はいつも天使だよ!!

48平気。不死身の名無しだから。:2012/12/11(火) 19:33:20 ID:Q3PRyz6w0
誰だよ、桜井瑠夏

49平気。不死身の名無しだから。:2012/12/12(水) 09:57:38 ID:qC.HrZJs0
ルカはいつも天使
再会の時も羽が舞ってるし

50平気。不死身の名無しだから。:2012/12/21(金) 09:19:18 ID:wy4N60Bk0
そろそろメリクリだよ
ブーツのお菓子の準備は出来てるよルカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板