したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1125 APEXのせいで買うものがないマン

1名無しさんのおかげでした:2019/11/28(木) 21:15:57
■■■ここからテンプレ▲▲▲
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

828名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:03:05
日本人かどうかを最初に聞いて、いいえ違いますって返答が返って来ること結構多かったなぁそういえば

829名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:03:09
マイクロSDカードはアマゾンだと贋物か高額しかなかったから
楽天でこうたわ

830名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:03:46
最近チートの話知ったんだけどチーターって玉がオブジェ貫通するのね

831名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:04:45
特定の1人だけ殺し続けるチートは恐ろしかった

832名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:04:57
楽天は個人事業主とかも介入してるけどしっかり販売体制が組み込まれてるから・・・
アマゾンは企業偽って売り逃げとか詐欺とか結構し放題だったりする

833名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:05:31
コンシューマでも時間が経てば出てくるよ

834名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:06:05
知り合いもPSのBFに逃げる事考えてた

835名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:06:12
コンシューマでは今ノンリコイルに出来るコンバータが流行っていますw
マクロ取り入れなければBANされませんwちゅよw

836名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:07:07
APEXでコンバーター使って無反動wって動画みたがあれかな

837名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:07:13
プラットフォーム問わずFPSはオワコンなのかもしれない

838名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:08:36
無反動ってどれくらいや?って思ったら本当に無反動で驚いた
CODなんて今 PS4パパパパッド勢 と PC勢 と PS4ノンリコイルコンバータ勢が入り乱れてるからヤバい

839名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:09:05
楽しそうやんけ

840名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:09:31
PS4でマウスとキーボード使えるようにする変換機やな それにノンリコイル機能つけちゃったw

841名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:09:39
コンバーターってマウスをコントローラーに誤認させてエイムアシスト付くもんだと思ってた

842名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:10:54
しかも過度なエロ規制始まったからもうPS4は終わりの始まり
スイッチ欲しくなるわ

843名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:11:07
対戦シュータープレイヤーって
もうチーターとのやり合い宿命付けられてるレベルでずっといたちごっこしてるのに嫌にならんの?

844名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:11:44
ラヴアールってゲームではスイッチのほうが規制ゆるいって話題になってる

845名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:11:47
仲間うちで頭お花畑の奴と、チートやツール使いまくって無双してる奴だけが楽しめるゲーム

846名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:11:57
だらにゃんチーター以外に負けないと思うくらいうまいとおもうよ

847名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:12:20
エロがほしけりゃそういうのやるんで
CSでエロとか良いわ

848名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:12:34
他にやりたいゲームないし
また一から覚えるのも大変なんやな

849名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:14:35
ぴあのさんの名前良く出てくるのにマカロニさんの名前は出てこないね

850名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:14:55
3周年記念の☆7チケットあまってるんですが
交換はモンさんがいいですかね

851名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:17:33
金銀の武器の時使います
まだ100個ぐらいあります

852名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:20:31
Vのこのリスポン演出すき

853名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:20:45
オラヴィ選べませんでした

854名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:22:18
FPSの良いところは
やられてむかついたらチート乙って言って自分は弱くないって出来るところやで

855名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:22:33
だいぶ昔にログボかなんかでもらえていたやつです
選べるのこれです
ttp://i.gyazo.com/ef0f4b2d77b4a7f424991a97dfed889c.mp4

856名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:31:07
父親とその息子を性虐待おじさんした神父が
その息子に十字架ねじ込まれて窒息死させられたらしい
映画化決定や

857名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:31:48
エクソシストかな?

858名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:32:24
一転攻勢

859名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:32:30
フランスでのことや
ほんまキリスト教の性虐問題はいつまでたってもなくならん

860名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:33:04
ケツに突っ込まれると窒息するんか?

861名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:33:32
なんでけつにつっこんだとおもったんですかねえ

862名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:34:05
脳内ホモ汚染やめろや

863名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:34:09
笑う話やけどまじで救われない話やったで
父親は息子も同じ神父に虐待されたって知って自殺してるし
そして息子は復讐の鬼になった

864名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:34:14
ハイダラさんおはようございます
バイオ1はいりま ・・・ すん

865名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:34:25
ホモガキはすぐケツに突っ込みたがる

866名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:34:36
ヒッヒッヒッヒって過呼吸になりながら目を見開いて自爆するターミネーターの黒人ボウズの名前ってなんだっけ?

867名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:35:53
ルンバやぞ

868名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:36:46
ぶっ刺したら蘇る魔法の注射ぼくも欲しい

869名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:37:00
ピニャータ?xbox軍やん

870名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:37:34
ピニャータっていうゲームがっあったねん

871名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:38:32
しらべたらお菓子入りのくす玉だってよ

872名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:40:29
メキシコって描いてあるからラテン語では?

873名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 12:52:26
すおみが一強すぎる

874名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:21:17
タイドオブウォーのチャプターリワードらしいで

875名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:23:22
たぶんそれもタイドオブウォー

876名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:24:15
リワードは期間限定ぽいけどそれ以降は買うだけで開放できるみたい

877名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:30:15
codなら腰撃ち性能に全振りするけどBFはわかんね

878名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:32:04
コスプレイヤーに1億円入ったジェラルミンケース見せびらかしたらお持ち帰りできるかな

879名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:32:38
んほーできそう

880名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:32:51
韓国籍の男に刺されそう

881名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:33:57
人を数して手に入れようと下1億円が実は10万でした って今世紀一番割に合わない犯罪だろ

882名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:35:31
そんなチンケな銃じゃ防弾ガラスは抜けないってことよ

883名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:36:37
はいだらももうすぐ30歳のジジイかー どうすんだよマジで

884名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:37:20
好きなことで生きていく(笑)

885名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:40:15
はいだらくんおばんわー 城プロで正月☆7でました

886名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:41:22
お城ユーザー意外といるのにビビる

887名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:43:00
あやかしランブルっての最近始めました

888名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:44:02
聖なる夜に感度3000倍がトレンド入りもw

889名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:45:11
子供がなりたい職業1位:対魔忍 を目指して頑張ってほしい

890名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:46:19
野郎の対魔忍が溢れかえりそう・・・

891名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:46:53
対魔忍アニメ化してメジャー化して存在を消された達郎とふうまが協力する劇場版対魔忍まーだ時間かかりそうですかね

892名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:49:43
んんんん!メディーック!

893名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:50:21
バイオRE3のおまけで付いてくる対戦ゲームがやりたい

894名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:51:16
バイオRE3はあんまり話題になってないけどみんな好きじゃないのか

895名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:52:19
1や2と比べると3はどうしても影がだいぶうすい
結構出てたのって人が多かった気がする

896名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:53:25
スタァァズ・・・ グゥオオオ・・・・

897名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:54:00
ネメシスの歯並びキレイだからしゅき

898名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:54:49
1で人気出て2がバカ売れ
もうほっといても売れるやろーって感じだったんやろな

899名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:55:44
カルロスがラテン系のナルシストみたいな髪型になってたの許さないよ

900名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:56:39
あいつどうなったの1位 ファーーーザァァァッァァ!!のガキ

901名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:56:49
だいたいこいつなんだっけ?やつはアンブレラ側の雇われキャラ

902名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:57:24
コードベロニカのなんだっけ黄金キャリコみたいなのでイキってたやつ

903名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:58:32
CMで 最強のラスボス! ウ ェ ス カ ー

904名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:58:51
ウェスカーはなんだかんだで生きてるからしゃーない

905名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 13:59:26
全盛期のゴリスでギリギリ倒せたのに7のガリガリクリスじゃ瞬殺されそう

906名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:00:51
部下が来たのはわかるけど一口も食わずに出るゴリラ

907名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:00:52
8のバイオは7と同じようにするんかなまた別げーにするんだろうか

908名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:01:36
出来れば恋愛要素取り入れて欲しい

909名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:02:05
ファミパンおじさんとかいう不動の人気キャラ

910名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:03:37
7のパワーアーム手に入れたジジイとファミパンジジイ
基地外同士の本気の殴り合いホントすき

911名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:04:22
してねーわ

912名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:05:23
今のよじ登り最中に撃てて倒せたらジョンウィックみたいでカッコよかったのに

913名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:07:53
アシュリーの体内にいる虫を電気で殺すシーンだけめっちゃエロくリメイクしてくれ

914名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:12:53
はいだらすーぐ命令無視

915名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:14:52
コスプレイヤーって良いよなー コスプレしてパコればおかねかせげるんでしょ?

916名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:20:30
飛行機乗ってるやつはそもそも飛行機乗れるまで待ってそう

917名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:22:32
もう今からバイオマラソンやって

918名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:23:31
次回はバイオリベお願いします

919名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:29:30
いまお菓子?

920名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:29:31
おかしやろが〜おかしやろが〜

921名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:30:45
簾ができない豚人間に価値はない

922名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:30:48
シークレットソードトゥ

923名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:32:27
ドスマシってもう聞けねーの?

924名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:33:14
ドスケベマシン?

925名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:35:39
戦車集めたら合体してトランスフォーマーになるとかやってほしいね

926名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 14:39:35
はいだらすーぐ戦車に撃たれる

927名無しさんのおかげでした:2019/12/29(日) 15:08:36
ネットショップ見ると色々な味のリキュールあるけど何かお勧め教えてくれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板