したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

high$ch1091 BFV届きました

1名無しさんのおかげでした:2018/11/26(月) 20:50:33
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
HanielCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
バトルネット:
零式艦戦52型#1490
対魔忍3鯖:11297024
プロフには7144って書いといてね

FGOに続きかんこれグラブルも引退とはたまげたなぁ
アズレンはやっていくつもりです

2名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:21:18
サイコブレイク見たかったのにクソゲーかよコミュ抜けるわ

3名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:25:45
はいだらさんが住んでるところの有名人動画は勘弁してください

4名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:26:21
ソシャゲのデイリーのおかげで
規則正しい生活送れるようになった人知ってるw

5名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:27:12
スタミナ管理してたら生活サイクルも管理されてた

6名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:28:10
ソシャゲ配信見てたら定期的に目覚まし時計鳴って
鳴ってる理由知った時 ちょっとゾワっとしました

7名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:39:46
Saug使えば誰でもガンシップ呼べる
そう言って彼はBFへ旅立った

8名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:41:16
はいださらんこんばんわ グラボについてたキャンペーンコードでBFVのキーゲットしました。
うまくさばいて5000円くらいで売りたいなって思います

9名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:42:33
オリジンアクセスの10時間招待は誰かに貰った?

10名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:42:45
はいだらさんこんばんは ずいぶんにぎやかなサイコブレイクですね

11名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:54:04
ハイダラさんはブラックアウトはしないんですか?

12名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:56:10
現状はなにか目的があってやってるんですか?それともただ単に人殺ししたくなったってだけです?

13名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 20:58:39
今更購入するならBFとCODならどちらをハイダラさんとしたらおすすめしますか?

14名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:00:59
CODは強武器がほぼ固定されちゃってるってことなんですね

15名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:01:16
アズレンTVはじまったゾ

16名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:02:14
アズレン無視して人殺しに熱中なんてかっこいいですね、はいだらさん

17名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:03:39
まぁ、ゆうてこっちのほうが面白いんですけどね

18名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:04:12
ちょっと見てきた 旅番組だった

19名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:05:09
アズレンは今まで途中で投げたソシャゲとはちょっと違う感じがしますね

20名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:06:20
自分も現状まで無課金で楽しんでますが、艦これはちょっとだけ貢いでいました数万くらいですが

21名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:07:54
イベント最終海域がキラキラ3を要求してくるんでやめました

22名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:07:58
キラキラ要求より自動で放置できる戦闘が楽でいいですね

23名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:09:46
取り込み大丈夫そうですね、いよいよ本命BFVですね

24名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:09:48
なんでこのグラで負荷高いんだろ?

25名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:10:46
基本PS4ベースってのがあれなんでしょうかね?

26名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:11:43
radeonのゴミって表現とても理解できますw

27名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:13:45
このBFはオリジンの月額よりソフト購入のほうがいいと思いますか?

28名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:16:19
はいだらさんがPS4で購入しなかったのは解像度とかマウス操作が好きとかそういうたぐいの理由ですか?

29名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:17:36
そもそもコンシューマよりpCゲーが基本なんですね

30名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:18:55
PS4なんてはいだらさんにしてみたらレトロゲーって感覚なんですね

31名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:20:44
ハイスペックPCで味わってしまった環境から戻ることは意味がないってことですね

32名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:21:55
はいだらさんのFPSが60以下は許せなくなっちゃったってことですか

33名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:22:51
要するに広い世界を知っちゃったってことやな

34名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:23:05
ガンダムのアムロみたいな意見ですね

35名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:24:14
はいだらさんはアムラーだったw でも、理解出来ないでもないですね

36名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:24:27
格ゲーの中段とかキミ絶対立てるやん

37名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:26:19
ニュータイプかな?

38名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:28:44
フレームの話じゃなくてパッドとマウスの話じゃないですかー
完全に同意ですけど

39名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:28:53
パッドだと正面に立たないとだめだけど、FPSはいだらさん民は反射的に攻撃で殺せますってことですね

40名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:29:51
深いなぁ

41名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:30:15
確かにその差は大きすぎる差だと同意せざるを得ないですわ

42名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:32:14
反撃の余地が歩かないかは大きな違いってのがPCにこだわる理由なんですね、とてもわかりやすいです

43名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:34:06
はいだらさんの思うがままの動きに限りなく違い振る舞いができる現状のマシンはPCってことですね、納得しました

44名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:40:34
はいだらさんは、ほもたまさんと言われる人より真面目な印象がしますね

45名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:41:46
ハハァ…

46名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:42:25
神経質ってより没頭しやすいって感じでしょうかね

47名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:44:54
はいだらさんは他の配信者の名前が出た時点で慎重なコメントに周知するって振る舞いからりあるはとってもいい人な感じがします

48名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:45:18
だらにゃん突撃と偵察はやらんの?

49名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:46:37
人助けが好きなんて、おんあにゃのこがみてたらねれぬれになりそうなはつげんですね

50名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 21:56:32
巻いてからちょっと待たないと濃くならんのちゃう?

51名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:10:47
今の死体じゃなくて伏せてたのか・・

52名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:11:00
シージの伏せモーションをパクったつもり

53名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:14:46
ついにアズレンが確立絞ってきましたね

54名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:19:06
コンクエが全員で旗とって回るゲームで回遊魚って言われてて笑っちゃった

55名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:20:16
そんな一瞬なんだ

56名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:22:57
着ける意味なくない?

57名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:25:52
今黄色さんのこと醜いっていった?ひどない?

58名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:26:42
醜い黄色の者

59名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:27:20
配信で敵の位置全くわかんねぇ!プレイしててもわかんねぇ!

60名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:28:19
一体何をうって何にうたれているのか

61名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:33:33
投げるの右クリでしたよ

62名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 22:54:12
突撃兵のパンツァー2発くらいで死ぬとかなんとか

63名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:13:12
フレンド分隊なら面白いらしいです
あっ・・・

64名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:17:09
熟練の持ち方

65名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:17:58
ライトを逆手で持つみたいな

66名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:21:09
女兵士の声が響きますな

67名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:25:53
あーも!

68名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:26:16
マガジンかっこつけて逆手に持ってのうけりゅw

69名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:27:46
時代はLMGらしいけど

70名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:30:42
後方でおままごとするのやめてくださーい

71名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:36:23
爆撃もらうのうまいね、君w

72名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:48:00
すごい持ち方ですね

73名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:48:46
荒野行動

74名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:51:12
幻のぶどう探さないと

75名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:54:37
シャムが明日の19時にお知らせがありますとか言ってるけど
また誰かにマインドコントロールされてる説ある

76名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:55:04
結局、まだ無職

77名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:55:10
64人もいると理解不能なやつも交じってくるよね

78名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:56:11
頭空っぽの方が夢詰め込めるしね

79名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:57:35
看護兵がマゾ専用ってききました

80名無しさんのおかげでした:2018/11/27(火) 23:59:21
煙幕は好き
スカスカで意味不明な煙になって丸見えになるのはきらい

81名無しさんのおかげでした:2018/11/28(水) 00:08:23
20発マガジン武器には大抵拡張マガジンある

82名無しさんのおかげでした:2018/11/28(水) 00:09:27
一回装備してからメニュー戻らないといけないクソUI

83名無しさんのおかげでした:2018/11/28(水) 00:12:54
ランクあがったら1000貰える
それ以外は任務ですね

84名無しさんのおかげでした:2018/11/28(水) 00:15:17
各兵科初期武器は全部アンロックされてる
1回Lv4まで行けばリセットしてもお金かけずに技能付けられる

85名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:21:29
こんばんは 寝ろ

86名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:25:36
公式ツイッターをよく呼んでどうぞ

87名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:27:03
はいだらさんこんばんは
まだ手を付けてないんですが、ややこしい仕組みがあるんです?

88名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:29:29
イベントストーリーはマップで回収する仕組みです
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1068025680615563265

89名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:29:56
早くばっふぃーして

90名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:30:01
ハードは0時にやってしまったんだが?

91名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:31:02
フミルィル親愛度上げで通常海域回らなあかん
このうえコラボ海域も回る 燃料が死ぬ

92名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:31:59
コラボ海域で友好度溜まるんだよなあ

93名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:32:22
>>92
まじで!?

94名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:32:43
お知らせ読まない奴おりゅ?

95名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:32:51
さすがやで

96名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:33:06
対魔忍、塩川みてるかー?

97名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:35:01
メンテ時間を守るヨンシ
コラボ海域でも友好度上がるヨンシ
非課金でもちゃんと限定キャラもらえるヨンシ
つまり神
これらが守れない運営はホモ

98名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:35:24
syamuさんみたいなどうでもいい引き伸ばしはNG

99名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:44:33
ピュリファイアちゃんすき足こきしてもらいたい

100名無しさんのおかげでした:2018/11/29(木) 20:44:44
このゲームなんかガチャ率が日本の糞ゲーと変わらない率になっちゃったとかネットニュースになってなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板