したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1127 ちんちんのペラペラソース

1名無しさんのおかげでした:2019/12/31(火) 21:12:32
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

164名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:06:43
つか流石に何時までもアスカマラソンは人こんやろ

165名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:07:49
まあ正規品を証明するディスク開示が出来る配信者少なかったんやろ

166名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:08:31
やったぜ

167名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:09:05
はいだらさんあけおめことよろ
新年一発目の無料10連 今年はいいことありそう
ttps://ux.getuploader.com/haidara5/download/2026

168名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:10:04
SSR乙倉悠貴ちゃんでした

169名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:11:30
寝るわ
打開までまてん

170名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:12:09
俺も寝るかな

171名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:12:11
一度でいいから2020は雄同士でセックスしようよ
男女でやるより気持ちいいらしいよ

172名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:12:13
殺す?

173名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:12:29
早起きしても早寝はnon!non!non( ´^ω゚`)

174名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:12:48
いきなりの離反者に困惑だら

175名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:13:42
通常11時に配信終わる配信者がいるらしい

176名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:14:18
おまえじゃい!

177名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:16:23
青山ブルーマウンテンさんの声が聞こえました

178名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:16:30
はいだら君にお米でも送ってあげようかな…
アマゾンがコラボする会津産の新米か、美味そうやん!!

…福島米やんけ!!

179名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:17:39
はい

180名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:17:41
ガチャするならもう寝る

181名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:17:47
じゃあ僕はエピオンで

182名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:18:00
俺達のはいだら

183名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:18:08
出ない未来をわざわざ選んだやつおる?w

184名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:18:53
で何時まで画面真っ暗なの?

185名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:19:29
はい運営と癒着wみたいなレスが飛び交うのかなって思ってたけど
ひっそりと死ぬの好きよ

186名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:20:33
佳村はるか結婚!

187名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:22:08
Amazonとかも年明けたんだから1円セールぐらいしろっつんだよな

188名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:22:58
はいだらほんとニュースとか見ないんだな
アマは納税するぞ

189名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:23:41
え、アマ納税するって発表出てるゾだいぶ前に

190名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:00
アマゾン納税だぞ

191名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:12
怒られて締め出しくらいかけたので
今年から100億ちょいだけ納税するようになったんだよね

192名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:18
確か150億くらいじゃなかったっけ

193名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:37
楽天とかよりかはだいぶ納税額低い

194名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:42
去年に150億払ってたみたいやで

195名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:24:53
アマゾン今までで4500億納税してない

196名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:25:21
でもソフトバンクは0円だからね
マジで

197名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:26:11
言っとくが擬似じゃねーぞ
後で直下とったから下につかんだけだぞ

198名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:26:48
だったらこれからはアマゾンじゃなくてヨドバシとか楽天使うんかいう話や

199名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:27:06
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイが映画化ですって

200名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:27:54
ゼータ新約みたいにハッピーエンドでもいいよね( ´^ω^`)

201名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:27:58
小説通り銃殺エンドなのかな

202名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:28:11
クソ野郎じゃないじゃないってこと?

203名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:29:07
ケネス大佐が銃殺したよ
そのあとケネスと交代でブライトさんが来て新聞報道で知った

204名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:29:53
0/0は録画勢だろ

205名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:29:57
年明けから怒るなよ

206名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:30:46
寧ろ年明けから疑似やめない?

207名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:31:36
怒ったらはいだらでもヴォイって言う?

208名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:32:17
小鹿仲間だと信じてたのに…

209名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:32:50
はいだらくんにおはぎおくってもいい?

210名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:39:53
シド・ミードさん亡くなってたのか

211名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:40:21
ターンエーのデザインした人やな

212名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:40:37
ターンエーガンダムデザインした人やで 世界的デザイナー

213名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:41:59
のぶ代は色々かわいそうだからなぁ・・・

214名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:43:15
アルツもそうだけど、看病してた旦那が先に逝っちゃってるんやで
アルツで判ってるのかしらないけど

215名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:43:57
ブラックホークダウン

216名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:44:19
レーザー誘導ぞ

217名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:49:23
また君か壊れるなぁ・・・

218名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:50:12
銃口?

219名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:51:14
おしえて

220名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:52:06
ゴールデンアイのあれな

221名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:55:51
さっき発表されたfateの新作ゲーがお料理ゲーで草w

222名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:56:34
えみやさんちのきょうのごはんがスイッチで出るらしい

223名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:56:49
アニメもやった衛宮さんちの〜がスイッチでゲーム化
ttps://www.youtube.com/watch?v=1pk53_dIblk

224名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:58:36
角川開発でDL専用ゲーみたいっぽいっすね

225名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:58:52
年越しセックスってええんかな

226名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 01:59:43
あけましておめでちんこ!
ことしもよろまんこ!

227名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:00:39
ヨドバシ福袋の為に昨夜からずっと500人ぐらい並んでるらしい
ほぼ全員チャイニーズクソカスザル共みたい 絶対零度が発生して一瞬で凍死してくれねぇかな

228名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:01:14
家ゲー言ってるのに、PS4買わなかったの?

229名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:01:54
ああこの間配信で言ってた人か

230名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:02:34
どうせ嘘でしょ あれ以来音信不通じゃん

231名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:02:38
直接手渡しで買うんか?

232名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:04:42
お前に相応しいソイルは決まった! テンテンテンテテンテレッレッレ テンテンテンテレッテテッテッテ

233名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:06:06
新年やってるん?

234名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:08:50
最後の召喚獣って各々の命をソイルにしてるからすごくかっこいいんだよね

235名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:09:15
臭いやつしかおらんで

236名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:10:45
ロケラン連発したら倒せてたやろな

237名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:11:03
止まってないでもっと撃たんかい!

238名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:23:01
根性なしやなぁー

239名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:26:19
よじ登ってる時は待ってくれる優しさ

240名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:30:43
ギミックつかって

241名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:33:03
アズレンロード画面の「誰だっけこの娘」感は異常
はいだらさんどう思われます?

242名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:33:10
やっぱ近代兵器

243名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:34:40
最後にお金拾ってどうすんやろなw

244名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:34:59
なんでおんねんって、待ってろ言うたからやろw

245名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:35:48
これバグで人間だけ先行でスタートするムービー好き

246名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:38:19
おめでとう
引き続き6をお願い申し上げます。

247名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:39:16
アズレン40連分石あるんだけどもう引いちゃおうかな

248名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:44:01
やめろ

249名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:44:44
言ってたやつのipさらせ

250名無しさんのおかげでした:2020/01/01(水) 02:44:52
おつだら 今年もいい1年になりますように

251名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:22:38
抜き初めははいだらにしたよ

252名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:25:32
マジで欲しい物リストみたけど食べ物はカップ麺とレトルトといいちこしかないんだけど

253名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:27:24
いいちこなんて飲むんか?なまいきだな!

254名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:28:08
はー年始ガチャに負けたからもう金ねーわ

255名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:28:56
シュールレストリーミングとくさや買ってあげる

256名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:29:48
スープ合わせ買いだから誰も送ってくれなさそう

257名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:30:14
今度バンド結成するんだ
楽器はオナラだけ
はいだらも連続10発出せるようになったらいれてあげようか

258名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:30:42
いや2000円以上だから他のと組み合わせないとかごにすら入れられん

259名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:32:28
スープ送るとしたらラムネ一箱か家系ラーメンと組み合わせで買わないと送ることができない

260名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:35:15
といってもガチャに負けPS用のmixampも買って金ないから送れんけどな
ガハハ

261名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:36:26
これないとPSじゃFPSはまともに勝負できんで

262名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:37:36
んなことないで光ケーブル入力のDTSだかドルビーにするだけだから多分PS5でも光端子さえあればいけると思うで
設定はUSBつないでPCでやるしな

263名無しさんのおかげでした:2020/01/03(金) 14:38:22
端子の関係で箱用とPS用出てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板