したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

high$ch 1092年明けましておめでとうございます

1名無しさんのおかげでした:2019/01/02(水) 23:13:15
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
HanielCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
バトルネット:
零式艦戦52型#1490
対魔忍3鯖:11297024
プロフには7144って書いといてね

FGOに続きかんこれグラブルも引退とはたまげたなぁ
アズレンはやっていくつもりです

893名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:52:56
モンハンこそチョイチョイ方向転換するべき
あれ毎作やれるやつってどんな神経してんだ、何も変わってねえじゃねえか

894名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:53:17
結局最後はみんなゴリラ

895名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:53:27
辻本一族が死ねばカプコンは生まれ変わる

896名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:53:32
特亜のチンピラのガキ孕んでおじさんたちに黙って家出するドクズ遥を叩くのは辞めて差し上げろ

897名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:54:16
ボクは4以降の遥を知らない恵まれた子です

898名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:54:24
キモオタの遥叩ききんもーw

899名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:54:31
ストファイは毎度変えすぎて逆に不評

900名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:54:43
そのモンハンのおかげで会社立て直してんだけどもw

901名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:55:18
つまりそのモンハンをやり続けるガチキチさんのおかげってことよね

902名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:55:25
ジャッジアイズの沙織さん凄く素敵でした

903名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:55:30
ジャッジアイズはいい出来だった

904名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:55:36
キムはスマップ解散してなかったらゲームなんかに出演してないんだよな

905名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:08
ソフト開発会社じゃないの

906名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:18
如くは行き詰まってたし、キムタクでタレントゲーへの可能性を示したな

907名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:27
モンハンに限って言えばPSPが一番操作しやすい

908名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:27
白組はめっちゃ昔からあるCG制作会社や

909名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:43
ジャッジアイズ2に草なぎくん出れそうですね
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/8/b/8b216a18.jpg

910名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:56:56
白組って映画でも見たことある気がするな
映像制作会社みたいだ

911名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:57:13
さ、バイオ6終わったし電気料金見直そっか

912名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:57:29
ぴあきゃすとにこんな面白い配信者いたんだ
お気に入り登録完了

913名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:57:43
なかここ見てるとキムが如くって成功してるように見えるんだけど
めっちゃ評判悪いんやないの?
売れたんか

914名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:57:53
出た ステーキ一口食って席立つおじさんw

915名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:58:21
このステーキはこの前のステーキと違うか、または同じだと思います。

916名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:58:29
めっちゃ評判悪いとかどこで聞いたんだよ

917名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:58:51
白組ってアーマードコアとかのとこやないっけ

918名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:58:59
普段は新しい地図のことを悪く言えないメッチャさむい配信してますw

919名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:59:20
キム如く配信でゲーム叩いてるレス全然見たことないわ

920名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:59:31
ジャッジアイズって結構ストーリー面白いって聞くけどな

921名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:59:37
草なぎ君のゲーム配信クッソ面白くないからゲーム出演無理やろ

922名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 19:59:41
キムタクが自転車叩きつけるシーンなんてなかなか見れない

923名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:00:03
キムタクが「ちょ、待てよ!」ってカツラ追いかけてるシーン見て神ゲー革新した
もっとボイスが欲しかった

924名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:00:33
これをきっかけに人気配信者になれるでしょ
面白いし

925名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:00:48
キムタクのせいで色物扱いになってるけど、実際ゲームやってみると存外おもろい

926名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:01:04
みんな配信見てないよ、ミュートでバイオだけ見ながらリスナーだけで世間話してるだけだよ

927名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:01:20
芸能人はTV屋の編集で面白くしてもらってるだけや

928名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:01:21
配信と言う土俵においては草なぎよりハイダラの方が格上

929名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:01:39
もしかしてリスナー数多いから芸能人批判してる?

930名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:02:10
キムタクは何の役やってもキムタクやらされるって悩んでるみたいだな、しょうがないね

931名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:02:15
やってるゲームが悪いから人気ないだけやね
こんな面白い配信してるのにね

932名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:02:35
キムタクがテレビ番組で何やってもキムタクって言われるって凹んでてわろた

933名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:02:46
7こわいからみない

934名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:03:31
キムタクじゃない役だったらキムタクなんかよばねえよ

935名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:03:34
藤原竜也はクズの役しかこないって嘆いてたよ

936名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:04
バイオ7は日本語音声のほうがいいぞ

937名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:21
とりくずか?

938名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:23
え?7やらんの?

939名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:28
レオン簾やめて

940名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:49
言うほど内蔵とかみたいか?

941名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:57
チビなのバレないように撮影しなきゃいけないし
ジャニーズはネットで写真のせられないから広告めんどくさいし
キムタクじゃない役でわざわざクソ高いギャラで呼ばないわな

942名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:04:58
バイオ祭りが終わった後、>>931の姿を見かけることはなかった

943名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:05:02
左手がないバージョン?

944名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:06:32
最近完全版の7ゴールドエディション出てたよね
単体7グロパケ版は2000円で売ってた

945名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:06:36
オバウォした時の過疎

946名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:06:47
見てほしいわけ(アズレンとアサギ)

947名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:06:53
通常配信は面白くないしゲーム上手くないからみるのは難しいですね

948名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:07:08
サブノーティカとかなら全然見るけど
ずーっとクソみたいなソシャゲ配信してたからな
アレでリスナー去った感ある

949名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:07:09
ぽえやってたっけ?

950名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:07:39
今だとフリープレイのディヴィジョンがちょっと盛り上がってきた

951名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:07:46
ソシャゲ配信多くなってからみなくなりましたw

952名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:07:47
まだ美人妻

953名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:02
え?英語なの?日本語+字幕じゃないんだ

954名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:24
CGすごいなぁ
俳優ほんまいらなくなる時代すぐそこやね

955名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:25
7ってVRのヤツか

956名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:36
日本語のほうがキチガイ集団のセリフおもろいとおもう

957名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:42
2はスチームで売らないってね

958名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:43
イーサンハントが主役か

959名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:08:44
つまんないゲームみてほしいなら
固定リスナー増やしていくしかないですね

960名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:04
ソシャゲばっかやるとつまらなくなるよね

961名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:06
ディビジョン2とか9000円じゃなかったっけゲームの値上がりヤバイで

962名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:26
アクションだと字幕追うの大変やからな

963名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:31
日本語にしてくれるのか

964名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:36
まぁ正直ソシャゲ配信になったときにピコぞん勢は去ってソシャゲ勢に入れ替わったよね

965名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:40
7は日本語の方が確かに面白いと思う

966名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:41
そんなに頻繁に視聴してないけどツイッターではよく絡みます

967名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:09:43
7は吹き替えがすげぇ上手い

968名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:10:04
7は日本語がいいね。声優もプロ勢だし字幕もね

969名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:10:09
ディビジョン2はスチームで売らないとか

970名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:10:27
7は日本語だな

971名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:10:51
俺の住んでる山っぽい?早く成仏してくれ

972名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:11:18
FPSは苦手

973名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:11:24
ディヴィジョンは2で1の失敗分の金額取り返そうとするのやめて

974名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:11:51
人気配信者は変なゲームやっても人多いけど

975名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:11:53
僕もはいだらさんとツイッターで交流したい

976名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:13:42
それただのキチガイやん

977名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:13:48
ずっとレトロゲームやっても過疎な俺がばかにされているきがした

978名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:13:55
俺もこんな山あるあるって思ったわ
妙に生々しさあるよね

979名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:13:58
だーつーみたいに固定リスナーがほしい つまりはいだらぁーつーになるのだ

980名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:14:06
僕は何もしてないからかモンストのリプしかしてないせいかフォロー外されました

981名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:14:13
外人はFPSで何万人もリスナーついてるしなあ

982名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:14:14
いきなり他人からうぇーいって来ても対応できるの?こわっ

983名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:14:16
単純に人が居着く配信はよっぽど配信者本人が気に入ってるだけなんじゃね
だいたいやってるゲームで見るもの選ぶ人が大半やろ

984名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:14:57
初見ですが
通常配信はどんなもんなのでしょうか

985名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:15:00
すげぇリアルなグラフィックだな・・・
これがフォトリアルってやつですかね。バイオ7で初めて取り入れた最新技術

986名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:15:06
そのバッグの中バイブ入ってないか?

987名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:15:31
はいだらもだーつーみたいに腹に穴開ける覚悟あるの?

988名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:15:53
やはりはいだらも英語覚えないとね

989名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:16:30
はつみなんですがジョッキーのモノマネおねがいします

990名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:16:41
はいだらってZOE好きなんですか?

991名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:16:47
はいだらを人気配信者にする企画考えましょう

992名無しさんのおかげでした:2019/01/11(金) 20:16:58
次スレはよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板