したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その510

1大海:2019/04/16(火) 21:14:07
暑くなりそうな・・(´Д`)

101名無しさん:2019/04/18(木) 21:28:51
配信してないときの大海って存在してないでしょ

102名無しさん:2019/04/18(木) 21:29:29
大海は概念って言ってるだろ

103名無しさん:2019/04/18(木) 21:29:36
配信用にキャラ作ってそれとか
冷静に考えてやばくないですか?

104名無しさん:2019/04/18(木) 21:29:36
おおみさん本当はもう死んでるよ成仏して

105名無しさん:2019/04/18(木) 21:29:42
素顔は映したけどね

106名無しさん:2019/04/18(木) 21:30:08
採尿もキャラづくりだったか

107名無しさん:2019/04/18(木) 21:30:17
大海さん紫になっちゃってるの?

108名無しさん:2019/04/18(木) 21:30:42
配信してないときの大海は塀の中で罪を償ってるよ

109名無しさん:2019/04/18(木) 21:31:17
性犯罪だということだけはわかる

110名無しさん:2019/04/18(木) 21:31:27
大身であると言うことが世界の禁忌を犯した最大の罪なのだ

111名無しさん:2019/04/18(木) 21:32:10
歯車空転罪

112名無しさん:2019/04/18(木) 21:32:17
罪滅ぼしのために歯車として空転してるんだよ

113名無しさん:2019/04/18(木) 21:32:22
大海は食材?フグだけど腐ってない?

114名無しさん:2019/04/18(木) 21:35:57
大海さん艦これだけじゃなくてアトリエも上手いですね

115名無しさん:2019/04/18(木) 21:36:02
公式に弄り倒される系声優
ttps://twitter.com/uchida_shu0524/status/1118350813879922688

116名無しさん:2019/04/18(木) 21:36:40
画面みせて

117名無しさん:2019/04/18(木) 21:37:55
ちんねこクリアファイル自腹切って作って

118名無しさん:2019/04/18(木) 21:38:12
慣れてくると可愛いよね
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/8/9/89f7bfc8.jpg

119名無しさん:2019/04/18(木) 21:39:35
俺はその絵で、カワウソっていう生き物がどういうのかわかんなくなったよ

120名無しさん:2019/04/18(木) 21:40:49
コナナメクリアファイルお願いします

121名無しさん:2019/04/18(木) 21:40:53
ズイパラの会場であるシーパラダイスにはカワウソ居るでよ

122名無しさん:2019/04/18(木) 21:42:11
コラボキャラでカワウソ艦がもらえるってこと?

123名無しさん:2019/04/18(木) 21:42:37
大海の横顔ブロマイド販売お願いします

124名無しさん:2019/04/18(木) 21:42:43
ズイパラ本番でカワウソの展示にカワウソパネルあったら絶対笑う

125名無しさん:2019/04/18(木) 21:43:51
しかも提督がおぉーとか言いながら感動してたり、熱心に写真に収めたりしてるんでしょ?

126名無しさん:2019/04/18(木) 21:44:05
カーン!

127名無しさん:2019/04/18(木) 21:45:20
おまえの親戚の幼女にやらせればいいだろ

128名無しさん:2019/04/18(木) 21:46:00
マリオRPGは新作DS以降も出てるだろ

129名無しさん:2019/04/18(木) 21:47:40
マリオRPGならVCあるだろよ

130名無しさん:2019/04/18(木) 21:51:36
審査がダメだったらそのおっぱいで未来の自警団もいちころよ

131名無しさん:2019/04/18(木) 21:51:37
アトリエ潰れたら潰れたで押し付けられた責任が無くなるだけで別にええやろって

132名無しさん:2019/04/18(木) 21:52:39
べっつに錬金術しか出来ないわけでもなくパイ屋でも開けばええじゃろ

133名無しさん:2019/04/18(木) 21:53:14
アストリッドさんに身体で支払う一枚絵でもいいぞ

134名無しさん:2019/04/18(木) 21:53:33
バカ親父またか

135名無しさん:2019/04/18(木) 21:54:16
大海さんもこんな感じで娘に愛想つかされたの?

136名無しさん:2019/04/18(木) 21:54:19
このバカタレwwwww

137名無しさん:2019/04/18(木) 21:55:08
(親権のある)娘がいない

138名無しさん:2019/04/18(木) 21:55:52
どこのメスフグに産ませたの?

139名無しさん:2019/04/18(木) 21:58:55
大海さんビンゴ揃ったらベジータみたいにビンゴダンス踊って

140名無しさん:2019/04/18(木) 22:02:16
ビンゴダンスは滑稽なベジータのギャグだったけど
ゼノバース2で踊れるとは思わなかった

141名無しさん:2019/04/18(木) 22:08:58
ちゃんと新入社員にガスマスク持ってくるよう伝えた?

142名無しさん:2019/04/18(木) 22:09:01
あれ?大海さん髪切った?

143名無しさん:2019/04/18(木) 22:10:11
磯釣りしてるとフグがすぐ糸噛み切ってくるよな

144名無しさん:2019/04/18(木) 22:10:57
大海さん噛み切った?

145名無しさん:2019/04/18(木) 22:11:45
ロリコンだからでしょ

146名無しさん:2019/04/18(木) 22:12:05
誰が来たってクーちゃんは固定だろ

147名無しさん:2019/04/18(木) 22:12:26
ドキッ!女の子だらけの錬金術!

148名無しさん:2019/04/18(木) 22:12:55
19歳ってまだ目に光が宿ってた時?

149名無しさん:2019/04/18(木) 22:13:03
オブラートに包んでるけど
つまり最近の若い奴ヤバイってことでしょ

150名無しさん:2019/04/18(木) 22:13:18
ロジー「・・・」

151名無しさん:2019/04/18(木) 22:13:46
クーちゃんのおパンツ ハムッ ハフハフさんこんばんは

152名無しさん:2019/04/18(木) 22:14:36
それ追求して
厳しい先輩ポジションで行きましょう
それで訴えられましょう

153名無しさん:2019/04/18(木) 22:15:38
19歳大海って字書けたの?

154名無しさん:2019/04/18(木) 22:16:13
なんかすげー煮え切らないw
率直に言っていいんやでwww

155名無しさん:2019/04/18(木) 22:18:28
大学行かないとまず最低限のレポートの書き方なんてわかってないよ

156名無しさん:2019/04/18(木) 22:19:53
新入社員「大海っち今どきの若人の文章なんてこんもんだってーおっさんかよーww」

157名無しさん:2019/04/18(木) 22:20:04
糖尿海

158名無しさん:2019/04/18(木) 22:20:28
ちゃんと明日はUchidaシュー買ってきてよね

159名無しさん:2019/04/18(木) 22:21:40
自腹で胃検診はしとけよ

160名無しさん:2019/04/18(木) 22:21:54
意図をもって文章書かせてないの?
社内の公的文章として責任を持たせることで
対外的な文章のOJT的な

161名無しさん:2019/04/18(木) 22:22:34
大海さんは悪食スキル持ってるから大丈夫だよ

162名無しさん:2019/04/18(木) 22:25:05
新入社員君明日の担当の大海って人は歯車だからなめてかかっていいよ

163名無しさん:2019/04/18(木) 22:25:12
空転からから生じるチームワークさんこんばんは

164名無しさん:2019/04/18(木) 22:26:37
新入社員「あなたが有名な大海さんですか、フフッw」

165名無しさん:2019/04/18(木) 22:26:43
スタンドアローン歯車さん

166名無しさん:2019/04/18(木) 22:27:43
あの人光の戦士だからどんどんヘルプ頼んでいって

167名無しさん:2019/04/18(木) 22:29:08

      
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> エスティさんはおいくつなんですか? <
 ̄YYYYYYYYYYYYYYY ̄

168名無しさん:2019/04/18(木) 22:29:59
妙齢な女性の年齢と大海の前科数は聞くなってよく言うだろ

169名無しさん:2019/04/18(木) 22:30:09
Google検索 [エスティ 年齢  ]

170名無しさん:2019/04/18(木) 22:30:45
STさんが歩哨してくれるとか確かに心強いな

171名無しさん:2019/04/18(木) 22:31:31
やめろ!

172名無しさん:2019/04/18(木) 22:31:40
この世界若作りババァおおすぎひん?

173名無しさん:2019/04/18(木) 22:32:55
敵の捕虜になっても尋問官が年齢を聞いたせいで謎の帰還を

174名無しさん:2019/04/18(木) 22:33:40
んで、なんでエスティさんは結婚できないの?

175名無しさん:2019/04/18(木) 22:33:55
マロン

176名無しさん:2019/04/18(木) 22:34:22
大海は暇でも結婚できないやろwwwwwwww

177名無しさん:2019/04/18(木) 22:35:05
そうだね忙しいよね仕方無いね

178名無しさん:2019/04/18(木) 22:37:57
大海さんアトリエの海外語版ってうにはなんて訳されてるの?

179名無しさん:2019/04/18(木) 22:38:34
マロン

180名無しさん:2019/04/18(木) 22:38:35
まろーん

181名無しさん:2019/04/18(木) 22:39:32
マロンだっつってんだろ

182名無しさん:2019/04/18(木) 22:42:33
大海さんこんばんは
下関で異常に臭い青いスペーシアカスタムが発見されたとしてスズキ全車にリコール発表がされましたね

183名無しさん:2019/04/18(木) 22:43:48
どうやらスズキで突然臭くなる現象として資格がない人による臭いの確認があったとして全車にリコールだそうです
今日国土交通省に通達されました

184名無しさん:2019/04/18(木) 22:43:54
政治家が質問されて今聴きました知りませんでしたって答えるみたいな回答だな

185名無しさん:2019/04/18(木) 22:45:15
そのあと体調不良で入院するまでセット

186名無しさん:2019/04/18(木) 22:46:43
早くスペーシアにも牛乳こぼして

187名無しさん:2019/04/18(木) 22:53:33
私糧食持ってきたの

188名無しさん:2019/04/18(木) 22:55:12
大海肉

189名無しさん:2019/04/18(木) 22:55:37
クーちゃんうまうま

190名無しさん:2019/04/18(木) 22:55:54
人肉食わせる畜生

191名無しさん:2019/04/18(木) 22:56:08
この辺は大海が大量に生息してるからね、死んだ目で空転してるよ

192名無しさん:2019/04/18(木) 22:56:10
クーちゃんのおパンツもぐもぐ

193名無しさん:2019/04/18(木) 22:56:46
本当に食べてしまったのか?

194名無しさん:2019/04/18(木) 22:58:25
この大海を食べるとあら不思議
性癖と体臭が大海めいてしまうのだ

195名無しさん:2019/04/18(木) 22:59:29
エローナって言うローグライクゲーのチュートリアルで
食料をあげるから食べろって言われて足元に置かれるのが人肉で
チュートリアル進めるために食べると言われるのが「本当に食べてしまったのか?」

196名無しさん:2019/04/18(木) 23:02:22
エスティさん・・・

197名無しさん:2019/04/18(木) 23:03:37
ティファナ<エスティ=アストリッド

198名無しさん:2019/04/18(木) 23:04:34
大海さんもアブ型なんでしたっけ?

199名無しさん:2019/04/18(木) 23:05:15
阿武隈型?

200名無しさん:2019/04/18(木) 23:05:17
アブ熊




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板