したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その444

1大海:2018/05/16(水) 22:34:52
ミニ春イベ!!(´Д`)

954名無しさん:2018/05/21(月) 21:57:46
アオリ海

955名無しさん:2018/05/21(月) 21:57:57
海苔やらお茶出るとこでS取ったのにお米ってのはやめてほしい

956名無しさん:2018/05/21(月) 21:57:59
大海さんて風の噂で聞いたんだけどイベでゲットしたレア艦を自ら廃棄したって本当ですか?

957名無しさん:2018/05/21(月) 21:58:17
大海さんを事件に巻き込んだら面白そうだね

958名無しさん:2018/05/21(月) 21:58:52
ネタかなのかガチなのかわからんレスは対応に困るよね、いやおれは配信者じゃないからわからんけど

959名無しさん:2018/05/21(月) 21:59:19
これお米でおにぎり→ネジたっぷりゲットしてねっていうイベントなんじゃないのかと思えてきた

960名無しさん:2018/05/21(月) 22:00:20
対馬ちゃんのオコメ券ください

961名無しさん:2018/05/21(月) 22:00:21
ていうか取得率低下が回復するタイミングって判明してないの?

962名無しさん:2018/05/21(月) 22:01:34
このイベ終わった奴は2日くらいで終わったらしいから時間なのかどうなのかっていう

963名無しさん:2018/05/21(月) 22:01:40
高級おにぎりでネジ3個増えるのはかなり効率がいいと思います
さあ、1-4と4-2を死ぬ気で回るのです

964名無しさん:2018/05/21(月) 22:02:02
俺はいつも大海さんの味方だよ(ニッコリ

965名無しさん:2018/05/21(月) 22:02:15
全方位からウンコ投げつけられてるようなもんだもんな君

966名無しさん:2018/05/21(月) 22:02:27
空手だか柔道で100人組み手ってあるじゃん
リスナーをちぎってはなげ配信はそういうもの

967名無しさん:2018/05/21(月) 22:03:39
マジでRTA組ってどうやって集めたんだ
先週3日で半分もいってないんだけど

968名無しさん:2018/05/21(月) 22:03:40
包囲されて攻められて特定方向だけ囲いが薄くてそこだって逃げ出したら罠だったって良くあるネタだよね

969名無しさん:2018/05/21(月) 22:04:23
ナイフレスで大海が傷つく
そういうことで俺はしあわせを感じるんだ

970名無しさん:2018/05/21(月) 22:04:33
コテハンつけれるニコ生はリスナーと仲良くなってオフ会してるとこもある、逆に匿名で荒らされまくってる配信もあるけどね

971名無しさん:2018/05/21(月) 22:04:46
大海を逃げられないところに追い込む

972名無しさん:2018/05/21(月) 22:04:52
RTA勢なんて一日中ゲームやってられる幸せな連中だし羨ましいなんて思ってもないんだからね

973名無しさん:2018/05/21(月) 22:06:04
1日中やれたとしてもこの脳死してグルグル回すだけどイベントを1日中なんておかしくなっちゃう

974名無しさん:2018/05/21(月) 22:06:41
大海さんは元々おかしいから

975名無しさん:2018/05/21(月) 22:07:17
らめぇおかしくなっちゃうのぉ

976名無しさん:2018/05/21(月) 22:07:27
まあ配信者なんて多かれ少なかれどこかネジが飛んでる人だから

977名無しさん:2018/05/21(月) 22:08:17
なん実時代から今まで配信続けてるやつは頭おかしいよ

978名無しさん:2018/05/21(月) 22:08:18
疲労度が無いかもっと緩ければある程度周回できそうだけど管理とかしてるとめんどくさくて周回できん

979名無しさん:2018/05/21(月) 22:08:20
ネジ足りないんですか?
大海さん大海さんネジ買えますよ!

980名無しさん:2018/05/21(月) 22:08:33
で、早く大東掘り行こうよ

981名無しさん:2018/05/21(月) 22:09:09
すくなくとも世の中の多数派に入れなかったし入りたいともあまり思ってない人たち

982名無しさん:2018/05/21(月) 22:09:16
枯渇後は毎日、米以外を2個*6海域=12個づつ入手できると予測する
枯渇するまでは、第1〜第6海域をぶん回し、枯渇後はまったりする

983名無しさん:2018/05/21(月) 22:09:19
たしゅけて

984名無しさん:2018/05/21(月) 22:09:28
編成記録使うとくっそ楽できる

985名無しさん:2018/05/21(月) 22:10:40
タシュケント「たしゅけて…はやく…」

986名無しさん:2018/05/21(月) 22:10:44
空母装備入れ替えがめんどう

987名無しさん:2018/05/21(月) 22:10:46
1-5ただでさえドロップクソなんだから軽巡1くらい入れよう

988名無しさん:2018/05/21(月) 22:10:50
俺から見たら艦これのアプデ任務とかミニイベかかさずこなしてる人も異常に見えるレベル

989名無しさん:2018/05/21(月) 22:11:10
どうしよう、せっかく備蓄たまってきたのにこの3日ですでに資源3万とバケツ300個もとんじゃった
夏イベどうしよう

990名無しさん:2018/05/21(月) 22:12:05
俺が異常だと思うのは全員異常者!

991名無しさん:2018/05/21(月) 22:13:02
アプデ任務や小規模イベぐらいなら楽しんでプレイできるけど
この収集系や大規模甲勲章は異常レベル

992名無しさん:2018/05/21(月) 22:13:10
バケツは福江堀で150使ったけど2900まで回収したぞ

993名無しさん:2018/05/21(月) 22:13:22
お前も!お前も!全員サイコパース! byレッド吉田

994名無しさん:2018/05/21(月) 22:13:42
大海さん鹿島さん大好きやねまぁわかりますが

995名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:22
もうボス勝利で米を必ずドロップするくらいでいいよね
アズールレーンを見習ってくれ

996名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:46
髪長くてキリッとした娘に髪コキしてもらいたいんでしょ
わかるよ

997名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:49
ガンビア米

998名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:52
練巡と軽巡はお仕事被ってるからそこであえて鹿島選ぶところがね

999名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:55
全マスで米ドロップしてもいいぞ

1000名無しさん:2018/05/21(月) 22:14:57
香取さんもメガネなかったらガチなんだがなぁメガネがなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板