したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

意見・要望など

1 ◆gJFiJI86Rw:2010/01/31(日) 00:40:51
jubeat_memoに関する意見・要望はこちらにどうぞ。

2名無しさん:2010/11/21(日) 13:44:19
粉雪 ADVの譜面の上下2組1セットという表記の意味が分かりません。
今までと同じ表記にしていただけると助かります。

3名無しさん:2010/11/21(日) 13:58:31
自己解決しました
つまり、2列目の【|①−−−|】は8分の位置になるということですね
……この表記で万人に伝わりますかね?

4 ◆gJFiJI86Rw:2010/11/23(火) 21:27:20
確かにあまりいい書き方ではないですがご了承くださいm(__)m

5名無しさん:2010/12/09(木) 11:48:20
jubeat@wiki(このサイトではない)の曲リストとかを編集してるんですが、
このサイトの「その曲の譜面が載っているページ」に直接リンクを貼るのはまずいでしょうか?
「リンクはなるべくトップページへ」とあるので判断ができませんでした

jubeat@wikiの曲リスト(或いは曲のページ)に、可能なだけこちらのサイトの
曲の譜面ページへのリンクを貼れば、見る側からしたらとても便利になるので
やってみたかったのです

しかしやってしまうとおそらくリンクは200ページ前後となってしまい、
(自分はよく分かりませんが)こちらのサイトへの負荷等問題も色々あると思うので質問しました

6 ◆gJFiJI86Rw:2010/12/11(土) 08:56:47
直接譜面にリンクしても基本的には問題ありません。
アクセスカウンタがトップページにしか設置してなかったり、その他大したことのない諸事情によるところが大きいです。
負荷等の問題は特に考えなくても大丈夫です。

7名無しさん:2010/12/11(土) 21:04:35
回答ありがとうございます。

8名無しさん:2010/12/25(土) 08:25:36
jubeat plusの譜面集もほしいのですが作成するご予定はありますか?

9 ◆gJFiJI86Rw:2010/12/29(水) 17:02:06
jubeat plus譜面作成予定はあります。もう少々お待ち下さい。

10名無しさん:2011/01/16(日) 14:42:49
譜面の修正などしたいのですが、ページ上部にある『このウィキに参加』から
メールを送信しても、一向に返事が返ってこずログインができません
他に何か方法があるのでしょうか?

11 ◆gJFiJI86Rw:2011/02/05(土) 06:07:36
>>10
このサイトはwikiを使用していますが個人サイトです。
現在は管理メンバー以外はwikiを編集することはできません。
譜面修正の連絡の際には、掲示板に報告をお願いしますm(__)m

12名無しさん:2011/02/06(日) 13:31:34
あ、そうだったんですか。
ご返事ありがとうございます。
でしゃばってしまい、すみません……。

要望なのですが、現在掲載されている譜面が何月何日修正分の情報なのか記載していただけると助かります。
というのも、度々修正いただいていますが、譜面が修正されたのかをこの掲示板を見ないと分からないので、少々手間が掛かります。
ただ、個人的なもので、需要がないのであれば仕方ありませんが……。

13 ◆gJFiJI86Rw:2011/02/10(木) 23:44:56
どのページがいつ更新されたかは、wikiの一番下のページ一覧で見ることができます。
更新順で表示されて修正した日もわかるので、現状はそちらでご確認をお願いしますm(__)m

14名無しさん:2011/02/18(金) 01:00:13
ランナー黄色のラスト⑤のリズムがかかれてませんよ

15名無しさん:2011/02/21(月) 02:57:08
>>14
修正しました。ご指摘ありがとうございます。
次回以降、譜面修正の方に書き込みお願い致します。

16名無しさん:2011/03/07(月) 22:03:01
作ってほしいなーって要望(リスト?)

only my railgun basic advance
kick it out basic advance
白鳥の湖 basic advance
少年リップルズ basic advance
スペースカーニバル basic
a fact of life basic advance
風の通り道 basic
Im so happy basic advance
Albida basic advance
Air Raid.. basic

17名無しさん:2011/03/13(日) 18:26:49
#aa{}で譜面囲ってくれるとありがたい。
他のブラウザは知らないけど、Chromeでは文字のズレがなくなる。

18名無しさん:2011/03/14(月) 19:15:52
キミ、メグル、ボク [BSC] の譜面です。
可能であれば、追加願います。

1
□□□□ |①−−−|
□①①□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
2
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
3
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
4
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□①①□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
5
□□□□ |①−−−|
①②□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
6
□□□□ |①−−−|
□□①② |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
7
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□②① |②−−−|
□□□□ |−−−−|
8
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
②①□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
9
□①②□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
10
□□□□ |①−−−|
□①②□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|

19名無しさん:2011/03/14(月) 19:16:25
11
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□①②□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
12
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□①②□ |−−−−|
13
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□①②□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
14
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□① |−−−−|
□□□□ |−−−−|
15
□□□□ |−−−−|
□①□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
16
□□□□ |①−−−|
①□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
17
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□①□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
18
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
②①□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
19
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
①②□□ |−−−−|
20
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□①② |−−−−|

20名無しさん:2011/03/14(月) 19:17:20
21
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□①①□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
22
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□①②□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
23
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□① |−−−−|
□□□□ |−−−−|
24
□□□□ |①−−−|
□②①□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
25
□□□□ |①−−−|
①□□□ |−−−−|
□②□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
26
□□□□ |①−−−|
□②□□ |−−−−|
□□①□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
27
□□□□ |①−−−|
□□①□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
28
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
29
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□①□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
30
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□① |−−−−|
□□□□ |−−−−|

21名無しさん:2011/03/14(月) 19:17:51
31
□□□□ |−−−−|
□①□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
32
□□□□ |①−−−|
①□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
33
□□□□ |−−−−|
①□□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
34
□□□□ |①−−−|
□①②□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
35
□□□□ |①−−−|
□□□① |−−−−|
□□□② |②−−−|
□□□□ |−−−−|
36
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□②①□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
37
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
①□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
38
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□②□□ |②−−−|
□①□□ |−−−−|
39
□□□□ |①−−−|
□①□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
40
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□②□ |②−−−|
□□①□ |−−−−|

22名無しさん:2011/03/14(月) 19:18:22
41
□□②□ |①−−−|
□□①□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
42
□□□□ |①−−−|
□②□□ |−−−−|
□①□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
43
□□□□ |−−①−|
□②②□ |−−−−|
□①①□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
44
①□□① |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
45
□□□□ |①−−−|
①□□① |−−−−|
②□□② |②−−−|
□□□□ |−−−−|
46
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
①□□① |−−−−|
47
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−①−|
□□□□ |−−②−|
①②③□ |−−③−|
48
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□①□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
49
□④□□ |①−−−|
□②③□ |②−−−|
□□①□ |③−−−|
□□□□ |④−−−|
50
□□①□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□②②□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|

23名無しさん:2011/03/14(月) 19:18:53
51
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
52
①□□① |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
53
□□□□ |①−−−|
①□□① |−−−−|
□②□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
54
□□□□ |①−−−|
□②②□ |−−−−|
□□①□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
55
②①①② |①−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |②−−−|
□□□□ |−−−−|
56
□□□□ |−−−−|
①□□① |−−−−|
□□□□ |①−−−|
□□□□ |−−−−|
57
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
①□□① |①−−−|
□□□□ |−−−−|
58
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
①□□① |−−−−|
59
□□□□ |−−−−|
□①①□ |−−−−|
□□□□ |−−①−|
□□□□ |−−−−|
60
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
①□□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|

24名無しさん:2011/03/14(月) 19:19:23
61
□□□□ |①−−−|
□□□④ |②−−−|
□①②③ |③−−−|
□□□□ |④−−−|
62
□□□□ |①−−−|
③②①□ |②−−−|
□□□□ |③−−−|
□□□□ |−−−−|
63
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
64
□□□□ |−−−−|
□①①□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |①−−−|
65
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□①①□ |−−①−|
□□□□ |−−−−|
66
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
67
□□□□ |−−−−|
□□□□ |−−−−|
□□②① |①−−−|
□□□□ |②−−−|
68
□□□□ |①−−−|
□□□□ |②−−−|
②①□□ |③−−−|
□③④□ |④−−−|
69
□□□□ |−−−−|
①②③④ |−−−−|
□□□□ |①−②−|
□□□□ |③−④−|

25名無しさん:2011/03/14(月) 19:20:34
連投失礼致しました。
掲示板の他に連絡手段はありますか?

26p.p ◆gJFiJI86Rw:2011/03/15(火) 02:57:19
>>25
副管理人のp.pです。個別の連絡は

ついったー:pp_KH
メッセ:d emokuritosu @ hotmail .co.jp (半角にしてスペースを詰めて下さい)

にお願いします。

また25さん以外にも、もし協力して頂ける方がいましたらこの連絡先に連絡下さい。

27名無しさん:2011/03/15(火) 19:03:07
>>26
連絡ありがとうございます。
以後はこちらへ連絡させていただきますね。

28p.p ◆gJFiJI86Rw:2011/03/17(木) 02:29:47
>>17
IEのver8.0でもズレがなくなりました。
全譜面に対応させていきたいと思います。
ありがとうございました。

29sho210:2011/03/22(火) 02:17:22
ripllesの譜面は譜面集と譜面集 for mobileがあります。
譜面集にない譜面でもfor mobileに存在する場合があるので、作成する前にご確認ください。

最終的には両方存在させるつもりです。
よろしくお願いします。

30名無しさん:2011/03/24(木) 15:37:02
いつも譜面制作お疲れ様です。

動画を参考に自分で起こした譜面がいくつかあるので
それを提供したいのですが、受理していただけますでしょうか。
私が作ったものは jubeat_analyser用の譜面(右にリズム譜が無い)で、
こちらで使われている形式とは互換性がなく、
変換するためには恐らく手作業で行わなければならないと思います。

基本的に当方、ADV譜面を所持しています(一部BSC)。

31 ◆gJFiJI86Rw:2011/03/26(土) 01:34:33
>>30
了解です。>>26で書いたアドレスに連絡を下さい。

32タワシ:2011/03/31(木) 17:25:41
FLOWERの譜面で一回目の大回転の表記が特殊でいまいちよく分からないのですが、詳細を教えていただければ助かります。

33 ◆gJFiJI86Rw:2011/03/31(木) 21:54:56
>>32
簡潔に書くと、一回目の大回転は全て32分です。

34さくず:2011/05/11(水) 05:48:41
いつもお世話になっております。

携帯からのトップぺージが10日の朝?昼ぐらいから文字化けしているようです。
修正お願い致します。

35sho210:2011/05/11(水) 22:50:31
>>34
確かに私の携帯でも見れませんでした。(docomo N-09A使用)
特に更新はしていなかったので、wiki側の問題みたいです。
今現在は問題なく見れています。

36名無しさん:2011/06/04(土) 13:25:23
光のロック [EXT] の33小節と34小節ですが、
マーカーの出現するタイミングが近く、Polaris [ADV] の⑬のように、
やや連打気味になります。
念のため、譜面が現状で正しいかご確認をお願い致します。

37名無しさん:2011/06/04(土) 13:27:04
すみませ、書き込むスレッドを間違えてしまいました……。
こちらの方は削除していただいて構いません。

38名無しさん:2011/06/08(水) 13:07:50
wikiの管理画面「CSSカスタマイズ」からユーザ定義CSSに

body {
font-family: auto !important;
}

と入れてもらえませんか?
多くの環境でripples以前の譜面が見やすくなると思うのですが

39MAK:2011/06/10(金) 22:14:15
いつもお疲れ様です(_ _)
■譜面の見方の所で、5行目の「パネル5→6」が「6→7」の誤りだと思うので修正願います。

40sho210:2011/06/12(日) 17:52:29
>>38
もうしばらくお待ち下さい。
>>39
修正しました。
ありがとうございます。

41名無しさん:2011/06/23(木) 20:57:29
いくつか自力で打ち込んだのですが、受理していただけるでしょうか?


ripples APPEND - AIR RAID FROM THA UNDAGROUND [BSC]
ttp://www26.atpages.jp/yubiosi2/temp/txt/airraid_1bsc_memo.txt

ripples APPEND - ALBIDA [BSC] [ADV]
ttp://www26.atpages.jp/yubiosi2/temp/txt/albida_1bsc_memo.txt
ttp://www26.atpages.jp/yubiosi2/temp/txt/albida_2adv_memo.txt

knit - 白鳥の湖 [BSC]
ttp://www26.atpages.jp/yubiosi2/temp/txt/swanlake_1bsc_memo.txt

knit APPEND - Theory of Eternity [BSC]
ttp://www26.atpages.jp/yubiosi2/temp/txt/theory_1bsc_memo.txt


今後もBSCを中心にいくつか打ち込む予定です。

42sho210:2011/06/24(金) 22:23:29
>>41
ありがとうございます。
確認して、掲載させて頂きます。

私も現在作成している譜面等あるので、もし今後協力していただけるなら一度連絡頂けないでしょうか?
shota_lavie @ yahoo.co.jp
@を半角にしてから、送信お願いします。
他に見ている方で協力できるという人もご連絡お待ちしております。
副管理人のp.pさんでもかまいません。
よろしくお願いします。

43sho210:2011/06/26(日) 15:50:03
>>41

譜面を追加しました。
ご協力ありがとうございます。

44yuisin:2011/06/30(木) 00:37:31
お世話になっております。
jubeatの譜面をいくつか起こしたので、こちらに提供いたします。
既に掲載されているものとの被りもいくつかあるようですが、ご了承ください。

譜面は以下のページに掲載しておりますので、お手数ですがこちらから閲覧くださいませ。
(各譜面、"jubeat_memo形式"のリンク先に設定してあります)

ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/

曲目は以下のとおりです(アルファベット順)。
※のついたものは事情によりjubeat_memo形式の譜面を作っていません。

AREA 51 [ADV]
Coming True [ADV]
HOT LIMIT [ADV]
ロボットハニー [BSC]

元気でやってるのかい? [ADV]
I'm so Happy [ADV]
I'm so Happy [BSC] ※
KUNG-FU MAMA [ADV]
Love km [ADV]
Prophet Vibe [ADV]
さよならトリップ [ADV]
Shining Wizard [BSC] ※
Sweet Rain [ADV]

CAT'S EYE [ADV]
concon [BSC]
キルト [ADV] ※
Sunshin Girl [ADV]
Sunshine Girl [BSC]
Theory of Eternity [ADV]
トラヴェルマシン [ADV]
うらもからだも落花微塵 [ADV]

45crq:2011/08/10(水) 12:10:35
お疲れ様です。
jubeat plusのBELIEVE[EXT]の譜面を起こしてみました。
よかったら使って頂けると光栄です。

ttp://music.geocities.jp/kan_0130/

46sho210:2011/08/10(水) 23:55:48
>>44
yuisinさん、ありがとうございます。
かなり久しぶりですが、譜面追加させて頂きました。
また、他にもあればよろしくお願いします。

47sho210:2011/08/11(木) 00:09:10
>>45
crqさん、ありがとうございます。
plusはすぐに新曲が配信されているので困っていました。
また、他にもあればよろしくお願いします。

48crq:2011/08/16(火) 19:04:14
早速の掲載ありがとうございました。

今度は一番音頭[EXT]の譜面を起こしてみました。
また使って頂けると光栄です。

小出しで申し訳ありません。

できるだけ正確に作成してるつもりですが
もし間違いありましたら訂正お願いします。

ttp://music.geocities.jp/kan_0130/ichiban.html

49名無しさん:2011/09/11(日) 23:51:16
天国と地獄EXT等の譜面を見てると、どうも見にくい印象を受けます。特に
□□□④    |①−②−|
□□③□    |③−④−|
□②□□
①□□□

という表記、これが5回あるせいで後の2拍がずれてて見にくいです。
別に同じ位置にマーカーがでるというようなわけでもないのですし、普通の譜面にしてはダメなのでしょうか?
また、譜面の頭の所に小節数を乗せてないのはどうしてなんでしょうか?

50sho210:2011/09/15(木) 03:00:24
>>49
以前譜面修正の方でも書いたので、もう一度載せておきます。

原曲はずっと2拍子(1,2,1,2という数え方)なので、
□□□□    |−−−−|
□□□□    |−−−−|
□□□□
□□□□

□□□□    |−−−−|
□□□□    |−−−−|
□□□□
□□□□

本来なら最初から最後までこのような譜面のスタイルが正しいのです。
ですが、さすがにそれだと見にくいので、4拍にしてあまりの2拍分×5小節を20〜24に当てています。
なので1〜19までは4拍子、20〜24は2拍子、25〜最後は4拍子の数え方にしております。
そうしないと、いずれ数えにくくなってしまうはずです。

譜面の小節数は最近入れ始めているため、初代やripplesはないものがあります。
もちろん時間があればそちらも加えていきたいですが、現在譜面作成する人も少ないため、そこまで対応しきれておりません。
申し訳ないです。

51sho210:2011/09/21(水) 03:26:23
>>48
crqさん、ありがとうございます。
遅くなりましたが、掲載しました。

53yuisin:2011/10/11(火) 01:47:06
いつも譜面作成お疲れ様です。
copiousの譜面をいくつか起こしたので提供させていただきます。
(/vf8zj/jubeat/ から一覧も可能)

なお、ファイルのヘッダー部が自分用になっているため
転載なさる場合は、お手数ですが削除等の対処をお願いします。

アイデンティティ [EXT]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_identity.txt

アルストロメリア [ADV]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_arusu_adv.txt

陽炎 [EXT]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_kage.txt

陽炎 [ADV]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_kage_adv.txt

GOOD LUCKY!!!!! [EXT]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_gucky.txt

猫がニャ〜て、犬がワン! [EXT]
ttp://www.geocities.jp/vf8zj/jubeat/copious/memo_4_cat.txt
※BPM106で作成してあるため、少し表示が変わっています。

54 ◆gJFiJI86Rw:2011/10/11(火) 22:36:25
>>53
譜面作成のご協力ありがとうございます。とても助かります。
ヘッダー部分を削除し、譜面を転載させていただきました。

55名無しさん:2011/10/17(月) 16:28:47
リクエスト・・・は大丈夫でしょうか?
Red GooseのBSC譜面が見てみたいです。

56名無しさん:2011/10/24(月) 00:29:50
ファンタジーのADVの譜面作成を依頼できないでしょうか
よろしくお願いします

57名無しさん:2011/10/25(火) 22:39:46
only my railgun(ADV)の譜面を起こしたので、良かったら使ってください。
ttps://doc-0o-6g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/m2c12m6rs78u8rrbnlg2fem0j667rgr9/pjbnp5h7177i3sft6234lf3a5b1lbiaj/1319549400000/02911196329406111536/02911196329406111536/0BxXlkmGmz242OTA1N2YxNTktNDlmNy00NTMzLTkyZGItMzQyN2IzZDg4OGIx?authkey=CPq-64YF&e=download&nonce=nelikjumjp3rk&user=02911196329406111536&hash=4m0aq3uc1rb7auqvqt3o08r5s5g23nt1

58名無しさん:2011/11/02(水) 00:14:21
>>57のリンク間違っていました。
ttps://docs.google.com/open?id=0BxXlkmGmz242OTA1N2YxNTktNDlmNy00NTMzLTkyZGItMzQyN2IzZDg4OGIx&authkey=CPq-64YF

59名無しさん:2011/11/04(金) 02:06:50
コネクト(ADV)の譜面を起こしたので、良かったら使ってください。
ttps://docs.google.com/open?id=0BxXlkmGmz242YmIzMGRjZGEtZTUzYi00OWY2LWI3ZmMtYjc2ZjcyZDNjNDRh

60名無しさん:2011/11/06(日) 09:09:05
FRIENDSHIP赤マダー?

61curtis:2011/11/11(金) 02:30:18
THE BPM OF LOVE&JOY IS 173 NOT 179

62名無しさん:2011/11/27(日) 12:02:47
いくらなんでも更新遅すぎではないでしょうか。

63名無しさん:2011/12/31(土) 17:22:29
>62
そこ指摘するなら自分がここより更新が早い譜面サイトたちあげたらどうですか?管理者は暇人ではありません。

64sho210:2012/01/10(火) 01:47:56
>>58
>>59
ありがとうございます。

65名無しさん:2012/01/10(火) 15:32:22
歩いて帰ろうのBPMが違います 110→191

66sho210:2012/01/16(月) 16:15:26
>>65
ありがとうございます。
以後、譜面修正の方へお願いします。

67名無しさん:2012/02/04(土) 11:05:08
ESCAPE(EXT)とcome again(EXT)とがんばれよ(EXT)の譜面を作ってほしいです

68名無しさん:2012/02/04(土) 11:05:38
ESCAPE(EXT)とcome again(EXT)とがんばれよ(EXT)の譜面を作ってほしいです

69名無しさん:2012/02/19(日) 14:28:01
youtubeに現在上がっている動画を参考に
ナナホシ[EXT]の譜面を起こしましたが
需要あるでしょうか
2箇所だけ不確実な所がありますが
友達と2人がかりで5時間程費やしたので
その他の部分はおそらく正確だと思われます
ご検討をお願いします

70名無しさん:2012/02/21(火) 18:58:27
需要はあると思いますよ。

71名無しさん:2012/03/26(月) 11:27:18
Robinが欲しいです

72名無しさん:2012/04/03(火) 12:43:47
Robinありがとうです。

73名無しさん:2012/05/12(土) 00:06:12
アンインストール、キルミーのベイベー、STARGAZERの譜面を作ってください

74名無しさん:2012/05/22(火) 12:41:43
copious APPEND収録曲リストのWAVES; Q;indivi+WISE(ADV)ですが,4ではなく6です。

75名無しさん:2012/06/13(水) 20:42:03
jubeat plus 譜面集がキルミーベイベー packからリストが更新されていないのでお願いします

76名無しさん:2012/06/19(火) 20:57:08
ハッピーシンセサイザ[EXT]の譜面を起こしましたが、
プラスの方の枠組みの更新がまだのようなので、
どなたかわかる方お願いします。

77名無しさん:2012/06/22(金) 18:24:02
1つ気になったんですけど,チョムのページがあるのですが,何のことですか?

78名無しさん:2012/08/03(金) 15:24:01
Heart of Goldの譜面を起こしたのですが、(EXT)をつけ忘れてしまっていたので削除をお願いします。
新しく(EXT)を付けたページも作ってコピアペの譜面集からリンクはしておきました。

79名無しさん:2012/08/05(日) 12:41:55
大夏祭りの10曲はまた新たにページ作ってそこに載せるんですか?

80名無しさん:2012/09/28(金) 00:27:31
saucer新曲リストをとりあえず作成しました。
メニューへの登録をお願いします。

81名無しさん:2012/09/29(土) 20:23:15
dragontail butterflyが無いとか何なの…

82名無しさん:2012/10/10(水) 00:27:02
Dragontail Butterflyお願いします

83名無しさん:2012/10/25(木) 14:06:13
些細なことですが、相互リンクにあるY.S-Yさんが管理人のjubeat攻略ページはもうページが存在していないので消しても良いのではないでしょうか?

84名無しさん:2012/11/01(木) 13:43:08
ポイントゼロ早く譜面作れ

85名無しさん:2012/11/01(木) 14:02:25
ラブキャンセーブユーも早く譜面作れ
遊んでないでさっさと作れ
ちんたらすんな

86名無しさん:2012/11/05(月) 19:27:09
で、出たーwwww自分で譜面作成出来ない他力本願奴〜wwwwww

87名無しさん:2012/11/05(月) 20:34:57
SEEDの赤早くしろ、遅すぎんだよクソが

88名無しさん:2012/11/05(月) 20:40:31
86は氏ね、さっさと譜面作らないクズがいけないだけだろ

89名無しさん:2012/11/10(土) 14:42:19
くさい(断言)

90名無しさん:2012/11/16(金) 11:30:37
初代とripplsの譜面を1,2と表記してあるのを①,②に差し替えお願いします。

91名無しさん:2012/12/03(月) 17:07:27
とにかくRiot of ColorのADVを作って欲しい

92名無しさん:2012/12/18(火) 21:31:50
なんかimage materialの譜面が見れなくなってるんだけど…

93名無しさん:2013/01/21(月) 17:18:54
以下の4つを譜面作成お願いします
Magnetic(ADV)
True Blue(ADV)
闘いの刻-jubeatREMIX-(EXT)
天上の果て(EXT)

94名無しさん:2013/02/15(金) 22:46:30
紅蓮の焔(EXT)の譜面を作り直していただけますか?

95名無しさん:2013/03/26(火) 15:05:40
トリカゴノ譜面はよ

96名無しさん:2013/03/26(火) 21:55:28
Thor's Hammer(EXT)
トリカゴノ鳳凰(EXT)
Plan 8(EXT)
Proof of the existence(EXT)
上記の4つをお願いします

97名無しさん:2013/07/07(日) 13:23:39
saucer 譜面集 のページのデータ量?が多くなってしまって現在ソフトバンクのガラケーで閲覧出来ない状態になってしまっているので6月の新曲あたりからの曲を6月以降の譜面集みたいなページに移転し、そちらのほうで新規譜面を更新していただければ幸いです
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします

98名無しさん:2013/07/22(月) 07:16:49
Silent Screamは絶対に作らないでください

99名無しさん:2013/09/02(月) 01:01:18
Move That Bodyお願いします!

100名無しさん:2013/09/02(月) 08:20:00
入れ替わってしまった曲の譜面を消さないで頂きたいです…
特にsaucerになってからは毎月何が戻ってくるのか分からないので…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板