したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1120 デレステ4周年おめでとう!でも課金はするな!

1名無しさんのおかげでした:2019/09/10(火) 20:21:56
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

337名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 19:58:43
AP2だから使えるかと思ったけど包丁とかのほうが強いからなぁ

338名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:00:50
音量注意

339名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:01:27
ボダランのゲーム起動時はゴミクソうるさかったよね

340名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:03:06
ボダラン2っぽいっていう評価おもろいですね

341名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:03:10
ロボットどれ?

342名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:03:14
ぼくFoVいじりまーす

343名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:04:59
インテルつかってるとそうなる

344名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:05:24
フルプライスやからね ニコッ

345名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:05:27
vsyncって垂直同期やろ?
それでマウスなんか変わるんか

346名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:05:31
対戦ゲーですらないのに 2Kありがとう

347名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:05:44
ラデやすかってん・・

348名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:06:04
今年初めてAMDで組んだけど
GPUをラデにする勇気は出なかった

349名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:06:14
垂直同期はグラボの設定で切ればええんちゃうの

350名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:07:17
AMDグラボはコスパいいけどワッパ悪いといわれてるけど
なぜか設定で電圧下げると性能まで上がる個体が多々ある

351名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:07:39
あれだけ大正義だったインテルがクソみたいな凋落すんだもんな
ゲフォもわかんねーわ

352名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:08:33
インテルの今年の一番の発表は、1回だけならOCしてCPU壊しても交換してあげるよ!のみw

353名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:09:11
つまり性能的な面では特になんの目新しさもない

354名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:09:31
インテルもうcpuに重大な脆弱性や欠陥発見ってニュースばっかだもんな

355名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:10:23
脆弱性対策でCPUのパワーはそこまでおちないけど
ストレージのランダムアクセス速度がくっそおそくなるのがなぁ

356名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:10:48
インテルは次のアーキでるまで2〜3年かかるんだっけ
つまり2,3年はAMDの天下

357名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:11:03
別にAMDでもええやん
intelcpuはGPU内蔵してるから
なんか生理的に使いたくない

358名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:11:46
iGPUあるから使いたくないってひとはめずらしいな

359名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:12:49
iGPUは当初パフォーマンス糞で評判悪かったからな

360名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:13:13
恋愛はいくさぁ!

361名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:13:25
糞野郎の武器商人

362名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:13:34
マーカスは武器商人

363名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:13:59
結局はいだらくん何使うの

364名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:16:12
ボダランのOPはまいどかっけぇなぁ

365名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:16:40
キャラ紹介兼ねてるのもいい

366名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:17:50
セイレーンってこんなぼろぼろいるもんなのか

367名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:18:10
アマラちゃんはすごい腕が生えてるからすごい手コキできそう

368名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:18:12
今回もセイレーン枠は女か ってか設定上女しかおらんのやっけ

369名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:18:26
これ他のプレイヤーもムービー見れんの?

370名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:18:57
リリスもセイレーンです

371名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:19:11
リリスおるがw

372名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:19:23
2でもカットインは謎実写じゃなかったっけ

373名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:19:25
このシーンだけ実写使う伝統続いてるw

374名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:19:41
1リマスターも実写になってるぞ

375名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:20:35
2で最初実写カットインでてきたときは ケツ浮くぐらいびびったな

376名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:20:57
設定みてきたらセイレーンて6人しか居ないらしいやん
もう4人出てへんか

377名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:21:14
あぺっくすきたw

378名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:21:53
前日から凸ボしてただけあるな

379名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:22:40
FFが必要ですね

380名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:23:24
クラップトラップいつまで出てくるんや

381名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:24:36
アクセシビリティのオプション

382名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:24:37
これスターウォーズオマージュやな

383名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:26:04
俺たちがペットだ!

384名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:26:31
APEXだああああ

385名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:27:29
まじで2やな

386名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:28:50
昼やってた人が画面内を闇に襲われてて草やった
変なバグあるみたいやな

387名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:29:28
一番上のアクションスキルは取得済みだから自由に付け替え出来る

388名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:30:24
うんこ食うってコリアンのことバカにしてる?

389名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:30:49
プロゲーマーのボダラン見にきました

390名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:32:33
メイン攻撃とサブ攻撃は誤訳でメインインタラクトとサブインタラクトみたいな意味

391名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:36:40
どうせ今回もリリスが死ぬんやろな
2みたいに前作のキーキャラがガイド約して死ぬ

392名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:37:46
左のスロットにやで

393名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:40:18
第二武器モードだったりフルセミ切り替えだったり

394名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:42:08
たしかに配信越しだと2と違いわからんけど
ディティールとか細かくなっとるんやろか

395名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:44:08
FPS民特有の有利ポジ探し

396名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:47:18
なんかどんなゲームでもスライディング当たり前になってきたね

397名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:47:56
この内の1匹はリュウだらだよ…

398名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:50:27
なんならFallout4にもあったぞ

399名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:50:42
βゲハでやってるけどスライディングありましたねぇ〜
BFよりはたのしいかんじ

400名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:51:03
codでは新しい機能だから…て思ったけど新作の話かよ

401名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:54:08
右下のアイコンでわかる

402名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:56:27
ペットのやつってペットがダメージ与えると回復するってやつだっけ

403名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:59:07
2から早いもの勝ちじゃなくなったんや

404名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 20:59:35
ピョンピョンするにしても後ろすぎない?w

405名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:00:11
apexのノリ

406名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:00:34
名乗りながら馬パカーしてくるボスおるかもしれん

407名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:03:46
下の4倍みたいなのは使えんのかよ

408名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:04:13
このゲームは真っすぐ飛んでかないで有名

409名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:10:06
前からあっただろ

410名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:10:59
1発だけ撃ってリロードして弾数見てみて?

411名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:11:34
マガジンまるっと高関系か?

412名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:12:03
残ってる弾数で威力が変わる
普段は減らんぞ

413名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:16:46
でた不人気ロボ

414名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:17:15
海外じゃめっちゃ嫌われてって聞いたぞ

415名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:17:20
ボダランイチかわいい

416名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:19:02
アニメキャラ名に関西特有の発音とかあるんか

417名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:19:26
それ発音間違ってるだけじゃね

418名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:19:36
ドラえもん

419名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:19:56
まあドラえもんは漫画原作だしね

420名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:20:08
どら ええもんだしてやるか

421名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:20:15
ホーミングするのはまた別のやつやで

422名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:20:34
関西人ってなんで放送とかだと標準語使うの
謎や

423名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:20:54
そうだよ

424名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:21:16
車乗れてない貧乏人おるやん

425名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:25:28
でぇじょうぶだ
すでにGANTZがパクってる

426名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:46:11
リロードかーっくいー

427名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:49:01
上坂すみれがまたワキおっぴろげてえろい格好してる ほんとお嫁さんにしたい

428名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:49:52
そういえばはいだらはアクション対魔忍やるの?

429名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 21:52:09
2からそうやけどボス報酬系とか特別良さそうな箱は個別ドロよ

430名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:06:53
シングルアクションアーミーはロマン

431名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:09:08
はにだらくん、おばんわーーー
ボダラン買ったんすかぁ

432名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:09:52
そういや、この間の台風の影響で光ファイバーが断線して、今日やっと復旧しました

433名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:10:20
ちんぽオブザナイト!

434名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:11:23
信号が消えてて、車が渋滞。
夜も同じで、コンビニも閉店状態だったのが数日続いてたよ千葉で

435名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:17:45
そういやVチューバーもう出てんの?

436名無しさんのおかげでした:2019/09/13(金) 22:24:56
てかリリスいたらこいつら必要ないはずなんだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板