したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アドミラルヒッパー1068

1名無しさんのおかげでした:2017/12/26(火) 21:13:40
グラブルID 4166436
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
HanielCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/

アルバハHLルイーダの酒場
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1p-AVWOB61MfxeZeT5Lu6ZRMmoOmyzuXOnLSBsikC2Uk/edit#gid=517986793
毎週日曜夜に配信でアルバハHLに挑みます
未経験歓迎、ただ開始条件があるのでシート見てね

832名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:35:28
アズレンはソシャゲじゃない…?

833名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:36:01
頭おかしいやつで経済は回っているとおもっている

834名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:36:41
自分の常識は他人の非常識ってほんと名言

835名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:37:37
限界集落にいるのに自分がまともだと思ってる人は
一般人とズレてることをしっかり理解して

836名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:38:16
何も残んないんじゃなく浪費が楽しい人だから

837名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:38:52
稼いだお金を使うのは快感よね

838名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:39:31
飽きた後に何も残らないから処分とかしなくてもいいからソシャゲ好きだわ

839名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:41:51
配信しながらだと重い?

840名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:42:01
くぅーん

841名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:42:10
ドン勝とったことある?

842名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:42:12
グレ入れた後落ちたのが残念だねえ

843名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:43:27
すみません、私はゴミクズであってゴミクズの存在ではいだら様へ意見を申すなど大変失礼極まる事と承知の上で一つ意見を申させてください。
ゲームの音量を減らすかはいだら様のボイス音量を上げるかの対応を取っては貰えないでしょうか?
よろしくお願い致します。

844名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:44:19
はよ調整しろ

845名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:44:53
ちょうど良いと思ってたけど
バランス悪かったのか

846名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:45:12
調節できねーからゴミクズさんがかしこまってんだろ!いい加減にしろ!

847名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:46:32
うちら怒ってないでw

848名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:47:32
ツイッチ行ったら追いかけるけど最小化ミュートレスなしですわ

849名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:47:46
そこはぺかでやり続けるって言って

850名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:48:05
全てにおいて私はゴミクズで申し訳ありません。
はいだら様の手の空いた時に調整の程よろしくお願い致します。
ゲーム内での銃器発砲音がかなり大きく感じる次第であります。

851名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:50:27
左後方に車なかった?

852名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:51:39
家の前の道路歩いてた時車道左側にあったで

853名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:52:40
そんな高速レスする技術ないのですいませんでしたもうレス控えます

854名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:52:52
お米といいすーぐ恐怖政治

855名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:53:56


856名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:53:59
すぐヒットラーw

857名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:54:19
車走ってたで

858名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:57:39
運転席乗らなきゃそら動かんで

859名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 01:58:59
右から乗って右に下りてたからctrl1が効いてなかった可能性

860名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:00:50
このゲームブーストするとすぐガソリンなくなるけどリッター100mなの?

861名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:02:56
真島クンマジ卍

862名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:03:28
ハイダラ配信見ながらぱぶじーやってみたけど音混ざって駄目だったわ

863名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:09:46
あれ、はにだらくん配信してたんけ
あけおめー

864名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:10:15
今北
グラブルどころかソシャゲ自体やらないほうがええで

865名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:10:46
その小さい部屋で引きこもろう

866名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:12:12
PUBG買えないキッズは、スマホでパチもん中華アプリの荒野行動とかやってるみたいだけど、やった事ある人おる?

867名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:12:31
今年結婚でもするんか?

868名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:14:17
右下のマップに文字かぶってるのでずらしていただけますか

869名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:15:13
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

870名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:15:32
殺されたのに相手パルスで死ぬとかうーんといったお気持ちになる

871名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:15:36
出会い頭のセックス

872名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:16:55
最近ump気に入ってるわ

873名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:17:16
このゲーム他のFPSと比べたら足止めないと全く当たらん

874名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:17:27
ダブルAR最強伝説

875名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:17:46
相手パルスで死んだってことは当たってたんちゃう?

876名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:18:33
送りたいけど照れるしすぐ止めたら悲しくなるでしょ

877名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:18:34
そういえば君の名はの地上波放送やっててとうとう見たんですけど
女の子が童貞が考えた最高の女感すごくてやっぱ新海映画はやっぱりこれだなーって思いました。

878名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:18:54
直下に八つ当たりしている

879名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:19:16
戯れに再接したら直下になっちゃった。
もう寝るから誰か変わってくれ

880名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:19:52
贈りたいけどだらにゃんほどうまくないから送れない

881名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:20:24
切断したから直下頼むで

882名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:27:35
インテルがとんでもない事やらかしましたね
AMD煽ってたインテル厨はどういう気分やろか

883名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:27:41
PCスペックの差だな

884名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:27:42
微妙なタイミングでバッファ・・

885名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:28:02
常識を疑っていけ

886名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:28:04
行きますか

887名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:28:15
2007年以降のcpuでパスワードやログインキーなどが丸見えになる設計上の欠陥が発見されました

888名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:28:31
インテルがCPU性能30%落ちるパッチ配信してたんだっけか?

889名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:28:55
11年経って発見される欠陥

890名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:29:15
まじでアカン欠陥じゃんw

891名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:30:14
凸っていいってまじ?

892名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:30:28
インテル性のCPUで仮想メモリを実装してるPC全てが対象の欠陥らしいですねえ

893名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:30:46
いちいち新しいの入れるの面倒でずっとスカイプかTSだわ discordっていいの?

894名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:31:58
カーネルメモリっちゅー、OSの基本的な機能を実行するソフトウェアが常駐してるメモリ領域があるんやけど
そこが丸見えになる危険性がある

895名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:32:15
PCのログインキー、パスワード、キャッシュファイルがまるっと見えちゃう欠陥らしいので
キャッシュファイルにクレカ情報とか入ってたらアウトなんじゃないですかね

896名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:32:52
仮想メモリってなんやろか

897名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:33:32
こんなもん国を揺るがす大騒動レベルやんけ

898名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:33:57
多分レスで描いてる人もそこまで詳しくないんじゃないですかねw

899名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:34:54
64bitで動かしてるなら大丈夫とか聞いたけど

900名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:36:20
要点だけ書くと、

・2007年以降のインテルCPUに欠陥が発覚
・その欠陥にて、最悪の場合パスワードとかログインキーとかのデータが保存されているメモリの情報を外部から読み取られる恐れ
・それを修正するには、OSサイドで修正させるか、問題CPUの交換か、パッチ(ただしCPU性能が3割近く落ちる)か。

って感じかな?

901名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:36:24
黄色い文字邪魔でHP見えないのですが

902名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:36:52
仮想メモリがあかんようやからPUBGなんかやってるなら間違いなくアウトやな

903名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:38:00
糞aimぞwwww

904名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:38:14
最悪の場合の恐れって政治家みたいな言い回しすんなや

905名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:39:25
VCなしなん?

906名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:40:36
感謝から始まる凸

907名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:40:48
とりあえず情報サイトで見たことをまとめて煽るだけ煽るけどだらニキの質問には答えられないぐらいには本人もよく理解してなさそうやな

908名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:43:29
旧マップはみんなさんざんやったからね

909名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:43:52
始めるのが遅すぎたというのもある

910名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:44:15
散々やったけど砂漠が思いのほか糞でやっぱエランゲルいいなあってなる

911名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:44:41
旧マップは飽きました

912名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:45:13
車なきゃほぼ詰むしなあ

913名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:45:34
カスタムサーバー借りてやるしかないね

914名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:46:15
グラブル垢売って元取れそう?

915名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:46:28
ヒヒイロ大会やろうやろう

916名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:47:07
アカウント売るのか
だらにゃんのアカウントならPCかえそうじゃない

917名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:47:47
二人はどういう集まりなんだっけ

918名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:47:55
グラブルアカウントリスナープレゼントと聞いてきました
絶対に大事にするので僕でお願いします

919名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:49:02
え?
リスナーからお金とるの?

920名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:49:28
毎週日曜にアルバハしてたメンツはどうなるの?

921名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:50:14
ひどいよねローズクイーンメンバーを置いてけぼりなんて

922名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:50:36
500円ぐらいでいいですか?

923名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:51:09
SKS強いで
ほんとにいいんか?

924名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:51:29
絶対に後悔させません
600円でどうですか?

925名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:52:07
ちゃんとトイレもすませろ

926名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:52:11
修正される前はARよりDPSでておかしいやろってなって修正入ったけど未だに強いで

927名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:52:24
今日はいけないけど明日もPUBGありますか?すっごいいきたい既にフレンドの者です

928名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:53:48
2年前くらいならいざ知らず今のグラブルなんか大金払ってまで買う人おらんやろ

929名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:53:50
今日は何時までやるの

930名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:54:33
だらにゃんおじいちゃんやん

931名無しさんのおかげでした:2018/01/04(木) 02:55:59
scarに棒つけないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板