したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その513

1大海:2019/05/04(土) 19:16:46
暑い・・かも(´Д`)

188名無しさん:2019/05/04(土) 21:14:37
お金って使い道あるの?

189名無しさん:2019/05/04(土) 21:15:20
用途の半分くらいが遊び

190名無しさん:2019/05/04(土) 21:15:45
セーブしてやるなら全財産ベットの一発勝負して

191名無しさん:2019/05/04(土) 21:16:02
負けたらロードするくそやろうがよう

192名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:00
どういうこと?

193名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:08
このおっちゃん勘弁してって言うまでできるのかな

194名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:12
これが理想のヒモ生活だ

195名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:00
拝啓 ヨネさん。俺がこっちでも元気にヒモと賭け事してます。

196名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:18
やっぱちまちま玉落としてるより稼げるな

197名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:24
シュウエイさん買ったよー

198名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:55
そういやヨネさんとか実家にいる人に手紙送ったりしてるんだろうか

199名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:08
完全に変質者

200名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:28
ギャンブルの金で生活するクズがよう

201名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:45
直部屋のアパートでドア開けっぱとか頭おかしい

202名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:26
実際こういうアパートだとして、風呂トイレはどうしてるんだろうか

203名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:27
やりたい放題はらませ放題じゃん

204名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:06
まだ出会って3日ぐらいなのにファンメイちょろすぎひん

205名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:52
右右右

206名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:53
ご安全に!

207名無しさん:2019/05/04(土) 21:22:42
移動で左右左とかもう頭おかしいだろ

208名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:07
最低限の手伝いすら放棄

209名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:17
クンフーのおかげでギャンブルで稼げました

210名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:53
食事も寝る場所も提供してもらってるんですけどね

211名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:24
ここでは真面目にやってるようだな

212名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:39
強制もう一杯

213名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:50
おなかちゃぷちゃぷにされるやつだ

214名無しさん:2019/05/04(土) 21:26:20
似てるの相手が猫って

215名無しさん:2019/05/04(土) 21:27:48
とーへんぼくってどういう意味ですか?

216名無しさん:2019/05/04(土) 21:28:07
戻す作業は免除されてるってホントりょうさんに甘い

217名無しさん:2019/05/04(土) 21:29:13
夜にギャンブルしてますが見つめ直せますかね

218名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:17
平常心で人殺すってシリアルキラーのことですかね

219名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:38
自分の都合のみで動くリョウさんには無理だ

220名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:13
平常心で会社の奴隷のおおみさんはよゆうですよね

221名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:54
クンフーがたりないな

222名無しさん:2019/05/04(土) 21:33:18
虫干しの鍛錬とギャンブルをする生活

223名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:13
123そんなでるか

224名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:25
セーブ&ロードで資産家も夢じゃない

225名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:58
こんだけあったら女でも抱くか

226名無しさん:2019/05/04(土) 21:40:12
8回に1回当たれば負けないな

227名無しさん:2019/05/04(土) 21:41:16
まぁ5000ドルあったらしばらくは困らないんでしょ?

228名無しさん:2019/05/04(土) 21:42:25
これ出目さっきと同じじゃない?

229名無しさん:2019/05/04(土) 21:42:40
このハゲのおっさん詐欺師だわww

230名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:47
真中つっぱしてたらだいぶ増えてるなこれ

231名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:30
つぎはずっと順子のターン

232名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:33
真中だと4回に1回当てれば減らないしな

233名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:45
あーもう乱数変わったわ

234名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:52
真中が今から4回続きます

235名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:54


236名無しさん:2019/05/04(土) 21:46:11
どうあがいても負け

237名無しさん:2019/05/04(土) 21:46:52
順子って確率的にも圧倒的に少ないよw

238名無しさん:2019/05/04(土) 21:46:54
ここで順子の甘い汁を振りきれないあたりギャンブルに向いてない

239名無しさん:2019/05/04(土) 21:48:46
わろた

240名無しさん:2019/05/04(土) 21:48:57
何連敗してるのw

241名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:01
君ギャンブル下手やな

242名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:05
もうあと20回くらい順子来ないから真中だよ

243名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:11
順子ですぎ

244名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:37
ゲームに遊ばれてるなwwwwww

246名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:43
順子は忘れろ

247名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:16
確変中かな

248名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:21
真中に4回かけて外れたらロードってしてたら増えるのでは

249名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:33
素直に真中教に入りなさい

250名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:36
お兄ちゃんかけ事うまいねー

251名無しさん:2019/05/04(土) 21:51:06
大か小なら50%で勝てるのでは

252名無しさん:2019/05/04(土) 21:51:21
これ連続順子当ててたら絶対にイカサマしてる

253名無しさん:2019/05/04(土) 21:51:57
wwwwww

254名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:00
元手が無いなら大小でまず種銭増やして、ある程度出来たら真中連打して、セーブロード減らしたければ順子連打かな。

255名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:28
本編よりこっちのほうが熱くない?

256名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:03
セーブ!

257名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:06
こんなに熱くなってたら永遠に虫干し卒業できないわ

258名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:31
流れってのは悩んだ時点で消えるんだよ

259名無しさん:2019/05/04(土) 21:54:46
シュウエイさん これがリョウさんです

260名無しさん:2019/05/04(土) 21:56:04
急にでなくなった

261名無しさん:2019/05/04(土) 21:59:58
リョウさん、私お金をお貸ししましょうか

262名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:10
おいおまえらあの兄ちゃん生きて返すなよ

263名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:13
シュウエイさん これがクンフーのちからです

264名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:51
もう木箱なんて運んでられんな

265名無しさん:2019/05/04(土) 22:03:19
なんで木箱運んでんの!?

266名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:18
儲けた金を握らせて

267名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:20
ランテイを倒すためにトクリンさんの技が必要なのだ

268名無しさん:2019/05/04(土) 22:06:36
メタルマックスのドラム缶押し感が凄くする

269名無しさん:2019/05/04(土) 22:07:55
穴掘って、掘った分の土で掘った穴を埋めろっていう感覚

270名無しさん:2019/05/04(土) 22:08:43
音は2回

271名無しさん:2019/05/04(土) 22:09:36
持ち金じまんはじまった

272名無しさん:2019/05/04(土) 22:10:08
シュウエイさんにアピール

273名無しさん:2019/05/04(土) 22:10:36
香港ドルってレートいくら?

274名無しさん:2019/05/04(土) 22:12:32
30円くらいか。今30万円くらいあるな。大金持ちじゃん。

275名無しさん:2019/05/04(土) 22:13:04
そして生活費はタダ

276名無しさん:2019/05/04(土) 22:15:36
麻雀はやったの?

277名無しさん:2019/05/04(土) 22:23:14
いい生活してるな

278名無しさん:2019/05/04(土) 22:23:41
エアコンに頼るとかクンフーが足りないんじゃないですかね?

279名無しさん:2019/05/04(土) 22:23:58
リョウの部屋?いい度胸だ

280名無しさん:2019/05/04(土) 22:24:08
この子すごい姿勢で固まってるんですが

281名無しさん:2019/05/04(土) 22:25:10
まぁおいしくできたかどうかは別なんですけどねw

282名無しさん:2019/05/04(土) 22:25:16
ところでファンメイ その体制大丈夫か

283名無しさん:2019/05/04(土) 22:25:20
そんな子に和食はちょっと…とかいっちゃうリョウ君

284名無しさん:2019/05/04(土) 22:26:01
ただしお前の料理には努力と信念がたりない

285名無しさん:2019/05/04(土) 22:26:27
おいスロット代よこせよ

286名無しさん:2019/05/04(土) 22:26:31
お前がヨネになるんだよぉ!!

287名無しさん:2019/05/04(土) 22:26:43
そうか 安心してヒモしていられるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板