したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その490

1大海:2018/12/30(日) 22:32:52
大晦日も(´Д`)

319名無しさん:2018/12/31(月) 00:26:20
天照大海神さんこんばんは

320名無しさん:2018/12/31(月) 00:26:51
なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろー
メンテが長引いて 安全のため伸ばします! とか宣言したくせに 
結局バグが出てくるのなんでだろー

321名無しさん:2018/12/31(月) 00:26:52
怒らないで大海さん;;

322名無しさん:2018/12/31(月) 00:27:18
eスポーツの種目になんで艦これないの?

323名無しさん:2018/12/31(月) 00:27:26
おこなの?

324名無しさん:2018/12/31(月) 00:27:35
年末のもろもろがやっと終わってやっとイベやり始めたんだけど
今回のイベントは初心者向けって感じであまり盛り上がらないな
ドロップ艦からやる気が感じられない

325名無しさん:2018/12/31(月) 00:28:20
大海さん的に駆逐はうはうはなんだけどね

326名無しさん:2018/12/31(月) 00:28:23
タシュケントほしいです

327名無しさん:2018/12/31(月) 00:28:33
eスポーツの艦これとかeの意味がエンプティになるわ

328名無しさん:2018/12/31(月) 00:28:56
タシュケントって植木等がCMしてたやつだろ

329名無しさん:2018/12/31(月) 00:29:00
新艦以外だと凉月くらいしか掘るもんない

330名無しさん:2018/12/31(月) 00:29:12
今回もタシュケントお助けチャンスある?

331名無しさん:2018/12/31(月) 00:29:18
友軍実装と共にタシュケントドロも実装します、覚えていればの話ですが

332名無しさん:2018/12/31(月) 00:29:29
艦これでeスポーツ
毎回イベントをリアルタイムで
アカウント初期状態からのタイムアタック形式で進めてもらいます

333名無しさん:2018/12/31(月) 00:30:24
課金しまくって資源を30万にしてもOKです
自腹ですが

334名無しさん:2018/12/31(月) 00:30:47
課金ok
ただし外部からの情報共有なし

335名無しさん:2018/12/31(月) 00:30:53
田中に枕営業しないと勝てない

336名無しさん:2018/12/31(月) 00:31:25
C2社員「田中さんまた個室に籠もって何してんだろ?カチカチ音するし」

337名無しさん:2018/12/31(月) 00:31:33
大海さんが持ってない艦と装備実装引き伸ばすのうますぎー
ジャビケントソーフィッ3ww

338名無しさん:2018/12/31(月) 00:32:14
もうオーーツ扱いする装備多すぎて嫌になりました

339名無しさん:2018/12/31(月) 00:32:23
そーふぃさんはもう使いどころないだろ

340名無しさん:2018/12/31(月) 00:32:43
明日は年越し24時間配信です
乞うご期待

341名無しさん:2018/12/31(月) 00:32:48
ttps://www.youtube.com/watch?v=S-bcgS1KPRY
ピンときてなさそうなのでCMだけ貼っておくわ
俺もおじさんになったな…

342名無しさん:2018/12/31(月) 00:33:40
このまま配信続けちゃおうぜ48時間

343名無しさん:2018/12/31(月) 00:33:51
15%は助かるな
で?

344名無しさん:2018/12/31(月) 00:34:17
逝く大海 狂う大海
48時間配信

345名無しさん:2018/12/31(月) 00:34:20
植木等だな俺もピンときてたよ

346名無しさん:2018/12/31(月) 00:35:18
タシュケントとタフデントそんな推すほど面白くないが

347名無しさん:2018/12/31(月) 00:35:37
いやいいんだよなんとなく見たことあるとか
もういいんだよ…

348名無しさん:2018/12/31(月) 00:35:40
大海さんに質問です
今年の冬コミで可愛かった艦むすコスプレイヤー教えてください

349名無しさん:2018/12/31(月) 00:36:07
いい肉かな

350名無しさん:2018/12/31(月) 00:36:17
拾われなかったら諦めればいいものを傷口広げやがって・・・

351名無しさん:2018/12/31(月) 00:36:22
大海さんがしてみたい艦娘コスプレはなんですか?

352名無しさん:2018/12/31(月) 00:36:30
いい肉とかもうおばさん過ぎるだろ

353名無しさん:2018/12/31(月) 00:37:04
大海によるしまかぜくんコス

354名無しさん:2018/12/31(月) 00:37:47
メルリスペクトの大海さんならやってくれる

355名無しさん:2018/12/31(月) 00:37:49
アルパカみたいな艦娘といえば無印陽炎とか?

356名無しさん:2018/12/31(月) 00:37:57
ドンキで艦むすコスとかうってねーあなぁ

357名無しさん:2018/12/31(月) 00:38:02
いやoomiカッコいいよ
最初見たときキムタクかと思ったし

358名無しさん:2018/12/31(月) 00:38:36
そういえばキムタクが如くやれよ

359名無しさん:2018/12/31(月) 00:38:40
Twitterで見たのは鈴谷コスの売り子くらいだな…

360名無しさん:2018/12/31(月) 00:39:03
今どきイエメンの例えでキムタクっていうのがもうおっさん

361名無しさん:2018/12/31(月) 00:39:11
鈴谷コスの売り子とか
絶対に椅子に座っているときにバイブ刺さってるよな

362名無しさん:2018/12/31(月) 00:39:44
Steamで如く0がYAKUZAって名前で出てるな

363名無しさん:2018/12/31(月) 00:39:51
今の行け免代表って誰?

364名無しさん:2018/12/31(月) 00:39:52
いまごろセックスしてるよ

365名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:08
コミケ撤収後の打ち上げからのホテルなんだろうな

366名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:10
BAYONETTA買って

367名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:13
朝潮コスの子とかいたら絶対秘所に絆創膏してるわ

368名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:25
星野源

369名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:27
セックスフレンズ

370名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:50
ベヨネッタかーいいね

371名無しさん:2018/12/31(月) 00:40:58
ぼくもコスプレイヤーとセックスしたいです

372名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:02
どこで壊れたのohフレンズ

373名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:08
画面見せろ

374名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:17
ベヨすでにやったじゃん

375名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:20
31日から4日まで色々追加あるらしいね
俺も猪いてびっくりした

376名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:21
すちむのべよねったいいよね
4k対応でAAとかも対応して綺麗になったからすっごいかっこいい

377名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:28
鈴谷コスのレイヤーさん
この構図いいね
ttps://twitter.com/byte0713/status/1079368640074473472

378名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:41
これ絶対少数の連投じゃないだろ
俺連投勢だけど追い付かないもの

379名無しさん:2018/12/31(月) 00:41:57
>>377
絶対にこのあとセックスしてる

380名無しさん:2018/12/31(月) 00:42:23
連投の速度超えてるよな

381名無しさん:2018/12/31(月) 00:42:38
これは円光鈴谷

382名無しさん:2018/12/31(月) 00:42:43
手で顔隠してるともう風俗だよな

383名無しさん:2018/12/31(月) 00:42:54
なんかハイエースで道具混みでホテルとかから送迎すると
オフパコしやすいらしいですね

384名無しさん:2018/12/31(月) 00:43:10
太もものムチムチ具合がいいですね

385名無しさん:2018/12/31(月) 00:43:29
もともとそういう世界の人が小遣い稼ぎでやってるかもな

386名無しさん:2018/12/31(月) 00:43:37
会場で着替えられないから車で送迎するのがコツなんだね
おおみ出番だぞ

387名無しさん:2018/12/31(月) 00:43:43
こないだ初めてソープ行ったけどサイトだと顔にモザイクの子だったから覚悟してたらめっちゃ可愛かったわ
イモトアヤコと宮里藍を足して2で割った感じ

388名無しさん:2018/12/31(月) 00:44:21
ソープの姫は積極的だからいいよね

389名無しさん:2018/12/31(月) 00:44:27
ビバップのOPのコスプレあったよ
オフパコいけますか?
ttps://twitter.com/ATSU_C777/status/1079237358665363456

390名無しさん:2018/12/31(月) 00:44:39
おまんこがゆるいのがたまにきず

391名無しさん:2018/12/31(月) 00:45:10
普通に画像かと思ったらコスプレだった

392名無しさん:2018/12/31(月) 00:45:16
姫はマンコの締め方知ってるプロに当たると名器やぞ

393名無しさん:2018/12/31(月) 00:45:49
1時間くらいは雑談というかレスに流された大海

394名無しさん:2018/12/31(月) 00:45:55
こら風俗雑談から逃げるな

395名無しさん:2018/12/31(月) 00:45:56
この配信ずっと下ネタばっかりだね

396名無しさん:2018/12/31(月) 00:46:32
>>395
じゃあ上ネタやろうか!?おおーん?
退位もうすぐだね

397名無しさん:2018/12/31(月) 00:46:43
集合場所教えてもらってないよ

398名無しさん:2018/12/31(月) 00:47:05
今年の冬コミのコス見てたけど島風の冬服とか島風じゃないだろ
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/29/l_tnfigc95d1tr002-2.jpg

399名無しさん:2018/12/31(月) 00:47:08
ナフコでいいですか?

400名無しさん:2018/12/31(月) 00:47:23
というわけで…で読み子がしゃべるの好き

401名無しさん:2018/12/31(月) 00:47:47
シーモール2Fのツリーで集合しましょう

402名無しさん:2018/12/31(月) 00:48:09
年越し瓦そばありがとうございます

403名無しさん:2018/12/31(月) 00:48:11
元旦は実家?

404名無しさん:2018/12/31(月) 00:48:15
すごいジモティな会話で草

405名無しさん:2018/12/31(月) 00:48:37
おれのぶんのそばもある?

406名無しさん:2018/12/31(月) 00:49:14
oomiさんおつ

407名無しさん:2018/12/31(月) 00:49:20
そばが無い そういうことなら そばに行く
おあとがよろしいようで

408名無しさん:2018/12/31(月) 00:49:21
6連瓦そばさんお疲れ様でした

409名無しさん:2018/12/31(月) 22:11:35
はよ瓦そば

410大海:2018/12/31(月) 22:11:45
何か重いので書き込みが遅くなりました。
帰りが遅くなりそうなので11時位に配信開始になると思われます。

411名無しさん:2018/12/31(月) 22:59:40
したらばご臨終の中大海さんこんばんは

412名無しさん:2018/12/31(月) 23:02:49
あ、今日月曜か

413名無しさん:2018/12/31(月) 23:06:35
くさい

414名無しさん:2018/12/31(月) 23:06:39
大海さん遅れるのを誤魔化すためにしたらばにアタックかけるとか最低ですよ

415名無しさん:2018/12/31(月) 23:06:43
oomiさんこんばんは。久しぶりに月曜BGM聞けました。

416名無しさん:2018/12/31(月) 23:08:19
ぷりこねの時間だああああああああああああああ

417名無しさん:2018/12/31(月) 23:08:59
クリスティーナほしいです

418名無しさん:2018/12/31(月) 23:09:26
鬱海さんこんばんは
今年最後の艦これ配信。最後まで頑張って生きていきましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板