したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1124 ふるさと納税はぜひ泉佐野市に

1名無しさんのおかげでした:2019/11/05(火) 20:20:47
■■■ここからテンプレ▲▲▲
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

590名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 19:53:51
みんながレアピックするからAIもレアの点数を高くするよう学習したんやで

591名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 19:54:14
エッジウォールは構築級やね

592名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 19:57:05
除去は常にあり

593名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:02:12
逆、残ってるほうがデッキやで

594名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:06:01
上下分割表示にしたほうがマナカーブは見やすいよ

595名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:07:38
1勝できるように頑張りましょう

596名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:07:53
2マナ中心だと積極的に殴るデッキってことだから0/4の壁とかは数に入らんで

597名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:09:11
せっかく取ったし緑のジャイグロ出来事とか亭主とか足そう

598名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:09:37
これは天性

599名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:10:00
ディッチャはポイー

600名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:10:01
気づかないうちにデッキを・・・!?
天才か!?

601名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:10:49
千年パズル級の逸材

602名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:10:51
BO3のモードあるけど
アリーナのリミテはBO1が主流です

603名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:11:22
BO3でいるってのは相手がアーティファクトとかエンチャント多用してたらサイドから入れるってことやで

604名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:12:16
リミテッドだとデッキに入れてないカードは全部サイド扱いになる

605名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:12:33
6マナの猫いれなよ

606名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:13:58
7勝のビクトリーロードを駆け上がっていけ

607名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:14:28
やっぱ魔術遠眼鏡とっとけばよかったやんー

608名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:15:27
くそレアでもなんでもとっておけばいいと思うけどね
かぶりないんだしあとあと有用な奴になるよ

609名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:15:53
むかしむかしをドロー後に打たないから素人確定、チャンスやで

610名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:16:26
4枚揃ったやつはもう出なくなるから
他のレアがパックからでるようになるんです

611名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:19:13
相手のデッキおかしない?w

612名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:20:36
もちこみされてる

613名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:22:24
一徹なしwwwwwww

614名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:22:28
相手の人カード強いけど
プレイングがばがばやねw

615名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:26:00
あれ、負けでは

616名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:27:18
なんで投了しちゃったの

617名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:27:58
投了癖ついてるね

618名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:28:13
あれ勝ってなかった?

619名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:28:46
ブロックしたら生きてたし
あとで飛行で殴れば勝ちだった

620名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:29:02
巨大化両方使ったやろ?あれクリーチャーやで

621名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:29:26
顔殴られて爆発するまでやらないのは甘え

622名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:29:30
投了禁止ね

623名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:30:17
今のかなり引きが噛み合った奇跡の勝利だったのに

624名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:30:35
投了したいときは、リスナーにお伺い立てて
こっちが許可したら投了していいから

625名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:31:35
手札は0枚だったんだよなあw

626名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:32:24
うるせえ!ラジコンになるって言ったのにならないのはおかしいよなあ!?

627名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:34:18
高潔のあかしチャンスじゃん

628名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:35:13
いやちらつかずに2/2に高潔のあかしで3/3ちらつきやろ

629名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:36:54
算数・・・いや視力・・・

630名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:39:57
実質2連勝!

631名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:40:05
高潔のあかし抜こっか

632名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:40:52
今からでもデッキ変更できるで

633名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:42:07
相手の青のライブラリーアウトは環境最強デッキだから真似したらええで

634名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:42:29
なんでえ

635名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:42:54
めっちゃうまい旗やったのにw

636名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:43:13
なんで飛行ださないのー

637名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:50:53
旗の色間違えてなければ勝ってた 実質3勝

638名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:52:10
さっきから先制攻撃のやつらなんで殴らないのって思ってましたw

639名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 20:57:22
まあ実質3勝だから、実質もととってる

640名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:01:19
白単にしても途中ふらふらしすぎてパーツが弱い

641名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:03:03
初心者なら3手目までで色を完全に決めて後は決めた色だけに全ツッパするのがええで

642名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:06:23
ブロック後にバウンスからさらにタップできるからまだあるな

643名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:11:59
焼けば出来事フィズるのに

644名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:13:33
超あたりきたw

645名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:15:40
いまピックしてる黒の除去は
除去四天王の中で最弱だからもう取らんでいいぞ

646名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:29:53
誓いを立てた騎士全然弱くないどころか相当強いけどな 上のAIが黒やってなかったんだな

647名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:35:32
赤全部抜いて黒単にした方がアヤーラと白黒騎士が入って強そう

648名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 21:46:22
対処の難しいライブラリーアウトが流行った結果めちゃ過疎った 低ランクでやっててもミシックと普通に当たるレベル

649名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:03:08
下で勝つだけなら単色ピックしてりゃそんなに負けんよ 今回はランクル取れたから黒単決め打ちで良かった

650名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:09:02
ドラフトって剥いたやつだけで組むみたいな感じ?

651名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:10:26
運ゲーやん…

652名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:11:06
呪いのカードかな?

653名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:14:33
なんで殴らんの?

654名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:18:25
その除去はゴミ

655名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:19:56
これは食物も出ないしおいしいトレード

656名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:32:44
遊戯王みたいなデッキに愛される展開にはならないんすね

657名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:33:56
こここそ速攻つけんのwww

658名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:40:23
突き破り安易に使いすぎ問題

659名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:43:57
まあさっき殴ってれば本体3点入るから勝ってたね

660名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:49:41
除去捨てるんか?

661名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:50:37
靴2枚めのほうがよっぽどいらんような

662名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:51:56
このデッキで4勝はだいぶ御の字やな

663名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:53:19
ランクル引いてるからだいぶプラスやね

664名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:55:39
宝剣っていうぶち壊れた装備品があるけどな

665名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:56:36
デブ霊夢

666名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 22:58:53
ホントデブ

667名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 23:01:26
おつおつ

668名無しさんのおかげでした:2019/11/15(金) 23:02:33
肉食うのに配信はないっておかしいよなあ!?

669名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:30:16
うおおおおおはいだらくんのびーえふだーやったー

670名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:34:09
そういやだいぶ前にチーターだらけでどうしようもねえって言ってたね・・・
オートエイムみたいなそんなんばっかなんだっけ?

671名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:35:07
てんこもりすぎだろwwww

672名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:40:35
ult溜まったら龍神の剣いけますか?

673名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:42:26
施設おったてることで大本営から支援物資がきたということにしときましょう

674名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:43:25
なお実際は送られない模様

675名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 15:52:31
実家にかえってるんすか?

676名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:17:40
このゲーム日本人出てないんだけどもしかして騙された?

677名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:20:44
BFの中で5は面白さ的に何番目?

678名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:21:33
bfv アプデで手動リーンできるようになったよ

679名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:37:26
蘇生役なのに最前線出なきゃいけないSMGってどうなんという

680名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:53:53
amazonで22日から日本初のブラックフライデーセールだけどそこで黒い椅子のセールみたら?

681名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 16:54:53
黒毛和牛とか名前に黒とか数字に96とかも対象とかなんとか

682名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:03:06
はにだらくん、おばんわーーー

683名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:03:22
フォールアウトin貝塚更新されてて草w

684名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:07:18
ポケモン剣買ったけど、色々言われてる不具合怖いからアプデ情報来てから始めよーかなと考えてます

685名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:07:37
取り敢えずジャンプするFPS民の習性を読み切ってるのかもしれない

686名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:08:45
はよバンザイチャージ

687名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:11:47
ゲムスパでストーカーの影響を受けたルートシューターがキックスターターが進行中〜って記事見たから、ちょっと投資してみようかと思ったけど・・・
殆ど投資額増えてないからスルーしておきます
1200万で満額の処を後10日で25万しかないしね

688名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:12:47
公式でstalker2動いてるしなぁ

689名無しさんのおかげでした:2019/11/17(日) 17:13:12
あれでしょ
ガスマスク付けた兵士出てればストーカーの精神的影響受けてるんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板