したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

設楽聖司を語るスレ【第9楽章】

1アルパカ:2012/07/30(月) 12:24:02 ID:nI2Pel960
雨に打たれても美しく
アルパカに全力で笑顔になり、
時に子供、時に大人な英才紳士
設楽聖司を愛するシタラーズのスレです


前スレ
設楽聖司を語るスレ【第8楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1319239207/
設楽聖司を語るスレ【第7楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1300347585/
設楽聖司を語るスレ【第6楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1291385248/
設楽聖司を語るスレ【第5楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1284819467/
設楽聖司を語るスレ【第4楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1282131541/
設楽聖司を語るスレ【第3楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1280751630/
設楽聖司を語るスレ【第2楽章】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1279681340/
設楽聖司を語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50061/1277982156/

次スレは必要に応じて適当に
流れを見て970-980あたりで宣言後に立てて下さい

239平気。不死身の名無しだから。:2013/10/04(金) 12:36:55 ID:593UgGEM0
うん、4は4で出るの楽しみにしてるけど設楽先輩にもっと会いたい

240平気。不死身の名無しだから。:2013/10/06(日) 00:21:09 ID:/9mgs8GI0
文化祭、遊園地デートと出たししばらくは無いのかもなあ
デートの先輩相変わらず素敵だた

241平気。不死身の名無しだから。:2013/10/07(月) 16:25:02 ID:xVDdzjfI0
初代ときメモみたいに100万本売れてるわけじゃないからファンディスクは難しいのかな・・・
こんなに2次元に嵌ったのは初めてだ
先輩が足りないっす

242平気。不死身の名無しだから。:2013/10/11(金) 10:46:28 ID:wTmAOH2o0
文化祭、遊園地おもしろかった?
イベントごとにはいまいち関心がなくてスルーしたけれども

243平気。不死身の名無しだから。:2013/10/20(日) 21:17:30 ID:PB/uIhw20
2014ホワイトデートきたー!!!
前回かなり楽しかったから倍率上がるんかなあ…
先輩のためにもダイエット再開しよう。

244モンブラン 万年筆:2013/11/29(金) 20:50:50 ID:F8k5Ho8.0
設楽聖司を語るスレ【第9楽章】 - 新GS 避難所 モンブラン 万年筆 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

245簟簟:2013/12/01(日) 21:50:11 ID:epk0Ia6.0
中国の女の子が耳にタンポポはえたてた話を見て
設楽先輩のこと思い出した
綿毛コワイ・・・・

246平気。不死身の名無しだから。:2013/12/01(日) 21:50:41 ID:epk0Ia6.0
耳にタンポポはえてた でした失礼

247平気。不死身の名無しだから。:2014/06/01(日) 17:08:09 ID:aWF0SlQY0
すごいいまさらハマって、当時の設楽先輩への熱狂を追体験しにここ読みにきたよ。
当時、ヌメ革のパスケース買ったバンビたちはいい感じの使い込んだ革になってきた頃かなあ。
お前色に染めろよ。って眉上げ気味に微笑まれた気分だ。

248平気。不死身の名無しだから。:2014/07/07(月) 13:03:30 ID:XMD3MkEs0
>>247
すごい容易に想像できてときめいた

当時アンクレット買えなかったから青いコンパクトミラーでも買おうかと思ってたけどヌメ革のパスケースもいいなぁ
というか青いコンパクトミラーって意外とないものだね…先輩からの贈り物だから安物じゃ意味ないし

249平気。不死身の名無しだから。:2014/07/20(日) 21:16:16 ID:KFIUtOfg0
設楽先輩やばいほど好きなんだけど、グッズもっと出してくれないかな

250平気。不死身の名無しだから。:2014/11/27(木) 22:37:19 ID:eOyQEuYo0
先輩も旦那様やってほしいなあ

251平気。不死身の名無しだから。:2014/11/30(日) 22:09:15 ID:hn5LJXz20
2015のときめき文化祭って、まだチケット販売しないのかな?
今年もやるよね??

252平気。不死身の名無しだから。:2014/12/01(月) 16:45:10 ID:1Ttv37M60
なんか人来ないな…シタラーズの熱はこんなもんだったのか…

253平気。不死身の名無しだから。:2014/12/06(土) 12:50:47 ID:u/0.71nY0
新たな燃料がほしいです・・・

254平気。不死身の名無しだから。:2014/12/08(月) 17:52:08 ID:ZZecKx9M0
251))
公式覗いてみたけど、それらしい事書いてなかった
きっとやると思うけど…

255平気。不死身の名無しだから。:2015/03/17(火) 00:39:03 ID:i3ZZfP0I0
内P退社だなんて…さびしすぎる…
シタラーズよ永遠に、ずっと大好きだ設楽先輩!

256平気。不死身の名無しだから。:2015/06/23(火) 15:41:25 ID:/vHIEbnY0
今更ハマりました。設楽先輩のおかげで嫌なことがあっても忘れられます。

257平気。不死身の名無しだから。:2015/08/01(土) 13:19:29 ID:nqJOLvEc0
よかおめ
ぼっちゃまいいよね

258平気。不死身の名無しだから。:2015/09/12(土) 16:36:43 ID:XTYXFXv20
人、こないねぇ……

259平気。不死身の名無しだから。:2015/09/19(土) 20:43:49 ID:SVwcizgw0
来ましたああ、ひさしぶり。
今でもぼっちゃまが一番好き!

260平気。不死身の名無しだから。:2015/09/20(日) 10:48:19 ID:9dxhCE0o0
ひさしぶり。シタラーズよ、永遠に!ww
友人をシタラーズにしてやったぜ!!
女子ゲーとかダメだからっていってたあの子さえも惚れさせるぼっちゃまに幸あれ!!!

261平気。不死身の名無しだから。:2015/09/25(金) 23:38:53 ID:uOx3Ga3Y0
誰かいるかな?
二ヶ月くらい前にシタラーズになった者なんだけど、ハマるのが遅くて波に乗れなくて悔しい!って気持ちと、出費が抑えられて嬉しいって気持ちが混在してる…

262平気。不死身の名無しだから。:2015/09/27(日) 22:35:08 ID:MwUw85MU0
シタラーズへようこそ!!

263平気。不死身の名無しだから。:2015/10/06(火) 18:09:39 ID:bLf2I4Yc0
>>261
私も遅いほうだったからその気分わかります!
動画や画像もあまりのこっていないので悔しさが……

264平気。不死身の名無しだから。:2015/10/07(水) 15:57:44 ID:5zewhPvg0
>>263
おお同士が…
結構コナスタ限定?とかが多くてグッズは諦めてる
最近は古本屋回って雑誌の記事を探してるよw

265平気。不死身の名無しだから。:2015/10/11(日) 21:18:41 ID:DOFeJc2w0
>>264
同士ですね……
グッズはもうあきらめてます…
1のデータが全て消えたときは心が折れましたけど、3だったら何度消えても変わらずプレイしてると思います(笑
ラバンポルカ?という動画があるんですが、それのぼっちゃまverがとってもかわいいんです!
もしご存じなければぜひご覧ください!

266平気。不死身の名無しだから。:2015/11/20(金) 05:33:04 ID:faZmIp2M0
GS3始めて1ヶ月の者です。

初めてせいちゃんに会った時はこいつは絶対無いわ〜と思ったのに
気付けば一途、親友ルートクリアしてて
他のキャラのルートも行ったけどもう全然物足りなくて
現在先輩△やってます。

△クリアしたらもう新しいセイちゃんが見られないと思うと悲しくて進められない…ヤダヤダ。
ゲーム発売から何年も経ってるので同志と分かち合う事も出来ず、この気持ちの持って行く場所が無く生き辛状態です。

267平気。不死身の名無しだから。:2015/11/22(日) 23:16:04 ID:FxjkR3q.0
>>266
ひさしぶりにまたぼっちゃまルートをやり始めたので、一緒に語り合いましょうぜ!
先輩△はW大接近が楽しいね。
今は、印象最悪セリフばかり選んでやってます。

268平気。不死身の名無しだから。:2016/07/25(月) 21:02:23 ID:xglT6wgc0
ぼっちゃまは印象最悪セリフが面白くて良いですよね!tmtmだと少し怖かったりしますけど…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板