したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh テーロスかんこんき

1名無しさんのおかげでした:2020/01/19(日) 00:24:51
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

743名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 20:36:51
また抜けたくなっちゃうやつ

744名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 20:43:05
99発射レート落ちてない?気のせい?

745名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 20:45:31
また晩飯はカップ焼きそば?

746名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 20:49:00
読み子さんが死んでる

747名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 20:52:38
その真ん中の建物探すのめんどくさいからクソ

748名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 21:06:06
ハボックでジュボボボボって当てるの好き

749名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 21:18:35
今回のアプデ評判悪いっすね

750名無しさんのおかげでした:2020/02/06(木) 22:51:55
毒おじは人類皆敵

751名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 20:57:29
だらくそハーゲ

752名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 20:59:07
はいだらくんのばとるふぃーるどときいてやってきました

753名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:00:06
あのね?取り込み範囲おかしくない?

754名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:00:54
とりくずぞ

755名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:01:05
左上側3分の2くらいしかうつってないんだけども

756名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:01:41
ハイダラの可愛い顔が写ってないやん

757名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:12:36
熱弁ふるわれても全部見えてないから反応しようが無いのだ

758名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:14:13
片側陣営しか乗り物だせないモードなの?

759名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:15:19
あ?

760名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:15:40
治ってないんだよなぁ

761名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:16:00
配信初心者かよ

762名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:17:13
知ってるか?周りがみんなバカだと思っている奴って、実は周りからバカだと思われてるんだよ

763名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:20:13
マジでBFがOBS弾いてる説あるんじゃないかな
BF再起動やOBS再起動で直ればいいけど

764名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:23:43
よくなったやん

765名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:24:03
分隊を探していますの部分は全部映ってるね
戦闘始まるとまだとりくずになるわ

766名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:24:11
と思ったら治ってなかった

767名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:26:52
そんなすぐ升erわかんの?
戦闘画面終わった今もとりくずなままですね

768名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:27:52
ぶれまくるフルオート武器全弾HITは露骨すぎるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:29:03
リアルといえばリアルなんだろうけど・・・ゲームならまっすぐとんでほしいわな

770名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:29:56
起動しなおして色々選択画面でもとりくずなままで
分隊探していますの場面だけ全部取り込むの何なんだよwwww

771名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:31:17
BFが非アクティブだと全取り込みしてるっぽい匂いするな

772名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:32:10
お、かちかちいじりだしても取り込みおかしくならなくなったわ
どこいじったんよ

773名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:32:15
やったぞ

774名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:32:59
はいしんしょきゅうしゃだっしゅつ!

っても前までゲームキャプチャの設定でいけてたんだろうしやっぱアプデのせいなのかね

775名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:33:02
トイレのあれはまだ?

776名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:34:07
イベントレベル上げないと使わせないとかバカかよ
どんだけ水増しする気だ

777名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:37:22
人が居てプレイできればいいやー程度のカジュアルな人が多いんかなあ

778名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:51:29
はいだらはおちんぽ派とちんぽ派とおちんちん派だったらどれ?

779名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:53:18
派閥を選ばせてしまうという自分の浅はかさを思い知りました

780名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:56:09
白人はよく燃えるねえ!

781名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 21:59:35
あたるじゃねぇか!

782名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:00:11
止まるんじゃねーぞ・・・

783名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:09:01
チーターに続いてバグでダメ通らないとかあほかて

784名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:09:41
ダッシュがめっちゃできる?っていう利点あるとしてもなあ・・・

785名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:09:53
WoTかな?

786名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:28:44
はにだらくん、おばんわーーーー

787名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:33:39
野獣先輩もどきすこ

788名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:43:39
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

789名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 22:44:46
WHは使っているものだと思え

790名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:11:38
にほんへ

791名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:12:58
泉南イオンの駐車場に行こう

792名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:13:34
ゲリラ先輩

793名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:14:43
臭いのはお前だろ!いい加減にしろ!

794名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:17:43
右田

795名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:18:05
石村

796名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:19:40
ハイダラ イズ デッド

797名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:20:05
BFハードラインにもかかわってたとか死ぬ運命やったんやな

798名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:20:14
ニコル イズ デッド

799名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:21:15
ハードラインみたいやでダイスと開発してたみたいや

800名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:21:48
そういや今年もCoDの新作出るの発表されたけど、例年と違って開発発表されてないんだよね

801名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:22:46
いやアクティビジョンじゃなくてさ
トライアーチとかインフィニティーなんたらとか、スレッジハマーとかあったやん
それよ

802名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:23:07
人気のないとこレイブンかスレッジ

803名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:24:15
レズノフゥ・・・

804名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:24:52
ゾンビも元はトライアーチやしなぁ

805名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:25:08
でもわいはAW好きやったで…

806名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:25:45
レーザーだけ悪いんや

807名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:26:38
ああガチャか強いの簡単に引けたから何とも思ってなかったわw

808名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:26:55
伝説のラッドローチ

809名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:27:47
そういや今度steamに76来るんだよなぁ・・・って
後、1年たったからメトロエグゾダスもsteam解禁する

810名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:28:42
エクソダスもうセール来てたからエピックで買っちゃったわ

811名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:29:13
いつもの一本道ゲームだった

812名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:29:29
そろそろPC新しいの欲しくなってきてる
gtx980はもうなぁ・・・

813名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:30:18
金あるなら3000シリーズ出るまで他は買って待ってれば?

814名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:31:28
マインクラフトが対応版だすみたいっすよ!!!
ふーん・・・

815名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:33:15
そういやPS4は貰ったの?

816名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:33:46
やっぱなんちゃってだったのか

817名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:34:08
あーあ俺に言ってくれればあげたのになぁ
もう先約いたから同僚にあげちゃったよ

818名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:34:46
同僚は楽しそうにドラクエ11やってるよ

819名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:35:05
そういやPS4版のグラブル格ゲー発売されて、15万売り上げてスゲー!って公式で記事上げてたみたいですね。
連動シリアル付きみたいですが

820名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:36:25
技もボタン一発で出るみたいだし初心者にはいいかもね

821名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:36:59
刀もって走り回るとか、八つ墓村みたいですね

822名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:38:03
つか、あの八つ墓村の奴、フィギュアとかで売ってるんすね・・・

823名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:39:08
戦車の砲弾が頭に当たるとか、爆発しなさそうですけどね

824名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:39:45
頭がパーンて

825名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:39:50
あれや、
キシリア様の最後みたいな感じですかね?

826名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:39:55
頭ははじけ飛ぶけどな

827名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:40:48
キシリアって、赤い人にバズーカでヘッドショット食らってなかったっけ?

828名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:41:45
そういやアベマでZZ放送するようになりましたねぇ・・・

829名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:45:13
ヒテンミツルギスタイル

830名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:47:05
そういやるろ剣の北海道編だかで、九頭龍閃を3連発するとかあったみたいっすね
体が弱ってるとは一体。。。

831名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:47:43
くずりゅーせんの三連発

832名無しさんのおかげでした:2020/02/07(金) 23:54:13
新武器新ガジェットどうですか

833名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 00:09:04
思ってるほどジャングルじゃないね

834名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 00:22:12
なんでやねん!

835名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 00:23:12
ちょろい男

836名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 00:26:04
PSでRE3も?

837名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 00:26:08
まだPS5の価格発表されてないけど、いくらになると思う?
5〜6万って予想だけど

838名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 14:02:33
一応ニブルV以外は全部埋めたけどどれがどうだったか覚えてねえなぁという挨拶

839名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 14:05:36
MAP左に臼杵置いて気稼ぎつつ姫路とかの火力でゴリ押した記憶ある
レブナントのしゃがみズルない?

840名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 14:08:07
実装直後でシーズンはじめだからまあ仕方ないとは思うけど、小柄かつしゃがみ早いのは頂けない

841名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 14:11:56
今くらいナチュラルなしもたーを聞いたことがない

842名無しさんのおかげでした:2020/02/08(土) 14:12:47
服部平治ぐらいわざとらしいしもたになっとるがな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板