したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【append】jubeat本スレ避難所 9th TUNE【あるのか?】

1名無しさん:2013/10/20(日) 03:07:41 ID:C67bwd4.0
引き続き避難所としてご利用ください。

jubeat@Wiki
http://www26.atwiki.jp/jubeat/

jubeat_memo
http://www14.atwiki.jp/jubeat_memo/

e-AMUSEMENT GATE
http://p.eagate.573.jp/

【避難所】jubeat@2ちゃんねる
http://p.eagate.573.jp/gate/p/group/group_top.html?target_group_id=16675

93爆音で名前が聞こえません:2013/12/02(月) 16:37:39 ID:6THGypBY0
ボルテに8クレ貢ぐついでにそれで指に来る曲をやってきたけど
1回めの時と比べると微妙な感じだった(´・ω・`)

94爆音で名前が聞こえません:2013/12/03(火) 20:57:34 ID:XHRGKnJEO

音げーやりたいのに心電図つけられて出来ないでござる

95爆音で名前が聞こえません:2013/12/04(水) 15:00:58 ID:vJhcuWLAO
課題が出た日にしか解禁できないのか…

96R.@BASIC研究員 ◆uXELUbXygU:2013/12/05(木) 19:43:07 ID:DYVVVuqI0
何か…卒業?したみたいwww

http://imepic.jp/20131205/707730

まぁいいか〜www( ; ゜Д゜)

97R.@BASIC研究員 ◆uXELUbXygU:2013/12/05(木) 20:57:27 ID:DYVVVuqI0
( -_・)??
全機種イベントか?( ; ゜Д゜)はぁ?

98爆音で名前が聞こえません:2013/12/06(金) 01:31:46 ID:8/n2IyXM0
ロスト黄色の最後らへんの
□ □ □ □
2 ① ① 2
3 5 6 3
4 7 8 □

の所の2、3、4が同時かタカタカタなのかわからないんだけど、誰かわかる?黄色ってあまり動画上がらないからなぁ。

99R.@午前11時頃迄・横浜遠征 ◆uXELUbXygU:2013/12/06(金) 06:35:39 ID:W33dTr.Q0
深夜高速バス利用して…東京なぅw( ; ゜Д゜)はぁ?
朝食後、JRに乗って横浜に乗り込みますwww
横浜ラウ○コ又はTAITO横浜西口に“今日のオヌヌメ(BSC)”をプレイしに逝く予定。(´・ω・`)b

100爆音で名前が聞こえません:2013/12/06(金) 08:39:06 ID:1F1SR0ZQO
>>98
オレもそこわかんなくてそこだけ青いw

101爆音で名前が聞こえません:2013/12/06(金) 20:40:45 ID:moWruWCM0
昨夜横浜行ったんだけどなー
今日はラウワン100円2クレだっけ

102R.@BASIC研究員 ◆uXELUbXygU:2013/12/06(金) 22:10:10 ID:l/z6g82A0
>>101
昨夜(木)は、まだ大阪だったので。(´・ω・`)
そぅ〜今日(金)…横浜ラウ○コjubeatは1コイン2クレでしたね。( ; ゜Д゜)

103爆音で名前が聞こえません:2013/12/06(金) 23:59:41 ID:uv5Rkl7w0
ヒャッハー
マーカーを適当なの選んでマチランやったらスコアが30万点下がってSAVEDしてもらったぜーorz

104爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 01:52:31 ID:/ulu6LYc0
ロストワンからいーあるに移動する時、バージョンボタン押さずに→長押しで移動してそろそろかなと思いきやまだ【か】の辺りで愕然とした。
もうソーサーのカテゴリいい加減どうにかしろよ…。2年目に突入した所からソーサー2にするだけでもいいから。

105爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 02:34:56 ID:9CWjH9lw0
いつでも次のカテゴリに飛ぶボタンがあれば楽なのにね
新曲増えるとレーティングでソートしてやるから1曲プレイ後に延々キュルキュル言ってるw

106爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 08:48:29 ID:a896tCeM0
1回だけなら未プレーで絞り込めば直行出来るぜ

107爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 11:22:13 ID:SWZbgDMs0
ボルテみたいに同バージョン内でも解禁日順に並んでいればまだ使えるのに

108爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 17:09:58 ID:QCEicyJMO
>>98
2回やってみたけど
□□□□
①□□①
②⑤⑥③
④⑦⑧□

かな

109爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 18:09:11 ID:QCEicyJMO
9回目でエクセわっしょい&同じカード名マッチおつww
http://imepic.jp/20131207/652990

110爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 19:14:14 ID:G.RSm6Z20
>>108
ありがとう!頑張って来る!

>>109
おめ!お米じゃないんだな…

111爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 19:56:58 ID:yX3VLP1E0
>>108
取れた〜!ほんとにありがとう!

112爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 21:16:20 ID:QCEicyJMO
>>110-111
いえいえ

113爆音で名前が聞こえません:2013/12/07(土) 22:06:14 ID:9CWjH9lw0
>>106
知らなかったそんなの・・・

114爆音で名前が聞こえません:2013/12/08(日) 05:37:58 ID:l7dpFfg20
>106
とりあえず解禁しとくか
→この曲エクセ出せそうだな/もうすこし詰められそうだな
→今日は1クレで今日フル+エクセ詰めだな
→未プレー絞込み


未 プ レ ー 多 す ぎ

115爆音で名前が聞こえません:2013/12/09(月) 21:24:23 ID:yCEO0/7MO

インビジなつかしいなあ

116爆音で名前が聞こえません:2013/12/11(水) 21:33:23 ID:vmixUHdIO

砂嵐を久しぶりにやってみたが何も伸びなかったw

117爆音で名前が聞こえません:2013/12/11(水) 22:14:29 ID:DwFdjHT60
>>116
ちょwおま、おれwww

118爆音で名前が聞こえません:2013/12/14(土) 08:03:07 ID:eV9u.6ZAO
さて久しぶりに避難所大会を開こうかな

まだ曲は決めてないですがw

119爆音で名前が聞こえません:2013/12/15(日) 23:00:51 ID:KSibX1460
今日あった出来事
マッチング相手の称号がメイドで自分のが思春期のメイド
思春期じゃスコア勝てませんですた
まぁユビリティが万華鏡と鳥の勝負だったから、やる前から負けるの判ってたけどw

120爆音で名前が聞こえません:2013/12/16(月) 21:09:09 ID:.ZP87DHwO

全機種連動イベントか

121爆音で名前が聞こえません:2013/12/17(火) 17:39:59 ID:wX/jZmYM0
イベント前の貴重な【久々にこの曲詰めてみよう、あわよくばエクセも取ろう期間】なのに選曲直後に(あ、この曲来月消えるやつかな?)ってユビグラフ確認する作業があるからやる気も下がるんだよな。
コナオリはいつか復活するからいいけど版権は押入れからひっそりと夜逃げ屋に持って行かれる可能性もあるからなぁ。ソーサー早く終わらないかな。

122爆音で名前が聞こえません:2013/12/17(火) 18:15:08 ID:4jP3LLu60
夜逃げ屋ってより空き巣狙いだなw

123爆音で名前が聞こえません:2013/12/17(火) 20:20:52 ID:h5plf3vE0
版権は他ゲーでも予告なしに削除されてるぜ

124爆音で名前が聞こえません:2013/12/18(水) 15:38:51 ID:NMoNn8NkO
イベントはもしやガラケー終了のお知らせか?

125爆音で名前が聞こえません:2013/12/19(木) 15:59:36 ID:k3x0rGVU0
サーバーが混雑しているのをラビートに謝らせる根性が嫌い。





許すけど。

126爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 00:42:57 ID:aKwqlaZs0
この時間でもまともに表示出来ないとかね
コンマイ、マジコンマイ

127爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 02:26:33 ID:.1kmPzN60
解禁の仕方がさっぱりわからないんだけど。大会で対戦しても敵が出て来ないよ?

128爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 03:05:15 ID:aKwqlaZs0
オーダーでレギュダー選手9枚を設定しないとダメだよ
それぞれのカードに打順何番なら+10%とかあるから、それ見て自分で打順とか守備位置を決めるか
よく判らないなら、おすすめオーダーってボタンを押して設定すればいいよ
オーダーを設定し終わったら大会から参加するを押して試合開始を選べばおk

129爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 03:06:09 ID:aKwqlaZs0
レギュラーをどーやって打ち間違えたんだろうorz

130爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 03:21:30 ID:dIRgl8d.0
ありがとうございます。レギュラーは9枚揃えたし、大会の参加するは押せるんだけど、試合開始っていうのがどこかわかりません。チケットは20枚あるよ。

131爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 03:25:36 ID:aKwqlaZs0
参加するの後のとこで所持してる試合チケットの下にないかい?

132爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 03:38:01 ID:2w.5XE960
【参加する】を押しても参加するの文字自体が黄色になるだけで画面が次に進まないんだ。
他の曲のジャケ押してもその曲の後ろの参加するの文字が黄色になるだけ。黄色になった参加するをタップしても変化無しなんだ。

133爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 11:12:37 ID:L190sj8s0
たぶん重いだけ・・・

134R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/20(金) 12:18:12 ID:e6lDosAI0
イベント始まったが、いつも通り“コンマイ鯖”が重た過ぎて&次のページに逝かないで昨夜は泣けた。
今日の10時位に覗いたら鯖解放されていたのでチケットを使い尽くした。
後チケット5枚で全解禁。今日中に逝けるかな?またコンマイ鯖が(ry

135爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 13:17:48 ID:ZGWRonMY0
今やったら解禁出来ました。深夜に答えてくれた方ありがとうございました。

昨日みたいにジャケをタップしても参加するの文字色に変化が無くて、【参加する】の場所をタップしたら反応があり即試合開始ページに行くように変わっていたので、なんらかのミスだったんだと思います。鯖が重いだけだったら接続しようとしてるマークが出るはずだし、大会の画面に辿りつくまでに何度もそれはありました。

136爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 14:12:07 ID:Zd.g1hk6O
ガラケーの人はどうしたらいいかな(´・ω・`)


ただプレーすれば曲出るのかな?

137爆音で名前が聞こえません:2013/12/20(金) 17:12:04 ID:EKjyLlzo0
多機種も少しだけ触ってカード9枚貰えるまでやって
そのあとイベ開始からの合計20回クレになるまで遊ぶ
それが終わったら家のPCとか漫画喫茶のPCでアクセスして消化すればおk

138ニット様推奨 ◆knit.BESTg:2013/12/21(土) 01:03:03 ID:tumKMMmg0
ガラケー勢なのでipadもって無料wifiある店に朝から行って
雪月花を置いてないDDR以外の機種でやり
SPADAでおすすめ消化したり久しぶりにギターやウンドボやって
伝説の山を登り終えたりマラソン完走したりしてたら1500円ちょいで野球も終わった
とにかくリフレクを中心に新曲ガンガン解禁していったので作業という感じはいっさいなかったw

139爆音で名前が聞こえません:2013/12/21(土) 15:40:02 ID:SRmfcUSUO

ユビだけじゃムリか…?

140R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/21(土) 15:43:44 ID:w/00gYlU0
取り敢えず↓下記メンバ・・・
こんな感じにすたwwwは( ; ゜Д゜)はぁ?

http://imepic.jp/20131221/562260

明日(日)からはマターリプレイで。(´・ω・`)

PSxxx
所で、KAC(かっく←)の状況は・・・どぅかな?まさか!コンマイクオリティー発動していないだろうなっ☆彡( ; ゜Д゜)

141爆音で名前が聞こえません:2013/12/21(土) 19:37:57 ID:yOfr30YY0
なんで烈風と雷刀はレベルアップで脱ぐのにレイシスは脱がないの?

142爆音で名前が聞こえません:2013/12/22(日) 18:04:19 ID:z/BvLgKM0
指決勝戦の合間にパズドラwww

143爆音で名前が聞こえません:2013/12/24(火) 07:23:04 ID:4tpF0Q6sO

イブの時代っ!

144爆音で名前が聞こえません:2013/12/24(火) 14:46:24 ID:6fQ03QWA0
マジアカの新作が告知されてたから今月中に出て、リフレクがオールシーズンでジャンピングパステルくんさんやってるから後2月くらいに出て、ユビはマッスルくんさんが春に大きな変化って言ったらしいから4月くらいかな?
ロケテは結局無しっぽい?

145爆音で名前が聞こえません:2013/12/24(火) 14:49:12 ID:6fQ03QWA0
あ、今月は麻雀が新作稼動してるからマジアカは来月くらいか。

146爆音で名前が聞こえません:2013/12/25(水) 00:29:44 ID:NO8qnYN20
appendじゃねwスレタイ的に

147爆音で名前が聞こえません:2013/12/25(水) 11:51:09 ID:JZeb3t7I0
この世に存在しないエアライバルの為に、ライバル登録から一人外さないといけないとは本末転倒である。

別枠でエアライバル登録するか否かだけにしてくれよ。エアディレクター入れるからまっするさん暫く会社外れてもらいますって言われて納得出来んのかよ。

148爆音で名前が聞こえません:2013/12/25(水) 14:10:12 ID:sv.1sQuI0
ライバル枠5個欲しいな

149爆音で名前が聞こえません:2013/12/25(水) 14:18:17 ID:8CDMh.6MO

会社パソコン使って解禁したw

まずエクセ埋め

150R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/26(木) 12:57:51 ID:Grer9wbM0
10000チュルーン達成記念カキコwww

http://imepic.jp/20131226/464240

151爆音で名前が聞こえません:2013/12/26(木) 19:43:40 ID:XlNgw3KsO
>>150
半分以下だわw

152爆音で名前が聞こえません:2013/12/27(金) 14:48:43 ID:z5oGCRfw0
リプルズにあったチャクラってどんな曲だったか思い出せないから押入れの中探しても見つからなかった。悲しい。あたまの中で浮かぶ曲はなんだかラブトレインになるし、でもチャクラがやりたい。

>>150
回れ雪月花の黄色エクセが難しいです。サビが光りません。赤はオールイエローなのに黄色はまだ2本青いし。早々に取っていたようですが、苦労しませんでしたか?

153爆音で名前が聞こえません:2013/12/27(金) 21:51:33 ID:xa4Du.bcO
>>152
いえいえいえー で始まる曲でしょ?w
controlとか今なら伸びる気がするw

154R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/28(土) 00:17:39 ID:MlCaCq5s0
>>152
オレのプレイ履歴見れば、かなり粘着オッスしているぞ〜www

オレの場合は開幕の ・・・
“♪1・2・3”の所で、よく

155R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/28(土) 00:26:22 ID:MlCaCq5s0
途中送信してもうたっ☆彡(´・ω・`)

>>152
あと後半の
♪回レ 回レ 回レ・・・
①→⑯→②→⑮はオレ的に
つ【気持ち早めに】
押した方が良いと思います。
(最後までソーダバーが残ったのが此処だった)

早々とは言えるのかな?
まだ、回レ(ADV)は1回しかEXC出来ていないので。今後は“安定”させて逝きたいですね。

156爆音で名前が聞こえません:2013/12/28(土) 03:38:10 ID:CeFonPwY0
>>153
いえいえいえー…から始まる⁇

うーんわからん!風車押しがあった気がするけどなぁ。歌手調べて、つべで検索してみます。

>>154
早々にと言ったのはたしか初日に取ってませんでした?もうランキングから消えてるし。でも粘着って言っても20回なら十分早いと思います。そらランカークラスは5回位なんだろうけど。

157爆音で名前が聞こえません:2013/12/30(月) 18:43:52 ID:JXG45DKEO

回レ!黄とDecember黄エクセわっしょい

てこづらせやがって…

158R.@やっぱりBASICがいい ◆uXELUbXygU:2013/12/31(火) 20:47:42 ID:Gw6Fzf0I0
おまいら・・・良いお年をwww( ; ゜Д゜)

159爆音で名前が聞こえません:2013/12/31(火) 21:50:59 ID:bm5NmxSI0
早くスムーーーーーーーーーーーーーーーチやりたい

>>158
来年こそ緑譜面を全エクセがんばってね(はぁと

160爆音で名前が聞こえません:2014/01/01(水) 00:17:31 ID:IO0wIUjY0
あけおめ
ことよろ
今年の指の目標は赤平均965Kにでもするかな
あと成仏と八宝菜をAにするのも入れとくか

161R.@BASIC新年 ◆uXELUbXygU:2014/01/01(水) 08:43:58 ID:6CPDKBMM0
おまいら・・あけおめwww
解禁重過ぎて新年早々泣けたwww
オレでさえ最初54%で、3チュルーンで1%みたいたなっ。因みに1チュルーンだと%増えなかったwww・

162爆音で名前が聞こえません:2014/01/01(水) 10:04:44 ID:MZrl70zAO

明けましておはようございます
今年もよろしくお願いします

163爆音で名前が聞こえません:2014/01/01(水) 16:04:25 ID:MZrl70zAO
>>161
似た感じw
最初53%だったw

164爆音で名前が聞こえません:2014/01/01(水) 23:11:47 ID:IO0wIUjY0
ゲージ重すぎじゃね?
2クレで1%ペースだったよ

165爆音で名前が聞こえません:2014/01/02(木) 07:49:38 ID:GS0Lo21MO
腹ペコでどのくらい増えるかな

166R.@BASIC新年 ◆uXELUbXygU:2014/01/02(木) 08:51:29 ID:Trzu2Q0I0
恋する・・・解禁した奴がいるみたいだけど、絶対に捨てゲーしまくりだろうなっwww

167爆音で名前が聞こえません:2014/01/02(木) 15:40:15 ID:RCRmaWZM0
捨てゲーしたら食材小さくなるんちゃう?
課金してフルコンチャレンジじゃないだろうか

168R.@BASIC新年 ◆uXELUbXygU:2014/01/02(木) 18:29:33 ID:XOrMkI5k0
ヒント・・・5チュルーンで1チュルーン目でマッチングしないのを選曲し捨てゲーwww

169爆音で名前が聞こえません:2014/01/02(木) 20:54:56 ID:vkzg4k0Q0
マラソンとか野球のならそれで最速だろうけど
今回のは食材無いと話にならないから三ツ星シェフ雇ってフルチャレ増やして闇鍋を上手いこと作るとかじゃないか?
だから過疎ってるゲーセンで午前中からずっと5TUNE連打してたんじゃないん?

170ニット様推奨 ◆knit.BESTg:2014/01/02(木) 22:02:57 ID:X1eg//4Y0
捨てゲーで出るならとっくにVまで解禁されてるよw

171爆音で名前が聞こえません:2014/01/02(木) 22:34:41 ID:GS0Lo21MO
三ツ星シェフじゃないとダメなのかな

172爆音で名前が聞こえません:2014/01/03(金) 06:11:31 ID:5zHhOIw.0
http://imepic.jp/20140103/218950

04・09・10

173爆音で名前が聞こえません:2014/01/03(金) 12:33:30 ID:KLsXxoMYO

はやw

今日あたりすむーち出る人多いんじゃない?

174R.@BASIC常連者 ◆uXELUbXygU:2014/01/04(土) 11:35:33 ID:Oga4c9Tk0
>>169
今回のは食材無いと話にならないから三ツ星シェフ雇ってフルチャレ増やして闇鍋を上手いこと作るとかじゃないか?

↑今のオレジャマイカwww( ; ゜Д゜)
三ツ星シェフ・フルチャレ(5曲か20曲選択)・闇鍋を出現させるwww

>>170
まぁ〜今までが“捨てゲー”すれば全解禁のイメージが有ったからなっ☆彡(´・ω・`)

>>171
ダメではナィが解禁は遅くなるよ?って話でwww(´・ω・`)

175爆音で名前が聞こえません:2014/01/05(日) 01:54:41 ID:gCtp3mKE0
1日15%+αで5-6日解禁くらいが精一杯だな
あれだけでかかった冷蔵庫小さくなりすぎwww

176爆音で名前が聞こえません:2014/01/05(日) 03:26:26 ID:X1OUCNrE0
97%でハラペコボーナス貰ったら12%無駄になるんだよな?3クレだけの為に24時間ゲーセンに移動してやったけど、ハラペコボーナスの持越しもしてくれないかなー。

177爆音で名前が聞こえません:2014/01/05(日) 11:04:12 ID:fzbfZEto0
俺も同じような状況になったけど解禁が1日遅れるだけだし気にしないで次の日に解禁したよw

178爆音で名前が聞こえません:2014/01/05(日) 13:07:19 ID:Llb5gDsA0
スムチの黄色やってみて、ここまでして解禁するものでも無かったなと思った。黄色8のレベルじゃないだろ。

179爆音で名前が聞こえません:2014/01/06(月) 18:21:12 ID:zo7Hv6BcO
ようやく宇宙戦争出た

まだ先は長いな

180R.@BASIC常連者 ◆uXELUbXygU:2014/01/06(月) 22:32:29 ID:Tps4SLtQ0
本スレにて“持ち越し分は次回プレイ終了時”に・つ【小さい冷蔵庫】が出現するからw心配する事はナィが期待はするなw( ; ゜Д゜)

181爆音で名前が聞こえません:2014/01/08(水) 17:56:50 ID:Cvx6xVh6O

ベテランで中盛でも1%も上がらないのか…

182爆音で名前が聞こえません:2014/01/08(水) 18:16:19 ID:Uw1sxxPQ0
高尾というメーカーのパチンコ【ビートエックス】という台を打ってたら、確変確定のやったぜボーナス中の歌が星野奏子だった。単発かもしれないバトルボーナス中の歌は元光GENJIの諸星和己さんだったので星野奏子の方が扱いは上という事になる。

ちなみに同メーカーは前に【新・子連れ狼】という台で荒牧陽子を起用していた事もありコナミの音ゲーマーが制作側にいるのではないかと思ってしまう。

183R.@BASIC常連者 ◆uXELUbXygU:2014/01/09(木) 11:02:11 ID:WoGFW/8s0
おまいら・・・おはよぅwww( ・∇・)

つ【http://imepic.jp/20140109/396330

184爆音で名前が聞こえません:2014/01/09(木) 14:26:08 ID:K/CXakGA0
解禁お疲れ様!
三ツ星シェフってそんな胡散臭い顔してるんだな…。

185爆音で名前が聞こえません:2014/01/10(金) 23:19:34 ID:zar0IvzIO

最後にしては…w

186爆音で名前が聞こえません:2014/01/11(土) 14:17:42 ID:0h8HvWrk0
関西ローカルのウラマヨという番組のエンディングテーマが0.8秒と衝撃。の知らない曲だった。新曲だろうか?

ユビやってなかったら何とも思わなかっただろう事を考えるとゲームの宣伝効果って意外な所で発揮されるものだなとおもいました。

187爆音で名前が聞こえません:2014/01/11(土) 21:25:26 ID:n2uBc3IIO

毎月楽しみだったけど…

188爆音で名前が聞こえません:2014/01/11(土) 22:20:05 ID:DDBbAC3E0
>>186
でんでんぱっしょんのアイドルグループが武道館ライブ決定の話を聞いて同じことを思ったわ
寺十段のメンバーがいて音ゲーマーにも割と有名らしいけど俺は余り知らなかったし

189爆音で名前が聞こえません:2014/01/13(月) 09:42:58 ID:jH4zaKBc0
未プレイフォルダ埋めてるけど
結構譜面増えたんだな、、、

190爆音で名前が聞こえません:2014/01/13(月) 22:28:34 ID:eeDOxB2AO
今から全埋めだと苦しそう…


ようやく解禁作業オワタ

次回作があるのか否か

1911 ◆pILRUlqW6k:2014/01/15(水) 21:04:45 ID:agMe0D4wO

久しぶりに避難所大会を開こうと思います
今回は(たぶん)スコア難のレベル8を10曲選んでみましたw

意見がなければ5曲ずつ大会を開こうと思います


Sandstorm赤
INFORMER黄
Our Faith黄
SEED黄
ZZ黄
532nm黄
Polaris赤
Macuilxochitl黄
女々しくて赤
猛烈宇宙交響曲 赤

1921 ◆pILRUlqW6k:2014/01/20(月) 15:44:37 ID:IHv.Hu..O

上5曲で大会開きました
参加してねw

ID:630734005718
PASS:2CH


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板