したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1122

1名無しさんのおかげでした:2019/10/01(火) 21:23:59
■■■ここからテンプレ▲▲▲
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

683名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:18:39
マルチ対戦があるPCゲーでは延々といたちごっこなのはしょうがないにしても
EA何の対策もしてないのか?アジアサーバーそんなに汚染されてるってやばいでしょ

684名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:20:20
ドットを削り取る即着チャーライ

685名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:22:58
3倍スピットとか頭チャーライか?

686名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:22:59
Lスターつよすぎぃ

687名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:24:49
だいたいキチガイ味方がおりるところ決まってるもんなw

688名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:27:58
毎回マップかわるってなるともういいかな感ある

689名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:30:36
これが3連休の強さだ

690名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:31:30
三人で固まってるのしかいないしな

691名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:34:09
はいだら初めての挫折

692名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:35:59
ボイチャの上手い人と組んでもぼこされるかな

693名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:41:29
すぅー

ありがたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

694名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:41:36
サブ垢かと思ったらガチの初心者の1だったな

695名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:43:22
すぅーーー

696名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:44:40
オタワwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:47:07
10発で紫マグで16くらいでいいんちゃう
あとHS連発しやすいブレを増やすとか

698名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:48:00
re45かまえたプレデターがわく

699名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:50:48
ひっでwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:51:13
金と紫はきいてないじゃんね

701名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:54:49
嫌がらせでマグマw
パスファの体当たってる音してるのにダメなしとかできれそう

702名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:55:45
パスファとレイスは削除するべき

703名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 17:59:37
パスファみたいな弾無効できるキャラいるなら
機械系のキャラで反射キャラたのまいw

704名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:00:15
1日目ですでに飽きてた

705名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:01:54
フォートナイトしたことないけどあれのほうがおもしろいんちゃうん

706名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:08:00
撃ち合いにかてへーん!

707名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:08:47
撃ち合いとかじゃなくて広いマップすぎてしょうもない横やりがすぐくるのがな

708名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:18:41
あそこまで乱戦になるとは思わんかったわw あれでおわりかなって

709名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:18:56
ワチャワチャ

710名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:20:05
序盤はいいかもしれんけど近づかれたらもう無理やな

711名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:23:18
やっぱりバンガマン

712名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:27:56
ヘムロック単発の方が100倍強い

713名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:29:41
ラインぎりぎりなのにプレデターかなんかが追いかけてきてるのか

714名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:30:53
サブ武器にヘムロックとかなら強いよなと最近おもった

715名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:31:08
どこにいくんや・・・

716名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:31:39
すっきり・・・つまり・・・

717名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:34:53
大阪っていいよな 海ないし何もないし 語尾もあるし銃で撃たれると死ぬし

718名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:36:07
大阪のたこやきって6個で900円?

719名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:37:08
店によっては水が足りない時は小便足して焼いてるってきいたけど

720名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:37:21
マジでそんな値段で売ってんなら観光で行っても何が元祖だよバカかって言っちゃうわ

721名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:37:28
はいだらさんおすすめのたこ焼き屋教えてください

722名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:38:20
12個200円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
質より量でいけるなら買うわwwwwwwwwwwwww

723名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:38:21
下水道の水つかってそう

724名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:39:42
10個500円とかでもまあまあ安いかな?って思うくらいなのに
12個200円って元取れてないでしょ・・・素材何使ってるのか不安になりますね

725名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:40:30
マジで不味くて食えたモンじゃないって場合以外は質より量で十分だしねー

726名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:43:23
上坂すみれってなんでこんなかわいいんだ

727名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:46:55
ウーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

728名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:47:48
分けてくれるのありがてぇなあ

729名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:48:38
がんばるねぇ

730名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:48:55
数秒目を離してたら一人消えてるやん・・・

731名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:49:39
あいつが起こすとおもったらついてきちゃったからしょうがなしにおこしちゃったわ

732名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:50:20
おしかったなー

733名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:51:01
残ってたやつ弱かったからアーマーとかあれば余裕でチャンピオンなってたな

734名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:52:08
あれADSしなくてサブ持ちでスピファ連射して掃除して片づけるみたいなかんじやで

735名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 18:53:03
1:2とか連戦のこと考えると便利

736名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:11:31
お城復帰したんだけど
普段どこまわしたほうがええのん?

737名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:13:36
天下統一すすめて2倍回っとくで
ありがとやで

738名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:31:34
フレンドでも詰めるタイミング合わないのに野良と合ったら奇跡やでな

739名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:32:33
自分でコールしないとタイミング合わんやろ

740名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:33:53
もろCのプレイスタイルそのままでワロタ

741名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:36:46
課長かな?

742名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:36:51
ねこもまったくだと同意している

743名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:43:10
あたまいたくてきもちわるいときにおれのこころはさけびたがらないんだ

744名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:46:56
真武神終わった?

745名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:47:36
200連で初めて8日目でクリアできたで、4万いれたけど

746名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:57:26
あれ、飯から戻ってもまだやってんじゃん
あそこにいかなければはどうなったんよ

747名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 19:58:19
どこいくんだよー

748名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:03:51
やるよー

749名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:04:18
さすがだらにゃん かっこよすぎてよだれがとまりあmせん

750名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:06:21
長時間おつおつ

751名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:06:30
自分のキルレってどうやってしらべるん?

752名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:08:35
なにか なにかがおかしい・・・

753名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:08:38
アニメじゃない!ほんとのことさ!

754名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:08:40
得意の陰謀論かな?

755名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:09:18
ウィングマン当たりやすくなったってきいた

756名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:14:14
江戸城

757名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:15:34
ほんじゃあガチャする?

758名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:16:18
はいだらくんのあげるお城だいたいあるけど成都だけもってない

759名無しさんのおかげでした:2019/10/14(月) 20:17:25
ぐすくは未だに計略の使い道が分からない

760名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:22:18
お前の配信じゃなくてoesくんの方見るわww

761名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:34:11
BANされたか?

762名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:36:22
おーすだらにゃん
なになにBANされたの? なにやらかしたの?

763名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:36:24
じょんびさせてもらえないの?

764名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:41:09
本家やってないけどキャラ可愛いのを維持するのは頑張ってると思った
おもろいかどうかと聞かれたらすげえ微妙

本家も本家で仲間内でケンカしてるのがメインストーリーなのか?

765名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:42:38
あー艦これじゃなくてアズレンアニメの話な

766名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:42:45
だらくんこんばんわ アペあぷできたの?

767名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:43:33
なるほど ついにチャーライが達磨にされるときがきたのか

768名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:44:37
3倍かぁ うーん もう一声ほしいところだな
ま、問題はそこじゃねぇんだけど

769名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:45:36
即着武器を距離無限にしたらこうなるを地でいく武器

770名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:46:29
待ちが強いマップとチャージライフルのシナジーでストレス100べぇだ

771名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:47:47
距離無限だけどうにかしたらいいとおもうんだけどな

772名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:49:10
???「せっかく作った武器だしつかわれないとさみしいのでw」

773名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:58:54
だらにゃんの毒おじが帰ってくるか

774名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 18:59:18
2万払えばタダでもらえる!(タダと入っていない)

775名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:04:15
こういうテクってすぐ周知されそうなのにそこそこやってて知らないってことある?

776名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:04:30
うちも知らなかったこのゲームやったことないけど

777名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:06:27
アズレンのOPはじまってからずっとギャン泣きでした

778名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:06:50
一応元は仲間だったのが思想の違いでケンカしてるだけってストーリーどうにかならんかったのかよ

779名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:08:16
ソシャゲの方もそうやって争ってるの

780名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:09:45
キャラ数多すぎて製作大変なんだろうなーってのだけは良く伝わってくる

781名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:10:01
サーバントとか言われてもうち分からん…ガンダムで例えて…

782名無しさんのおかげでした:2019/10/16(水) 19:10:21
マジそれよ
そこまで出さなくてもいいでしょって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板