したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会について

1平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 11:02:36 ID:wc8NGrv60
マナーを守って文化祭二次会!

151平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 21:32:34 ID:74OY3Sqc0
大阪オフ、流れ的に日曜日のおやつの時間くらいからかな?
文化祭で全然活用できなかったコミュニケーションシートがやっと日の出を見そうだよw

152平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 21:37:41 ID:F8AbKnpQ0
前、湘南に住んでたから珊瑚礁よく行ってた!
カレーもロケーションも最高だよね
今は横浜住まいだけど、ぜひ参加したい〜w

153平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 21:56:31 ID:RhRBdV1A0
>>124
遅レスすみません…
捨てアド晒しておくのでメール下さい!

154平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 22:02:15 ID:w3OEHmcUO
六本木組お疲れ!ありがとうございましたー
日曜もあるならまた行きたいw

155平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 22:14:07 ID:Pb96egyM0
日曜のオフ行きたい大阪民だけど今週はインテでイベントあるから無理だー
次の機会に是非!

156平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 22:34:18 ID:2pHFOa0Q0
>>153
nで始まるアドレスからメールしましたー

157平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 23:22:18 ID:cf2c86CM0
大阪組のみなさんお疲れ様でした!
無事電車乗れましたー^^
やっと本当に文化祭気分を満喫できてすっごく楽しかったです!
寝る前には必ずニヤニヤしながらキャラソン聴くww
また機会があればみんなでGS語りしましょう!

日曜日、時間が合えばまた参加したいw

158平気。不死身の名無しだから。:2012/03/20(火) 23:59:25 ID:XXPJ9GTIO
>>157
お疲れ様です!こちらは家にたどり着きました
グッツ等見せてもらって眼福でした
色々話せて楽しかったのでまたはなしたいです!

日曜日参加したい沢山の人と話せたらいいな

159平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 00:00:05 ID:lxZrnFjY0
>>149
うん、3時位かな
たのしみ

160平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 00:12:40 ID:tIxivykw0
>>149
ありがとう!
勇気出して参加してみるよ…!色々お話したい

161平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 00:23:13 ID:UTXzV/RUO
六本木組の方々お疲れ様でしたー!
昼頃所用で抜けたんだけどカラオケ行ったのか!うらやましい!w

初めてGS好きのお嬢さん達と話せて楽しかったです
若と交換してくれたお姉さん、オフ会提案してくれたお姉さん、
お話しさせて頂いたみなさん、有り難う御座いました

GSはイベント等がなく、ネット以外でファン同士が交流する場があまり無かったと思うんですけど
この後夜祭wを
きっかけに今まで交流したかった
各地の1主デイジーバンビ達が交流していけたらいいなぁと思いました

日曜は行けないけどまたやるなら絶対行くw

長文失礼しました

162平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 01:04:16 ID:xKmpuQM20
名古屋でもGSオフしたいです
行ける人どれくらいいるかな?

163平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 01:07:22 ID:vUm5INis0
>>162
名古屋いけるよ!
カード交換も出来るし、GS2のチャーム買ったから、交換or譲ったりしたい
けど土日休みじゃないから、夜しか参加できないな…

164平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 01:19:04 ID:xfZMdOzkO
名古屋行きたい!
けど自分も土日仕事なので夜なら行けます!

165平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 01:30:37 ID:EH7KOxWwO
関東オフ会、もし日曜に開催されるなら是非行きたいです…!
文化祭で全然交流とかできなかったので、皆さんとお話できたら嬉しいです

166162:2012/03/21(水) 02:19:12 ID:xKmpuQM20
>>163>>164
名古屋行けますか!?
土日休みで無いならどうしましょうか?
私はいつでも大丈夫ですけど…
グッズ交換もしたいです

167平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 11:32:11 ID:XcZNuixQ0
>>166
私も名古屋行きたいです!

168平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 12:57:31 ID:32lIxwhs0
>>167
自分も名古屋参加したい
今日明日終日暇してるので時間はいつでもおk!

169平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 18:30:31 ID:xBGWh3xk0
関東オフ会あるならいきたいです!
私は文化祭もチケット取れずに留守番組だったし、1と3はまだ未プレイだけど
2以外のお話聞きたい。GSを語りたいw

170平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 20:01:11 ID:mOv4igNIO
関東オフしたいね
日曜日なら参加できる〜
やっぱ集まりやすいのって東京かな?
GSゆかりの地も気になるんだけどw>珊瑚礁

171平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 20:15:32 ID:vM51VknkO
珊瑚礁行きたいけど、たしかに東京のが集まりやすそうだよね。

172平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 20:54:58 ID:X5dEaEmQ0
集まりやすさよりも
せっかくのゆかりの地が近県にあるんだから
関東なら神奈川方面に行きたいなぁ

173平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 21:28:43 ID:fnD57Kgo0
非常に勝手な話なのでスルーしてもらって構わないんだけど
関東は関東住だけど都内と違い、個人的に珊瑚礁(鎌倉?)は気軽に行って帰れる距離じゃないので今週だとあまりに日が近い…

174平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 21:30:29 ID:pAcPscrM0
都内も珊瑚礁ゆかりの血もそんなに遠くないよね
品川から東海道線で数十分じゃないか?

175平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 21:32:00 ID:pAcPscrM0
>>173読む前にレスした、ごめん
私的には気軽な距離に感じただけでやっぱキツイか

176平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 21:40:20 ID:f5gtTr820
埼玉の自分でも横浜だとちょっと遠いと思うし、鎌倉なら小旅行だ。

177平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 21:46:54 ID:mOv4igNIO
珊瑚礁って七里ヶ浜だよね
鎌倉は確かにちょっと遠いかなぁ…って感じだね
他にゆかりの地ってあるのかな

178平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 22:02:15 ID:VEAgZWvE0
>>176
同じく
自分も埼玉だから結構大変かも。できれば都内がいいです。

179平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 22:02:52 ID:6ZbvqJJk0
>>177
幕張メッセw

180平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 22:08:36 ID:cs2n.RkI0
>>177
いっそコンマイの前でv

なんて冗談だよ。
普通にGS好きな方と楽しく過ごせればそれが一番だよ。

181平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 22:59:10 ID:xfZMdOzkO
>>166
日曜夜、平日なら今週金、来週月水木、大丈夫です!
交換orお譲りできるものがカード2枚と
ビズログのチラシぐらいしかないけど参加しても大丈夫かな?

182平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 23:07:18 ID:jRM2G1qAO
自分は藤沢方面に比較的近い横浜市民だけど、ゆかりの地はかなり遠い
千葉埼玉もライブなんかでよく行くけど、軽く遠征だし…
アクセス的にも都内がちょうどいい気はするな
ただ、週末は何処も混雑しそうではあるけど

183平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 23:18:31 ID:fnD57Kgo0
自分は参加出来なかったからよくわからないけど、六本木コナスタ前の喫茶店っていうのは空いてたのかね?

184平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 23:25:47 ID:ZS82XYqIO
個人的にはゆかりの地に行ってみたいので、日を改めてちゃんと計画立ててから行きたいな
鎌倉(珊瑚礁?)とか葉山(灯台?)は神奈川住みの自分でも遠いと感じるよ

185平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 23:29:51 ID:mOv4igNIO
>>179-180
ちょwww

六本木のコナスタか池袋辺りで一端集まって→移動とかはどうだろ?

186平気。不死身の名無しだから。:2012/03/21(水) 23:43:39 ID:fhdVHz8c0
>>180
まぁコナスタの上にコンマイがあるからなww

187平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 00:53:41 ID:iH8C8Yn60
明日六本木のコナスタ行くんだが、交流できるバンビいないかなー
当方文化祭も行ってないぬるいシタラーズだけどw
酒でも飲みながらまったり語りたい

188平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 08:59:11 ID:ybD4juJA0
週末のGS会はコナスタ前集合で決定かな?
金土日のいつがいいんだろうか
個人的には朝組昼組夜組と終日集まってるとうれしいな
好きな時間に行けるし

189平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 12:56:58 ID:.3R6H0rA0
四国から行った人はいないのかな?

190平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 19:09:46 ID:QOvVkbYA0
報告いるかわからないが一応

>>187じゃないんだがちょうど今リアルコナスタ行ってきた
クリアファイル、サントラあたりの在庫はしっかりあったけど、3の個別チャーム、
嵐セット、ルカセット、ニーナ単品、コウ単品の4つが売り切れてたよ
他も在庫しっかりってわけじゃなかった
店内ではキャラBGM流れててニヤニヤした

週末コナスタ行く組も参考までに

191平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 19:56:56 ID:LPsoCdVwO
>>190
情報ありがとう〜
コナスタ、試しに明日行ってみようかな
誰かいたらいいけどw

192平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 22:55:04 ID:cRVxngZ6O
>>187
同じく文化祭は留守番組だったから、他の留守番組の人とまったり語りたいわw

193平気。不死身の名無しだから。:2012/03/22(木) 23:13:41 ID:FqISV7cYO
>>149
遅レスだけど大阪日曜日オフ会あるなら行きたいんですが、開催されますか?
されるなら時間と待ち合わせ場所が知りたいです。

194平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 00:36:04 ID:E.MwIj1s0
日曜日大阪オフ会あるならいってみたい。自分アラサーだけど大丈夫だろうか?

195平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 01:03:19 ID:u4o9s6BoO
アラハンドレットであろうとも
はば学はね学に入学した以上は全員ティーンズだからおk

196平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 01:09:26 ID:u4o9s6BoO
ハンドレッドだ濁点が抜けてた
まずい、はば学はね学に入れる学力じゃない

197平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 01:24:03 ID:yqNDAwpQ0
東京の北千住に有名なハンバーガー屋さんがあるんだけど
GS3のウエストビーチと雰囲気がかなり似てるから気になってる
ここで関東オフとかどうだろうとか思った

198127:2012/03/23(金) 08:27:31 ID:gZvesC.s0
大阪オフはとりあえず日曜日に阪急梅田に三時でいいのかな?
>>193>>194も是非来て欲しい!
皆でGS語りしよう!
文化祭で買ったクッキー持って行くから皆で食べようね!

199平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 09:50:37 ID:FrP87eQQ0
おぉ、火曜に六本木でオフ会やってたのかー。
行きたかったな。

週末もあるならぜひ参加したいのだけど、
どうせカラオケ行くなら、パセラとかどうだろう?
あそこ、持参したDVD見れるよね。
みんなで見たらすごい盛り上がりそうなんだけど…。

200平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 10:32:19 ID:Es8qPR.6O
>>198
日曜3時でしたら大阪オフ是非参加したいです!

パンフレット位しか持参出来そうにないんですが…。
トレード出来そうなカードも無いのですが見せあったりしたいです。

201平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 11:42:12 ID:nBVuGchI0
>>198じゃないけど、大阪オフ用の捨てアド晒しておきますね。

遅れて来る方や場所わからない方の連絡先としてどうぞお使い下さい。

自分も買えたグッズ持ってくよ!
楽しみだなー!

202平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 12:21:49 ID:x8D26BZw0
東京の日曜は特にきっちり決めないでその時間その時間に決まる感じかな?
自分は夕方から用事あるので途中までしかいられないと思うけど、朝イチでコナスタいくつもりなので時間が合えばよろしくどうぞ!

ちなみに先日の六本木後夜祭は不参加だったんだけど、みんな行った人ばかりなのかな?
アウェーにならないか若干心配ではあるんだけどw

203平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 12:32:19 ID:drNu/OhE0
>>195
>>198
ありがとう
梅田3時いけます

クッキー、現物見れるだけでも感激
ありがとう

204平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 12:49:41 ID:VhKrIKss0
文化祭参戦組の方々、在宅応援組の方々、お疲れ様でした!!

大阪オフ是非参加したいのですが、3時は用事でまにあわないです・・・><

私のバカバカッ!

とりあえず当日はどんな状態か>>201さんにメールしたら良いのでしょうか・・・?

限定はうちわぐらいしか持っていけませんが、皆様のグッズ拝見と萌え語り楽しみにしておりますー!

205平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 14:22:26 ID:NCeOFlVMO
周りにGS好き全くいないけど語りたいからオフ会行きたい…(´・ω・`)

でもオフ会行ったことないしこないだまで中学生だったガキが参加しても大丈夫だろうか

206平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 15:30:39 ID:m8EO8bGo0
私達はまだ高校生よ、バンビ

207平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 16:49:47 ID:us.4v4eAO
未成年は自己責任で、お酒とか飲まなきゃいいんじゃない?
参加できるか分からんが自分なんかアラサーよ

208平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 18:03:44 ID:flE38ikkO
関東オフって土曜?日曜?

209平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 18:10:24 ID:MZZLVxH20
日曜オフ参加する人で先日の六本木参加した方いるかな?

210平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 18:37:01 ID:FrP87eQQ0
>>208
個人的には土曜の方が嬉しいんだけど
日曜がいい人の方が多いのかな?

>>202>>209
先日のは参加してないけど、今回は参加したいなーと思ってるよ。

211平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 18:56:19 ID:WSby9Hgo0
関西オフ参加しようと思うんだけど、連絡用アドに参加表明送った方がいい?
人数把握した方がいいかなって思って。

212平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 19:10:21 ID:ZI5ZMjAEO
>>209
先日の六本木参加したけど、今回も行けたら行きたい
土日どっち開催かによるけど

213201:2012/03/23(金) 19:31:12 ID:nBVuGchI0
>>211
一応、参加迷ってる人も来易いように大まかな集合はこのスレで進めようかと思ってるんだけど、とりあえずの人数だけでも把握した方が良さそうならまとめるよ。

214平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 19:32:32 ID:cAW48FJM0
>>211その方が良いかも!大体の人数把握はやっぱり出来てた方がいいしね。

215平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 19:53:37 ID:flE38ikkO
>>210
土曜の方がいいけど、ここみてると日曜の方が多そうだよね

もしそうだったら日曜でもいい!

216平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 20:24:20 ID:nBVuGchI0
じゃあ
とりあえず198と、遅れて来られる204と15で始まるアドレスの方は把握しました。

その他で日曜日の大阪オフ参加決定されてる方は「参加」とだけでいいのでこの捨てアドに表明よろしくお願いします。

217平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:15:29 ID:FrP87eQQ0
東京オフ、土曜が第一希望だけど日曜でも行ける。
ぜひ参加したい!

>>199で書いた店だけど、
DVD観賞だけじゃなく、ハードとソフトを持参すれば
PS2をテレビに繋いでプレイしてもいいってことでした。(電話で確認)
DSやPSPだと、大勢で楽しむのはどうしても難しいけど、
みんなで一緒に大画面でPS2やれたら楽しそうだなーって
自分はずっと思ってたんだけど、みなさんいかがでしょうか?
もしOKなら、自分ハードとソフト(今は1stしか手元にないけど)持ってくよ。

一応お店のURL貼っとくね。
ttp://www.pasela.co.jp/main.html

218平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:33:36 ID:OER8xjaw0
PSPもTV出力出来るよ?
ケーブルなら自分持ってるし

219平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:38:23 ID:kjrUlcQQ0
日曜日の大阪オフ会何人ぐらい集まってますか?

220平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:46:57 ID:soHej47U0
>>216
ありがとう
メールしました
194です
アラサーで人見知りですがよろしくお願いします

221平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:47:08 ID:FrP87eQQ0
>>218
できると聞いたことはあったんだけど、画面サイズが元とほぼ変わらない
って話だったのと(使うケーブルによるのかな?)
自分がPSP持ってないのとで、ああいう書き方になってしまったんだ、ごめん。

テレビの大画面を大勢で楽しめるかどうか、が問題だったので、
できるならもちろんPSPでも大歓迎だよ。
普通のカラオケ屋だと、勝手にテレビに配線するのを禁止してるとこが多いけど、
>>217の店は大丈夫だって確認とれたので、そのことを書きたかったんだ。

222平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:51:25 ID:nBVuGchI0
>>219
現段階で遅れていらっしゃる方含めて6人です。

223平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:51:39 ID:nLhfH2AM0
PSPもTV出力のコードあれば大画面で見られるよ

224平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 21:52:30 ID:nLhfH2AM0
ごめん、リロってなくて書き込んじゃった…
自分も関東土曜日なら参加出来たけど日曜だと厳しいな

225平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 22:22:36 ID:pDBNqg7k0
>>162
亀だけど名古屋オフあったら行きたいな!
こっちの話しは進んでないのかな?

226127:2012/03/23(金) 22:34:12 ID:4yxHZ.P.0
日曜日の大阪オフ、とりあえず3時に中央改札出てすぐ左にあるCDショップ?本屋?のとことかどうかな?


227127:2012/03/23(金) 22:36:04 ID:LJgsMcpI0
途中書き込みすいません…
前レスの場所でわからないって人がいれば言ってください〜!

228201:2012/03/23(金) 22:46:01 ID:nBVuGchI0
参加表明下さった方に
>>226の集合場所で決定という連絡しました。

文化祭でしたくても出来なかった交流ができそうで嬉しい!
本当に日曜のオフが楽しみだなー

229平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 22:49:09 ID:wCx/WE.Q0
今、大阪オフ会参加メール送信しました。
よろしくお願いします。

文化祭参加してないので、お話聞けるだけでも嬉しい。

230平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 22:56:29 ID:FrP87eQQ0
東京オフだけど、土曜の方がいい人も結構いるのかな?
自分もできれば土曜の方が嬉しいから、集まれる人いるなら集まりたいなー。
ざっとロムった限り、東京の方はまだ取り纏めてくれてる人いないみたいなので
おこがましいけど、自分が仕切ってしまってもいいだろうか…。

捨てアドとったので、この土日に東京でのオフ会参加できるよ!って人は
・参加可能な曜日と時間帯
・希望の場所(大体で)
・その他要望とか何かあれば
を↓のアドレスまで送ってもらえますか?

gs123_gs123●yahoo.co.jp
(●を@に変えてメールしてください)

231平気。不死身の名無しだから。:2012/03/23(金) 23:23:01 ID:7L8TOLM60
アドレス間違えて大阪オフの参加表明メール送れてなかった……
今日はもう遅いので明日改めてメール送らせてもらいますノ
すみません

232平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 00:04:04 ID:U0b1pQG20
>>230
とりまとめありがとうございます。
先ほどhで始まるメアドでメール送りました。
日曜参加希望なんですけど、まだ行けるかわからないんですよね…
もし日曜になるなら行きたいなあ!

233230:2012/03/24(土) 00:13:02 ID:.4sZOgOE0
>>232
はい、メール受け取りました。ありがとうございます。
返信しましたので、見てくださいね。

もしお会いできたら、その時はよろしくお願いいたします。

234平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 00:19:53 ID:uYRJvjY60
>>230
幹事ありがとうございます
kから始まるアドレスで送りました!

235平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 00:27:38 ID:.WCL9AMU0
>>230
取り纏めありがとうございます!
lではじまるアドレスから送らせて頂きました
土曜日参加希望なのでお会い出来ると嬉しいなあ

236平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 00:28:47 ID:Laivt0zI0
>>230
oから始まるgmailで送らせてもらいました!

237平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 01:08:44 ID:HTF5jEz60
名古屋オフはどうする?
場所とか参加出来る方は何人くらい居るのかな?

238230:2012/03/24(土) 01:18:44 ID:.4sZOgOE0
メールくださった方々、ありがとうございます。
土曜日しか参加できない、という方も何人かいらしたので、
東京オフ、とりあえず明日(24日)土曜日に一旦決行しようと思います。

日曜日のことは、またこのスレで話して、2日連続で決行できそうな感じなら
ぜひやりましょうw
(と言ってる自分も確実に参加できるか分からんが)

メールくださった方には、この後詳細メール送りますね。

それから、明日はたぶん14時か15時くらいから、23区内のどこかで開催になると思いますので、
他にも参加できそうな方がいましたら、直前でも途中参加でもOKなので、↓にメールください。

gs123_gs123●yahoo.co.jp
(●を@に変えてメールしてください)

239201:2012/03/24(土) 01:25:24 ID:s78fIKzM0
>>231参加了解しました。
サブアドなんでいつでも大丈夫ですよ。

参加表明して下さった方全員に「大阪オフ会について」というメールを送ったのですが、もし届いてない方がいらっしゃいましたらお手数ですが一言お申し出下さい。

240平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 01:45:19 ID:nZhmtpZc0
大阪参加迷ってます…締め切りとかありますか?!

241230:2012/03/24(土) 03:47:18 ID:.4sZOgOE0
東京オフ会、参加表明いただいた方全員に返信しました。

ただ、mで始まるdocomoのアドレスからメールくださった方のみ、
どうもメールが戻ってきてしまうのですが、
yahoo.co.jpからのメールが受信可能な設定になっているかどうか
確認いただけませんでしょうか。

大体の時間と場所は>>238に書いた通りです。
それ以上の詳細は、メールでお伝えしますね。
(お昼過ぎくらいになってしまうと思います)

242平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 07:15:51 ID:RwqWcm8g0
>>230
jから始まるgmailでメール送りました
よろしくお願いします!

243平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 08:17:31 ID:oKV14YZE0
>>240
>>213という感じだから大丈夫ですよー

244平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 08:20:49 ID:.kakzk/gO
>>230
おはようございます。

すみません、メールが届かないのは私です。
ドメイン指定を解除したつもりが、出来ていませんでした。
今なら受信出来ると思いますので、お手数ですが再送信をお願いいたします。

245平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 08:36:43 ID:liqBqST.0
>>230
幹事ありがとうございます。
mから始まるアドレスでメールしました。 よろしくお願いします

246平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 10:51:52 ID:tIs/pJgM0
>>239
そそっかしくて申し訳ないです。
改めてeから始まるアドレスでメールさせていただきました。
今度は間違えてませんように……

247127:2012/03/24(土) 11:08:35 ID:SL1QhmnE0
とりあえず現時点での関西大阪オフのまとめ

待ち合わせ時間:15時
待ち合わせ場所:中央改札出てすぐ左のCDショップ前

今のところの確定人数は遅れて来られる方含め11人のようです。
来られる方でまだ参加表明をされていない方は、>>216までメールお願いします。

248東京オフ:2012/03/24(土) 12:07:03 ID:.4sZOgOE0
本日の東京オフ、現時点でメールくださった全員に
「GS東京オフ会」という件名で返信しました。
>>244さん、同じアドレスに再送しましたので、確認いただけますか?
他にも、届いていないという方がいらっしゃいましたらレスください。

現時点で参加表明いただいている方は、
遅れて来られる方・時間が微妙な方も含めて
13名さまです。
思ってた以上に大規模なオフ会となり、嬉しい反面
チキンな幹事は若干びびっておりますが、
みんなが楽しく過ごせるように、精一杯頑張ります。

249平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 12:08:59 ID:2/NNxO3c0
>>247
11人!! 
すごい、どうしようwktk止まらんw

250平気。不死身の名無しだから。:2012/03/24(土) 13:06:54 ID:dTGd2KfA0
東京オフ、何持ってけばいいのかな?
カードはとりあえず持ってくけど、グッズとかってまだ需要あるのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板