したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その465

1大海:2018/09/12(水) 21:08:58
後段とか・・( ´Д`)

738名無しさん:2018/09/14(金) 22:25:05
専ブラで数字見れる?

739名無しさん:2018/09/14(金) 22:25:13
なんておでこのお広い方だ

740名無しさん:2018/09/14(金) 22:25:53
未帰還機多数は敵の対空撃墜で死にまくった時じゃなかったっけ

741名無しさん:2018/09/14(金) 22:25:54
本気のホワイトでも大海には通じない

742名無しさん:2018/09/14(金) 22:27:24
基地関連は難しいとこ大井

743名無しさん:2018/09/14(金) 22:27:58
七四式だっけ?提督業だっけ?

744名無しさん:2018/09/14(金) 22:28:02
大海さんはホワイトしても、誤解釈してセルフでダークに変換してしまう稀有な才能持ってるからなぁ

745名無しさん:2018/09/14(金) 22:28:32
てぃくま、すまん

746名無しさん:2018/09/14(金) 22:28:45
それにしても最近教えたがり多いな

747名無しさん:2018/09/14(金) 22:29:03
みんなスマン!進撃!

748名無しさん:2018/09/14(金) 22:29:06
しまった、磯風と霞もすまん

749名無しさん:2018/09/14(金) 22:29:27
最近?イベントの度やろ?

750名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:08
この前撮った写真に霊が写っていたことを教えることができます

751名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:21
大海も最近乞食スタイルだしな

752名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:25
逆にイベントの時だけだよホワイトレスってワード出てくんの

753名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:29
まあ他の芸人いないしな
いつもいない人も多いんだろう
俺は例のイベント以来金輪際ホワイトしないと誓ってるからな!

754名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:35
資源いっぱいあんだから自力でいけよ

755名無しさん:2018/09/14(金) 22:30:47
教えたがりとか言い出すのがイベントのたびに湧くけどそもそも大海が教えてくれって言ってんだよな

756名無しさん:2018/09/14(金) 22:31:17
>>755
わかる

757名無しさん:2018/09/14(金) 22:31:37
おおみが教えてくれといっても無言でスルーするのが訓練されたリスナー

758名無しさん:2018/09/14(金) 22:31:38
じゃあなにかお前大海が推してくれって言うと素直に教えるのか、ふーん

759名無しさん:2018/09/14(金) 22:31:43
教えるとレア艦ドロップというアダで返されますよ

760名無しさん:2018/09/14(金) 22:31:48
荒れるからやめようぜ
いっつもこのパターンじゃねえかw
俺たちの仕事は大海にナイフ突き刺してくだけだろ?自分の責務を果たそう

761名無しさん:2018/09/14(金) 22:32:06
訓練されてないリスナーが増えたってことか

762名無しさん:2018/09/14(金) 22:33:00
他のゲームやってほしいからさっさと答え教えるとかいう人もいそうだしな

763名無しさん:2018/09/14(金) 22:33:10
自治厨気取りがイベントの時しか見に来ないって話だろ

764名無しさん:2018/09/14(金) 22:33:40
ピアキャス高齢化もするよな
導入めんどいしそんなことしなくても生放送見れるサイトも増えたし

765名無しさん:2018/09/14(金) 22:33:45
当時の大学生が社会人になったからだよ

766名無しさん:2018/09/14(金) 22:34:14
イベントで寄って来てリスナーにもナイフ投げて帰っていく感じだな

767名無しさん:2018/09/14(金) 22:34:19
ボク直下だけどめんどくさいからリレー切ろうか

768名無しさん:2018/09/14(金) 22:34:47
ENDペヤング思ったより辛くなかったから大海さんの軽い罰ゲームにちょうどいいと思うよ

769名無しさん:2018/09/14(金) 22:34:50
でも大海さんが見れるのはピアキャスだけなんでしょ?
じゃあ…ピアキャス見る///

770名無しさん:2018/09/14(金) 22:35:03
なんか怖い流れなのでおっぱい談義でもしましょうそうしましょう

771名無しさん:2018/09/14(金) 22:35:48
正中線

772名無しさん:2018/09/14(金) 22:35:58
激辛みたいなペヤングでも馬鹿かと思うくらい辛かったのにENDで辛くないとか嘘やろ

773名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:02
かわいい

774名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:05
ちくびって言えよ

775名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:24
愛宕とかおっぱい大きすぎてマッサージできずに手遅れなりそう

776名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:28
乳頭とか大海さんいやらしい

777名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:28
ちなみに本気で押すとろっこつボキボキになりますがそのまま押してくださいね

778名無しさん:2018/09/14(金) 22:36:59
大海「大丈夫ですかー?大丈夫ですかー?」ブラウスビリビリー
女性「セクハラです!」

779名無しさん:2018/09/14(金) 22:37:16
これはなんのゲームですか?

780名無しさん:2018/09/14(金) 22:37:38
おおみを見かけたら通報しよう

781名無しさん:2018/09/14(金) 22:37:48
え?大海さん艦これやってたの?

782名無しさん:2018/09/14(金) 22:37:53
大海のブラゲでしょ?ブラウスゲーム

783名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:06
見ただけでバストサイズがわかる大海さんこんばんは
相手のサイズはどうでしたか

784名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:13
叩くより手を当てた状態で力入れるほうが骨折れやすそう

785名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:21
ぷりこね配信者でしょ?

786名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:22
大海さんが救護しようとすると耐えきれずに起き上がるから向いてるよね

787名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:27
え、大海さん全国の交番で顔見られるってマジですか
写真撮ってきます

788名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:39
アズールレーンはPS4ゲームになりますよ
艦これアーケード辺りもPS4になりませんかね

789名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:57
下着ドロは最近調子どう?ブラジャーハンター

790名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:01
これがプリンセスコネクトってゲーム?

791名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:09
おっぱいマスターの大海さんならあの人形のおっぱいサイズも見ただけで分かったんでしょ?
何カップだった?

792名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:10
おい大海!

793名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:37
後輩の作業着を盗んだのは知ってるぞ

794名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:41
そういえば空母のカットインで特大ダメージ出た?

795名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:44
RDR2とか蜘蛛男のためにPS4PRO買おうか迷ってます

796名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:47
艦こしょだよねこれ

797名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:52
おい大海

798名無しさん:2018/09/14(金) 22:39:53
アズールレーンの大鳳が公開されたたけど爆乳でした

799名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:00
どっちにしろ興奮してトイレでしこってたって聞いたぞ

800名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:27
股間触ってみたら男か女わかるじゃーん

801名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:49
艦爆特効は確認されてるからやってみて

802名無しさん:2018/09/14(金) 22:40:57
後輩でシコったことがあるかどうかだけ教えて

803名無しさん:2018/09/14(金) 22:41:15
俺は講師の人が大海さんそれはダッチワイフじゃありませんって必死に止めに入られたって聞いた

804名無しさん:2018/09/14(金) 22:41:28
深海棲艦もカエレ!って行ってみたりカエリタイヨォ!って言ってみたり
多彩を極めるんだな

805名無しさん:2018/09/14(金) 22:41:44
大海さん、アズレンに対抗して艦これ改やって
いっときVita買おうかとかいってたじゃん

806名無しさん:2018/09/14(金) 22:41:48
胴体から下なかったのか
股間しかない大海とは真逆だな

807名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:06
芋姫ぐらいさっさと倒せよ

808名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:12
結局断片の情報まとめると基地が劣勢取ると艦爆乗せられる余裕が出来るってこと?

809名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:16
人形の胸を押してください、人形相手に腰を振らないでください

810名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:19
久々に聞くけどさあ、今日シコる?

811名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:53
>>808
数々の変態レスをどうまとめたらそうなるんだw

812名無しさん:2018/09/14(金) 22:42:57
私のお墓の前で泣かないでください

813名無しさん:2018/09/14(金) 22:43:07
ドストレートに基地の劣勢取れる構成書かれてなかったか

814名無しさん:2018/09/14(金) 22:44:09
スロットの上2つに艦爆積むと800ダメくらい出るから1発で終わるどっかんガチャ出来ますよ大海さん

815名無しさん:2018/09/14(金) 22:44:26
てかその基地航空隊で熟練度さえしっかり付いてたら劣勢取れるのでは

816名無しさん:2018/09/14(金) 22:44:36
艦これの攻略サイトってのもぶっちゃけユーザー間の差が出まくってて(主に所有する装備やその改修)
最前線走ってるような人以外はもう全然アテにならんのだよな

817名無しさん:2018/09/14(金) 22:44:49
隣のお墓の前で泣かないでください
そこに私は居ません

818名無しさん:2018/09/14(金) 22:45:03
ホワイト多いけどダークもしっかり混じってるのに気をつけてくださいね

819名無しさん:2018/09/14(金) 22:45:43
>>816
あ艦これ日和おすすめ

820名無しさん:2018/09/14(金) 22:45:58
がっはっは 私はダーク指示を出すカオスリスナー
これからお前は間違いを間違いと気付かないまま走り続けるのだ

821名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:09
ホワイトあるならダークもあってもいいよね?

822名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:54
ホワイトとダークが合わさり最強に見える

823名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:55
素直に教えてば良いんでしょ別にそれがダークだとしても

824名無しさん:2018/09/14(金) 22:46:58
ダークのときは自動的にレス文字が真っ黒になるみたいなシステムつくって

825名無しさん:2018/09/14(金) 22:47:23
虹がいいです虹ください

826名無しさん:2018/09/14(金) 22:47:31
昔の大海はリスナーと一緒に考えようってスタイルを理想としてて
今みたいに直接教えてくれってスタイルじゃなかったじゃん
艦これかったるくなった?

827名無しさん:2018/09/14(金) 22:48:15
天江衣です

828名無しさん:2018/09/14(金) 22:48:39
先行勢と言う名の生贄ありきでイベント攻略はおなじみやな
それを情報収集と言うのも悲しいことなんやな…

829名無しさん:2018/09/14(金) 22:48:51
さっき大海に対する俺たちの仕事はナイフを突き立てるって言ったけどもう一つあった
大海のメンタルをグワングワン揺さぶるレスをすることだった
訂正してお詫びします

830名無しさん:2018/09/14(金) 22:48:57
あまえ ごころ
かと思ったら後半ころもじゃん

831名無しさん:2018/09/14(金) 22:49:11
ころもちゃんprpr

832名無しさん:2018/09/14(金) 22:49:13
そうだねアークロイヤル

833名無しさん:2018/09/14(金) 22:50:05
天江衣ちゃんかわいいよね

834名無しさん:2018/09/14(金) 22:50:13
別に教えられようがそうでなかろうが大海さんは勝手に自爆して破滅していくから何でも良いっすよ
だって愚かなんだもークロイヤル

835名無しさん:2018/09/14(金) 22:50:23
専ブラで見れるんだから言うと大艇ちゃんは3伸ばしてくれるって思え

836名無しさん:2018/09/14(金) 22:50:32
え?光の戦士なのに持ってないの?

837名無しさん:2018/09/14(金) 22:51:14
調べなきゃわかんねぇよの根源にあるのが札だよな
艦種どころか個別の艦が指定されてる可能性が出てきたから迂闊なことできねぇ
→出撃できねぇ!になってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板